//МамаКрольчиха// 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): Вот в новой темке расскажите мне, пожалуйста, кто через сколько возобновил активное планирование после зб с удалением трубы? Мне сказали два месяца предохраняться и потом стараться забеременеть в ближайшие полгода. Забеременела на третий цикл, как перестали предохраняться. Причем у меня была полостная операция, не лапара, и уже был разрыв трубы, ещё б чуть чуть и перетонит. 10 минут назад, Kalypso_new сказал(а): В тему про жиреет вспомнилось, мне на днях дочка сказала"мама, а что у тебя живот такой большой". И тут мне стало так стрёмно, пора завязывать с обжиралками, но как? Отличное имя! У меня одногруппник Анастас был, такой парень харизматичный, полкурса девок за ним бегало А как его ласково звали? 1 Ссылка на это сообщение
pregnant37 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 30 минут назад, Вперёд к мечте сказал(а): Я помню как ваши дела? По тихоньку ,цикл этот пропускала ) готовлюсь к операции ,и через пару месяцев надеюсь ,что у нас уже что то получится ) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 марта 2023 Автор Поделиться 1 марта 2023 1 минуту назад, pregnant13 сказал(а): По тихоньку ,цикл этот пропускала ) готовлюсь к операции ,и через пару месяцев надеюсь ,что у нас уже что то получится ) Обязательно получится 🤞 1 Ссылка на это сообщение
pregnant37 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 17 минут назад, Kattrina сказал(а): Помним, конечно, привет) мы из прошлой темки переехали Да да,я так и поняла ))) Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 5 минут назад, pregnant13 сказал(а): По тихоньку ,цикл этот пропускала ) готовлюсь к операции ,и через пару месяцев надеюсь ,что у нас уже что то получится ) Обязательно 1 Ссылка на это сообщение
pregnant37 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 Не стала всех цитировать ,но все чихи поймала ))) спасибо девочки ❤️ У нас у всех обязательно получиться 🙏 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 @//МамаКрольчиха// Онаньюшка😂😂😂😂😂 простите, не сдержалась 4 Ссылка на это сообщение
buduumamoj 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 1 час назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а): А для меня ты, наверное, так и останешься - Горошек)) И я Горошек запомнила, и авку с горошком. 45 минут назад, pregnant13 сказал(а): Девочки ,всем привет))) можно и я к вам ) всем желаю поскорее увидеть заветные // ❤️🙏 Я Таня ) вряд ли меня кто то помнит ) Конечно, помним!!! 22 минуты назад, Kalypso_new сказал(а): В тему про жиреет вспомнилось, мне на днях дочка сказала"мама, а что у тебя живот такой большой". И тут мне стало так стрёмно, пора завязывать с обжиралками, но как? Устами младенца.... 18 минут назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а): Моя тоже вчера долго смотрела на мой живот, а потом спросила, знаю ли я уже, кто там живёт?)) Я у неё спрашиваю, ты думаешь, что там кто-то есть? Говорит - сходишь на узи и узнаешь)) Беги на УЗИ!!!! 17 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): А мой любимый снова насмотрелся ТВ-3, бабу Нину Который раз про нее читаю и думаю Хто этА 1 Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 2 часа назад, MariShy сказал(а): Привет, девочки! С новой, очень уютной, весенней и счастливо забеременевательной темкой Ааааапппчччхиии, 17ти недельным заразным-призаразным чихом Спасибо за чих, Машенька, поймала! А вам благополучно расти и наращивать щёчки до встречи с мамой)) 7 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Мне сказали два месяца предохраняться и потом стараться забеременеть в ближайшие полгода. Забеременела на третий цикл, как перестали предохраняться. Причем у меня была полостная операция, не лапара, и уже был разрыв трубы, ещё б чуть чуть и перетонит. А как его ласково звали? Полное имя Анастасий, мы его Анастас называли, по другому как то и не воспринимался. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 марта 2023 Автор Поделиться 1 марта 2023 @buduumamoj слепая))) Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 3 минуты назад, buduumamoj сказал(а): И я Горошек запомнила, и авку с горошком. Конечно, помним!!! Устами младенца.... Ох если бы, было б не так обидно. Но будем надеяться, что март будет продуктивным и летом жирный пуз можно будет выдавать за беременный, и ничего, что там только недель 12 будет😁 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 марта 2023 Автор Поделиться 1 марта 2023 @Kalypso_new Анечка, обязательно это лето будет для тебя особенным 1 Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 27 минут назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а): Моя тоже вчера долго смотрела на мой живот, а потом спросила, знаю ли я уже, кто там живёт?)) Я у неё спрашиваю, ты думаешь, что там кто-то есть? Говорит - сходишь на узи и узнаешь)) А какой дпо? Может пора тестики мочить? Ссылка на это сообщение
buduumamoj 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 5 минут назад, Kalypso_new сказал(а): Ох если бы, было б не так обидно. Но будем надеяться, что март будет продуктивным и летом жирный пуз можно будет выдавать за беременный, и ничего, что там только недель 12 будет😁 Я уверена, что весна будет плодовитой!!!! К лету пузики у всех будут! 1 Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 @Strawberry_37 спасибо, Настюша. Очень хочу, чтобы и у тебя лето было самым незабываемым Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 2 минуты назад, Kalypso_new сказал(а): А какой дпо? Может пора тестики мочить? Рано ещё - 7-8 ориентировочно)) 12 минут назад, buduumamoj сказал(а): Беги на УЗИ!!!! Проверить, правильно ли распределяется жирок? Ссылка на это сообщение
Mysterium 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 Привет всем, девчули С новым домиком!!! Как быстро тут у вас строчится😄отвыкла уже столько читать 😄 Отгружаю вам всем самый слюнявый, заразный и тоже мальчуковый АПЧИХ 3 часа назад, buduumamoj сказал(а): Ой, сказала девочкам на работе, что беременная. Собираемся 7 марта гульнуть, ну я и говорю, блин не знаю идти/не идти. Пить нельзя, танцевать в толпе бухих людей стремно. Только пожрать. Они на меня смотрят, типа а чего не пьешь? Я: "Ну, блин, я же в декрет собираюсь". Они охренели. Смотрят на меня "Серьезно????!!!!". Я: "А что вы думали, я просто толстая стала". Они, ну да, поправилась, живот торчит. Потом смотрят, бл.....ть, Катя, точно, ты беременная!!!!!! Уже такой большой!!! Я так и легла Короче, я так боялась, что спалят раньше времени, что никто в упор не видел, думали, что потолстела. А счас резко прозрели Я вот все тоже думаю, как это я в офис приду с 25-недельным пузом уже и скажу, что через месяц ухожу в декрет😄визуализирую и прямо хочу уже сказать директору... Но пока держусь, писать не буду 😄 хочу увидеть реакцию, когда приеду😄 2 часа назад, Alina_Lin сказал(а): А вот и я здесь! Вот это вы успели 6 страниц написать)) Сходила за выпиской, немного кровушки в полости матки, с М должна выйти) Врач сказала можно планировать после первого цикла УА-ХА-ХА, держитесь Вот это круто!!! 👍Пусть все сразу и получится 🤞🤞🤞 1 час назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а): А для меня ты, наверное, так и останешься - Горошек)) И для меня 😄я только по гороховый аве и различаю смену ников😄 Ещё, девочки, совсем херово стало у меня с головой... Напомните мне, старой беременной женщине, Рената, МирРинки которая, каким ником теперь называется? 😄Что-то потеряла её совсем, а она, может, никуда и не пропадала, просто у меня мозг рассосался😄 45 минут назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а): Моя тоже вчера долго смотрела на мой живот, а потом спросила, знаю ли я уже, кто там живёт?)) Я у неё спрашиваю, ты думаешь, что там кто-то есть? Говорит - сходишь на узи и узнаешь)) Пусть так и будет Хотела про отпуск написать ещё... Муж мне напомнил и сама вспомнила, что перед декретом в 2010 его не брала, потому что выгоднее брать после окончания 70-ти дневного послеродового больничного. Я так и брала. Полную ЗП ещё получила отпускными, а потом уже пособие в 40% от оклада началось. 1 1 Ссылка на это сообщение
Faridushka// 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 2 часа назад, MariShy сказал(а): Привет, девочки! С новой, очень уютной, весенней и счастливо забеременевательной темкой Ааааапппчччхиии, 17ти недельным заразным-призаразным чихом С новой темкой девчули!!! Пусть у нас исполнятся все самые заветные мечты!!! За все чихи спасибо, поймала и обмазала))) Вот ещё пытаюсь к девочке-беременяшке напроситься на чай, попить из чашечки и посидеть на стульчике))) Смешно конечно, помню, как на работе чашку декретницы тырила попользоваться, а ее все прятали и прятали, а я находила и снова пила из нее)))) не знаю помогло ли это, но через два месяца заБ)))) И вообще, ВЕСНА -начало всего нового и прекрасного!!!!! С Богом девочки!!!! Ссылка на это сообщение
Ирина886 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 3 часа назад, Ухтыж сказал(а): Поглядела и помчала домой скорее что-то положить в себя, а за мной шлейф слюней Не можно, а нужно Темка открылась с этого сообщения. И думаю кекса захотелось, хорошо то как! Весна же! А потом увидела уже выпечку и дошло Устраивайся поудобнее и заражайся Вошла во вкус Ну а че он сам будет как дурак🤣 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @buduumamoj ого… не заметить что Б сложная мне кажется) У меня на старой работе тоже не замечали. Еще и говорили как я похудела 🤣 3 часа назад, Вперёд к мечте сказал(а): Через год я пошла на УЗИ, а потом спланировали второго на второй цикл) Надо своего в общем через полгода начинать морально готовить 🤣🤣🤣 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ухтыж я пробовала, даж целовала)) не заражается))) Может куда-то не туда целовала Ссылка на это сообщение
Yaksvon 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 Какой активный домик у Насти получился, или это весна на Девчонок так влияет хорошо Всем теплого солнышка и полосатых тестов От меня с малышкой самые заразные 18-ти недельные АааПппЧччХххИии от всей души, Красотки 4 3 Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 19 минут назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а): Рано ещё - 7-8 ориентировочно)) Проверить, правильно ли распределяется жирок? Ну так тогда зажимаем всё что можно и ждём 10 дневную задержку и 6а УЗИ🤞 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 Девочки, привет! С новым домиком и с новой весной 💞💞💞 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 что-то олни мальчишки в пузиках))девочки есть? с радостью поймаю чих девочки))))и побольше)) 1 Ссылка на это сообщение
pregnant37 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 8 минут назад, Фаридка сказал(а): С новой темкой девчули!!! Пусть у нас исполнятся все самые заветные мечты!!! За все чихи спасибо, поймала и обмазала))) Вот ещё пытаюсь к девочке-беременяшке напроситься на чай, попить из чашечки и посидеть на стульчике))) Смешно конечно, помню, как на работе чашку декретницы тырила попользоваться, а ее все прятали и прятали, а я находила и снова пила из нее)))) не знаю помогло ли это, но через два месяца заБ)))) Я уже несколько месяцев об живот подружки трусь 🙈😂 Ссылка на это сообщение
Faridushka// 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 3 минуты назад, Yaksvon сказал(а): Какой активный домик у Насти получился, или это весна на Девчонок так влияет хорошо Всем теплого солнышка и полосатых тестов От меня с малышкой самые заразные 18-ти недельные АааПппЧччХххИии от всей души, Красотки Такой активный, что читать не перечитать)))) Спасибо за чихи , поймала)))) Сегодня первый день весны, и совпало с началом цикла)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт