ღКусочек счастьяღ 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 14 минут назад, Lisenok2023 сказал(а): @Kattrina спасибо) @Strawberry_37 ну у меня взгляд уже замыленный наверно🤣Хочется,чтоб она сразу яркая была) Девочки спасибо!Обрадовали))Может и правда ярче стала)Ждемс результаты хгч завтра) Мужу ничего еще не говорила,не хочу его расстраивать,если вдруг,что то не так.Он в прошлый раз обрадовался,аж всплакнул,когда увидел полосатый тест.И очень переживал,когда это оказалась бхб я мужу наверно скажу когда будут 2 яркие Ссылка на это сообщение
Lisenok2023 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 @ღКусочек счастьяღ вот и я жду 2 ярких,хотя и в прошлую бхб у меня яркие полоски были Ссылка на это сообщение
buduumamoj 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 Доброе утро, девочки @Strawberry_37 уже оладушек с утра напекла, умница дочка 1 час назад, Lisenok2023 сказал(а): Доброе утро!Ярче вроде не стала,но появилась прям сразу,поехала на хгч Мне кажется, ярче!!! Апчхиии, для укрепления! 34 минуты назад, Alina_Lin сказал(а): Я себе вот что на руку повесила, чтобы удача преследовала меня Пусть принесет удачу!!! 15 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): никогда не понимала тех, кто это вешает себе на руку))) так сатана своих помечает, где то читала))) что именно красной нитью))) 15 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): когда-то я тоже носила нити и ждала что порвется и тп..фигня))ниче не сбылось 10 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Это такое же бабкинское суеверие, как и то, что нельзя детскую одежду раньше покупать. Любому человеку нужно во что-то верить! Если это дает некое успокоение, то пусть себе верит! Я в приметы тоже не верю, но блин в "чертовы ворота" не вхожу, иду с боку; возвращаясь домой заглядываю в зеркало. И сама себе с этого усмехаюсь 1 1 Ссылка на это сообщение
li-light 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 Девчули,всем привет! насчет суеверий-все планюшки суеверные,мне кажется. главное-во что веришь,чтобы помогало🤞🏻 я что-то задумалась-а во что верю я?🤔все приметы со всех удачных Б в эту Б собрала-и ничегоне сошлось. значит буду верить в Божью милость,Его благо и волю 2 часа назад, Lisenok2023 сказал(а): Доброе утро!Ярче вроде не стала,но появилась прям сразу,поехала на хгч Полоска хорошая🤞🏻хгч рановато,конечно.но для динамики пойдет. 8 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Lisenok2023 хорошо видно, пусть ярчает ✌☺ У нас занятия вчера были в кабинете педиатрии. Таскали игрушечных детей 😂вроде все взрослые женщины 😂😂😂 Ссылки скрыты. Пупсы клевые!а ты красавица,Полюшкатакая уютная и нежнаяскоромама потому что. 8 часов назад, Оксанчик_1 сказал(а): Девчули всем привет . Давно читаю предыдущую темку. Решила к вам переехать. Пустите в новый домик счастья? Настюша клубничка, а тебе желаю скорейшей желанной и долгожданной беременности!!! И с новосельем !!! Это я сама пекла торт Киевский мужу на др Приветик!располагайся!здесь отличная компания. торт супер-я сластена в завязках.буду смотреть на красоту 1 час назад, Alina_Lin сказал(а): Всем доброе утро! У нас солнышко, аж жить хочется! Я человек солнца, без него не могу желаю всем хорошего дня и отличного настроения! @Lisenok2023 ждём ХГЧ и держим кулачки! Я себе вот что на руку повесила, чтобы удача преследовала меня Пусть тебе поможет,зайка!во всем!🤞🏻 4 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 Привет, красотки! Офигеть, я второй день подряд захожу и пишу. Точно оживаю Я тут поняла, что у меня пропал восторг планирования окончательно Т.е. пока планировала, даже до первого призрачного деда, я успела выбрать коляску, пятьсот раз сходить поглазеть на детские вещи в магазин, выбрать имя. А после двух полосок сразу успокоилась. А теперь в лучшем случае раз в день вспомню вообще про то, что Б. Это, наверное, пока шевелюх нет. Я, кстати, так и не решилась никому сказать. Ни детям своим, ни подругам, ни сестре, ни на работе. Думаю теперь, может второго скрининга подождать Хотя пузо уже на нос лезть будет, куда там... Заметила, что мужики легче всем рассказывают. Муж мой друзьям растрепал сразу. А вчера коллега на работе решил похвастаться, что ждут с женой пополнения, даже фото УЗИ показал. Говорит, пдр на 29 сентября. Я чуть не ляпнула "о, а у меня на 29 августа" 1 3 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 @li-light а мне муж говорит, если заб никому не будем говорить. Вот родится тогда и узнают 🤣эт он говорил год назад. Щас тема планирования на нет сошла)) Блин а все равно так хочется поеянчиться. А сын не хочет жениться и не на ком ещё. А дочки ещё маленькие. И чо вот делать прикажете??? 🤷♂️ Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 марта 2023 Автор Поделиться 2 марта 2023 @Жюзефина Юлечка, тебе нужно крестить малыша. Или ты уже крестная? @Mexica привет, Леночка😘 у тебя наступило некое спокойствие) @li-light Леночка, обязательно у вас будет ещё один малыш! 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 4 минуты назад, Mexica сказал(а): Привет, красотки! Офигеть, я второй день подряд захожу и пишу. Точно оживаю Я тут поняла, что у меня пропал восторг планирования окончательно Т.е. пока планировала, даже до первого призрачного деда, я успела выбрать коляску, пятьсот раз сходить поглазеть на детские вещи в магазин, выбрать имя. А после двух полосок сразу успокоилась. А теперь в лучшем случае раз в день вспомню вообще про то, что Б. Это, наверное, пока шевелюх нет. Я, кстати, так и не решилась никому сказать. Ни детям своим, ни подругам, ни сестре, ни на работе. Думаю теперь, может второго скрининга подождать Хотя пузо уже на нос лезть будет, куда там... Заметила, что мужики легче всем рассказывают. Муж мой друзьям растрепал сразу. А вчера коллега на работе решил похвастаться, что ждут с женой пополнения, даже фото УЗИ показал. Говорит, пдр на 29 сентября. Я чуть не ляпнула "о, а у меня на 29 августа" Потому что устаёшь, занята, не высыпаешься, вот и некогда тебе думать о Б. Вот я бездельница, времени полно и маюсь от мыслей всяких. То мне ляльку подавай, то сплю не высплюсь никак. Уже бока о лежала все @Strawberry_37 да крестик есть, он уже большенький 11 лет, да когда крестили, и моей был годик. Ссылка на это сообщение
Ухтыж 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 2 часа назад, Lisenok2023 сказал(а): Доброе утро!Ярче вроде не стала,но появилась прям сразу,поехала на хгч Сегодня поярче🤞 1 час назад, Alina_Lin сказал(а): Всем доброе утро! У нас солнышко, аж жить хочется! Я человек солнца, без него не могу желаю всем хорошего дня и отличного настроения! @Lisenok2023 ждём ХГЧ и держим кулачки! Я себе вот что на руку повесила, чтобы удача преследовала меня У меня красная, но из собора. Пусть она принесёт тебе удачу 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): когда-то я тоже носила нити и ждала что порвется и тп..фигня))ниче не сбылось А почему должна порваться? 48 минут назад, Yaksvon сказал(а): Суеверия добавляют нам веры иногда. Я вот фикус, посаженный в победный цикл, теперь холю и лелею ☺️ прям верю, что беременность пройдет хорошо пока я за ним ухаживаю. Ведь цветок как символ новой жизни, ну мне так видится Вчера ещё хотела написать и забыла😁 Увидела, что 18 неделек уже и прям глаза округлились. Вроде только тест смотрела в соседней темке. Растите, развивайтесь и рождайтесь в срок Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 @Ухтыж есть такие нитки красные.. мол когда она порвется желание исполнится) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 Младшая любит возиться с малышами, заявляет хочу грит малыша. Я ей, -вырастишь и родишь а она - щас хочу. Я говорю - ну гдея тебе его возьму, в детдоме? Неее мне свой нужен, родной. О какая, чужой не нужен ей. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 марта 2023 Автор Поделиться 2 марта 2023 @Жюзефина вот надо тебе теперь девчулю) 57 минут назад, Yaksvon сказал(а): Суеверия добавляют нам веры иногда. Я вот фикус, посаженный в победный цикл, теперь холю и лелею ☺️ прям верю, что беременность пройдет хорошо пока я за ним ухаживаю. Ведь цветок как символ новой жизни, ну мне так видится Сашуля, ну фикус это другое) смотри за ним как следует) и конечно беременность твоя пройдет на отлично, и родится здоровая девочка 😍 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 @Strawberry_37 я знаю, что нитки нельзя на руку вешать, в церкви батюшка говорил) но наши бабушки, дедушки , если что случалось , с вербочки снимали ниточку и повязывали на руку( сейчас говорят - это язычество( отголоски)) ну а тут у девочки браслетик какой то , тип для красоты) Ссылка на это сообщение
li-light 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 Девочки,смотрю цены на эко в естественном цикле.это так дешево,оказывается.квота то нам не светит.может и правда сразу на эко идти?🤔 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 1 минуту назад, li-light сказал(а): Девочки,смотрю цены на эко в естественном цикле.это так дешево,оказывается.квота то нам не светит.может и правда сразу на эко идти?🤔 а какие цены на эко в естестве цикле у вас? Ссылка на это сообщение
li-light 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а какие цены на эко в естестве цикле у вас? Программа комплексная 102 тыс Я думала тыс 250-300 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 4 минуты назад, li-light сказал(а): Программа комплексная 102 тыс ну в принципе да.... у нас так же...но я делала икси и пикси это еще 48 тыс. и плюс куча анализов, лекарств...ушло 400 на все...но это не в естеств цикле, а со стимуляцией Ссылка на это сообщение
