ღКусочек счастьяღ 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 6 минут назад, Yaksvon сказал(а): Какой активный домик у Насти получился, или это весна на Девчонок так влияет хорошо Всем теплого солнышка и полосатых тестов От меня с малышкой самые заразные 18-ти недельные АааПппЧччХххИии от всей души, Красотки во поймала)))спасибо))) @Фаридка с новым циклом))))пусть обязательно будет беременным 1 Ссылка на это сообщение
pregnant37 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 8 минут назад, Yaksvon сказал(а): От меня с малышкой самые заразные 18-ти недельные АааПппЧччХххИии Поймала))) спасибо❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 @Ирина886 да уже везде попробовала по ходу моя слюна ужо не ядовитая доя него) муж жа @Yaksvon спасибо , детка) @ღКусочек счастьяღ на , трись об фотку Василька) и будет те девочка )))) 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 @Mur1kНастасья какая красоточка))) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 @ღКусочек счастьяღ спасибо) это младшенькая)) старшей 20 скоро) 2 Ссылка на это сообщение
Faridushka// 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 15 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): во поймала)))спасибо))) @Фаридка с новым циклом))))пусть обязательно будет беременным Спасибо))) очень надеюсь на него!!! Взаимно!!! Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 @Mur1kНастасья , Настя, ты не знаешь, как со лба такой куколки стереть чернила? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 @Я грею Счастье внутри.. бесполезно( Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Я грею Счастье внутри.. бесполезно( Ссылка на это сообщение
Faridushka// 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 @Mur1kНастасья ох и куколки)))) Мои старшие очень просят сестрёнку))) Именно они и подтолкнули к мысли, что пора за четвертым😍😍😍😍 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 8 минут назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а): @Mur1kНастасья , Настя, ты не знаешь, как со лба такой куколки стереть чернила? мылом только))) но не до конца. сами смоются со временем Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 8 минут назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а): @Mur1kНастасья , Настя, ты не знаешь, как со лба такой куколки стереть чернила? Куколку не увидела, но что за кукла интересно. Я в кукольных группах видела рецепты, даже многолетние чернила выводят. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 марта 2023 Автор Поделиться 1 марта 2023 53 минуты назад, Kalypso_new сказал(а): @Strawberry_37 спасибо, Настюша. Очень хочу, чтобы и у тебя лето было самым незабываемым Будет))) 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): мылом только))) но не до конца. сами смоются со временем ой или ты про куклу прям? ахахаха я про куколку про ребенка подумала...все крыша едет Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 @Strawberry_37 я помню, на сколько у на план по терапии? 😆 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 марта 2023 Автор Поделиться 1 марта 2023 35 минут назад, Yaksvon сказал(а): Какой активный домик у Насти получился, или это весна на Девчонок так влияет хорошо Всем теплого солнышка и полосатых тестов От меня с малышкой самые заразные 18-ти недельные АааПппЧччХххИии от всей души, Красотки Сашенька, моя дорогая 😘 рада видеть тебя, надеюсь будешь с нами тусить))) спасибо за чих!! Ловлю ваши с дочей бацилки и намазываю на все причинные места 🤣🤪 будьте здоровы и рождайтесь в срок 🙏❤️ Только что, Elizavet@ сказал(а): @Strawberry_37 я помню, на сколько у на план по терапии? 😆 А врач какие рекомендации даёт? 31 минуту назад, Фаридка сказал(а): Такой активный, что читать не перечитать)))) Спасибо за чихи , поймала)))) Сегодня первый день весны, и совпало с началом цикла)))) С новым, самым волшебным, весенним циклом тебя, дорогая 🤍 31 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): во поймала)))спасибо))) @Фаридка с новым циклом))))пусть обязательно будет беременным Ой)) какую красивую страничку ты открыла)))) как две полосочки на тесте пусть будет знаком🤞 1 2 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): врач наверно скажет как лучше. в любом случае нужно восстановиться. как самочувствие сегодня? вот вы болтушки)не успеваешь читать Врач стопудов скажет полгода, но полгода я ждать не буду с моим овариальным запасом, нечего ждать, труба левая осталась, там яичник уже 2 фолликула максимум выдаёт, в правом хоть 4 было, АМГ 0,39, ФСГ 15, через полгода может не быть уже ничего. Чувствую себя физически более-менее нормально. Морально хуже. Я же уже смирилась, что зб, проревела это, а вчера узнаю, что там живой, но шансов у нас с ним нет, и вот это вот снова меня сегодня накрыло... 