Перейти к публикации

💙Душевные посиделки в ожидании чуда💙

Полезные сообщения

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 часа назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Ну логично все, Ирин, твою тревожность он чувствует вот и ему тревожно, а когда ты рядом - хорошо 

Он сразу такой. 

3 часа назад, buduumamoj сказал(а):

У меня младший был такой атас. Но в это время был и старший двухлетка, который тоже хотел внимания. Поэтому оставляла в кроватке, вешала игрушки и уходила готовить кушать или еще чего. Спать ложилась в бирушах, чтоб хоть немного поспать. Еще и на улице спал по 15 минут. И мужа сутками дома  не было. Типа работал бедный так... Утром свалит, придет вечером, устал же, сожрал тазик еды и спать. А ты еб..сь колом с двумя малышами... Первый год у меня был просто нон-стоп, кто-то спит, кто-то плачет, кто-то играет, кто-то орет. Только когда после года стал один дневной сон у малыша, тогда и стало легче. Можно было двоих положить спать и хоть чем-то заняться. Ой, как вспомню, так вздрогну.

Мой то игрушки пока не понимает

2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@buduumamoj у меня бывший и не всегда приходил после службы его) занят был общением с друзьями)))

Мой вроде никуда не ходит. Куда-то сходить или в гости или мяса с друзьями подарить, вообще не вариант. Зато в телефоне бурная личная жизнь

7 часов назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

@Ирина886 Ирочка так, узпакойся!!! Гормоны не прошли ещё это первой, эмоц фон не стабильный, ты устаёшь, и физически в т ч. 

Муж конечно не идеальный попался с ним работать и работать. Но почти 100% мужиков - дети!!!  Им нужно внимание даже больше чем детям, а в этот период ещё больше. Он ревнует к малышу, что ты теперь все время ему посвящаешь, а ещё у вас мальчик (в  психологич смысле родился ему конкурент)  не руби концы, дай время и себе и ему привыкнуть к новой ситуации, разрушить легко, построить трудно. 

Женщине тож тяжело, но она хранительница очага. Если есть с кем оставить сынулю, проводите время вдвоём почаще, выглядеть нужно опрятной, красивой, доброй. Не устраивай сцены, не выводить на разговор - он не понравится ни тебе ни ему. Семья это тяжёлый каждодневный труд. 

Ты сейчас сожжешь мосты а потом будешь жалеть. Всё важные решения нужно  принимать на холодную голову!!! 

А орёт потому что эмоционально дерганая и не спокойная мама  передаёт тревожность ребёнку. Нужно успокоиться тебе, дорогуль.  Дать шанс отношениям ради сына. 

Не думай ты про то что у мужа что то есть, нет ничего!!! Веди себя как любящая женщина с горящим взглядом, с ужином, начни с себя и он поменяется - 100%, и сын перестанет орать 

Подписываюсь под каждым словом для Иришки 💯 

2 часа назад, Ирина886 сказал(а):

Он сразу такой. 

Мой вроде никуда не ходит. Куда-то сходить или в гости или мяса с друзьями подарить, вообще не вариант. Зато в телефоне бурная личная жизнь

Ир,ты не руби с плеча.некоторые мужики будто боятся к женщине после родов притрагиваться.может твой как раз такой.это насчет секса.

насчет Богдана-ну и носи на руках!они так быстро растут!я вот своих бы,которым. 19,12,8 с радостью на ручки взяла-а как?уже невозможно:sorry:

2 часа назад, Ирина886 сказал(а):

так и мой не понимал. Это для очистки совести было, типа я всё сделала, а ты развлекайся)))

35 минут назад, li-light сказал(а):

Ир,ты не руби с плеча.некоторые мужики будто боятся к женщине после родов притрагиваться.может твой как раз такой.это насчет секса.

насчет Богдана-ну и носи на руках!они так быстро растут!я вот своих бы,которым. 19,12,8 с радостью на ручки взяла-а как?уже невозможно:sorry:

О мой тоже самое, как живот появлялся сразу интерес ко мне пропадает, у них как табу - забрюхатил бабу, сразу вижу другую цель 🤣, это сродни инстинкту размножения - как можно больше осеменить. Но это я утрирую. И тут уж надо просто набраться терпения. Я не говорю, что способствовать этому, а быть ласковой, загружать домашними, общими делами, типа надо то то сделать, туда то съездить, чтоб глупости в башку не лезли. И опять же все мужики разные, кто то как вазу хрустальную будет носить, а кому пофиг. Да и ситуации разные в семье. 

Привет:Hello:

9 часов назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

Да это понятно, что не одно и тоже. Но и возможности у всех разные. 

Да мы там не о возможностях говорили. Понятно, что они у всех разные, поэтому кто-то делает НИПТ, а кто-то ограничивается обычным скринингом по крови матери. Там речь шла именно о видах НИПТа, так как Настя решила его делать. 

33 минуты назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

О мой тоже самое, как живот появлялся сразу интерес ко мне пропадает, у них как табу - забрюхатил бабу, сразу вижу другую цель 🤣, это сродни инстинкту размножения - как можно больше осеменить. Но это я утрирую. И тут уж надо просто набраться терпения. Я не говорю, что способствовать этому, а быть ласковой, загружать домашними, общими делами, типа надо то то сделать, туда то съездить, чтоб глупости в башку не лезли. И опять же все мужики разные, кто то как вазу хрустальную будет носить, а кому пофиг. Да и ситуации разные в семье. 

Вот то, что разные - это точно😄 потеря интереса при виде живота, это точно не про моего😄у нас наоборот, чем больше пузико, тем больше он трется рядом, гладит и хочет😄а нельзя в этот раз😄

Я сегодня была на очередном приеме🤗 вес 62,70 кг, то есть прибавка 7,7 на данный момент. Малыш чётко в ягодичном положении пока так и сидит вертикально вверх, голова у меня под диафрагмой. Обменку отдали. Следующий раз иду 24 апреля открывать декрет 🤗

1 час назад, li-light сказал(а):

Спина не вывозит. 

21 минуту назад, Mysterium сказал(а):

Привет:Hello:

Да мы там не о возможностях говорили. Понятно, что они у всех разные, поэтому кто-то делает НИПТ, а кто-то ограничивается обычным скринингом по крови матери. Там речь шла именно о видах НИПТа, так как Настя решила его делать. 

Вот то, что разные - это точно😄 потеря интереса при виде живота, это точно не про моего😄у нас наоборот, чем больше пузико, тем больше он трется рядом, гладит и хочет😄а нельзя в этот раз😄

Я сегодня была на очередном приеме🤗 вес 62,70 кг, то есть прибавка 7,7 на данный момент. Малыш чётко в ягодичном положении пока так и сидит вертикально вверх, голова у меня под диафрагмой. Обменку отдали. Следующий раз иду 24 апреля открывать декрет 🤗

Поздравляю :smilie_girl_321: мне 10.05 только откроют и то сказали только с моим личным присутствием, заочно не откроют, перед этим ещё анализы все по новой надо сдать😬 мой в головном лежит, припинывает в правый бок. Прибавка у меня 6,750 с постановки на учет. С начала Б 8,55кг. Но я за последний месяц набрала меньше, чем до этого за 2 недели :Crazy:

@Ирина886 есть статья про 4 триместр Б, очень интересно пишут и впринципе логично. Могу в ЛС скинуть ссылку, здесь наверное забанят

2 часа назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

Поздравляю :smilie_girl_321: мне 10.05 только откроют и то сказали только с моим личным присутствием, заочно не откроют, перед этим ещё анализы все по новой надо сдать😬 мой в головном лежит, припинывает в правый бок. Прибавка у меня 6,750 с постановки на учет. С начала Б 8,55кг. Но я за последний месяц набрала меньше, чем до этого за 2 недели :Crazy:

@Ирина886 

Спасибо :embrace:а у меня 3 скрининг на 12 мая🤗 вроде, поздно, но с 29 по 9 мы уезжаем с санаторий, поэтому только так... Будет по узи ровно 33 недели и 32 по месячным. Врач сказала, что так более показательно, чем раньше до 29 апреля если делать. 

У меня до постановки на учет прибавки просто не было 😄как была 55 кг, так и весила до 12 недель. 

Насчет заочного открытия я и не знала, что такое может быть. Конечно, очно. Врач сказала приезжать прямо к 9 утра с документами, чтобы потом сразу на работу больничный скинуть. Анализы никакие не назначили пока. К сегодняшнему приёму сдавала только ГТТ и групповые антитела. Я сейчас вообще в лайтовом режиме беременность веду 😄мне прямо нравится 😄 лишний раз тыкать вены и с банками не бегаю😄скорее всего к 3 скринингу назначат. 

3 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Спасибо :embrace:а у меня 3 скрининг на 12 мая🤗 вроде, поздно, но с 29 по 9 мы уезжаем с санаторий, поэтому только так... Будет по узи ровно 33 недели и 32 по месячным. Врач сказала, что так более показательно, чем раньше 29 апреля если делать. 

У меня до постановки на учет прибавки просто не было 😄как была 55 кг, так и весила до 12 недель. 

Насчет заочного открытия я и не знала, что такое может быть. Конечно, очно. Врач сказала приезжать прямо к 9 утра с документами, чтобы потом сразу на работу больничный скинуть. Анализы никакие не назначили пока. К сегодняшнему приёму сдавала только ГТТ и групповые антитела. Я сейчас вообще в лайтовом режиме беременность веду 😄мне прямо нравится 😄 лишний раз тыкать вены и с банками не бегаю😄скорее всего к 3 скринингу назначат. 

На работе еще и заявление потом писать, чтоб выплатили по бир

Мой оказался слаб на передок, хотя шов мне от КС намазывал, ребёнку подгузник менял и был полностью вовлечён. Потом ко мне цепляться по поводу внешности, у меня КС ( мозги и так повёрнуты были от невозможности самой родить), так ещё и живот висел+ лишний вес. В итоге всё это вылилось в развод и раздавленную самооценку.

Хотя лично я, считаю, что если человек - г@вно, то тут и семью строить с ним нечего. 

Р. S. Мой изначально был с гнильцой, это я от большой и светлой любви глаза на некоторые фразы и поступки скользкие закрывала, не так, чтобы в открытую косячил, но человеческие качества какашки проскакивали. 

7 минут назад, Ирина886 сказал(а):

На работе еще и заявление потом писать, чтоб выплатили по бир

Напишу и скину фотку 😄 как сейчас делаю😄 хотя, может, и в офис скатаюсь, пока время есть. 

7 часов назад, Mysterium сказал(а):

Спасибо :embrace:а у меня 3 скрининг на 12 мая🤗 вроде, поздно, но с 29 по 9 мы уезжаем с санаторий, поэтому только так... Будет по узи ровно 33 недели и 32 по месячным. Врач сказала, что так более показательно, чем раньше до 29 апреля если делать. 

У меня на 18 мая узи в жк, сомневаюсь что это скрин, скорее узи+доплер. У нас сейчас ничего на работу передавать не надо, как только больничный закрыт данные идут в фсс, а те в течении дня передают на работу. Просто хотела лишний раз не ездить тк тяжко уже вставать ночью в дорогу и в сидячем положении минимум часа 3 в одну сторону ехать. 

6 часов назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

У меня на 18 мая узи в жк, сомневаюсь что это скрин, скорее узи+доплер. У нас сейчас ничего на работу передавать не надо, как только больничный закрыт данные идут в фсс, а те в течении дня передают на работу. Просто хотела лишний раз не ездить тк тяжко уже вставать ночью в дорогу и в сидячем положении минимум часа 3 в одну сторону ехать. 

У нас так же больничные. А именно по бир пришлось в офис ехать и после кс опять ехать что-то подписывать

2 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Ох, девочки, как же тоже хочется всех эти хлопоты... УЗИ, покупки, коляски, кроватки, декрет.... 😢 

Все будет, не переживай. Мне тоже всего этого очень хочется. Тем более, что сейчас столько всего нового, чего не было в мою беременность. И обследования, и вещи, и коляски. Так удивительно. И так хочется всего этого.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
6 часов назад, Ирина886 сказал(а):

У нас так же больничные. А именно по бир пришлось в офис ехать и после кс опять ехать что-то подписывать

Вот блин, совсем не хочется лишних поездок 

8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

приветик всем) я в новом цикле с новыми надеждами)

Ну тогда лови 22-недельный кругленький мальчуковый АПЧХИИИИИ:chih:

Пусть будет беременным цикл!

• Нравится 1
1 минуту назад, buduumamoj сказал(а):

Ну тогда лови 22-недельный кругленький мальчуковый АПЧХИИИИИ:chih:

Пусть будет беременным цикл!

спасибо) а тебя с недельками)

• Спасибо 1

@Ухтыж о, у нас с тобой недельки вместе:embrace:

@ღКусочек счастьяღ ну тогда стопудово под таким напором всё должно быть, сексись крутись как хочешь, но чтоб предоставила две полоски!!!!

• Нравится 1
9 минут назад, Ухтыж сказал(а):

И 36-недельный и тоже мальчуковый для закрепляющего эффекта :chih::chih::chih:

спасибо)) и тебя с недельками)) ты уже на готове? 

2 минуты назад, buduumamoj сказал(а):

@Ухтыж о, у нас с тобой недельки вместе:embrace:

@ღКусочек счастьяღ ну тогда стопудово под таким напором всё должно быть, сексись крутись как хочешь, но чтоб предоставила две полоски!!!!

:Dага. в этом цикле правда нужно крутиться так чтоб делать тесты втайне от мужа и не спугнуть...ибо у нас был  в па косяк и не получалось как раз во время овуляции нифига....Надеюсь получится в след цикле) буду просто приставать молча))) а еще сг в понедельник пойдет сдавать чтобы понять есть или нет улучшения

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...