Перейти к публикации

💙Душевные посиделки в ожидании чуда💙

Полезные сообщения

5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Ирина886 тем более раньше было и обнять и поцеловать

@Ирина886 скажи утром, перед работой значит, когда малыш спит

@Ирина886 со своим тоже у него бывают отговорки , типо устал , чл болит( натер) это капец , раз уже даже спрашивала, если есть кто , то сразу говори, и иди с миром

Он встает на работу в 5 утра. Малыш спит с 10-11 вечера и никак это на скорость не влияет 

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ирина886 Ирусь, я тебе скажу, что мужики для меня странный народ, хотя все типо говорят, что они простые, о чем говорят, так и есть, а вот них.., 

ты главное, постарайся не расстраиваться , а сядь поговори с ним , что тебя не устраивает, как и почему и зачем ( я скажу, что раньше бы не смогла поговорить) но я писала ему, что как и почему

@Ирина886 держись , детка, все наладится

7 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Ирина886 Ирусь, я тебе скажу, что мужики для меня странный народ, хотя все типо говорят, что они простые, о чем говорят, так и есть, а вот них.., 

ты главное, постарайся не расстраиваться , а сядь поговори с ним , что тебя не устраивает, как и почему и зачем ( я скажу, что раньше бы не смогла поговорить) но я писала ему, что как и почему

@Ирина886 держись , детка, все наладится

Пыталась. Молча отвернулся и всё. 

8 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Ирина886 когда с работы придет, поест и попробуй

@Ирина886 капец , нет у меня слов 

После работы они тем же составом идут на фронт. У них танки всем коллективом

Короче, меня всё достало. И нахера мне дома сосед

Ирина, да уж... Слушай своё сердце и разум, как вам с малышои будет лучше, так и делай. Чтоб что то наладилось, желание должно исходить от обоих. А насчет алиментов и неофициальной работы-подавай на фиксированную сумму, на ребенка и на себя до 3х лет в размере прожиточного минимума на каждого. Правда, насчет себя, надо уточнять, если вы не были в браке, подается или нет🧐

3 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Ирина, да уж... Слушай своё сердце и разум, как вам с малышои будет лучше, так и делай. Чтоб что то наладилось, желание должно исходить от обоих. А насчет алиментов и неофициальной работы-подавай на фиксированную сумму, на ребенка и на себя до 3х лет в размере прожиточного минимума на каждого. Правда, насчет себя, надо уточнять, если вы не были в браке, подается или нет🧐

А хз как лучше. Я ему не верю и ничего с этим не могу сделать

01.04.2023 в 23:22, Я грею Счастье внутри.. сказал(а):

Давно уже не сдавала. Полтора года назад был 48

Надо проверить. Он очень даже на многое влияет

01.04.2023 в 23:31, Mysterium сказал(а):

:hohot:

Не, ну такое, конечно, и у нас бывает😄что просвистело 😄но это у нас... На нашей Восточно-Европейской😄там-то я думала морюшко, тепло😄а оно вон чё - потопы, ураганы и просвистело уже 😄с таким летом из чулок можно вообще не вылазить😄и насрать на всех, я и на пляж в шубе приду, если надо будет для здоровья :hohot:особенно, если мороз и ветер с моря:hohot:

Представила эту картину:D В шубе и в чулках у морюшка на шезлонге:D

02.04.2023 в 05:56, Tinki-Vinki сказал(а):

А труба непонятно где, под домом, это надо пол дома разбирать, искать ее, летом уже 🤷‍♀️

А тесты  забываю заказать 😂 да и с какого дня их нначиать отслеживать теперь вообще непонятно. Др того она у меня была на18 дц, в том месяце на 12. Это ж сколько тестов надо😁 муж под боком, точно не пропустим 😂

Шалфей я дня три-четыре всего успела пропить 🤷‍♀️

С 8 дня😁 А с другой стороны мужа прикладывать 2/2 и точно не промахнетесь🙄😁 Я думаю, что пока не надо тебе баловаться травками, чтобы не сбить тот хрупкий баланс гормонов в организме. Сейчас муж под боком, всё получится. 

02.04.2023 в 21:15, Mur1kНастасья сказал(а):

@buduumamoj я грущу) мне скоро 40( капец, кризис )

А тебе ремня. Самого настоящего. И в угол на горох. Чё удумала дивчина. 40 лет и она поникла. В 40 всё только начинается. 

02.04.2023 в 22:07, Mur1kНастасья сказал(а):

@Princess Frog сопьюсь 🤣🤣🤣

@Princess Frog я вино не пью))) вискарик лучше)

Я хочу с тобой в это прекрасное место: запой😂😂😂

22 часа назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

@Princess Frog привет дорогушечка!! Заглядываю к тебе. Радуюсь)). Как самочувствие? 

Девочки гляньте мои тесты, что такое с Лг, а? 

IMG_2023_04_02_19_08_05_3997886265449069087842.jpg

Я уже чёт тревожусь((

Вот сегодня. Что яркие то такие какой день, неделю уже 😮

IMG_20230403_075621_edit_795541834003345.jpg

Про лг я не знаю, но тесты завораживают хоть и на овуляцию 😍😁

21 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

доброе всем утро. хгч мое пришло менее 1,2...тесты резко перестали полосатиться...какие-то странные реагенты были до(

Я купила страховку от втб и оч надеюсь по ней попасть на эко. подержите кулачки) через 2 недели активируется и начну сдавать анализы по ней)

а еще вчера подали заявление на роспись на 24 июня и купили обручалки)

жаль(

Поздравляю с этим ответственным шагом в вашей жизни. Может быть, этого как раз и не хватало) И расписываться будете уже в другом составе :t8313:

19 часов назад, Elizavet@ сказал(а):

Привет! У меня начался второй цикл после удаления трубы, жду его окончания и начинаю активное планирование 🫣

Вот это настрой! Ты умничка и я держу за тебя кулачки🤞 Организм свой чувствуешь и сама знаешь, когда он отдохнул и может уже поработать. А у врачей свой протокол и гост. Ну их нафик.)

17 часов назад, Princess Frog сказал(а):

@Mur1kНастасья не есть углеводы 🤪

Просто улыбнуло😁

16 часов назад, Elizavet@ сказал(а):

Я не буду и 5 ждать, как они пишут в выписке, 2 месяца на словах сказала врач

У меня не выходило, оперировали - удалили трубу. Теперь мы с одной трубой в бой))) спасибо!!

Ещё месяцок терплю и вперёд ))

Это зацепила случайно наверное. От радости, что вышли люди😂

11 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 Анют, я с мужем не чпокаюсь) перерыв у нас) так что отбой)

Опять натёр? Может от этого и настроение какашка😋

28 минут назад, Ирина886 сказал(а):

А хз как лучше. Я ему не верю и ничего с этим не могу сделать

Иришка, тут главное не спешить и с горяча не решать. Новый житель у вас и перемены. Некоторым надо время. Дай чуток времени и дальше само решится расходитесь или строите свою семейную жизнь. Соседями не будете, всё равно к чему-то придете. 
У тебя организм уже пришел в норму? У меня после родов месяца полтора-два выделения всё шли. 
Как малышок твой? Колики? Меня на работе все пугают, что у мальчишек сильные колики.😁

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
12 часов назад, Mysterium сказал(а):

Это не НИПТ😄 то, что у тебя вышло, и у меня вышло так же - биохимический скрининг по крови матери это. А я пишу о НИПТе, который делается по ДНК плода. И это нигде не стоит 1500😄

Да это понятно, что не одно и тоже. Но и возможности у всех разные. 

11 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 Анют, я с мужем не чпокаюсь) перерыв у нас) так что отбой)

Так это не одного дня дело, я тебе про перспективу.

8 часов назад, Ирина886 сказал(а):

Так у меня не на гв

А я со своим думаю расходиться

После беременности гормоны должны прийти в норму и тогда перестанет так вес скакать. Гв просто помогает более менее после родов этот скачок снизить, у меня по крайней мере так. 

7 часов назад, Ирина886 сказал(а):

Да нахер мне его алименты. Тем более работа неофициальная. Когда хочет, помогает. Планы на вторую ляльку накрылись медным тазом. 

Про мужа всё понятно, как будто моего с Настасьей описываете, но я за столько лет жизни с ним вроде как привыкла, хоть и не устраивает такая жизнь. Но конечно никому не посоветую такое терпеть. 

Про алименты, читала, что если работает не официально, то можно на него подать на твёрдую денежную сумму в размере прожиточного минимума и ещё на себя пока в декрете. 

Такую коляску взяли, из всех она больше понравилась, хоть и не идеал. Сразу говорю эко кожа, тему эту обсуждали, что непонятно как она будет в эксплуатации, значит буду первопроходцем и уже буду реальный отзыв давать. 

Screenshot_20230403_231405_com.yandex.browser_edit_91625319132893.thumb.jpg.c0ae5db867e1475dec12d8a284fb70c8.jpg

• Нравится 4
56 минут назад, Ухтыж сказал(а):

Надо проверить. Он очень даже на многое влияет

Представила эту картину:D В шубе и в чулках у морюшка на шезлонге:D

С 8 дня😁 А с другой стороны мужа прикладывать 2/2 и точно не промахнетесь🙄😁 Я думаю, что пока не надо тебе баловаться травками, чтобы не сбить тот хрупкий баланс гормонов в организме. Сейчас муж под боком, всё получится. 

А тебе ремня. Самого настоящего. И в угол на горох. Чё удумала дивчина. 40 лет и она поникла. В 40 всё только начинается. 

Я хочу с тобой в это прекрасное место: запой😂😂😂

Про лг я не знаю, но тесты завораживают хоть и на овуляцию 😍😁

Поздравляю с этим ответственным шагом в вашей жизни. Может быть, этого как раз и не хватало) И расписываться будете уже в другом составе :t8313:

Вот это настрой! Ты умничка и я держу за тебя кулачки🤞 Организм свой чувствуешь и сама знаешь, когда он отдохнул и может уже поработать. А у врачей свой протокол и гост. Ну их нафик.)

Просто улыбнуло😁

Это зацепила случайно наверное. От радости, что вышли люди😂

Опять натёр? Может от этого и настроение какашка😋

Иришка, тут главное не спешить и с горяча не решать. Новый житель у вас и перемены. Некоторым надо время. Дай чуток времени и дальше само решится расходитесь или строите свою семейную жизнь. Соседями не будете, всё равно к чему-то придете. 
У тебя организм уже пришел в норму? У меня после родов месяца полтора-два выделения всё шли. 
Как малышок твой? Колики? Меня на работе все пугают, что у мальчишек сильные колики.😁

Нет у него коликов. Пару раз были, среагировал на чай для лактации и всё. Лежит вон, орет и ногой дрыгает. 

31 минуту назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

После беременности гормоны должны прийти в норму и тогда перестанет так вес скакать. Гв просто помогает более менее после родов этот скачок снизить, у меня по крайней мере так. 

Про мужа всё понятно, как будто моего с Настасьей описываете, но я за столько лет жизни с ним вроде как привыкла, хоть и не устраивает такая жизнь. Но конечно никому не посоветую такое терпеть. 

Про алименты, читала, что если работает не официально, то можно на него подать на твёрдую денежную сумму в размере прожиточного минимума и ещё на себя пока в декрете. 

Такую коляску взяли, из всех она больше понравилась, хоть и не идеал. Сразу говорю эко кожа, тему эту обсуждали, что непонятно как она будет в эксплуатации, значит буду первопроходцем и уже буду реальный отзыв давать. 

Screenshot_20230403_231405_com.yandex.browser_edit_91625319132893.thumb.jpg.c0ae5db867e1475dec12d8a284fb70c8.jpg

Так у нас такой жизни и не было раньше

34 минуты назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

Анют отличная коляска! Колеса надувные супер - амортизация будет отличная, а эко кожа хорошо, раз протёр тряпочкой и красота. От ветра хорошо защитит, от дождя. Молодец мне нрав, я б тоже такую хотела 🤣

Ток куда мне хотеть.... ((

@Ирина886 Ирочка так, узпакойся!!! Гормоны не прошли ещё это первой, эмоц фон не стабильный, ты устаёшь, и физически в т ч. 

Муж конечно не идеальный попался с ним работать и работать. Но почти 100% мужиков - дети!!!  Им нужно внимание даже больше чем детям, а в этот период ещё больше. Он ревнует к малышу, что ты теперь все время ему посвящаешь, а ещё у вас мальчик (в  психологич смысле родился ему конкурент)  не руби концы, дай время и себе и ему привыкнуть к новой ситуации, разрушить легко, построить трудно. 

Женщине тож тяжело, но она хранительница очага. Если есть с кем оставить сынулю, проводите время вдвоём почаще, выглядеть нужно опрятной, красивой, доброй. Не устраивай сцены, не выводить на разговор - он не понравится ни тебе ни ему. Семья это тяжёлый каждодневный труд. 

Ты сейчас сожжешь мосты а потом будешь жалеть. Всё важные решения нужно  принимать на холодную голову!!! 

14 минут назад, Ирина886 сказал(а):

Лежит вон, орет и ногой дрыгает. 

А орёт потому что эмоционально дерганая и не спокойная мама  передаёт тревожность ребёнку. Нужно успокоиться тебе, дорогуль.  Дать шанс отношениям ради сына. 

Не думай ты про то что у мужа что то есть, нет ничего!!! Веди себя как любящая женщина с горящим взглядом, с ужином, начни с себя и он поменяется - 100%, и сын перестанет орать 

• Спасибо 1
17 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Анют отличная коляска! Колеса надувные супер - амортизация будет отличная, а эко кожа хорошо, раз протёр тряпочкой и красота. От ветра хорошо защитит, от дождя. Молодец мне нрав, я б тоже такую хотела 🤣

Ток куда мне хотеть.... ((

@Ирина886 Ирочка так, узпакойся!!! Гормоны не прошли ещё это первой, эмоц фон не стабильный, ты устаёшь, и физически в т ч. 

Муж конечно не идеальный попался с ним работать и работать. Но почти 100% мужиков - дети!!!  Им нужно внимание даже больше чем детям, а в этот период ещё больше. Он ревнует к малышу, что ты теперь все время ему посвящаешь, а ещё у вас мальчик (в  психологич смысле родился ему конкурент)  не руби концы, дай время и себе и ему привыкнуть к новой ситуации, разрушить легко, построить трудно. 

Женщине тож тяжело, но она хранительница очага. Если есть с кем оставить сынулю, проводите время вдвоём почаще, выглядеть нужно опрятной, красивой, доброй. Не устраивай сцены, не выводить на разговор - он не понравится ни тебе ни ему. Семья это тяжёлый каждодневный труд. 

Ты сейчас сожжешь мосты а потом будешь жалеть. Всё важные решения нужно  принимать на холодную голову!!! 

А орёт потому что эмоционально дерганая и не спокойная мама  передаёт тревожность ребёнку. Нужно успокоиться тебе, дорогуль.  Дать шанс отношениям ради сына. 

Нифига. Орет, потому что стало скучно лежать. Сейчас на плавание будем собираться

@Юлия Прекрасная как не выводить на разговор. Я вот уверена, что у него кто-то есть. Ну не может у мужика в 30 лет не быть  секса и ему не надо. Значит не надо конкретно от меня, а у него с личной жизнью всё хорошо

2 минуты назад, Ирина886 сказал(а):

Нифига. Орет, потому что стало скучно лежать. Сейчас на плавание будем собираться

Ребёнок не взрослый, ему нужен непосредственный эмоциональный контакт 24х7, хотя бы до года. От этого у него сформируется  ощущение безопасности, что его любят, принимают, удовлетворяют все его базовые потребности (в еде, питье, сне)  плач сейчас единственное средство общения  с окружающим миром. Если ребёнок плачет значит говорит вам что ему не комфортно, мокро, хочет кушать, хочет внимания, чтобы прижали, поцеловали. Это если нет физиологического дискомфорта и боли. 

7 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Ребёнок не взрослый, ему нужен непосредственный эмоциональный контакт 24х7, хотя бы до года. От этого у него сформируется  ощущение безопасности, что его любят, принимают, удовлетворяют все его базовые потребности (в еде, питье, сне)  плач сейчас единственное средство общения  с окружающим миром. Если ребёнок плачет значит говорит вам что ему не комфортно, мокро, хочет кушать, хочет внимания, чтобы прижали, поцеловали. Это если нет физиологического дискомфорта и боли. 

На руки ему надо. И на кухню, лампочку рассматривать

7 минут назад, Ирина886 сказал(а):

На руки ему надо. И на кухню, лампочку рассматривать

О правильно. К мамочке хочет :smilie_girl_321:

Ох я б щас понянькалась с удовольствием с твоим, а ты б смоталась отдохнула. Блин нянбкой что ль заделаться к груднику :hohot:

40 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

О правильно. К мамочке хочет :smilie_girl_321:

Ох я б щас понянькалась с удовольствием с твоим, а ты б смоталась отдохнула. Блин нянбкой что ль заделаться к груднику :hohot:

Всё время. На руках прикольно. На кровати орет, аж синеет. Скучно ему и всё. У меня умыться получается только к обеду

12 минут назад, Ирина886 сказал(а):

Всё время. На руках прикольно. На кровати орет, аж синеет. Скучно ему и всё. У меня умыться получается только к обеду

Ну логично все, Ирин, твою тревожность он чувствует вот и ему тревожно, а когда ты рядом - хорошо 

16 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Ну логично все, Ирин, твою тревожность он чувствует вот и ему тревожно, а когда ты рядом - хорошо 

У меня в животе то уже все чувствует и реагирует, а уже родившийся и тем более. 

• Нравится 1
57 минут назад, Ирина886 сказал(а):

У меня младший был такой атас. Но в это время был и старший двухлетка, который тоже хотел внимания. Поэтому оставляла в кроватке, вешала игрушки и уходила готовить кушать или еще чего. Спать ложилась в бирушах, чтоб хоть немного поспать. Еще и на улице спал по 15 минут. И мужа сутками дома  не было. Типа работал бедный так... Утром свалит, придет вечером, устал же, сожрал тазик еды и спать. А ты еб..сь колом с двумя малышами... Первый год у меня был просто нон-стоп, кто-то спит, кто-то плачет, кто-то играет, кто-то орет. Только когда после года стал один дневной сон у малыша, тогда и стало легче. Можно было двоих положить спать и хоть чем-то заняться. Ой, как вспомню, так вздрогну.

• Рукалицо 1
3 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а):

@Ухтыж муж почти каждый день прикладывается куда надо😁 через день, он не умеет 🤣

Они там у него хоть созревать то успевают:shok9::D

2 часа назад, Ирина886 сказал(а):

Нет у него коликов. Пару раз были, среагировал на чай для лактации и всё. Лежит вон, орет и ногой дрыгает. 

Так у нас такой жизни и не было раньше

Тьфу-тьфу на сладкого, пусть и не будет коликов:kiss2:

3 часа назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

Коляска красивая и колеса большие надувные как я люблю) С покупочкой вас:embrace:

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...