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 марта 2023 Автор Поделиться 1 марта 2023 @Elizavet@ мой АМГ два года назад 0,34, больше я не сдавала. А моя ген вообще говорит не смотреть на него, она в этот анализ не верит. По УЗИ у меня в каждом Я всегда >5 фоликов.Это для моего врача куда достовернее, чем АМГ) @Elizavet@ сегодня плач, нужно выплакать всю боль, что внутри, а завтра с новыми силами и надеждами вперёд к мечте все обязательно получится! Я уверена! 2 Ссылка на это сообщение
buduumamoj 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 9 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Чувствую себя физически более-менее нормально. Морально хуже. Я же уже смирилась, что зб, проревела это, а вчера узнаю, что там живой, но шансов у нас с ним нет, и вот это вот снова меня сегодня накрыло... Котик, обнимаю тебя крепко-крепко!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 11 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Врач стопудов скажет полгода, но полгода я ждать не буду с моим овариальным запасом, нечего ждать, труба левая осталась, там яичник уже 2 фолликула максимум выдаёт, в правом хоть 4 было, АМГ 0,39, ФСГ 15, через полгода может не быть уже ничего. Чувствую себя физически более-менее нормально. Морально хуже. Я же уже смирилась, что зб, проревела это, а вчера узнаю, что там живой, но шансов у нас с ним нет, и вот это вот снова меня сегодня накрыло... очень тяжело это(( но нужно надеяться на лучшее....быстренько восстановиться и можно планировать) 8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Elizavet@ мой АМГ два года назад 0,34, больше я не сдавала. А моя ген вообще говорит не смотреть на него, она в этот анализ не верит. По УЗИ у меня в каждом Я всегда >5 фоликов.Это для моего врача куда достовернее, чем АМГ) @Elizavet@ сегодня плач, нужно выплакать всю боль, что внутри, а завтра с новыми силами и надеждами вперёд к мечте все обязательно получится! Я уверена! правильно...я у меня 0.1 и ничего))) Ссылка на это сообщение
li-light 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 2 часа назад, pregnant13 сказал(а): Девочки ,всем привет))) можно и я к вам ) всем желаю поскорее увидеть заветные // ❤️🙏 Я Таня ) вряд ли меня кто то помнит ) Я помнюприветик! 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Устами младенца 🥰 А мой любимый снова насмотрелся ТВ-3, бабу Нину сказал все детские вещи на время отвезти к брату моему. А заБ заберём)))я две недели сопротивлялась,но в те выходные отвезли Вопрос,как не купить ещё что то? руки то чешутся что мне, покупать и сразу нести их брату? Воооот... а ты тогда с меня смеялась, когда я написала про это) @Strawberry_37 Только мне реально мама об этом говорила) 2 Ссылка на это сообщение
Sevgi 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 Я что-то в этом цикле без энтузиазма уже. Хотела набрать всего и себе, и мужу, и тесты на овуляцию. В итоге все по удаляла из корзины. Не хочу ничего. 🤷♀️ худеть только надо, сладкого много жру. Завтра надо пиколинат хрома купить, пропить. 1 Ссылка на это сообщение
li-light 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 Девочки,а мне все в один голос говорят посдавать анализы и не ждать.потому что время уходит.а у меня страх какой-то появился.не было такого никогда,что две Б подряд потерять. Как вы думаете?выждать время или сразу планировать? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 4 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): Я что-то в этом цикле без энтузиазма уже. Хотела набрать всего и себе, и мужу, и тесты на овуляцию. В итоге все по удаляла из корзины. Не хочу ничего. 🤷♀️ худеть только надо, сладкого много жру. Завтра надо пиколинат хрома купить, пропить. вооо..сладкого мое проблема. я сегодня за обед столько сьела сладкого, что лучше не знать никому)) 4 минуты назад, li-light сказал(а): Девочки,а мне все в один голос говорят посдавать анализы и не ждать.потому что время уходит.а у меня страх какой-то появился.не было такого никогда,что две Б подряд потерять. Как вы думаете?выждать время или сразу планировать? я б поискала причину покопалась...анализы, гематолог....мет что-то по крови не так ...месяца 3 дала б на это организму.... @Strawberry_37 ой и правда открыла))пусть будет знаковой страничка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт