Natalia// 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 Девочки-беременяшки, на какой ДПО увидели первые полосочки при подтвержденной овуляции? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 2 минуты назад, Natalia// сказал(а): Девочки-беременяшки, на какой ДПО увидели первые полосочки при подтвержденной овуляции? мне тоже интересно. на какой дпо самое раннее можно увидеть бледную бледную полоску) Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 6 минут назад, Natalia// сказал(а): Девочки-беременяшки, на какой ДПО увидели первые полосочки при подтвержденной овуляции? В третий раз на 9 дпо вечером на фрау была бледная бледная, утром слала кровь, ХГЧ был 17,72 (нашла письмо прям))) Ссылка на это сообщение
li-light 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 8 дпо@Natalia// @ღКусочек счастьяღ Ссылка на это сообщение
Yaksvon 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 @ღКусочек счастьяღ @Natalia//вот такие тесты были вечером 12дпо. На 11дпо я тоже уловила прадеда какого-то но до сих пор не пойму как я его там рассмотрела 😂 Ссылка на это сообщение
li-light 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 У меня в этот раз вот так на 8 дпо было.я видела// Ссылка на это сообщение
Kattrina 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 2 часа назад, Mexica сказал(а): Привет, красотки! Офигеть, я второй день подряд захожу и пишу. Точно оживаю Я тут поняла, что у меня пропал восторг планирования окончательно Т.е. пока планировала, даже до первого призрачного деда, я успела выбрать коляску, пятьсот раз сходить поглазеть на детские вещи в магазин, выбрать имя. А после двух полосок сразу успокоилась. А теперь в лучшем случае раз в день вспомню вообще про то, что Б. Это, наверное, пока шевелюх нет. Привет, Леночка) ну это ж хорошо, спокойствие наступило) 3 часа назад, li-light сказал(а): Девчули,всем привет! насчет суеверий-все планюшки суеверные,мне кажется. главное-во что веришь,чтобы помогало🤞🏻 я что-то задумалась-а во что верю я?🤔все приметы со всех удачных Б в эту Б собрала-и ничегоне сошлось. значит буду верить в Божью милость,Его благо и волю Полоска хорошая🤞🏻хгч рановато,конечно.но для динамики пойдет. Пупсы клевые!а ты красавица,Полюшкатакая уютная и нежнаяскоромама потому что. Приветик!располагайся!здесь отличная компания. торт супер-я сластена в завязках.буду смотреть на красоту Пусть тебе поможет,зайка!во всем!🤞🏻 Как у тебя самочувствие, Ленок? Верю, что у тебя и без эко получится! ♥️ А вот на себя уже не надеюсь, готовлюсь 1 Ссылка на это сообщение
li-light 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 5 минут назад, Kattrina сказал(а): Привет, Леночка) ну это ж хорошо, спокойствие наступило) Как у тебя самочувствие, Ленок? Верю, что у тебя и без эко получится! ♥️ А вот на себя уже не надеюсь, готовлюсь Сейчас уже нормально,Катюш,спасибо.не болит,не течет.допиваю антиб и настойку водного перца.на следующей неделе на узи схожу.и анализы сдам кое-какие. Как сама?почему не надеешься? Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): @Жюзефина Юлечка, тебе нужно крестить малыша. Или ты уже крестная? @Mexica привет, Леночка😘 у тебя наступило некое спокойствие) @li-light Леночка, обязательно у вас будет ещё один малыш! Настюш, просвети, для чего "нужно крестить малыша" ? Ссылка на это сообщение
Светлана_tr 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 Всем привет, мы решились на еще одного малыша, надеюсь получится, для попыток месяц всего есть✊✊✊ Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 1 минуту назад, Светлана_tr сказал(а): Всем привет, мы решились на еще одного малыша, надеюсь получится, для попыток месяц всего есть✊✊✊ а почему всего месяц?))удачи) Ссылка на это сообщение
Светлана_tr 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 @ღКусочек счастьяღ муж в отпуске месяц, потом уезжает на год, следующая попытка в следующем году будет🤣🤣🤣 @ღКусочек счастьяღ Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 3 часа назад, buduumamoj сказал(а): Доброе утро, девочки @Strawberry_37 уже оладушек с утра напекла, умница дочка Мне кажется, ярче!!! Апчхиии, для укрепления! Пусть принесет удачу!!! Любому человеку нужно во что-то верить! Если это дает некое успокоение, то пусть себе верит! Я в приметы тоже не верю, но блин в "чертовы ворота" не вхожу, иду с боку; возвращаясь домой заглядываю в зеркало. И сама себе с этого усмехаюсь Я как раз не против таких милых суеверий, я против навешивания таких страшных ярлыков на украшение. 3 часа назад, Mexica сказал(а): Привет, красотки! Офигеть, я второй день подряд захожу и пишу. Точно оживаю Я тут поняла, что у меня пропал восторг планирования окончательно Т.е. пока планировала, даже до первого призрачного деда, я успела выбрать коляску, пятьсот раз сходить поглазеть на детские вещи в магазин, выбрать имя. А после двух полосок сразу успокоилась. А теперь в лучшем случае раз в день вспомню вообще про то, что Б. Это, наверное, пока шевелюх нет. Я, кстати, так и не решилась никому сказать. Ни детям своим, ни подругам, ни сестре, ни на работе. Думаю теперь, может второго скрининга подождать Хотя пузо уже на нос лезть будет, куда там... Заметила, что мужики легче всем рассказывают. Муж мой друзьям растрепал сразу. А вчера коллега на работе решил похвастаться, что ждут с женой пополнения, даже фото УЗИ показал. Говорит, пдр на 29 сентября. Я чуть не ляпнула "о, а у меня на 29 августа" Вот и отлично, что оживаешь. А приданное ещё успеешь выбрать. Неужто никто ещё не заметил? 