Перейти к публикации

💙Душевные посиделки в ожидании чуда💙

Полезные сообщения

02.03.2023 в 11:47, Mur1kНастасья сказал(а):

@Yaksvon я хотела Софию) муж против был) у нас в городе самое распространенное имя , как для мальчика Иван

@Kattrina ну вот после гистеры пробуйте) у многих получается ) после нее

Раскрыть  

В прошлый раз гистера роли не сыграла) но попробуем, конечно) 

Раз моя страничка, ловите, девочки, аистов! :aistbp::aistbp::aistbp::aistbp::aistbp:

• Спасибо 3
  • Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

02.03.2023 в 11:26, Yaksvon сказал(а):

Пока что София, Ксения и Стефания, остальные либо мне не нравятся либо мужу ну и причины по типу плохие ассоциации с именем или близкие родственники с таким есть 

Раскрыть  

Красивые имена. Мне они нравятся.

• Нравится 1
  02.03.2023 в 12:12, Kattrina сказал(а):

Раз моя страничка, ловите, девочки, аистов! :aistbp::aistbp::aistbp::aistbp::aistbp:

Раскрыть  

одного ко мне направь)

Раскрыть  

Удачненько я зашла. И я одного ловлю.

Всем привет!

Девочки, привет!

Раскрыть  

Можно и мне обного аиста отправить?))

Есть вопрос по БТ (базальная температура), может кто сталкивался. Мне показалось, что после активной тренировки в зале,  утром БТ на 0,15-0,2 значения выше. Вот если я прям от души позанималась, что мышцв болят )))

Может кто замечал у себя такие скачки или мне показалось? 

02.03.2023 в 07:15, li-light сказал(а):

Девчули,всем привет!

насчет суеверий-все планюшки суеверные,мне кажется.

главное-во что веришь,чтобы помогало🤞🏻

я что-то задумалась-а во что верю я?🤔все приметы со всех удачных Б в эту Б собрала-и ничего:sorry:не сошлось.

значит буду верить в Божью милость,Его благо и волю:molitva:

Полоска хорошая🤞🏻хгч рановато,конечно.но для динамики пойдет.

Пупсы клевые!а ты красавица,Полюшка:love:такая уютная и нежная:kiss2:скоромама потому что.

Приветик!располагайся!здесь отличная компания.

торт супер-я сластена в завязках.буду смотреть на красоту:love:

Пусть тебе поможет,зайка!во всем!🤞🏻

Раскрыть  

Спасибо, Леночка 😇 

• Спасибо 1
  02.03.2023 в 13:37, Yanchik_OS сказал(а):

Девочки, привет!

Можно и мне обного аиста отправить?))

Есть вопрос по БТ, может кто сталкивался. Мне показалось, что после активной тренировки в зале,  утром БТ на 0,15-0,2 значения выше. Вот если я прям от души позанималась, что мышцв болят )))

Может кто замечал у себя такие скачки или мне показалось? 

Раскрыть  

Янчик, я 4 года активных тренировок именно в тренажерке, с железом. На БТ (базальная температура) никак не влияло. Но все мы разные ведь) кто то если ночью в тает в туалет, то не влияет, у меня же будет разница.

@Strawberry_37 Настя, у меня вот вставания ночью не влияют вроде.

БТ (базальная температура) в первой фазе обычно +-ровненькая. А тут второй раз пришла из зала крайне замученная (когда каждая мышца болит:D) и с утра БТ выше обычного (вчера). Не, она у меня бывает такая, но резко не скачет просто. Сегодня опять опустилась. Вот и связала я это ч тренировками:D

Я просто такой себе спортсмен последние 15 лет))) то занимаюсь, то нет. И каждая тренировка как в первый раз после длительного перерыва.:sorry:

@Yanchik_OS у меня бывают скачки в первой фазе, бывало даже бежала на УЗИ, думала, что может чё серьезное. А нет, все в норме. Я думаю не стоит обращать на это внимание 😘

@Yanchik_OS посмотрела твои графики. Вообще бы не парилась. Нормальная БТ (базальная температура) и такие скачки могут быть. И в других графиках было похожее. Все нормально 😉

02.03.2023 в 14:27, Strawberry_37 сказал(а):

@Yanchik_OS посмотрела твои графики. Вообще бы не парилась. Нормальная БТ и такие скачки могут быть. И в других графиках было похожее. Все нормально 😉

Раскрыть  

:sorry:В прошлом был тоже после тренировки) 

Ну я уже успокоилась)) спасибо)

Завтра иду на узи, хотя гиня меня раньше апреля не ждет)) 

Ну не могу я терпеть и не знать что там:Crazy: 

Вообще, уже с начала планирования (с сентября) прошло достаточно времени...вроде и у меня и у мужа все норм, а мылаша нет((  начинаю переживать :(

Завидую немного подруге, хоть и не считаю правильным подход. Ей 40 лет исполнилось в ноябре. Начала планировать первого малыша летом. Сходила один раз к геникологу, та сказала что все ок и все. Даже не знает какие у нее гормоны и что там с количеством фолликов. Говорит, овуляцию чувствует всегда. Малыша очень хочет, но боится зациклиться, поэтому по врачам не ходит и ничего не сдаёт. Верит, что все будет и так.

Вот мне бы золотую середину:girl_in_dreams:

02.03.2023 в 10:21, Natalia// сказал(а):

Девочки-беременяшки, на какой ДПО увидели первые полосочки при подтвержденной овуляции?:t8313:

Раскрыть  

02.03.2023 в 10:24, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

мне тоже интересно. на какой дпо самое раннее можно увидеть бледную бледную полоску)

Раскрыть  

На 11 дпо девочки увидели у меня полоску, а я не видела:sorry:

02.03.2023 в 10:58, Светлана_tr сказал(а):

Всем привет, мы решились на еще одного малыша, надеюсь получится, для попыток месяц всего есть

Раскрыть  

Желаю, чтобы в этом месяце всё получилось🤞🤞🤞

02.03.2023 в 11:26, Yaksvon сказал(а):

Пока что София, Ксения и Стефания, остальные либо мне не нравятся либо мужу ну и причины по типу плохие ассоциации с именем или близкие родственники с таким есть 

Раскрыть  

Красивые имена выбрали! 

• Нравится 1
  01.03.2023 в 18:25, Lisenok2023 сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ вот после высыхания,но он розовее в реале

A389519D-8981-410B-A04F-2AEA1C6BCA07.jpeg

Раскрыть  

Отличная полосочка!!! 

🤞🤞🤞🤞🤞на ХГЧ

02.03.2023 в 09:15, li-light сказал(а):

Ты же ласточка милая моя:kiss2:или ягодка:kiss2:и то и то тебе идет имечко.

я как то со своим дурацким сумасшедшим оптимизмом внутри тоже думаю,что получится без эко.

а может это просто Вера в высшее вмешательство,а не сумасшествие..:heart:

Раскрыть  

Вот я тоже не знаю, как эту веру в чудо объяснить... Когда по всем статьям поезд ушёл и Б не возможна, болячки, возраст, страхи, риски, непонимание вокруг. А верю вот всё равно!!! 

Вера в чудо сама по себе чудо, наверное... Поэтому её и невозможно словами никак объяснить... 

02.03.2023 в 10:58, Светлана_tr сказал(а):

Всем привет, мы решились на еще одного малыша, надеюсь получится, для попыток месяц всего есть

Раскрыть  

Всего месяц? Пусть получится, обязательно!!! Самого скоростного тебе аиста! 

c7276ceae975d78b7f6c6954ce967e5d.jpg

02.03.2023 в 14:42, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Ухтыж ого ничего себе девочки глазастые оказались)

Раскрыть  

Ага, кинула как по мне так совсем пустой тест, просто за компанию:D

02.03.2023 в 14:44, Mur1kНастасья сказал(а):

@Ухтыж мы просто ждали, когда ты уже заполосатишься 😂😂😂

@Yanchik_OS

Раскрыть  

Надоела глаза мозолить без пуза:D 

• Ха-ха 1
  02.03.2023 в 08:25, li-light сказал(а):

Это само собой,Диан.

Согласна.и надеюсь,что можно будет исправить и обойтись без эко.это муж у меня опять про эко говорит.из-за двойняшек :D

Раскрыть  

Мне кажется, все получится само :kulachki: а ЭКО - это если решите за двойней все-таки😋

02.03.2023 в 08:53, buduumamoj сказал(а):

Девочки, что там можно беременным на начальной стадии простуды и тп? Чувствую накрывает и меня. Голова гудит, нос дерет, горло обкладывает...

Раскрыть  

Я щас расскажу, как вот недавно ковидом болела. За неделю справились с задачей:girl_bye:а ты сама смотри, подходит тебе моё лечение или нет😉главное, не затягивать, чтобы не доходить потом до бронхита и антибиотиков. 

Итак: горло полоскала бывало Хлорофиллиптом и один раз Ротоканом (это были эксперименты после общения тут на БП😄), но в основном Сангвиритрином (тоже уже где-то тут писала, как разводила - 20 капель на 1 см воды в чашке) + Лизобакт (сосать, не спрей); в нос Генферон Лайт спрей (интерферон для общего выздоровления) утром и вечером, ЛинАква в течение дня часто - сначала прямо сильно солёный Форте, потом обычный, на ночь первые дня 4 Називин, Пиносол сначала 2 раза в течение дня, потом вместо Називина только на ночь.  Ингалятор  - в первой половине дня Амброксол (2 мл физраствор на 2 мл лекарства), вечером Хлорофиллипт спиртовой (на 5 мл физраствора 0,5 мл лекарства). С кашлем справился только ингалятор, ничего больше от кашля не пила. Главное вовремя начать дышать, чтобы не дать опуститься и чтобы кашель даже не начался по сути. Сначала я дышала только Хлорофиллиптом первые пару дней, пока только чихала, а когда начало дыхание на вдохе срываться на покашливание, тут же утреннюю ингаляцию заменила на Амброксол. 

Выздоравливай ;)

• Спасибо 1
  02.03.2023 в 11:13, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Не, идут. А в 45 ещё в прошлом году обещали начать показ.

Раскрыть  

Так бер в 45 я уже посмотрела в ютубе, как бы не соврать, недели две назад. Значит не первая серия уже. 

Девчоночки, всем вечерний приветик)) 

02.03.2023 в 14:37, Yanchik_OS сказал(а):

:sorry:В прошлом был тоже после тренировки) 

Ну я уже успокоилась)) спасибо)

Завтра иду на узи, хотя гиня меня раньше апреля не ждет)) 

Ну не могу я терпеть и не знать что там:Crazy: 

Вообще, уже с начала планирования (с сентября) прошло достаточно времени...вроде и у меня и у мужа все норм, а мылаша нет((  начинаю переживать :(

Завидую немного подруге, хоть и не считаю правильным подход. Ей 40 лет исполнилось в ноябре. Начала планировать первого малыша летом. Сходила один раз к геникологу, та сказала что все ок и все. Даже не знает какие у нее гормоны и что там с количеством фолликов. Говорит, овуляцию чувствует всегда. Малыша очень хочет, но боится зациклиться, поэтому по врачам не ходит и ничего не сдаёт. Верит, что все будет и так.

Вот мне бы золотую середину:girl_in_dreams:

Раскрыть  

Ничего себе, вот это выдержка. Я с августа планирую и тоже тишина(( А гинеколог тоже говорит всё ок. Значит не всё, раз не получается. Я тоже стараюсь не циклиться. Но кое-какие анализы всё же сдавала. Сейчас забила, нужно опять начинать. Время то идёт и мне тоже почти сорокет. Если бы было лет 30,то можно и не париться. А тут... 

02.03.2023 в 10:21, Natalia// сказал(а):

Девочки-беременяшки, на какой ДПО увидели первые полосочки при подтвержденной овуляции?:t8313:

Раскрыть  

У меня к вечеру 10дпо была приличная полоска 

@Совик привет, Катюша:embrace:

02.03.2023 в 16:28, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

У меня к вечеру 10дпо была приличная полоска 

Раскрыть  

Я помню твои полосочки, как вчера:love:

• Нравится 2
  02.03.2023 в 14:44, Mur1kНастасья сказал(а):

@Ухтыж мы просто ждали, когда ты уже заполосатишься 😂😂😂

@Yanchik_OS в 40 , первого? Без анализов?

Раскрыть  

Ну какие-то анализы были, но она даже не знает какие. Вот только АМГ сказали - 1. И ей сказали норм. Я в шоке. И так то год почти прошёл с того момента. Это мне очень близкая подруга, я за неё переживаю оочень. Но тема планирования у нас практически закрыта. Я, к сожалению, не могу поделиться с ней своими переживаниями даже за себя, так как она воспринимает на свой счёт. И говорить что я слишком сильно зацикливаюсь. А я всего то сдала основные анализы и отслеживаю овуляцию, хожу на узи периодически и хочу знать, если есть проблемы и решать их. Разьае это плохо?  Мне 37 и я планирую первого малыша и понимаю как важно время. 

Но у меня другая подруга в 39 родила первого. Год свободного планирования без врачей и анализов и Слава Богу родилась чудесная здоровая малышка!

Вок как поучиться выдержки? Как можно быть такими спокойными?

02.03.2023 в 16:18, Совик сказал(а):

Ничего себе, вот это выдержка. Я с августа планирую и тоже тишина(( А гинеколог тоже говорит всё ок. Значит не всё, раз не получается. Я тоже стараюсь не циклиться. Но кое-какие анализы всё же сдавала. Сейчас забила, нужно опять начинать. Время то идёт и мне тоже почти сорокет. Если бы было лет 30,то можно и не париться. А тут... 

Раскрыть  

Конечно не все, проверяюсь поэтапно. В апреле если Б не наступит, то трубы пойду проверять. Но радует, что на гистере все чисто было, только один маленький полип. И в описании "устья маточных труб свободны". Вселяет надежду)

02.03.2023 в 16:18, Совик сказал(а):

Так бер в 45 я уже посмотрела в ютубе, как бы не соврать, недели две назад. Значит не первая серия уже. 

Девчоночки, всем вечерний приветик)) 

Раскрыть  

А про кого смотрела? Первая серия вышла в прошлом году и целый год не показывали. Получается что вчера вторая была. Первая была про пару из средней Азии, живущих в Москве. Вторая, пара из Калининграда, у них ЭКО.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...