-Murka- 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 5 минут назад, li-light сказал(а): Девочки,а мне все в один голос говорят посдавать анализы и не ждать.потому что время уходит.а у меня страх какой-то появился.не было такого никогда,что две Б подряд потерять. Как вы думаете?выждать время или сразу планировать? А как вариант, сдавать анализы и отдохнуть? Съездить куда-то, может погостить куда, а там и анализы будут готовы. Дальше видно будет куда копать. 2 Ссылка на это сообщение
buduumamoj 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): вооо..сладкого мое проблема. я сегодня за обед столько сьела сладкого, что лучше не знать никому)) А я томатным соком оппиваюсь. Я его и раньше любила, мой любимый сок, но счас просто продаюсь за него 6 минут назад, li-light сказал(а): Как вы думаете?выждать время или сразу планировать? Ой, я не знаю даже. Но гормоны, анализы какие-то сдавала бы. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 марта 2023 Автор Поделиться 1 марта 2023 11 минут назад, li-light сказал(а): Девочки,а мне все в один голос говорят посдавать анализы и не ждать.потому что время уходит.а у меня страх какой-то появился.не было такого никогда,что две Б подряд потерять. Как вы думаете?выждать время или сразу планировать? Я бы анализы сдала и выждала бы пару циклов. Но это твое решение и я тебя всегда поддержу ❤️ Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 2 минуты назад, buduumamoj сказал(а): А я томатным соком оппиваюсь. Я его и раньше любила, мой любимый сок, но счас просто продаюсь за него Ой, я не знаю даже. Но гормоны, анализы какие-то сдавала бы. оо я в Б одни помидоры ела свежие с солью и сок пила постоянно) Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 Только что, buduumamoj сказал(а): Но гормоны, анализы какие-то сдавала бы. Гормоны в первый цикл, наверное, ещё не совсем информативны могут быть. Надо, чтобы хотя бы один цикл прошёл. А на свериютываемость может и можно уже что-то сдать Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 марта 2023 Автор Поделиться 1 марта 2023 10 минут назад, -Murka- сказал(а): Воооот... а ты тогда с меня смеялась, когда я написала про это) @Strawberry_37 Только мне реально мама об этом говорила) Надюш, я в Бога верю) а это все суеверия)) я согласилась на эту авантюру только что бы муж не психовал🤣 1 Ссылка на это сообщение
li-light 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 @ღКусочек счастьяღ ну.на анализы много времени не надо.они быстро делаются.этот цикл бракованный точно пропустится. тоже думаю на май нацелится.как раз три месяца будет. 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 32 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Elizavet@ мой АМГ два года назад 0,34, больше я не сдавала. А моя ген вообще говорит не смотреть на него, она в этот анализ не верит. По УЗИ у меня в каждом Я всегда >5 фоликов.Это для моего врача куда достовернее, чем АМГ) @Elizavet@ сегодня плач, нужно выплакать всю боль, что внутри, а завтра с новыми силами и надеждами вперёд к мечте все обязательно получится! Я уверена! Ну вот более 5 это же очень гуд, а у меня на оба 6 шт ((( Врач пока ничего не говорит на тему дальнейшего планирования Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 @Elizavet@ я бы начинала с 3-4 цикла @Elizavet@ моя гиня сказала, что можно Ссылка на это сообщение
li-light 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 13 минут назад, -Murka- сказал(а): А как вариант, сдавать анализы и отдохнуть? Съездить куда-то, может погостить куда, а там и анализы будут готовы. Дальше видно будет куда копать. Это по-любому-анализы и отдых. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 Только что, li-light сказал(а): @ღКусочек счастьяღ ну.на анализы много времени не надо.они быстро делаются.этот цикл бракованный точно пропустится. тоже думаю на май нацелится.как раз три месяца будет. ну так причину то нужно найти...все ж не просто так 2 б подряд срываются....чего-то не хватает( Ссылка на это сообщение
li-light 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 12 минут назад, buduumamoj сказал(а): А я томатным соком оппиваюсь. Я его и раньше любила, мой любимый сок, но счас просто продаюсь за него Ой, я не знаю даже. Но гормоны, анализы какие-то сдавала бы. Гормоны обязательно.боюсь,не в проге ли дело опять.в 2008 году такое было Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 19 минут назад, li-light сказал(а): Девочки,а мне все в один голос говорят посдавать анализы и не ждать.потому что время уходит.а у меня страх какой-то появился.не было такого никогда,что две Б подряд потерять. Как вы думаете?выждать время или сразу планировать? Я бы наверное к гематологу постаралась попасть, две ЗБ подряд на сроке до 12 нед, надо бы АФС исключить, пюа там пока анализы будешь сдавать и время незаметно пролетит 15 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Правда открыла))пусть будет знаковой страничка И закрыла её же, точно знак 🤞 Ссылка на это сообщение
li-light 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 12 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Я бы анализы сдала и выждала бы пару циклов. Но это твое решение и я тебя всегда поддержу ❤️ Спасибо,моядумаю,так и получится. 11 минут назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а): Гормоны в первый цикл, наверное, ещё не совсем информативны могут быть. Надо, чтобы хотя бы один цикл прошёл. А на свериютываемость может и можно уже что-то сдать На свертываемость можно.почитала про это.а гормоны в следующем здоровом цикле только будут информативны,наверное 🤔 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 1 минуту назад, li-light сказал(а): Гормоны обязательно.боюсь,не в проге ли дело опять.в 2008 году такое было гормоны обязательно и гематолога нужно... @Kalypso_new Ссылка на это сообщение
li-light 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ну так причину то нужно найти...все ж не просто так 2 б подряд срываются....чего-то не хватает( Вообще похоже либо на свертываемость,либо на прог.его нехватку. Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Elizavet@ я бы начинала с 3-4 цикла @Elizavet@ моя гиня сказала, что можно Вот этот вариант мне уже больше подходит )) Ссылка на это сообщение
li-light 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 2 минуты назад, Kalypso_new сказал(а): Я бы наверное к гематологу постаралась попасть, две ЗБ подряд на сроке до 12 нед, надо бы АФС исключить, пюа там пока анализы будешь сдавать и время незаметно пролетит И закрыла её же, точно знак 🤞 АФС это что? Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 3 минуты назад, li-light сказал(а): Гормоны обязательно.боюсь,не в проге ли дело опять.в 2008 году такое было Не знаю, но мне кажется не впроге, а в крови, может идёт микротромбоз в сосудах хориона и надо разжижать чем посерьёзнее, чем курантил Ссылка на это сообщение
li-light 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): гормоны обязательно и гематолога нужно... @Kalypso_new После ковида может же быть проблема с кровью?я в 20ом году болела Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 Только что, li-light сказал(а): После ковида может же быть проблема с кровью?я в 20ом году болела мне кажется вполне может быть. ддимер во время Б сдавала все хорошо было? Ссылка на это сообщение
li-light 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 Только что, Kalypso_new сказал(а): Не знаю, но мне кажется не впроге, а в крови, может идёт микротромбоз в сосудах хориона и надо разжижать чем посерьёзнее, чем курантил Вот.тоже думаю,что курантила не хватило. Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 1 минуту назад, li-light сказал(а): АФС это что? Это как раз на свёртываемость плюс антитела кардиолипидам, волчаночный антикоагулянт. Это к гематологу попасть нужно Ссылка на это сообщение
li-light 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): мне кажется вполне может быть. ддимер во время Б сдавала все хорошо было? В эту Б не сдавала.а я что-то читала,что в Б анализ не информативен Только что, Kalypso_new сказал(а): Это как раз на свёртываемость плюс антитела кардиолипидам, волчаночный антикоагулянт. Это к гематологу попасть нужно Он может вот так ни с того ни с сего появиться? У меня ж его не было никогда.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт