Перейти к публикации

💙Душевные посиделки в ожидании чуда💙

Полезные сообщения

14 минут назад, Lisenok2023 сказал(а):

@Kattrina спасибо)

@Strawberry_37 ну у меня взгляд уже замыленный наверно🤣Хочется,чтоб она сразу яркая была)

Девочки спасибо!Обрадовали))Может и правда ярче стала)Ждемс результаты хгч завтра)

Мужу ничего еще не говорила,не хочу его расстраивать,если вдруг,что то не так.Он в прошлый раз обрадовался,аж всплакнул,когда увидел полосатый тест.И очень переживал,когда это оказалась бхб

я мужу наверно скажу когда будут 2 яркие

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро, девочки:Hello:

@Strawberry_37 уже оладушек с утра напекла, умница дочка:22_smart:

1 час назад, Lisenok2023 сказал(а):

Доброе утро!Ярче вроде не стала,но появилась прям сразу,поехала на хгчB727A395-94BE-471C-B89D-212FDA31A929.thumb.jpeg.d4920bc775f04135f4e296acef88a6d0.jpeg

Мне кажется, ярче!!! Апчхиии, для укрепления!

34 минуты назад, Alina_Lin сказал(а):

Я себе вот что на руку повесила, чтобы удача преследовала меня :girl_in_love_2:

Пусть принесет удачу!!!

15 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

никогда не понимала тех, кто это вешает себе на руку))) так сатана своих помечает, где то читала))) что именно красной нитью))) 

15 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

когда-то я тоже носила нити и ждала что порвется и тп..фигня))ниче не сбылось

10 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Это такое же бабкинское суеверие, как и то, что нельзя детскую одежду раньше покупать. 

Любому человеку нужно во что-то верить! Если это дает некое успокоение, то пусть себе верит! Я в приметы тоже не верю, но блин в "чертовы ворота" не вхожу, иду с боку; возвращаясь домой заглядываю в зеркало. И сама себе с этого усмехаюсь:Crazy:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девчули,всем привет!

насчет суеверий-все планюшки суеверные,мне кажется.

главное-во что веришь,чтобы помогало🤞🏻

я что-то задумалась-а во что верю я?🤔все приметы со всех удачных Б в эту Б собрала-и ничего:sorry:не сошлось.

значит буду верить в Божью милость,Его благо и волю:molitva:

2 часа назад, Lisenok2023 сказал(а):

Доброе утро!Ярче вроде не стала,но появилась прям сразу,поехала на хгчB727A395-94BE-471C-B89D-212FDA31A929.thumb.jpeg.d4920bc775f04135f4e296acef88a6d0.jpeg

Полоска хорошая🤞🏻хгч рановато,конечно.но для динамики пойдет.

8 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а):

@Lisenok2023 хорошо видно, пусть ярчает ✌☺

У нас занятия вчера были в кабинете педиатрии. Таскали игрушечных детей 😂вроде все взрослые женщины 😂😂😂

Ссылки скрыты.

Пупсы клевые!а ты красавица,Полюшка:love:такая уютная и нежная:kiss2:скоромама потому что.

8 часов назад, Оксанчик_1 сказал(а):

Девчули всем привет . Давно читаю предыдущую темку. Решила к вам переехать. Пустите в новый домик счастья? Настюша клубничка, а тебе желаю скорейшей желанной и долгожданной беременности!!! 

И с новосельем !!! Это я сама пекла торт Киевский мужу на др

E9A865DE-64F8-49F4-9747-261F18AEDCFB.jpeg

Приветик!располагайся!здесь отличная компания.

торт супер-я сластена в завязках.буду смотреть на красоту:love:

1 час назад, Alina_Lin сказал(а):

Всем доброе утро! У нас солнышко, аж жить хочется! Я человек солнца, без него не могу :smilie_girl_321: желаю всем хорошего дня и отличного настроения! @Lisenok2023 ждём ХГЧ и держим кулачки!

IMG_20230302_091020.jpg

Пусть тебе поможет,зайка!во всем!🤞🏻

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1

Привет, красотки!

Офигеть, я второй день подряд захожу и пишу. Точно оживаю :D

Я тут поняла, что у меня пропал восторг планирования окончательно :Crazy: Т.е. пока планировала, даже до первого призрачного деда, я успела выбрать коляску, пятьсот раз сходить поглазеть на детские вещи в магазин, выбрать имя. А после двух полосок сразу успокоилась. А теперь в лучшем случае раз в день вспомню вообще про то, что Б:girl_wacko: 

Это, наверное, пока шевелюх нет. 

Я, кстати, так и не решилась никому сказать. Ни детям своим, ни подругам, ни сестре, ни на работе. Думаю теперь, может второго скрининга подождать :sorry: Хотя пузо уже на нос лезть будет, куда там... 

Заметила, что мужики легче всем рассказывают. Муж мой друзьям растрепал сразу. А вчера коллега на работе решил похвастаться, что ждут с женой пополнения, даже фото УЗИ показал. Говорит, пдр на 29 сентября. Я чуть не ляпнула "о, а у меня на 29 августа" :D

• Спасибо 1
  • Ха-ха 3

@li-light а мне муж говорит, если заб никому не будем говорить. Вот родится тогда и узнают 🤣эт он говорил год назад. Щас тема планирования на нет сошла)) 

Блин а все равно так хочется поеянчиться. А сын не хочет жениться и не на ком ещё. А дочки ещё маленькие. И чо вот делать прикажете??? 🤷‍♂️

@Жюзефина Юлечка, тебе нужно крестить малыша. Или ты уже крестная?

@Mexica привет, Леночка😘 у тебя наступило некое спокойствие) 

@li-light Леночка, обязательно у вас будет ещё один малыш!

• Нравится 1
4 минуты назад, Mexica сказал(а):

Привет, красотки!

Я тут поняла, что у меня пропал восторг планирования окончательно :Crazy: Т.е. пока планировала, даже до первого призрачного деда, я успела выбрать коляску, пятьсот раз сходить поглазеть на детские вещи в магазин, выбрать имя. А после двух полосок сразу успокоилась. А теперь в лучшем случае раз в день вспомню вообще про то, что Б:girl_wacko: 

Я, кстати, так и не решилась никому сказать. Ни детям своим, ни подругам, ни сестре, ни на работе. Думаю теперь, может второго скрининга подождать :sorry: Хотя пузо уже на нос лезть будет, куда там... 

Заметила, что мужики легче всем рассказывают. Муж мой друзьям растрепал сразу. А вчера коллега на работе решил похвастаться, что ждут с женой пополнения, даже фото УЗИ показал. Говорит, пдр на 29 сентября. Я чуть не ляпнула "о, а у меня на 29 августа" :D

Потому что устаёшь, занята, не высыпаешься, вот и некогда тебе думать о Б. Вот я бездельница, времени полно и маюсь от мыслей всяких. То мне ляльку подавай,  то сплю не высплюсь никак. Уже бока о лежала все :hohot:

@Strawberry_37 да крестик есть, он уже большенький 11 лет, да когда крестили, и моей был годик. 

2 часа назад, Lisenok2023 сказал(а):

Сегодня поярче🤞

1 час назад, Alina_Lin сказал(а):

Всем доброе утро! У нас солнышко, аж жить хочется! Я человек солнца, без него не могу :smilie_girl_321: желаю всем хорошего дня и отличного настроения! @Lisenok2023 ждём ХГЧ и держим кулачки!

IMG_20230302_091020.jpg

У меня красная, но из собора. Пусть она принесёт тебе удачу:embrace:

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

когда-то я тоже носила нити и ждала что порвется и тп..фигня))ниче не сбылось

А почему должна порваться?

48 минут назад, Yaksvon сказал(а):

Суеверия добавляют нам веры иногда. Я вот фикус, посаженный в победный цикл, теперь холю и лелею ☺️ прям верю, что беременность пройдет хорошо пока я за ним ухаживаю. Ведь цветок как символ новой жизни, ну мне так видится 

Вчера ещё хотела написать и забыла😁 Увидела, что 18 неделек уже и прям глаза округлились. Вроде только тест смотрела в соседней темке. Растите, развивайтесь и рождайтесь в срок:smilie_girl_321:

Младшая любит возиться с малышами, заявляет хочу грит малыша. Я ей, -вырастишь и  родишь   а она - щас хочу. Я говорю - ну гдея тебе его возьму, в детдоме? Неее мне свой нужен, родной. 

О какая, чужой не нужен  ей. 

@Жюзефина вот надо тебе теперь девчулю)

57 минут назад, Yaksvon сказал(а):

Суеверия добавляют нам веры иногда. Я вот фикус, посаженный в победный цикл, теперь холю и лелею ☺️ прям верю, что беременность пройдет хорошо пока я за ним ухаживаю. Ведь цветок как символ новой жизни, ну мне так видится 

Сашуля, ну фикус это другое) смотри за ним как следует) и конечно беременность твоя пройдет на отлично, и родится здоровая девочка 😍

@Strawberry_37 я знаю, что нитки нельзя на руку вешать, в церкви батюшка говорил)

но наши бабушки, дедушки , если что случалось , с вербочки снимали ниточку и повязывали на руку( сейчас говорят - это язычество( отголоски))

ну а тут у девочки браслетик какой то , тип для красоты)

1 минуту назад, li-light сказал(а):

Девочки,смотрю цены на эко в естественном цикле.это так дешево,оказывается.квота то нам не светит.может и правда сразу на эко идти?🤔

а какие цены на эко в естестве цикле у вас?

4 минуты назад, li-light сказал(а):

Программа комплексная 102 тыс

ну в принципе да.... у нас так же...но я делала икси и пикси это еще 48 тыс. и плюс куча анализов, лекарств...ушло 400 на все...но это не в естеств цикле, а со стимуляцией

14 минут назад, Mexica сказал(а):

Привет, красотки!

Заметила, что мужики легче всем рассказывают. Муж мой друзьям растрепал сразу. А вчера коллега на работе решил похвастаться, что жду пополнения, даже фото УЗИ показал. Говорит, пдр на 29 сентября. Я чуть не ляпнула "о, а у меня на 29 августа" :D

Оживаешь, мать) 

Вот вообще лень сумки собирать. :D 

5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Ухтыж есть такие нитки красные.. мол когда она порвется желание исполнится)

Не знала, спасибо)

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

ну в принципе да.... у нас так же...но я делала икси и пикси это еще 48 тыс. и плюс куча анализов, лекарств...ушло 400 на все...но это не в естеств цикле, а со стимуляцией

Я не очень в этом понимаю.но мне стимуляция не нужна.

93524728-3383-4F27-B147-FC694BE5D633.png

3 минуты назад, li-light сказал(а):

Я не очень в этом понимаю.но мне стимуляция не нужна

В естественном цикле, это значит без доп. гормональной стимуляции? 
т.е. просто заберут вашу 1 яйцеклетку?

5 минут назад, li-light сказал(а):

Я не очень в этом понимаю.но мне стимуляция не нужна.

93524728-3383-4F27-B147-FC694BE5D633.png

если фолликов много, то можно....мне не подходит тк фолликов всего до 5 штук

31 минуту назад, Ухтыж сказал(а):

Вчера ещё хотела написать и забыла😁 Увидела, что 18 неделек уже и прям глаза округлились. Вроде только тест смотрела в соседней темке. Растите, развивайтесь и рождайтесь в срок:smilie_girl_321:

Спасибо💕 Сама каждое утро в шоке, когда в зеркало смотрю😄 живот уже начал обгонять грудь. Правда мой первый размер не так сложно обогнать, но всё-таки 😁

29 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Сашуля, ну фикус это другое) смотри за ним как следует) и конечно беременность твоя пройдет на отлично, и родится здоровая девочка 😍

Слежу за ним, потом может как эстафетная палочку будет кому-нибудь как подрастет ☺️ 

43 минуты назад, Mexica сказал(а):

А теперь в лучшем случае раз в день вспомню вообще про то, что Б:girl_wacko: 

А у меня сейчас смешной период, муж активно выбирает имена, иногда посреди ночи может сообщение с вариантом имени скинуть 😂

7 минут назад, Милашка1 сказал(а):

В естественном цикле, это значит без доп. гормональной стимуляции? 
т.е. просто заберут вашу 1 яйцеклетку?

Получается так.

и ко мне на «ты»:Dнужно

7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

если фолликов много, то можно....мне не подходит тк фолликов всего до 5 штук

У меня много бывает.потому и говорю-недорогая программа получается.

Привет :Hello:

46 минут назад, Mexica сказал(а):

Заметила, что мужики легче всем рассказывают

Ну вот мы почти и дотянули до 2 скрининга😄сын чуть раньше заметил. Родителям вот недавно сказали, уже недели через 2 после второго скрининга. А на работе так никто и не знает ни у меня, ни у мужа. Мой не относится к тем мужикам, которые легко все рассказывают😄уверена, что у него на работе вполне и до самых родов могут не узнать. 

28 минут назад, li-light сказал(а):

Девочки,смотрю цены на эко в естественном цикле.это так дешево,оказывается.квота то нам не светит.может и правда сразу на эко идти?🤔

В любом случае сначала надо обязательно все сдать и сходить к гематологу и генетику. Так как 2 потери в анамнезе, чтобы понимали врачи, как беременность вести и не потерять её и на ЭКО

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...