Анна1.2.3 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Что предлагает ген? вот я тоже думаю с каких анализов начать? коагулограмму сдавала в Б,все в норме .общий анализ в норме,кроме лимфоцитов,немножко повышены,не знаю из за чего?🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Sevgi 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 19 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Доброе утро, девочки пятницааа!!! @Ухтыж Машуля, с ровной неделькой вас с красавчиком 💙🙏 @Tinki-Vinki Полечка,ты красотка!!! @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 @Mexica девочки,какие хорошенькие у вас пузики!!! Потерлась бы об них с удовольствием ☺️ @Ni_kolaevskaya моя дорогая Алина,с днём рождения твоего любимого! Желаю ему крепкого здоровья, благополучия и исполнения всех желаний. Хотя, какие могут быть желания, когда рядом с ним такая красотка, которая подарила ему дочку! Настюша, спасибо большое 💞 14 минут назад, Kattrina сказал(а): Какой пузик И тебе хорошего дня! Симпатяжечка! 😘😘😘 Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 Доброе утро! Дааа, пятница я что то вымоталась на этой неделе. Хотела записаться вчера на УЗИ, но хотела на 10 день цикла, потом поняла, что муж улетит в Москву, я явно не куда не попадаю потом вообще вспомнила, что мне надо к хирургу записываться. Так что 2-3 цикла точно пропускаю 🤔 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 33 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Что предлагает ген? @Афа9494 Ариш, привет. Пусть все скорее восстановится🤞🤞🤞 Вообще ничего 🤔 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 @Ni_kolaevskaya Присоединюсь к поздравлениям! С днем рождения! Пусть все твои заветные мечты исполняются по щелчку. Здоровья, улыбок, счастья, денюжек и ещё много всего приятного 55 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): с ровной неделькой вас с красавчиком Снова из головы выпала пятница. Ох уж эта работа 🤪 Спасибо огромное за твое внимание 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 51 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Доброе утро, девочки пятницааа!!! @Ухтыж Машуля, с ровной неделькой вас с красавчиком 💙🙏 @Tinki-Vinki Полечка,ты красотка!!! @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 @Mexica @Ni_kolaevskaya моя дорогая Алина,с днём рождения твоего любимого! Желаю ему крепкого здоровья, благополучия и исполнения всех желаний. Хотя, какие могут быть желания, когда рядом с ним такая красотка, которая подарила ему дочку! Спасибо, зай, за поздравление. Передам обязательно 😘 @Ухтыж спасибо 😊 Ссылка на это сообщение
li-light 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 Девчули,всем привет! у меня выделения закончились.ничего не болит.на следующей неделе на узи схожу,посмотрю,все ли вышло хорошо 8 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 6 минут назад, li-light сказал(а): Девчули,всем привет! у меня выделения закончились.ничего не болит.на следующей неделе на узи схожу,посмотрю,все ли вышло хорошо Привет. Ну это уже отличные новости. Отличного УЗИ тебе. 1 Ссылка на это сообщение
svetivlada 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 11 минут назад, li-light сказал(а): Девчули,всем привет! у меня выделения закончились.ничего не болит.на следующей неделе на узи схожу,посмотрю,все ли вышло хорошо У меня в тот же вечер, как подтвердили ЗБ, 1го марта, всё вышло. Сейчас ещё мажет. Тоже жду, как будет сухо и пойду на узи. 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 марта 2023 Автор Поделиться 3 марта 2023 53 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): Вообще ничего 🤔 Обязательно лонгидазу ставить. Моя ген сказала. 22 минуты назад, li-light сказал(а): Девчули,всем привет! у меня выделения закончились.ничего не болит.на следующей неделе на узи схожу,посмотрю,все ли вышло хорошо Хорошие новости 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 @Strawberry_37 у меня видимо начинается депрессняк, уже не особо верю, что получится всё хорошо... Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 2 часа назад, Mexica сказал(а): @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 Классный пуз!!! Но офигеть, как его не заметили на работе 🙈 Невнимательность моих коллег отдыхает 😂 Пива напилась и приехала на работум 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 марта 2023 Автор Поделиться 3 марта 2023 3 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): @Strawberry_37 у меня видимо начинается депрессняк, уже не особо верю, что получится всё хорошо... Успокойся 😘 пей магний, настраивается на хорошее, все обязательно получится 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 Деаочки, всем доброе утро! И хорошей пятницы А мне сегодня снились медвежата 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Yaksvon 3 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2023 @Ni_kolaevskaya С днём рождения!💐💕 Пусть всё хорошее в жизни приумножается, а всё плохое забудет где ты живёшь 😁 Всех с пятницей☺️ Я с сегодняшнего дня решила не мучать себя подбором одежды на работу, потому что из-за моей начальницы и так почти все уже в курсе что я в положении 😁 Вот такая я кругленькая уже. Я же говорила, что мою грудь легко обогнать 😄 17+3 и +3кг на весах 😊 И при этом все продолжают твердить что я худая 🤨 хотя пятая точка ровно метр уже 😄 12 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 @Yaksvon хорошая худая жопка 😄 а метр- это 46 размер) Кто ко мне?) 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 марта 2023 Автор Поделиться 3 марта 2023 26 минут назад, Yaksvon сказал(а): @Ni_kolaevskaya С днём рождения!💐💕 Пусть всё хорошее в жизни приумножается, а всё плохое забудет где ты живёшь 😁 Всех с пятницей☺️ Я с сегодняшнего дня решила не мучать себя подбором одежды на работу, потому что из-за моей начальницы и так почти все уже в курсе что я в положении 😁 Вот такая я кругленькая уже. Я же говорила, что мою грудь легко обогнать 😄 17+3 и +3кг на весах 😊 И при этом все продолжают твердить что я худая 🤨 хотя пятая точка ровно метр уже 😄 Сашуля!!! Фото просто 🔥, секси прям такая!!!! Гладь пузик от меня😍 @Yanchik_OS доброе утро, Яночка 😘 какой чудесный сон)) пусть будет к переменам к лучшему 🙏☺️ 2 Ссылка на это сообщение
Kattrina 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 1 час назад, li-light сказал(а): Девчули,всем привет! у меня выделения закончились.ничего не болит.на следующей неделе на узи схожу,посмотрю,все ли вышло хорошо 1 час назад, svetivlada сказал(а): У меня в тот же вечер, как подтвердили ЗБ, 1го марта, всё вышло. Сейчас ещё мажет. Тоже жду, как будет сухо и пойду на узи. Хорошо, что все само, девчата! Хороших вам узи, сдавайте анализы и вперед за лялями!🌷🌷🌷 35 минут назад, Yaksvon сказал(а): @Ni_kolaevskaya С днём рождения!💐💕 Пусть всё хорошее в жизни приумножается, а всё плохое забудет где ты живёшь 😁 Всех с пятницей☺️ Я с сегодняшнего дня решила не мучать себя подбором одежды на работу, потому что из-за моей начальницы и так почти все уже в курсе что я в положении 😁 Вот такая я кругленькая уже. Я же говорила, что мою грудь легко обогнать 😄 17+3 и +3кг на весах 😊 И при этом все продолжают твердить что я худая 🤨 хотя пятая точка ровно метр уже 😄 Какой красивый пузик 🥰 и пятая точка очень даже))) 10 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Yaksvon хорошая худая жопка 😄 а метр- это 46 размер) Кто ко мне?) Яяяяя!!! Хочу эклеры 1 2 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 @Mur1kНастасья @Strawberry_37 @Kattrina засмущали прям , спасибо девчонки Наконец-то после работы ещё не окончательно темно и можно делать фоточки. А то по выходным руки вообще не доходят Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 @Yaksvon мы правду написали) 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 Ой девочки у мамы в кубе тоже //, ей 45 в соседнем чатике. Ура полоски прибавляются Март начался хорошо, пока полоски кадд день 🤞 3 Ссылка на это сообщение
Kattrina 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 А мы с мужем вчера после работы в театр на мюзикл ездили) эх, как мне нравятся мюзиклы, жаль, что так мало бываем 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 марта 2023 Автор Поделиться 3 марта 2023 17 минут назад, Жюзефина сказал(а): Ой девочки у мамы в кубе тоже //, ей 45 в соседнем чатике. Ура полоски прибавляются Март начался хорошо, пока полоски кадд день 🤞 Какие хорошие новости 🙏🥰 15 минут назад, Kattrina сказал(а): А мы с мужем вчера после работы в театр на мюзикл ездили) эх, как мне нравятся мюзиклы, жаль, что так мало бываем Здорово! Воспоминания будут) я в воскресенье ходила на юбилейный концерт группы Звери, так до сих пор под впечатлением 😍 Ссылка на это сообщение
buduumamoj 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 3 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а): Всем хорошего дня и вкусного кофе❤ такая милая 3 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Врач заходила, спросила про сроки планирования, ответила 4-6 месяцев Такой большой перерыв должен быть??? Мне кажется, я бы через цикл уже погнала вперед... 3 часа назад, Афа9494 сказал(а): сгусток вышел,белый,как лопнувший пузырь. а что это может быть??? Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 2 минуты назад, buduumamoj сказал(а): такая милая Такой большой перерыв должен быть??? Мне кажется, я бы через цикл уже погнала вперед... Я максимум 3 месяца подожду....и то чёт не факт Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт