Перейти к публикации

💙Душевные посиделки в ожидании чуда💙

Полезные сообщения

Только что, Strawberry_37 сказал(а):

Что предлагает ген?

вот я тоже думаю с каких анализов начать? коагулограмму сдавала в Б,все в норме .общий анализ в норме,кроме лимфоцитов,немножко повышены,не знаю из за чего?🤷‍♀️

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

19 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Доброе утро, девочки :smilie_girl_321: пятницааа!!!4467610_900.thumb.jpg.7918e0b871471bce53e605323ba9b90a.jpg

@Ухтыж Машуля, с ровной неделькой вас с красавчиком 💙🙏

@Tinki-Vinki Полечка,ты красотка!!!

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 @Mexica девочки,какие хорошенькие у вас пузики!!! Потерлась бы об них с удовольствием ☺️

@Ni_kolaevskaya моя дорогая Алина,с днём рождения твоего любимого! Желаю ему крепкого здоровья, благополучия и исполнения всех желаний. Хотя, какие могут быть желания, когда рядом с ним такая красотка, которая подарила ему дочку!:heart:8345938e79f3c391bb6258902fb67772.thumb.jpg.dd4ca69e0934c4fc448e571dc444aa3d.jpg

Настюша, спасибо большое 💞

14 минут назад, Kattrina сказал(а):

Какой пузик :love:

И тебе хорошего дня! Симпатяжечка!

😘😘😘

Доброе утро! 

Дааа, пятница :JC_goody: я что то вымоталась на этой неделе. Хотела записаться вчера на УЗИ, но хотела на 10 день цикла, потом поняла, что муж улетит в Москву, я явно не куда не попадаю :girl_mad: потом вообще вспомнила, что мне надо к хирургу записываться. Так что 2-3 цикла точно пропускаю 🤔

@Ni_kolaevskaya Присоединюсь к поздравлениям! С днем рождения! Пусть все твои заветные мечты исполняются по щелчку. Здоровья, улыбок, счастья, денюжек и ещё много всего приятного:D:embrace:

2FA2BC75-63F2-4D42-9556-295FF05705EC.jpeg

55 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

с ровной неделькой вас с красавчиком

Снова из головы выпала пятница. Ох уж эта работа 🤪 Спасибо огромное за твое внимание:smilie_girl_321::embrace:

• Спасибо 1
51 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

Доброе утро, девочки :smilie_girl_321: пятницааа!!!4467610_900.thumb.jpg.7918e0b871471bce53e605323ba9b90a.jpg

@Ухтыж Машуля, с ровной неделькой вас с красавчиком 💙🙏

@Tinki-Vinki Полечка,ты красотка!!!

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 @Mexica 

@Ni_kolaevskaya моя дорогая Алина,с днём рождения твоего любимого! Желаю ему крепкого здоровья, благополучия и исполнения всех желаний. Хотя, какие могут быть желания, когда рядом с ним такая красотка, которая подарила ему дочку!:heart:8345938e79f3c391bb6258902fb67772.thumb.jpg.dd4ca69e0934c4fc448e571dc444aa3d.jpg

Спасибо, зай, за поздравление. Передам обязательно 😘

@Ухтыж спасибо 😊

6 минут назад, li-light сказал(а):

Девчули,всем привет!

у меня выделения закончились.ничего не болит.на следующей неделе на узи схожу,посмотрю,все ли вышло хорошо 

Привет. 

Ну это уже отличные новости. Отличного УЗИ тебе.

• Спасибо 1
11 минут назад, li-light сказал(а):

Девчули,всем привет!

у меня выделения закончились.ничего не болит.на следующей неделе на узи схожу,посмотрю,все ли вышло хорошо 

У меня в тот же вечер, как подтвердили ЗБ, 1го марта, всё вышло. Сейчас ещё мажет. Тоже жду, как будет сухо и пойду на узи

• Держу кулачки 4
53 минуты назад, Elizavet@ сказал(а):

Вообще ничего 🤔

Обязательно лонгидазу ставить. Моя ген сказала. 

22 минуты назад, li-light сказал(а):

Девчули,всем привет!

Хорошие новости 🙏

• Спасибо 1
2 часа назад, Mexica сказал(а):

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 Классный пуз!!! Но офигеть, как его не заметили на работе 🙈

Невнимательность моих коллег отдыхает 😂

Пива напилась и приехала на работум:hohot::hohot::hohot:

• Ха-ха 1
3 минуты назад, Elizavet@ сказал(а):

@Strawberry_37 у меня видимо начинается депрессняк, уже не особо верю, что получится всё хорошо...

Успокойся 😘 пей магний, настраивается на хорошее, все обязательно получится 🙏

• Нравится 1
26 минут назад, Yaksvon сказал(а):

@Ni_kolaevskaya С днём рождения!💐💕 Пусть  всё хорошее в жизни приумножается, а всё плохое забудет где ты живёшь 😁

Всех с пятницей☺️ 

Я с сегодняшнего дня решила не мучать себя подбором одежды на работу, потому что из-за моей начальницы и так почти все уже в курсе что я в положении 😁IMG_20230303_091137.thumb.jpg.9be40a0d0f192e8e29f7cdecadad46db.jpg

Вот такая я кругленькая уже. Я же говорила, что мою грудь легко обогнать 😄 17+3 и +3кг на весах 😊

И при этом все продолжают твердить что я худая 🤨 хотя пятая точка ровно метр уже 😄

Сашуля!!! Фото просто 🔥, секси прям такая!!!! Гладь пузик от меня😍

@Yanchik_OS доброе утро, Яночка 😘 какой чудесный сон)) пусть будет к переменам к лучшему 🙏☺️

• Спасибо 2

1 час назад, li-light сказал(а):

Девчули,всем привет!

1 час назад, svetivlada сказал(а):

У меня в тот же вечер, как подтвердили ЗБ, 1го марта, всё вышло. Сейчас ещё мажет. Тоже жду, как будет сухо и пойду на узи

Хорошо, что все само, девчата! Хороших вам узи, сдавайте анализы и вперед за лялями!🌷🌷🌷

35 минут назад, Yaksvon сказал(а):

@Ni_kolaevskaya С днём рождения!💐💕 Пусть  всё хорошее в жизни приумножается, а всё плохое забудет где ты живёшь 😁

Всех с пятницей☺️ 

Я с сегодняшнего дня решила не мучать себя подбором одежды на работу, потому что из-за моей начальницы и так почти все уже в курсе что я в положении 😁IMG_20230303_091137.thumb.jpg.9be40a0d0f192e8e29f7cdecadad46db.jpg

Вот такая я кругленькая уже. Я же говорила, что мою грудь легко обогнать 😄 17+3 и +3кг на весах 😊

И при этом все продолжают твердить что я худая 🤨 хотя пятая точка ровно метр уже 😄

Какой красивый пузик 🥰 и пятая точка очень даже)))

10 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Yaksvon хорошая худая жопка 😄 а метр- это 46 размер)

Кто ко мне?)

image.jpg

Яяяяя!!! Хочу эклеры

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2

@Mur1kНастасья @Strawberry_37 @Kattrina :confusion:засмущали прям , спасибо девчонки :kiss1:

Наконец-то после работы ещё не окончательно темно и можно делать фоточки. А то по выходным руки вообще не доходят

17 минут назад, Жюзефина сказал(а):

Ой девочки у мамы в кубе тоже //, ей 45 в соседнем чатике. Ура полоски прибавляются :applause:

Март начался хорошо, пока полоски кадд день 🤞

Какие хорошие новости 🙏🥰

15 минут назад, Kattrina сказал(а):

А мы с мужем вчера после работы в театр на мюзикл ездили) эх, как мне нравятся мюзиклы, жаль, что так мало бываем

Screenshot_20230303-101045_Gallery.jpg

Здорово! Воспоминания будут) я в воскресенье ходила на юбилейный концерт группы Звери, так до сих пор под впечатлением 😍

3 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Всем хорошего дня и вкусного кофе❤

такая милая

3 часа назад, Elizavet@ сказал(а):

Врач заходила, спросила про сроки планирования, ответила 4-6 месяцев

Такой большой перерыв должен быть???:think1: Мне кажется, я бы через цикл уже погнала вперед...

3 часа назад, Афа9494 сказал(а):

сгусток вышел,белый,как лопнувший пузырь.

а что это может быть???

2 минуты назад, buduumamoj сказал(а):

такая милая

Такой большой перерыв должен быть???:think1: Мне кажется, я бы через цикл уже погнала вперед...

Я максимум 3 месяца подожду....и то чёт не факт

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...