Ухтыж 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 14 минут назад, Mexica сказал(а): Привет, красотки! Офигеть, я второй день подряд захожу и пишу. Точно оживаю Я тут поняла, что у меня пропал восторг планирования окончательно Т.е. пока планировала, даже до первого призрачного деда, я успела выбрать коляску, пятьсот раз сходить поглазеть на детские вещи в магазин, выбрать имя. А после двух полосок сразу успокоилась. А теперь в лучшем случае раз в день вспомню вообще про то, что Б. Это, наверное, пока шевелюх нет. Я, кстати, так и не решилась никому сказать. Ни детям своим, ни подругам, ни сестре, ни на работе. Думаю теперь, может второго скрининга подождать Хотя пузо уже на нос лезть будет, куда там... Заметила, что мужики легче всем рассказывают. Муж мой друзьям растрепал сразу. А вчера коллега на работе решил похвастаться, что жду пополнения, даже фото УЗИ показал. Говорит, пдр на 29 сентября. Я чуть не ляпнула "о, а у меня на 29 августа" Оживаешь, мать) Вот вообще лень сумки собирать. 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Ухтыж есть такие нитки красные.. мол когда она порвется желание исполнится) Не знала, спасибо) Ссылка на это сообщение
li-light 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ну в принципе да.... у нас так же...но я делала икси и пикси это еще 48 тыс. и плюс куча анализов, лекарств...ушло 400 на все...но это не в естеств цикле, а со стимуляцией Я не очень в этом понимаю.но мне стимуляция не нужна. Ссылка на это сообщение
Милашка1 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 3 минуты назад, li-light сказал(а): Я не очень в этом понимаю.но мне стимуляция не нужна В естественном цикле, это значит без доп. гормональной стимуляции? т.е. просто заберут вашу 1 яйцеклетку? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 5 минут назад, li-light сказал(а): Я не очень в этом понимаю.но мне стимуляция не нужна. если фолликов много, то можно....мне не подходит тк фолликов всего до 5 штук Ссылка на это сообщение
Yaksvon 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 31 минуту назад, Ухтыж сказал(а): Вчера ещё хотела написать и забыла😁 Увидела, что 18 неделек уже и прям глаза округлились. Вроде только тест смотрела в соседней темке. Растите, развивайтесь и рождайтесь в срок Спасибо💕 Сама каждое утро в шоке, когда в зеркало смотрю😄 живот уже начал обгонять грудь. Правда мой первый размер не так сложно обогнать, но всё-таки 😁 29 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Сашуля, ну фикус это другое) смотри за ним как следует) и конечно беременность твоя пройдет на отлично, и родится здоровая девочка 😍 Слежу за ним, потом может как эстафетная палочку будет кому-нибудь как подрастет ☺️ 43 минуты назад, Mexica сказал(а): А теперь в лучшем случае раз в день вспомню вообще про то, что Б. А у меня сейчас смешной период, муж активно выбирает имена, иногда посреди ночи может сообщение с вариантом имени скинуть 😂 Ссылка на это сообщение
li-light 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 7 минут назад, Милашка1 сказал(а): В естественном цикле, это значит без доп. гормональной стимуляции? т.е. просто заберут вашу 1 яйцеклетку? Получается так. и ко мне на «ты»нужно 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): если фолликов много, то можно....мне не подходит тк фолликов всего до 5 штук У меня много бывает.потому и говорю-недорогая программа получается. Ссылка на это сообщение
Mysterium 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 Привет 46 минут назад, Mexica сказал(а): Я, кстати, так и не решилась никому сказать. Ни детям своим, ни подругам, ни сестре, ни на работе. Думаю теперь, может второго скрининга подождать Хотя пузо уже на нос лезть будет, куда там... Заметила, что мужики легче всем рассказывают Ну вот мы почти и дотянули до 2 скрининга😄сын чуть раньше заметил. Родителям вот недавно сказали, уже недели через 2 после второго скрининга. А на работе так никто и не знает ни у меня, ни у мужа. Мой не относится к тем мужикам, которые легко все рассказывают😄уверена, что у него на работе вполне и до самых родов могут не узнать. 28 минут назад, li-light сказал(а): Девочки,смотрю цены на эко в естественном цикле.это так дешево,оказывается.квота то нам не светит.может и правда сразу на эко идти?🤔 В любом случае сначала надо обязательно все сдать и сходить к гематологу и генетику. Так как 2 потери в анамнезе, чтобы понимали врачи, как беременность вести и не потерять её и на ЭКО. Ссылка на это сообщение
li-light 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 Ну,это я так.отходные пути себе рассматриваю.надеюсь,все же на ЕБ. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт