Перейти к публикации

Солнце светит🌞птичка поёт🕊️под сердцем моим ребёнок🤰живёт

Полезные сообщения

@❤Наталья в ожидании чуда❤ ну когда он хочет у нас та же тема. Но когда я хочу, я ж прям хватают за все места. От меня не отмазаться. Мне однажды сон приснился. Так я его в 4 утра растолкала, чтоб реализовать.:malicious: он 20 минут отбиваться, потом понял, что я не отстану и смирился. Это дало ему возможность поспать ещё час. Меньше б ругался, спал бы дольше

• Ха-ха 5

Ох, девочки. Читаю вас и понимаю, что столько всего травматичного в вас сидит. Как это печальственно все. 

А мужик, как говорится, птица гордая - не пнешь, не полетит. 

Дуться и не разговаривать, оскорблять, обзывать и мстить, это не про здоровые отношения. Отсюда и получаются обиды, недомолвки и недоувлетворенности браком. Говорите с ними, они ж все тупенькие, две извилины, одна тык-тык, вторая ням-ням. Объяснять нужно все как детям с разумными доводами. Типа, драгоценный мой, у нас тут есть денежка и толчек как у бомжичек, мне было бы так приятно, если бы ты уладил этот вопрос, ведь я в этих мужских делах ничего не понимаю. И глазки такие сделать как у кота из шрека😁

Ну и вечная погоня за детьми, нужно на второй план это все. Так ведь жизнь пройдет мимо, а люди которые рядом просто запомнят вас как тётку с вечным пмс и тестами. Есть жизнь и паралельно эко. Просто как на работу сходить. Оно ведь легче и пролеты воспринимаются, если не ставить эко как смысл жизни.

Как-то все сумбурно написала😂 все в куче😂 недопсихолог в здании😂

• Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 5

@Сергеевнa не, с моим так не пройдёт. Он скажет, да, ты права. Сделаем. Прошло 10 лет... он сделает, но когда- не сказал ведь. Я сначала как ты думала. Так он малому комнату 7 лет делал. Пока я не рявкнула. А так я на этом сильно не заморачиваюсь, не парюсь. Как пойдет

Вообще с каждым мужиком свой подход нужен. Мой вот очень рациональный и деловой. С ним когда договариваешься о том, чего он не хочет, нужно вытянуть слово "обещаю" и обязательно обговорить сроки. Обязательно. Иначе будет полный пролет. Но вот если все 2 пункта оговорено, тогда он сделает. 15 лет брака:sorry:

оооо,темя ремонта..скандалы интриги расследования..это моя больная тема с 2015-го года..квартира хрущевка..поменяли в ней полностью все..полы заливали полусухой стяжкой,стены выравнивали...проводку меняли..это был ад..т.к. в основном муж делал сам..да.качественно.но через скндалы..с такой черепашьей скоростью..то звезды не сошлись.то денег нет.то настрения,то я не тем тоном сказала..в гязи и пыле жить с 2015-го по 2020-й это то еще "удовольствие",в общем не передать все словами..поняла,что если сама не организую не закуплю, не вызову..хрен что сдвинется,в итоге в коридор линолеум заказывала доставку..потолки (орал денег нет-потом-..любимое слово ПОТОМ) натяжные потолки .наняла людей (правда финансово иногда участвует..ну я не беру в расчет,что полы стены..декоративка на стенах..потолок с заморочками в зале.да.это он сам все)ну вроде основное позади..а сейчас вот в данный момент я закончила грунтовать стены в коридоре,чтобы наклеить самоклеящиеся обои)красота неописуемая..уже часть на тех выходных наклеял..пейзаж -море фонтан природа..а вот второй пейзаж и обои под кирпич сегодня с вайлдбериса забрала..и получила-мол я камнем хотел коридор выложить (уже 4 года выкладывает),а ты всякий ширпотреб..а я прежде чем купить отзывы всегда читаю и смотрю как у людей в реале все смотрится,реально красиво..короче я срать хотела..наклею сама.потому что знаю что красиво будет..а его камень я еще сто лет буду ждать..вон арки пусть камнем выкладывает,если это вообще когда-ниб произойдет

1 час назад, Юляша86 сказал(а):

Но больше всего меня выбисело то, что мы поруганные пошли в гости к родне. Обсуждали там ремонт (они тоже в сан узле будут делать) он корчил из себя милого мальчика, которому очень сильно интересна эта тема и он такой участливый и интересующийся. Его тëтя умилялась им. Это нормально? Меня бомбануло дома, после гостей. 

знакомо знакомо)

а еще вы вторник мы были на индивидуальной встрече с нашим преподом-психологом,который нам преподает в школе приемных родителей..втник четверг с 18-до20,а вот позачера велено было на час раньше придти..и так каждая пара должна будет еще и на индивидуальную встречу придти..вот там мы и Ромину бороду обсудили и ремонт))...и все все понимают,что несмотря на скорее эко.мы уже настроены взять ребенка..и если до осени экошные попытки не увенчаются успехом..то берем ребенка..мы.в принципе.для себя решили,что приемного в любом случае возьмем..вопрос времени или в этом году..или если забеременею и все будет хорошо..просто отложится на какое-то время..так вот ремонт и борода это "хорошо"но самое главное атмосфера дома..ну я все же надеюсь что до моего хоть слова психолога дошли,что надо ускорится с ремонтом..хотя может и не дошли..раз сегодня отгребла..но меня уже не остановить,я танк..и теперь уж косметическую красоту и сама смогу дома навести))

• Нравится 2
  • Спасибо 1
23 минуты назад, Сергеевнa сказал(а):

Ох, девочки. Читаю вас и понимаю, что столько всего травматичного в вас сидит. Как это печальственно все. 

Дуться и не разговаривать, оскорблять, обзывать и мстить, это не про здоровые отношения. Отсюда и получаются обиды, недомолвки и недоувлетворенности браком. Говорите с ними, они ж все тупенькие, две извилины, одна тык-тык, вторая ням-ням. Объяснять нужно все как детям с разумными доводами. Типа, драгоценный мой, у нас тут есть денежка и толчек как у бомжичек, мне было бы так приятно, если бы ты уладил этот вопрос, ведь я в этих мужских делах ничего не понимаю. И глазки такие сделать как у кота из шрека😁

Ну и вечная погоня за детьми, нужно на второй план это все. Так ведь жизнь пройдет мимо, а люди которые рядом просто запомнят вас как тётку с вечным пмс и тестами. Есть жизнь и паралельно эко. Просто как на работу сходить. Оно ведь легче и пролеты воспринимаются, если не ставить эко как смысл жизни.

А ты думаешь я не объясняла, да?! Я ж не первый год замужем 😂😂😂. Он если упрëтся так упрëтся и не сдвинуть его ни чем. 

14 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

оооо,темя ремонта..скандалы интриги расследования..это моя больная тема с 2015-го года..квартира хрущевка..поменяли в ней полностью все..полы заливали полусухой стяжкой,стены выравнивали...проводку меняли..это был ад..т.к. в основном муж делал сам..да.качественно.но через скндалы..с такой черепашьей скоростью..то звезды не сошлись.то денег нет.то настрения,то я не тем тоном сказала..в гязи и пыле жить с 2015-го по 2020-й это то еще "удовольствие",в общем не передать все словами..поняла,что если сама не организую не закуплю, не вызову..хрен что сдвинется,в итоге в коридор линолеум заказывала доставку..потолки (орал денег нет-потом-..любимое слово ПОТОМ) натяжные потолки .наняла людей (правда финансово иногда участвует..ну я не беру в расчет,что полы стены..декоративка на стенах..потолок с заморочками в зале.да.это он сам все)ну вроде основное позади..а сейчас вот в данный момент я закончила грунтовать стены в коридоре,чтобы наклеить самоклеящиеся обои)красота неописуемая..уже часть на тех выходных наклеял..пейзаж -море фонтан природа..а вот второй пейзаж и обои под кирпич сегодня с вайлдбериса забрала..и получила-мол я камнем хотел коридор выложить (уже 4 года выкладывает),а ты всякий ширпотреб..а я прежде чем купить отзывы всегда читаю и смотрю как у людей в реале все смотрится,реально красиво..короче я срать хотела..наклею сама.потому что знаю что красиво будет..а его камень я еще сто лет буду ждать..вон арки пусть камнем выкладывает,если это вообще когда-ниб произойдет

А я вот не хочу всë тянуть на себе и ещë его и ещë ребенка (если он будет). Зачем мне это надо? Чтоб не выделяться из толпы?... 

И с секасом у нас тоже проблемы. У нас его просто нет, если я не возьму инициативу. 

• Нравится 1
  • Грустно 2
34 минуты назад, Сергеевнa сказал(а):

умничка

• Ха-ха 1

Ага, как мы с морем. Дорогой, сыну нашему нужно море. У него астма. Нужно хотя бы через год ездить. Поехали? Ну раз нужно... давай посмотрим куда. Посмотрели. Через неделю- давай оплачивать. Что оплачивать? Ну море, путёвки что мы выбрали. Я ничего не выбирал. Это ты смотрела ещё и меня заставляла. Время моё тратила. Я лично никуда не поеду. У меня есть деревня. Ребёнку там будет лучше. Если хочешь ротовирусы собирать едь с ним сама. И снова по кругу. Врач сказал, что ребёнку нужно ездить на море. Это глупая врач, ребёнку будет хорошо и в деревне... и порулили. Раньше у меня нервишки сдавали, я собиралась и ехала сама, он - в деревню. И все были счастливы. А тут я решила дожать- ибо а вдруг я буду уже Б. И сама с чемоданом! 7 месяцев его крутила. Говорила, говорила, весь язык стесала. Еле подловила. И про ремонт та же тема.

@Юляша86 так. Ты давай спокойнее. Это сейчас период такой у вас. Я когда-то так психовала. И мне бабушка говорит. Вот представь развелись вы. Идёшь ты по улице. Навстречу он с девушкой в обнимку и ребенком на руках. Что ты при этом чувствуешь? Если хорошо тебе, нормально, иди-разводись, не думай. А вот если скрутило, успокойся, в тетрадку все обидки напиши и забудь. Я вот представила. И мне так плохо стало... что про развод даже не заикаюсь.он мой родной человек, я его люблю. Такого, какой есть)

У меня кстати подруга лучшая с мужем военным развелась. Единственная дочка, балованная, а тут общага войсковая, весь быт на ней. Раз в неделю стабильно звонила ругалась. Ну и развелась. Так и сказала все задолбало. Муж её разводиться не хотел, расходились через суд. Пол года она у мамы папы жила и одумалась, поняла, что скучает и пр. Приехала к нему обратно а он руками разводит- приходила его соседка утешать и наутешалась.  Расписывать они, 4 месяц Б. Вот так бывает. Вот недавно как раз день рождения отмечали. У её бывшего 2 детей уже-сын и дочь. А Настя 5 лет все страдает что поспешила тогда. Даже не знакомится ни с кем

• Нравится 2
1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@ЯЗлатовласка а не ездили в Ореховую рощу случайно? Про алеан много говорят)) все тож не доедим туда) но он недешевый

Нет, там не были. Алеан классный

девочки,у кого операционная гистера была..не знаю как поступить..вот привезет меня муж в понедельник в Самару,сразу отправить его обратно в Тольятти..или он мне может понадобится?

Девочки, а зачем вы мужа спрашиваете, куда отдыхать? Сама выбрала, сама оплатила треть, ему сказала - едем в такие-то даты туда-то. И всё. Спрашивать ещё его. Пусть решает глобальные проблемы - кто станет президентом в Америке, как помогать Турции, что там с экономикой в Африке. 

Я своего если начинаю спрашивать, поедем или нет, то сразу - денег нет, опять траты и т.д. В мае едем в Талка вилладж в Дивноморское. Вдвоём. На эко жизнь не заканчивается. Мне в старости что вспоминать? Как я со звездой наружу у репродуктолога жила? Нет уж

9 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

девочки,у кого операционная гистера была..не знаю как поступить..вот привезет меня муж в понедельник в Самару,сразу отправить его обратно в Тольятти..или он мне может понадобится?

А ты там лежать собралась? Меня в тот же день домой отправляли

У нас с моим совместная жизнь началась с поездки в Тай)) пошли и купили путёвку, вернулись и стали жить вместе

• Нравится 1
4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

да.мне сказано было,что выпишут к обеду на след день,такие правила по омс

9 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

Мне также говорили по омс, выпнули в тот же день) 

3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Мне также говорили по омс, выпнули в тот же день) 

о,было бы хорошо)но я хз в ИДК как будет))там новый госпиталь они построили при вьезде в Самару..шикардос,рассказывают, там быть в палатах..я там была,когда к гематологам ездила..говорят питание отпад,от наркоза просыпаешься мороженное давали))посмотрим как сейчас

видимо,я про мороженное услышала и готова уже остаться с ночевой))да и от своих отдохну..пусть с животными один переночует..соскучаются мож по мне:malicious:

23 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Девочки, а зачем вы мужа спрашиваете, куда отдыхать? Сама выбрала, сама оплатила треть, ему сказала - едем в такие-то даты туда-то. И всё. Спрашивать ещё его. Пусть решает глобальные проблемы - кто станет президентом в Америке, как помогать Турции, что там с экономикой в Африке. 

Я своего если начинаю спрашивать, поедем или нет, то сразу - денег нет, опять траты и т.д. В мае едем в Талка вилладж в Дивноморское. Вдвоём. На эко жизнь не заканчивается. Мне в старости что вспоминать? Как я со звездой наружу у репродуктолога жила? Нет уж

У нас с моим совместная жизнь началась с поездки в Тай)) пошли и купили путёвку, вернулись и стали жить вместе

:D

19 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

У нас в перинаталке после операционной гистеры держат сутки, потом контрольное узи и домой. Выписка после 15 часов. Если есть возможность у мужа, пусть дождется, пока ты от наркоза отойдешь, а то вдруг решишь не ночевать там

@lesenok292011 пусть всё пройдет гладко! 🤞🤞🤞

2 минуты назад, Лиsёноk сказал(а):

У нас в перинаталке после операционной гистеры держат сутки, потом контрольное узи и домой. Выписка после 15 часов. Если есть возможность у мужа, пусть дождется, пока ты от наркоза отойдешь, а то вдруг решишь не ночевать там

@lesenok292011 пусть всё пройдет гладко! 🤞🤞🤞

спасибо большое,а что можно уговорить отпустить меня?а то бы я хотела

@Lub a я не знаю шьют-не шьют... (Если честно первый раз такое слышу) Мне Московская сказала, что если у меня в городе откажут, звони и подскажу куда обратиться. Но я упертая)))

Я сказала, что буду шить, зачит буду! Нашла врача, которая меня поддержала и сделали всё в лучшем виде) 

7 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

спасибо большое,а что можно уговорить отпустить меня?а то бы я хотела

Да, можно написать отказ от дальнейшего пребывания в стационаре, выписку сделают и всё, скажут когда за анализами приезжать

7 минут назад, Лиsёноk сказал(а):

Да, можно написать отказ от дальнейшего пребывания в стационаре, выписку сделают и всё, скажут когда за анализами приезжать

отлично,надо попробовать..а может и захочу остаться,на работе один фиг вместо больничного на 2 дня,оплачиваемые дни взяла)

• Нравится 1

@imFreya это какой ДПП? Конечно, тесты не ярчают, куда им ярчать при таком ХГЧ))) 

Есть тесты, кстати, с чувствительностью 1000. Вот такие надо брать))) 

33 минуты назад, imFreya сказал(а):

Тебе от мужа ничего не понадобится, если только чтобы он тебя с собой обратно забрал.

Пришел хгч 

32ABC066-7B08-4A26-87F9-8B43B74D8303.jpeg

Вау вау вау!!! Поздравляю!!!! Отличный хгч!!!! У меня на 13 дпп был 253, но у всех по-разному растет и скачками! 

53 минуты назад, imFreya сказал(а):

Тебе от мужа ничего не понадобится, если только чтобы он тебя с собой обратно забрал.

Пришел хгч 

32ABC066-7B08-4A26-87F9-8B43B74D8303.jpeg

Очень крутой результат 👍

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...