Kattrina 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 35 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Yaksvon я хотела Софию) муж против был) у нас в городе самое распространенное имя , как для мальчика Иван @Kattrina ну вот после гистеры пробуйте) у многих получается ) после нее В прошлый раз гистера роли не сыграла) но попробуем, конечно) Раз моя страничка, ловите, девочки, аистов! 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 марта 2023 Автор Поделиться 2 марта 2023 @Kattrina беру одного) Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 38 минут назад, Kattrina сказал(а): Раз моя страничка, ловите, девочки, аистов! Оу, хватаю! Всем привет! Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 1 час назад, Yaksvon сказал(а): Пока что София, Ксения и Стефания, остальные либо мне не нравятся либо мужу ну и причины по типу плохие ассоциации с именем или близкие родственники с таким есть Красивые имена. Мне они нравятся. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 43 минуты назад, Kattrina сказал(а): В прошлый раз гистера роли не сыграла) но попробуем, конечно) Раз моя страничка, ловите, девочки, аистов! одного ко мне направь) Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 52 минуты назад, Kattrina сказал(а): В прошлый раз гистера роли не сыграла) но попробуем, конечно) Раз моя страничка, ловите, девочки, аистов! Удачненько я зашла. И я одного ловлю. Всем привет! Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 Девочки, привет! 1 час назад, Kattrina сказал(а): В прошлый раз гистера роли не сыграла) но попробуем, конечно) Раз моя страничка, ловите, девочки, аистов! Можно и мне обного аиста отправить?)) Есть вопрос по БТ (базальная температура), может кто сталкивался. Мне показалось, что после активной тренировки в зале, утром БТ на 0,15-0,2 значения выше. Вот если я прям от души позанималась, что мышцв болят ))) Может кто замечал у себя такие скачки или мне показалось? Ссылка на это сообщение
Sevgi 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 6 часов назад, li-light сказал(а): Девчули,всем привет! насчет суеверий-все планюшки суеверные,мне кажется. главное-во что веришь,чтобы помогало🤞🏻 я что-то задумалась-а во что верю я?🤔все приметы со всех удачных Б в эту Б собрала-и ничегоне сошлось. значит буду верить в Божью милость,Его благо и волю Полоска хорошая🤞🏻хгч рановато,конечно.но для динамики пойдет. Пупсы клевые!а ты красавица,Полюшкатакая уютная и нежнаяскоромама потому что. Приветик!располагайся!здесь отличная компания. торт супер-я сластена в завязках.буду смотреть на красоту Пусть тебе поможет,зайка!во всем!🤞🏻 Спасибо, Леночка 😇 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 марта 2023 Автор Поделиться 2 марта 2023 32 минуты назад, Yanchik_OS сказал(а): Девочки, привет! Можно и мне обного аиста отправить?)) Есть вопрос по БТ, может кто сталкивался. Мне показалось, что после активной тренировки в зале, утром БТ на 0,15-0,2 значения выше. Вот если я прям от души позанималась, что мышцв болят ))) Может кто замечал у себя такие скачки или мне показалось? Янчик, я 4 года активных тренировок именно в тренажерке, с железом. На БТ (базальная температура) никак не влияло. Но все мы разные ведь) кто то если ночью в тает в туалет, то не влияет, у меня же будет разница. Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 @Strawberry_37 Настя, у меня вот вставания ночью не влияют вроде. БТ (базальная температура) в первой фазе обычно +-ровненькая. А тут второй раз пришла из зала крайне замученная (когда каждая мышца болит) и с утра БТ выше обычного (вчера). Не, она у меня бывает такая, но резко не скачет просто. Сегодня опять опустилась. Вот и связала я это ч тренировками Я просто такой себе спортсмен последние 15 лет))) то занимаюсь, то нет. И каждая тренировка как в первый раз после длительного перерыва. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 марта 2023 Автор Поделиться 2 марта 2023 @Yanchik_OS у меня бывают скачки в первой фазе, бывало даже бежала на УЗИ, думала, что может чё серьезное. А нет, все в норме. Я думаю не стоит обращать на это внимание 😘 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 @Strawberry_37 спасибо, успокоила) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 марта 2023 Автор Поделиться 2 марта 2023 @Yanchik_OS посмотрела твои графики. Вообще бы не парилась. Нормальная БТ (базальная температура) и такие скачки могут быть. И в других графиках было похожее. Все нормально 😉 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Yanchik_OS посмотрела твои графики. Вообще бы не парилась. Нормальная БТ и такие скачки могут быть. И в других графиках было похожее. Все нормально 😉 В прошлом был тоже после тренировки) Ну я уже успокоилась)) спасибо) Завтра иду на узи, хотя гиня меня раньше апреля не ждет)) Ну не могу я терпеть и не знать что там Вообще, уже с начала планирования (с сентября) прошло достаточно времени...вроде и у меня и у мужа все норм, а мылаша нет(( начинаю переживать Завидую немного подруге, хоть и не считаю правильным подход. Ей 40 лет исполнилось в ноябре. Начала планировать первого малыша летом. Сходила один раз к геникологу, та сказала что все ок и все. Даже не знает какие у нее гормоны и что там с количеством фолликов. Говорит, овуляцию чувствует всегда. Малыша очень хочет, но боится зациклиться, поэтому по врачам не ходит и ничего не сдаёт. Верит, что все будет и так. Вот мне бы золотую середину Ссылка на это сообщение
Ухтыж 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 4 часа назад, Natalia// сказал(а): Девочки-беременяшки, на какой ДПО увидели первые полосочки при подтвержденной овуляции? 4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): мне тоже интересно. на какой дпо самое раннее можно увидеть бледную бледную полоску) На 11 дпо девочки увидели у меня полоску, а я не видела 3 часа назад, Светлана_tr сказал(а): Всем привет, мы решились на еще одного малыша, надеюсь получится, для попыток месяц всего есть✊✊✊ Желаю, чтобы в этом месяце всё получилось🤞🤞🤞 3 часа назад, Yaksvon сказал(а): Пока что София, Ксения и Стефания, остальные либо мне не нравятся либо мужу ну и причины по типу плохие ассоциации с именем или близкие родственники с таким есть Красивые имена выбрали! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 @Ухтыж ого ничего себе девочки глазастые оказались) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 @Ухтыж мы просто ждали, когда ты уже заполосатишься 😂😂😂 @Yanchik_OS в 40 , первого? Без анализов? Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 21 час назад, Lisenok2023 сказал(а): @ღКусочек счастьяღ вот после высыхания,но он розовее в реале Отличная полосочка!!! 🤞🤞🤞🤞🤞на ХГЧ! 6 часов назад, li-light сказал(а): Ты же ласточка милая мояили ягодкаи то и то тебе идет имечко. я как то со своим дурацким сумасшедшим оптимизмом внутри тоже думаю,что получится без эко. а может это просто Вера в высшее вмешательство,а не сумасшествие.. Вот я тоже не знаю, как эту веру в чудо объяснить... Когда по всем статьям поезд ушёл и Б не возможна, болячки, возраст, страхи, риски, непонимание вокруг. А верю вот всё равно!!! Вера в чудо сама по себе чудо, наверное... Поэтому её и невозможно словами никак объяснить... 4 часа назад, Светлана_tr сказал(а): Всем привет, мы решились на еще одного малыша, надеюсь получится, для попыток месяц всего есть✊✊✊ Всего месяц? Пусть получится, обязательно!!! Самого скоростного тебе аиста! Ссылка на это сообщение
Ухтыж 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Ухтыж ого ничего себе девочки глазастые оказались) Ага, кинула как по мне так совсем пустой тест, просто за компанию 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ухтыж мы просто ждали, когда ты уже заполосатишься 😂😂😂 @Yanchik_OS Надоела глаза мозолить без пуза 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 8 часов назад, li-light сказал(а): Это само собой,Диан. Согласна.и надеюсь,что можно будет исправить и обойтись без эко.это муж у меня опять про эко говорит.из-за двойняшек Мне кажется, все получится само а ЭКО - это если решите за двойней все-таки😋 7 часов назад, buduumamoj сказал(а): Девочки, что там можно беременным на начальной стадии простуды и тп? Чувствую накрывает и меня. Голова гудит, нос дерет, горло обкладывает... Я щас расскажу, как вот недавно ковидом болела. За неделю справились с задачейа ты сама смотри, подходит тебе моё лечение или нет😉главное, не затягивать, чтобы не доходить потом до бронхита и антибиотиков. Итак: горло полоскала бывало Хлорофиллиптом и один раз Ротоканом (это были эксперименты после общения тут на БП😄), но в основном Сангвиритрином (тоже уже где-то тут писала, как разводила - 20 капель на 1 см воды в чашке) + Лизобакт (сосать, не спрей); в нос Генферон Лайт спрей (интерферон для общего выздоровления) утром и вечером, ЛинАква в течение дня часто - сначала прямо сильно солёный Форте, потом обычный, на ночь первые дня 4 Називин, Пиносол сначала 2 раза в течение дня, потом вместо Називина только на ночь. Ингалятор - в первой половине дня Амброксол (2 мл физраствор на 2 мл лекарства), вечером Хлорофиллипт спиртовой (на 5 мл физраствора 0,5 мл лекарства). С кашлем справился только ингалятор, ничего больше от кашля не пила. Главное вовремя начать дышать, чтобы не дать опуститься и чтобы кашель даже не начался по сути. Сначала я дышала только Хлорофиллиптом первые пару дней, пока только чихала, а когда начало дыхание на вдохе срываться на покашливание, тут же утреннюю ингаляцию заменила на Амброксол. Выздоравливай 1 Ссылка на это сообщение
Совик 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 5 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Не, идут. А в 45 ещё в прошлом году обещали начать показ. Так бер в 45 я уже посмотрела в ютубе, как бы не соврать, недели две назад. Значит не первая серия уже. Девчоночки, всем вечерний приветик)) 1 час назад, Yanchik_OS сказал(а): В прошлом был тоже после тренировки) Ну я уже успокоилась)) спасибо) Завтра иду на узи, хотя гиня меня раньше апреля не ждет)) Ну не могу я терпеть и не знать что там Вообще, уже с начала планирования (с сентября) прошло достаточно времени...вроде и у меня и у мужа все норм, а мылаша нет(( начинаю переживать Завидую немного подруге, хоть и не считаю правильным подход. Ей 40 лет исполнилось в ноябре. Начала планировать первого малыша летом. Сходила один раз к геникологу, та сказала что все ок и все. Даже не знает какие у нее гормоны и что там с количеством фолликов. Говорит, овуляцию чувствует всегда. Малыша очень хочет, но боится зациклиться, поэтому по врачам не ходит и ничего не сдаёт. Верит, что все будет и так. Вот мне бы золотую середину Ничего себе, вот это выдержка. Я с августа планирую и тоже тишина(( А гинеколог тоже говорит всё ок. Значит не всё, раз не получается. Я тоже стараюсь не циклиться. Но кое-какие анализы всё же сдавала. Сейчас забила, нужно опять начинать. Время то идёт и мне тоже почти сорокет. Если бы было лет 30,то можно и не париться. А тут... Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 6 часов назад, Natalia// сказал(а): Девочки-беременяшки, на какой ДПО увидели первые полосочки при подтвержденной овуляции? У меня к вечеру 10дпо была приличная полоска Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 марта 2023 Автор Поделиться 2 марта 2023 @Совик привет, Катюша 45 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): У меня к вечеру 10дпо была приличная полоска Я помню твои полосочки, как вчера 2 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 3 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ухтыж мы просто ждали, когда ты уже заполосатишься 😂😂😂 @Yanchik_OS в 40 , первого? Без анализов? Ну какие-то анализы были, но она даже не знает какие. Вот только АМГ сказали - 1. И ей сказали норм. Я в шоке. И так то год почти прошёл с того момента. Это мне очень близкая подруга, я за неё переживаю оочень. Но тема планирования у нас практически закрыта. Я, к сожалению, не могу поделиться с ней своими переживаниями даже за себя, так как она воспринимает на свой счёт. И говорить что я слишком сильно зацикливаюсь. А я всего то сдала основные анализы и отслеживаю овуляцию, хожу на узи периодически и хочу знать, если есть проблемы и решать их. Разьае это плохо? Мне 37 и я планирую первого малыша и понимаю как важно время. Но у меня другая подруга в 39 родила первого. Год свободного планирования без врачей и анализов и Слава Богу родилась чудесная здоровая малышка! Вок как поучиться выдержки? Как можно быть такими спокойными? 1 час назад, Совик сказал(а): Ничего себе, вот это выдержка. Я с августа планирую и тоже тишина(( А гинеколог тоже говорит всё ок. Значит не всё, раз не получается. Я тоже стараюсь не циклиться. Но кое-какие анализы всё же сдавала. Сейчас забила, нужно опять начинать. Время то идёт и мне тоже почти сорокет. Если бы было лет 30,то можно и не париться. А тут... Конечно не все, проверяюсь поэтапно. В апреле если Б не наступит, то трубы пойду проверять. Но радует, что на гистере все чисто было, только один маленький полип. И в описании "устья маточных труб свободны". Вселяет надежду) Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 1 час назад, Совик сказал(а): Так бер в 45 я уже посмотрела в ютубе, как бы не соврать, недели две назад. Значит не первая серия уже. Девчоночки, всем вечерний приветик)) Ничего себе, вот это выдержка. Я с августа планирую и тоже тишина(( А гинеколог тоже говорит всё ок. Значит не всё, раз не получается. Я тоже стараюсь не циклиться. Но кое-какие анализы всё же сдавала. Сейчас забила, нужно опять начинать. Время то идёт и мне тоже почти сорокет. Если бы было лет 30,то можно и не париться. А тут... А про кого смотрела? Первая серия вышла в прошлом году и целый год не показывали. Получается что вчера вторая была. Первая была про пару из средней Азии, живущих в Москве. Вторая, пара из Калининграда, у них ЭКО. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт