Перейти к публикации

💙Душевные посиделки в ожидании чуда💙

Полезные сообщения

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, Natalia// сказал(а):

Девочки-беременяшки, на какой ДПО увидели первые полосочки при подтвержденной овуляции?:t8313:

мне тоже интересно. на какой дпо самое раннее можно увидеть бледную бледную полоску)

6 минут назад, Natalia// сказал(а):

Девочки-беременяшки, на какой ДПО увидели первые полосочки при подтвержденной овуляции?:t8313:

В третий раз на 9 дпо вечером на фрау была бледная бледная, утром слала кровь, ХГЧ был 17,72 (нашла письмо прям))) 

2 часа назад, Mexica сказал(а):

Привет, красотки!

Офигеть, я второй день подряд захожу и пишу. Точно оживаю :D

Я тут поняла, что у меня пропал восторг планирования окончательно :Crazy: Т.е. пока планировала, даже до первого призрачного деда, я успела выбрать коляску, пятьсот раз сходить поглазеть на детские вещи в магазин, выбрать имя. А после двух полосок сразу успокоилась. А теперь в лучшем случае раз в день вспомню вообще про то, что Б:girl_wacko: 

Это, наверное, пока шевелюх нет. 

Привет, Леночка) ну это ж хорошо, спокойствие наступило)

3 часа назад, li-light сказал(а):

Девчули,всем привет!

насчет суеверий-все планюшки суеверные,мне кажется.

главное-во что веришь,чтобы помогало🤞🏻

я что-то задумалась-а во что верю я?🤔все приметы со всех удачных Б в эту Б собрала-и ничего:sorry:не сошлось.

значит буду верить в Божью милость,Его благо и волю:molitva:

Полоска хорошая🤞🏻хгч рановато,конечно.но для динамики пойдет.

Пупсы клевые!а ты красавица,Полюшка:love:такая уютная и нежная:kiss2:скоромама потому что.

Приветик!располагайся!здесь отличная компания.

торт супер-я сластена в завязках.буду смотреть на красоту:love:

Пусть тебе поможет,зайка!во всем!🤞🏻

Как у тебя самочувствие, Ленок? Верю, что у тебя и без эко получится! ♥️ А вот на себя уже не надеюсь, готовлюсь

• Спасибо 1
5 минут назад, Kattrina сказал(а):

Привет, Леночка) ну это ж хорошо, спокойствие наступило)

Как у тебя самочувствие, Ленок? Верю, что у тебя и без эко получится! ♥️ А вот на себя уже не надеюсь, готовлюсь

Сейчас уже нормально,Катюш,спасибо.не болит,не течет.допиваю антиб и настойку водного перца.на следующей неделе на узи схожу.и анализы сдам кое-какие.

Как сама?почему не надеешься?

3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Жюзефина Юлечка, тебе нужно крестить малыша. Или ты уже крестная?

@Mexica привет, Леночка😘 у тебя наступило некое спокойствие) 

@li-light Леночка, обязательно у вас будет ещё один малыш!

Настюш, просвети, для чего "нужно крестить малыша" ? 

1 минуту назад, Светлана_tr сказал(а):

Всем привет, мы решились на еще одного малыша, надеюсь получится, для попыток месяц всего есть

а почему всего месяц?))удачи)

3 часа назад, buduumamoj сказал(а):

Доброе утро, девочки:Hello:

@Strawberry_37 уже оладушек с утра напекла, умница дочка:22_smart:

Мне кажется, ярче!!! Апчхиии, для укрепления!

Пусть принесет удачу!!!

Любому человеку нужно во что-то верить! Если это дает некое успокоение, то пусть себе верит! Я в приметы тоже не верю, но блин в "чертовы ворота" не вхожу, иду с боку; возвращаясь домой заглядываю в зеркало. И сама себе с этого усмехаюсь:Crazy:

Я как раз не против таких милых суеверий, я против навешивания таких страшных ярлыков на украшение. 

3 часа назад, Mexica сказал(а):

Привет, красотки!

Офигеть, я второй день подряд захожу и пишу. Точно оживаю :D

Я тут поняла, что у меня пропал восторг планирования окончательно :Crazy: Т.е. пока планировала, даже до первого призрачного деда, я успела выбрать коляску, пятьсот раз сходить поглазеть на детские вещи в магазин, выбрать имя. А после двух полосок сразу успокоилась. А теперь в лучшем случае раз в день вспомню вообще про то, что Б:girl_wacko: 

Это, наверное, пока шевелюх нет. 

Я, кстати, так и не решилась никому сказать. Ни детям своим, ни подругам, ни сестре, ни на работе. Думаю теперь, может второго скрининга подождать :sorry: Хотя пузо уже на нос лезть будет, куда там... 

Заметила, что мужики легче всем рассказывают. Муж мой друзьям растрепал сразу. А вчера коллега на работе решил похвастаться, что ждут с женой пополнения, даже фото УЗИ показал. Говорит, пдр на 29 сентября. Я чуть не ляпнула "о, а у меня на 29 августа" :D

Вот и отлично, что оживаешь. А приданное ещё успеешь выбрать. Неужто никто ещё не заметил?

3 часа назад, li-light сказал(а):

Девочки,смотрю цены на эко в естественном цикле.это так дешево,оказывается.квота то нам не светит.может и правда сразу на эко идти?🤔

Хотела спросить сколько, а ты уже ответила.

2 часа назад, Yaksvon сказал(а):

Спасибо💕 Сама каждое утро в шоке, когда в зеркало смотрю😄 живот уже начал обгонять грудь. Правда мой первый размер не так сложно обогнать, но всё-таки 😁

Слежу за ним, потом может как эстафетная палочку будет кому-нибудь как подрастет ☺️ 

А у меня сейчас смешной период, муж активно выбирает имена, иногда посреди ночи может сообщение с вариантом имени скинуть 😂

Вот муж умничка. Много уже вариантов предварительно одобренных?

2 часа назад, buduumamoj сказал(а):

они часто банально боятся этого, потому что до конца не понимают что это и с чем это едят.

Вот и мне кажется, страх из-за незнания и страшилок, которые бродят в народе, далёком от ЭКО

На канале ю вчера показывали 1 серию "Беременна в 45". И на днях было "Будни роддома", хотела посмотреть, но уезжала. 

44 минуты назад, Natalia// сказал(а):

На 10ый призрак призрака. Даже отрицательный поставила. На 11ДПО уже призрак был:)

4 минуты назад, Светлана_tr сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ муж в отпуске месяц, потом уезжает на год, следующая попытка в следующем году будет🤣🤣🤣

@ღКусочек счастьяღ

о как. Тогда нужно активно отслеживать овуляцию и стараться)

7 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

На канале ю вчера показывали 1 серию "Беременна в 45". И на днях было "Будни роддома", хотела посмотреть, но уезжала. 

Беременные в 16 видно закончились:D

10 минут назад, Светлана_tr сказал(а):

Всем привет, мы решились на еще одного малыша, надеюсь получится, для попыток месяц всего есть

Ух ты!!! Молодцы!!! Самые крепкие кулачки, что бы ваш малясик поскорее пришел к вам 🤞🤞🤞

23 минуты назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

Настюш, просвети, для чего "нужно крестить малыша" ? 

Ты о чем именно? Юльке Я написала так, потому что ей хочется маленького, а если не самой родить, то стать крестной 😉

23 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Вот муж умничка. Много уже вариантов предварительно одобренных?

Пока что София, Ксения и Стефания, остальные либо мне не нравятся либо мужу ну и причины по типу плохие ассоциации с именем или близкие родственники с таким есть 

Только что, Yaksvon сказал(а):

Пока что София, Ксения и Стефания, остальные либо мне не нравятся либо мужу ну и причины по типу плохие ассоциации с именем или близкие родственники с таким есть 

ох у нас с именем будет война тоже)))

1 час назад, Yaksvon сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ @Natalia//вот такие тесты были вечером 12дпо. На 11дпо я тоже уловила прадеда какого-то  но до сих пор не пойму как я его там рассмотрела 😂

IMG_20221127_174458.jpg

В общем шанс ещё есть))

53 минуты назад, li-light сказал(а):

Сейчас уже нормально,Катюш,спасибо.не болит,не течет.допиваю антиб и настойку водного перца.на следующей неделе на узи схожу.и анализы сдам кое-какие.

Как сама?почему не надеешься?

Хорошо, что само все проходит! ттт,  чтоб на узи все хорошо было 🤞

Да ну, 5 лет прошло, никак не родим. За это время 1 Б. Сколько еще ждать..  А так нормально я, анализы собираю. Цикл после гистеры пошел, надеюсь, все там нормально у меня

34 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ух ты!!! Молодцы!!! Самые крепкие кулачки, что бы ваш малясик поскорее пришел к вам 🤞🤞🤞

Ты о чем именно? Юльке Я написала так, потому что ей хочется маленького, а если не самой родить, то стать крестной 😉

Думаю может что то это означает) для планирующих 

@Yaksvon я хотела Софию) муж против был) у нас в городе самое распространенное имя , как для мальчика Иван

@Kattrina ну вот после гистеры пробуйте) у многих получается ) после нее

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...