3 часа назад, li-light сказал(а): Девочки,смотрю цены на эко в естественном цикле.это так дешево,оказывается.квота то нам не светит.может и правда сразу на эко идти?🤔 Хотела спросить сколько, а ты уже ответила. 2 часа назад, Yaksvon сказал(а): Спасибо💕 Сама каждое утро в шоке, когда в зеркало смотрю😄 живот уже начал обгонять грудь. Правда мой первый размер не так сложно обогнать, но всё-таки 😁 Слежу за ним, потом может как эстафетная палочку будет кому-нибудь как подрастет ☺️ А у меня сейчас смешной период, муж активно выбирает имена, иногда посреди ночи может сообщение с вариантом имени скинуть 😂 Вот муж умничка. Много уже вариантов предварительно одобренных? 2 часа назад, buduumamoj сказал(а): они часто банально боятся этого, потому что до конца не понимают что это и с чем это едят. Вот и мне кажется, страх из-за незнания и страшилок, которые бродят в народе, далёком от ЭКО. На канале ю вчера показывали 1 серию "Беременна в 45". И на днях было "Будни роддома", хотела посмотреть, но уезжала. Ссылка на это сообщение
buduumamoj 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 44 минуты назад, Natalia// сказал(а): Девочки-беременяшки, на какой ДПО увидели первые полосочки при подтвержденной овуляции? На 10ый призрак призрака. Даже отрицательный поставила. На 11ДПО уже призрак был Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 4 минуты назад, Светлана_tr сказал(а): @ღКусочек счастьяღ муж в отпуске месяц, потом уезжает на год, следующая попытка в следующем году будет🤣🤣🤣 @ღКусочек счастьяღ о как. Тогда нужно активно отслеживать овуляцию и стараться) Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 7 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): На канале ю вчера показывали 1 серию "Беременна в 45". И на днях было "Будни роддома", хотела посмотреть, но уезжала. Беременные в 16 видно закончились Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 1 минуту назад, Вперёд к мечте сказал(а): Беременные в 16 видно закончились идут еще)) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 марта 2023 Автор Поделиться 2 марта 2023 10 минут назад, Светлана_tr сказал(а): Всем привет, мы решились на еще одного малыша, надеюсь получится, для попыток месяц всего есть✊✊✊ Ух ты!!! Молодцы!!! Самые крепкие кулачки, что бы ваш малясик поскорее пришел к вам 🤞🤞🤞 23 минуты назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Настюш, просвети, для чего "нужно крестить малыша" ? Ты о чем именно? Юльке Я написала так, потому что ей хочется маленького, а если не самой родить, то стать крестной 😉 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 4 минуты назад, Вперёд к мечте сказал(а): Беременные в 16 видно закончились Не, идут. А в 45 ещё в прошлом году обещали начать показ. Ссылка на это сообщение
Yaksvon 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 23 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Вот муж умничка. Много уже вариантов предварительно одобренных? Пока что София, Ксения и Стефания, остальные либо мне не нравятся либо мужу ну и причины по типу плохие ассоциации с именем или близкие родственники с таким есть Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 Только что, Yaksvon сказал(а): Пока что София, Ксения и Стефания, остальные либо мне не нравятся либо мужу ну и причины по типу плохие ассоциации с именем или близкие родственники с таким есть ох у нас с именем будет война тоже))) Ссылка на это сообщение
Natalia// 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 1 час назад, Yaksvon сказал(а): @ღКусочек счастьяღ @Natalia//вот такие тесты были вечером 12дпо. На 11дпо я тоже уловила прадеда какого-то но до сих пор не пойму как я его там рассмотрела 😂 В общем шанс ещё есть)) Ссылка на это сообщение
Kattrina 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 53 минуты назад, li-light сказал(а): Сейчас уже нормально,Катюш,спасибо.не болит,не течет.допиваю антиб и настойку водного перца.на следующей неделе на узи схожу.и анализы сдам кое-какие. Как сама?почему не надеешься? Хорошо, что само все проходит! ттт, чтоб на узи все хорошо было 🤞 Да ну, 5 лет прошло, никак не родим. За это время 1 Б. Сколько еще ждать.. А так нормально я, анализы собираю. Цикл после гистеры пошел, надеюсь, все там нормально у меня Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 34 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Ух ты!!! Молодцы!!! Самые крепкие кулачки, что бы ваш малясик поскорее пришел к вам 🤞🤞🤞 Ты о чем именно? Юльке Я написала так, потому что ей хочется маленького, а если не самой родить, то стать крестной 😉 Думаю может что то это означает) для планирующих Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 @Yaksvon я хотела Софию) муж против был) у нас в городе самое распространенное имя , как для мальчика Иван @Kattrina ну вот после гистеры пробуйте) у многих получается ) после нее Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт