Вперёд к мечте 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 @Strawberry_37 скажи пожалуйста, а ты шатавари где покупала? Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 Девочки с новой темкой, обязательно забеременительной🎉🥳🎊 От меня 20-недельный мальчуковый чих 2 5 Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 Ох😅 открыла 14 страницу😅 у меня два сына рождены 14 числа Ссылка на это сообщение
Ирина886 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 1 час назад, buduumamoj сказал(а): А я томатным соком оппиваюсь. Я его и раньше любила, мой любимый сок, но счас просто продаюсь за него Ой, я не знаю даже. Но гормоны, анализы какие-то сдавала бы. У меня в первую половину беременности томатный сок уходил литрами, а во вторую половину мандарины ящиками Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 марта 2023 Автор Поделиться 1 марта 2023 53 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я на вб ее тоже нашла Ну там фиг знает какая, я не ручаюсь🤭 14 минут назад, Вперёд к мечте сказал(а): Ох😅 открыла 14 страницу😅 у меня два сына рождены 14 числа это знак)))) быть третьей именно девочке, рождённой 28 числа 😂 14 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Девочки с новой темкой, обязательно забеременительной🎉🥳🎊 От меня 20-недельный мальчуковый чих Анечка, привет,🥰 Ловлю ваши мальчуковые бацилки, спасибо ❤️ будьте здоровы 🙏 16 минут назад, Вперёд к мечте сказал(а): @Strawberry_37 скажи пожалуйста, а ты шатавари где покупала? На валдберис 😉 44 минуты назад, Жюзефина сказал(а): @ღКусочек счастьяღ мой тож пил перед моей б Адам, а я пила смесь для фертильности. Вот сейчас не пьём и б нет а может совпадение было? Значит нужно повторить 🤞 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 23 минуты назад, Ирина886 сказал(а): У меня в первую половину беременности томатный сок уходил литрами, а во вторую половину мандарины ящиками Прочитала «в первую беременность» посмотрела на ник и прочитала уже верно. Да, видимо шов заживет и вперед за девочкой Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 1 час назад, li-light сказал(а): Вообще похоже либо на свертываемость,либо на прог.его нехватку. На днях на статью наткнулась про преимущество Утрожестана перед синтетическим прогом. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 2 часа назад, li-light сказал(а): Девочки,а мне все в один голос говорят посдавать анализы и не ждать.потому что время уходит.а у меня страх какой-то появился.не было такого никогда,что две Б подряд потерять. Как вы думаете?выждать время или сразу планировать? Если само без чистки все выйдет, то по идее можно, мне кажется. Но вообще лучше бы сначала сдать анализы и с ними сходить к гематологу и генетику. По сути на это надо один цикл. То есть не вот сейчас, а нормально начавшийся после срыва цикл. Как придут первые свои месяки, в том цикле все сдать, сходить по врачам с результатами, и потом планировать. 2 часа назад, li-light сказал(а): Спасибо,моядумаю,так и получится. На свертываемость можно.почитала про это.а гормоны в следующем здоровом цикле только будут информативны,наверное 🤔 Я гормоны не сдавала вообще сначала. Когда пришла к репро со всей кучей всего сданного, она мне сказала, что из гормонов ей инфррмативны только три - АМГ, фсг и эстрадиол. Ну и да, если решишь их сдавать, то, конечно, после первых нормально пришедших месячных на 4 день в идеале. Она мне сказала с 3 по 5, в идеале на 4. Так и сдавала)) 2 часа назад, li-light сказал(а): Вообще похоже либо на свертываемость,либо на прог.его нехватку. Первое, что меня спросила репро, это результат генетики плода. Если его нет, в нашем возрасте они априори предполагают поломку из-за старых клеток. А когда она увидела, что кариотип норма 46хх, вот тогда начали дальше смотреть. 2 часа назад, li-light сказал(а): После ковида может же быть проблема с кровью?я в 20ом году болела Я тоже болела ковидом в 2020. У меня явный показатель был после болезни - заложенность ушей в течение полугода после. И когда их вдруг точно так же заложило недель в 5-6 в беременность, я сразу начала дёргать врача. Плюс же у меня ещё беременность в цикле ревакцинации от ковида как раз получиласть. По протоколу жк все анализы идеальные. Беременность потеряна. Проблема с кровью не только после ковида. По сути времени много уже прошло от 2020 года. Кровь сгущается от самой беременности. Поэтому и надо все сдать сейчас, чтобы начать планировать с полным пониманием картины. У меня и в эту беременность уши закидывало долго. Но пила и пью только курантил. И несколько раз мониторила развернутую коагулограмму, тромбодинамику и д-димер. Ну и буду ещё мониторить. 2 часа назад, li-light сказал(а): АФС это что? Процитировала, а тут уже ответили)) 1 час назад, li-light сказал(а): В эту Б не сдавала.а я что-то читала,что в Б анализ не информативен Он может вот так ни с того ни с сего появиться? У меня ж его не было никогда.. Сдавать надо отдельно, а не суммарно. Имей это в виду, потому что не все лабы делают отдельно. Во многих только суммарный антитела. Ну волчаночный, естественно. Когда я пришла потом к гематологу, она мне сказала, что не просто раньше не было и живём спокойно, а что можно несколько раз сдавать и то будет, то нет. Поэтому к гематологу обязательно с результатами. 1 час назад, li-light сказал(а): как Диана говорила-кучу всего сдавала после ЗБ.я тоже упертая.сдаваться не могубыстро Сдаваться и не надо! Обязательно все будет! Сейчас грамотно все выяснишь, сходишь к нужным врачам и все получится. Я сдавала, помимо выписанных в стационаре фемофлора и всех типов онкогенных ВПЧ... Гомоцистеин, генетику фолатного цикла и тромбофилии, Д-димер, ферритин, развёрнутую коагулограмму, торч инфекции, ттг, все, что касается АФС (антитела и волчаночный), протеины С и S, ну и генетику абортуса и гистологию. С этим всем пришла к репро и для неё досдала АМГ, ФСГ и эстрадиол. Остальное все уже было. Как она сказала, пришла подготовленная до зубов😄 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 3 часа назад, Mysterium сказал(а): Рената, МирРинки которая, каким ником теперь называется Во, думала показался мне вопрос. Ник теперь @Дочки_Сыночки Ссылка на это сообщение
Mysterium 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 1 минуту назад, Ухтыж сказал(а): Во, думала показался мне вопрос. Ник теперь @Дочки_Сыночки Точно!!! 👆Спасибо а то у меня мозг уже закипал, как пыталась вспомнить😄 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 14 минут назад, Mysterium сказал(а): Точно!!! 👆Спасибо а то у меня мозг уже закипал, как пыталась вспомнить😄 Ты его так не напрягай Ссылка на это сообщение
li-light 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 23 минуты назад, Mysterium сказал(а): Если само без чистки все выйдет, то по идее можно, мне кажется. Но вообще лучше бы сначала сдать анализы и с ними сходить к гематологу и генетику. По сути на это надо один цикл. То есть не вот сейчас, а нормально начавшийся после срыва цикл. Как придут первые свои месяки, в том цикле все сдать, сходить по врачам с результатами, и потом планировать. Я гормоны не сдавала вообще сначала. Когда пришла к репро со всей кучей всего сданного, она мне сказала, что из гормонов ей инфррмативны только три - АМГ, фсг и эстрадиол. Ну и да, если решишь их сдавать, то, конечно, после первых нормально пришедших месячных на 4 день в идеале. Она мне сказала с 3 по 5, в идеале на 4. Так и сдавала)) Первое, что меня спросила репро, это результат генетики плода. Если его нет, в нашем возрасте они априори предполагают поломку из-за старых клеток. А когда она увидела, что кариотип норма 46хх, вот тогда начали дальше смотреть. Я тоже болела ковидом в 2020. У меня явный показатель был после болезни - заложенность ушей в течение полугода после. И когда их вдруг точно так же заложило недель в 5-6 в беременность, я сразу начала дёргать врача. Плюс же у меня ещё беременность в цикле ревакцинации от ковида как раз получиласть. По протоколу жк все анализы идеальные. Беременность потеряна. Проблема с кровью не только после ковида. По сути времени много уже прошло от 2020 года. Кровь сгущается от самой беременности. Поэтому и надо все сдать сейчас, чтобы начать планировать с полным пониманием картины. У меня и в эту беременность уши закидывало долго. Но пила и пью только курантил. И несколько раз мониторила развернутую коагулограмму, тромбодинамику и д-димер. Ну и буду ещё мониторить. Процитировала, а тут уже ответили)) Сдавать надо отдельно, а не суммарно. Имей это в виду, потому что не все лабы делают отдельно. Во многих только суммарный антитела. Ну волчаночный, естественно. Когда я пришла потом к гематологу, она мне сказала, что не просто раньше не было и живём спокойно, а что можно несколько раз сдавать и то будет, то нет. Поэтому к гематологу обязательно с результатами. Сдаваться и не надо! Обязательно все будет! Сейчас грамотно все выяснишь, сходишь к нужным врачам и все получится. Я сдавала, помимо выписанных в стационаре фемофлора и всех типов онкогенных ВПЧ... Гомоцистеин, генетику фолатного цикла и тромбофилии, Д-димер, ферритин, развёрнутую коагулограмму, торч инфекции, ттг, все, что касается АФС (антитела и волчаночный), протеины С и S, ну и генетику абортуса и гистологию. С этим всем пришла к репро и для неё досдала АМГ, ФСГ и эстрадиол. Остальное все уже было. Как она сказала, пришла подготовленная до зубов😄 Все сообщение скопировала.спасибо тебе!ждала,что ответишь. если пропустишь,думала лс напишу тебе.мне нравится как ты говоришь обо всем-развернуто и подробно.обнимаю 27 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): На днях на статью наткнулась про преимущество Утрожестана перед синтетическим прогом. Ссылки скрыты. Вот это тоже нужно поизучать.спасибо,Лен 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 Привет всем! Хорошая позитивная темка! Я опоздала, мне штрафную! 🍷 31 минуту назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): На днях на статью наткнулась про преимущество Утрожестана перед синтетическим прогом. Ссылки скрыты. Я согласна, что Утрик ближе по составу к своему родному прогу! Обычно только его принимаю. Но в жизни кому что подходит... Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 марта 2023 Автор Поделиться 1 марта 2023 @Да будет воля Твоя Настюша, добро пожаловать 🌺🌺🌺 😘 @Да будет воля Твоя у меня всегда низкий прог по анализам, самое большое 26нмоль. Пью шатавари уже третью банку, допиваю. На нем у меня свой прог стал работать лучше. Сдавала анализы три цикла подряд, 58,2 нмоль, 49,9нмоль и в том цикле 52,8нмоль. 1 Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 1 час назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Девочки с новой темкой, обязательно забеременительной🎉🥳🎊 От меня 20-недельный мальчуковый чих Спасибо, Анечка, поймала. Вот сйчас поймала себя на мысли, что мальчика хочу больше чем девочку. 1 час назад, Вперёд к мечте сказал(а): Ох😅 открыла 14 страницу😅 у меня два сына рождены 14 числа А я предыдущую 13 стр, и дочка у меня 13 числа 2013 года😁 и тоже загадала себе на удачу 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 11 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Да будет воля Твоя Настюша, добро пожаловать 🌺🌺🌺 😘 @Да будет воля Твоя у меня всегда низкий прог по анализам, самое большое 26нмоль. Пью шатавари уже третью банку, допиваю. На нем у меня свой прог стал работать лучше. Сдавала анализы три цикла подряд, 58,2 нмоль, 49,9нмоль и в том цикле 52,8нмоль. Шатавари фитоэстрогены вроде, типа нашего шалфея. На нём эстрадиол растёт. Если он до этого низкий был, то сразу лучше и цикл становится, и О. Поэтому и прог тоже выше. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 марта 2023 Автор Поделиться 1 марта 2023 Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): Шатавари фитоэстрогены вроде, типа нашего шалфея. На нём эстрадиол растёт. Если он до этого низкий был, то сразу лучше и цикл становится, и О. Поэтому и прог тоже выше. А низкий эстрадиол на бт в первой фазе как отражается? @Kalypso_new пусть сбудется все, что ты загадала 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 44 минуты назад, li-light сказал(а): Все сообщение скопировала.спасибо тебе!ждала,что ответишь. если пропустишь,думала лс напишу тебе.мне нравится как ты говоришь обо всем-развернуто и подробно.обнимаю переживаю за тебя. Обязательно все получится 💪и даже мыслей никаких других не должно быть! Только в бой! Покой нам только снится😄 Ссылка на это сообщение
Lisenok2023 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 Переделала только что тест.На струйном эвике как и вчера еле-еле заметная,сфоткать его не получилось,из-за прозрачного окошка,отсвечивает.А это дешевый из магнит косметик,тоже тень только(но есть.Но на фотке все равно плохо видно 3 Ссылка на это сообщение
Mysterium 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 3 минуты назад, Lisenok2023 сказал(а): Переделала только что тест.На струйном эвике как и вчера еле-еле заметная,сфоткать его не получилось,из-за прозрачного окошка,отсвечивает.А это дешевый из магнит косметик,тоже тень только(но есть.Но на фотке все равно плохо видно А какой дпо, напомни плиз? Кажется, что-то все-таки есть. Особенно на последнем вижу 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 марта 2023 Автор Поделиться 1 марта 2023 @Lisenok2023 красивые ноготочки про тест, завтра будет ясно. Пока на реагент похож... Ссылка на это сообщение
Lisenok2023 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 @Mysterium точно не скажу,овуляцию не отслеживала,по ощущениям примерно 10дпо Ссылка на это сообщение
Mysterium 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 59 минут назад, Ухтыж сказал(а): Ты его так не напрягай Я последнее время часто стала прямо ощущать, как скрипят мозги и с хрустом ворочаются мозговые шестерёнки вот реально удивительно просто, как беременность разжижает мозг😄ковид, блин, память разжижил, а теперь вообще окончательно все расплавилось😄 2 минуты назад, Lisenok2023 сказал(а): @Mysterium точно не скажу,овуляцию не отслеживала,по ощущениям примерно 10дпо Да, как раз хотела написать, что полосочка день на 10 дпо похожа. Ждём завтра 🤞🤞🤞✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Lisenok2023 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 @Strawberry_37 да,завтра сделаю тест,и если снова призрак,то сразу на хгч поеду. Ссылка на это сообщение
Ухтыж 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 14 минут назад, Lisenok2023 сказал(а): Переделала только что тест.На струйном эвике как и вчера еле-еле заметная,сфоткать его не получилось,из-за прозрачного окошка,отсвечивает.А это дешевый из магнит косметик,тоже тень только(но есть.Но на фотке все равно плохо видно Что-то виднеется🤞🤞🤞 4 минуты назад, Mysterium сказал(а): Я последнее время часто стала прямо ощущать, как скрипят мозги и с хрустом ворочаются мозговые шестерёнки вот реально удивительно просто, как беременность разжижает мозг😄ковид, блин, память разжижил, а теперь вообще окончательно все расплавилось😄 Да, как раз хотела написать, что полосочка день на 10 дпо похожа. Ждём завтра 🤞🤞🤞✊✊✊ Знаю знаю, сама такая же Страшно уже даже 😂 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт