Перейти к публикации

💙Душевные посиделки в ожидании чуда💙

Полезные сообщения

13 минут назад, Princess Frog сказал(а):

@Mysterium да, тоже из-за сроков склоняюсь к нашему... а ты из какого города?

Я больше чем уверена, что и у вас ни в какие Штаты и Кипр ничего не отправляют 😜

Я из Нижнего Новгорода 🤗

Обалдеть, какую я страничку открыла 😋

Всем по этому поводу самый заразный и слюнявый 27-ми недельный мальчуковый ЧИИИИИХ!!!!! :chih::chih::chih::chih::chih:

• Нравится 1
  • Спасибо 5
  • Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Mysterium мой любимый город❤

Геномед говорит, что отправляет, да и девочки получают иностранные бланки, я не буду утверждать, сама не курьер) 

На Кипр другая лаборатория отправляет, и на БП многие делали, просто меня смущают сроки, не хочу терять время и нервы, их и так уже не осталось (

6 минут назад, Princess Frog сказал(а):

Геномед говорит, что отправляет, да и девочки получают иностранные бланки, я не буду утверждать, сама не курьер) 

На Кипр другая лаборатория отправляет, и на БП многие делали, просто меня смущают сроки, не хочу терять время и нервы, их и так уже не осталось 

Раньше-то да, отправляли. Или ты имеешь в виду, что вот прямо сейчас отправляют?

Мне, когда брали кровь, сказали сразу, что доступен только наш российский в Геномеде. 

Я, если честно, смысла не вижу делать анализ крови где-то в е...нях😄 и ждать...и ждать...потом результат чуть ли не до второго скрининга😄а потом - ой, его потеряли, не довезли, нарушили условия транспортировки и кровь свернулась...😄Нафиг 😄

Или фракции не хватило... Упс... Надо брать по-новой и снова отправлять и ждать...и ждать 😄

3 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Ирина886 ты же грудью кормишь?

Раз в день. Нечем мне кормить

3 часа назад, li-light сказал(а):

У меня к мужа так.проверь углеводный обмен

Так если есть по ночам организм так и реагирует. Днем практически не получается что-то поесть

1 час назад, Princess Frog сказал(а):

На Кипр другая лаборатория отправляет, и на БП многие делали, просто меня смущают сроки, не хочу терять время и нервы, их и так уже не осталось (

Гузов про нипт говорил, что нет смысла сдавать расширенную панель на 100500 отклонений, основные 4 что ли он говорит достаточно. И проводят в цире это исследование. Не знаю реклама или чо.. 

@Mur1kНастасья Насть, так из за того что раз в день ешь и поправляешься, там что то с обменом веществ вроде

32 минуты назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Гузов про нипт говорил, что нет смысла сдавать расширенную панель на 100500 отклонений, основные 4 что ли он говорит достаточно. И проводят в цире это исследование. Не знаю реклама или чо.. 

Так там в том и фигня, что НИПТ на одного Дауна 19000 что ли,  стандартная панель 28000, а расширенная 36800. Только разница колоссальная в количестве отклонений. В расширенной 33 штуки, а в стандартной 7, вроде. Цена за штуку получается раза в 4 ниже, если делать расширенную. Мне тоже генетик говорила, что типа смысла нет, можно сделать стандартный. Конечно, можно 😄

А уж кто делает одну штуку за 19000 я вообще не знаю 😄хотя на ресепшене меня и на это пытались уговорить 😄типа, да зачем вам расширенная панель, по возрасту риск только на Дауна. Я говорю, вот сами и делайте одного Дауна за 19 косарей 😄

Это если посчитать цену за штуку 19 000, то расширенная получается 19*33= 627 000 рублей😄конечно, им выгодно предлагать более дорогой вариант, чтобы все поштучно делали, а не оптом😄

Между расширенной и стандартной разница в цене 8800 всего. А в штуках 7 и 33... Мы с мужем решили, что оптом дешевле 😄

• Ха-ха 1
3 часа назад, Mysterium сказал(а):

Я больше чем уверена, что и у вас ни в какие Штаты и Кипр ничего не отправляют 😜

Я из Нижнего Новгорода 🤗

Обалдеть, какую я страничку открыла 😋

Всем по этому поводу самый заразный и слюнявый 27-ми недельный мальчуковый ЧИИИИИХ!!!!! :chih::chih::chih::chih::chih:

Хыыы, я поймала, успела, обычно всё до меня разбирают  ))) хотя я одинаково хочу и девочку, и мальчика, почему-то думается будет опять доча....

5 часов назад, Ирина886 сказал(а):

Че мне восстанавливать то. В беременность не набрала, а сейчас набираю. Воды попью и плюс кг

Гормональные изменения у тебя, на всех по разному действуют. У меня на гв за месяц - два всё лишнее и не лишнее уходит 

@Princess Frog Если решила сейчас сделать и тебе спокойнее, то делай, у каждого своя история, надо конечно прислушиваться, но не примерять на себя 

5 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@li-light Я все кинула, Леночка) бт не измеряю, о не ловлю, мужа не мучаю

Сейчас как на этом получится самая нормальная Б🙏

49 минут назад, Mysterium сказал(а):

Так там в том и фигня, что НИПТ на одного Дауна 19000 что ли,  стандартная панель 28000, а расширенная 36800. Только разница колоссальная в количестве отклонений. В расширенной 33 штуки, а в стандартной 7, вроде. Цена за штуку получается раза в 4 ниже, если делать расширенную. Мне тоже генетик говорила, что типа смысла нет, можно сделать стандартный. Конечно, можно 😄

А уж кто делает одну штуку за 19000 я вообще не знаю 😄хотя на ресепшене меня и на это пытались уговорить 😄типа, да зачем вам расширенная панель, по возрасту риск только на Дауна. Я говорю, вот сами и делайте одного Дауна за 19 косарей 😄

Это если посчитать цену за штуку 19 000, то расширенная получается 19*33= 627 000 рублей😄конечно, им выгодно предлагать более дорогой вариант, чтобы все поштучно делали, а не оптом😄

Между расширенной и стандартной разница в цене 8800 всего. А в штуках 7 и 33... Мы с мужем решили, что оптом дешевле 😄

У меня на дауна вышло 1 промежуточное узи в 15 недель и кровь на афп и хгч с расчётом рисков, причём узи было по направлению, а за кровь около 1500р отдала

Сегодня ходила на 3д,но мой пузожитель скромняга и отвернулся к плаценте, потом ещё спину выставил, прикрылся. Мы ещё коляску приобрели в магазине 

• Спасибо 1
20 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

У меня на дауна вышло 1 промежуточное узи в 15 недель и кровь на афп и хгч с расчётом рисков, причём узи было по направлению, а за кровь около 1500р отдала

Это не НИПТ😄 то, что у тебя вышло, и у меня вышло так же - биохимический скрининг по крови матери это. А я пишу о НИПТе, который делается по ДНК плода. И это нигде не стоит 1500😄

20 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

Сегодня ходила на 3д,но мой пузожитель скромняга и отвернулся к плаценте, потом ещё спину выставил, прикрылся. Мы ещё коляску приобрели в магазине

Действительно скромняга, жалко конечно.

А показать коляску?

Скрининг вообще бесплатно в ЖК делают, кто там на учёте стоит 😄только НИПТ тут вообще ни при чем, это совсем другое😄

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 У меня все, о чем ты написала, тоже с низкими рисками. Но НИПТ я все равно делала. Решили так🤗для своего спокойствия, так как старая уже 😄

2 часа назад, Mysterium сказал(а):

Ааа, вон оно чо, наперсточники блин 🤣

4 часа назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

Гормональные изменения у тебя, на всех по разному действуют. У меня на гв за месяц - два всё лишнее и не лишнее уходит 

@Princess Frog Если решила сейчас сделать и тебе спокойнее, то делай, у каждого своя история, надо конечно прислушиваться, но не примерять на себя 

Сейчас как на этом получится самая нормальная Б🙏

Так у меня не на гв

3 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 Анют, я с мужем не чпокаюсь) перерыв у нас) так что отбой)

А я со своим думаю расходиться

16 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Ирина886 а вы чего? 

@Ирина886 у меня тоже есть желание послать все к х.. собачьим)

А мы как херовые соседи. Отношений как бы и нет больше. 

Надо было в свидетельство прочерк ставить, хоть пособия получала бы. 

2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Ирина886 Ирусь, аллименты пусть платит

Мож еще все наладится? С малышом помогает?

Да нахер мне его алименты. Тем более работа неофициальная. Когда хочет, помогает. Планы на вторую ляльку накрылись медным тазом. 

6 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Ирина886 вот это да,ерунда с аллиментами

Пусть у вас наладится все

А оно мне надо. Никакой любви к себе я не вижу. Секса нет уже сколько и никаких попыток с его стороны. Вот не верю я, что у молодого мужика столько времени ничего нет и ему не так ничего и не надо. Раз здесь не надо, значет есть место, где у него всё есть

@Ирина886 я скажу тебе , от моего любви не дождешься, нежности нету( обнять, поцеловать)

а после родов тоже не подходил, даж был период , уцикал) убегал)

@Ирина886 попытки только с моей стороны) да и сейчас я чаще всего интциатор секса

1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Ирина886 я скажу тебе , от моего любви не дождешься, нежности нету( обнять, поцеловать)

а после родов тоже не подходил, даж был период , уцикал) убегал)

С июля ничего нет. 

Раньше было и обнять и поцеловать. А сейчас инициатива только от меня, А в ответ, че ты виснешь, я на работе зае.. 

1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Ирина886 оооо, много, так скажи ему , че за хуйня то

Говорит, что когда, если то я с мелким, то он спит уже. Да херня это всё, значит есть, но не здесь. Ладно еще в беременность нельзя было из-за угрозы, А сейчас я его в этом плане не интересую скорее всего

@Ирина886 тем более раньше было и обнять и поцеловать

@Ирина886 скажи утром, перед работой значит, когда малыш спит

@Ирина886 со своим тоже у него бывают отговорки , типо устал , чл болит( натер) это капец , раз уже даже спрашивала, если есть кто , то сразу говори, и иди с миром

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...