Перейти к публикации

💙Душевные посиделки в ожидании чуда💙

Полезные сообщения

1 час назад, Elizavet@ сказал(а):

у меня видимо начинается депрессняк, уже не особо верю, что получится всё хорошо...

Всё получится!!! Это же надо такое придумать!!:embrace:

1 час назад, Жюзефина сказал(а):

Пива напилась и приехала на работум:hohot::hohot::hohot:

Блин, не обратила внимания, что ответ на цитату. и думаю, ну ни хрена себе какая, пива уже напилась перед работой. И без нас:Crazy:

1 час назад, Yaksvon сказал(а):

Я с сегодняшнего дня решила не мучать себя подбором одежды на работу, потому что из-за моей начальницы и так почти все уже в курсе что я в положении 😁IMG_20230303_091137.thumb.jpg.9be40a0d0f192e8e29f7cdecadad46db.jpg

Вот такая я кругленькая уже. Я же говорила, что мою грудь легко обогнать 😄 17+3 и +3кг на весах 😊

И при этом все продолжают твердить что я худая 🤨 хотя пятая точка ровно метр уже 😄

Какой красивый аккуратненький пузик. Прям секси;)

40 минут назад, Kattrina сказал(а):

А мы с мужем вчера после работы в театр на мюзикл ездили) эх, как мне нравятся мюзиклы, жаль, что так мало бываем

Здорово. И я хочу куда-нибудь выбраться. И вечно работа-дом-дети-работа...

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

9 минут назад, buduumamoj сказал(а):

Всё получится!!! Это же надо такое придумать!!:embrace:

Блин, не обратила внимания, что ответ на цитату. и думаю, ну ни хрена себе какая, пива уже напилась перед работой. И без нас:Crazy:

Какой красивый аккуратненький пузик. Прям секси;)

Здорово. И я хочу куда-нибудь выбраться. И вечно работа-дом-дети-работа...

Красивенькая, стройняшечка с пузиком 👍👍

10 минут назад, buduumamoj сказал(а):

пива уже напилась

Ахахаха. С утра. Да блин мне и н грех с утра с горя напиться - меня опять затопило :dash_kolob_girl:

Девочки, а я вчера с мужем малость повздорила(( и все бы ничего, если бы в этот момент я не искала парковку. Вот и задним ходом поцеловала мирно стоящую машинку :cry: ну вот явно не о зеркалах думала. Сбегать не стала, через чаты ЖК нашли хозяина, муж поговорил, отдал 5 тыс и кучу извинений. Вот так на ровном месте(( видать сверху за что-то прилетело, ибо нефиг ругаться, ещё и за рулем (( хоть вам пожалуюсь)) 

И ещё, у меня сегодня 3-й раз переделывают кухню. Не потому, что плохо сделали, а потому что я не умею объяснять что хочу :D кухни и года нет)) дома даже шкафа ещё нет, зато на кухню деньги третий раз трачу:cool: муж говорит, что я ненормальная)) я ее конечно не в ю меняю, толтко часть, несколько шкафов и обеденную зону

@Жюзефина Юля, доброе утро) 

Случайно не новостройка? Обычно в новых домах часто потопы бывают(( 

У меня вот 2 месяца уже в навесном потолке вода, все жду когда ПИК придёт и все исправит:hohot:

2 часа назад, Yaksvon сказал(а):

хотя пятая точка ровно метр уже 😄

Вот не смогла пройти, увидела только пятую точку:smilie_girl_321: Потом уже прочитала про пуз и сиси. В общем, какая же аппетитная и сочная пятая точка, ей-богу:girl_in_dreams: 

Пуз аккуратненький:confusion:

3 часа назад, li-light сказал(а):

Девчули,всем привет!

у меня выделения закончились.ничего не болит.на следующей неделе на узи схожу,посмотрю,все ли вышло хорошо 

Доброе:embrace: Ну всё, на низком старте и за мечтой:kiss2:

2 часа назад, svetivlada сказал(а):

У меня в тот же вечер, как подтвердили ЗБ, 1го марта, всё вышло. Сейчас ещё мажет. Тоже жду, как будет сухо и пойду на узи

Всё будет хорошо, чесслово:embrace:

• Нравится 2
1 минуту назад, Elizavet@ сказал(а):

@buduumamoj одна труба, як мало, сижу реву

Елизавета, привет! 

Я уверена, что ляля обязательно будет у тебя! С одной трубой благополучно беремениют очень многие женщины! И як мало, но они есть!!! Это же главное! Мыслить нужно постараться позитивно, хоть сейчас это и сложно. Но настрой важен!!! 

Я почему то с подросткового возраста очень боялась, что у меня не будет детей. Как итог..Мне 37 лет. Детей пока нет и страхи еще сильнее. Зато есть квартира, машина и хорошая работа. Но гордиться этим у меня не получается. Я бы незадумываясь все это променяла на счастливую семью. Иногда думаю, что я сама себя на это запрограммировала. Так что теперь стараюсь максимально думать о том, что малыш обязательно будет и идти к этой цели:)

• Нравится 1
44 минуты назад, Yanchik_OS сказал(а):

Девочки, а я вчера с мужем малость повздорила(( и все бы ничего, если бы в этот момент я не искала парковку. Вот и задним ходом поцеловала мирно стоящую машинку :cry: ну вот явно не о зеркалах думала. Сбегать не стала, через чаты ЖК нашли хозяина, муж поговорил, отдал 5 тыс и кучу извинений. Вот так на ровном месте(( видать сверху за что-то прилетело, ибо нефиг ругаться, ещё и за рулем (( хоть вам пожалуюсь)) 

И ещё, у меня сегодня 3-й раз переделывают кухню. Не потому, что плохо сделали, а потому что я не умею объяснять что хочу :D кухни и года нет)) дома даже шкафа ещё нет, зато на кухню деньги третий раз трачу:cool: муж говорит, что я ненормальная)) я ее конечно не в ю меняю, толтко часть, несколько шкафов и обеденную зону

@Жюзефина Юля, доброе утро) 

Случайно не новостройка? Обычно в новых домах часто потопы бывают(( 

У меня вот 2 месяца уже в навесном потолке вода, все жду когда ПИК придёт и все исправит:hohot:

Ну естественно пик! Я уже разорву скоро всех в диспетчерской  и прораба. За 2 мес 2 потоп😭

• Грустно 1
17 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

Есть труба!!! А это пол дела! И ЯК есть. Собралась и в бой! Нечего раскисать. И лет тебе еще нормально. 

6 минут назад, Yanchik_OS сказал(а):

Я почему то с подросткового возраста очень боялась, что у меня не будет детей. Как итог..Мне 37 лет. Детей пока нет и страхи еще сильнее. Зато есть квартира, машина и хорошая работа. Но гордиться этим у меня не получается. Я бы незадумываясь все это променяла на счастливую семью. Иногда думаю, что я сама себя на это запрограммировала. Так что теперь стараюсь максимально думать о том, что малыш обязательно будет и идти к этой цели

Вот, у тебя скорее как и у меня было, вся засада в голове. Я тоже постоянно боялась, что не получится. Хз откуда это взялось у меня. Никаких предпосылок не было... Нас трое у мамы. А я себе вбила в голову, что не смогу и пипец. Так и не получалось. Дошли до ЭКО, и вот на ЭКО я была уверена, что точно получится:think1: Поэтому, когда пришел низкий хгч 15,5 я билась в истерике, не могла поверить и принять, что не получилось. А потом БАЦ и растет хгч, и бац ему уже 11 лет в этом году. А через год с копейками бац и своя беременность:Crazy:

Так что не засаживайте эти мысли в голову. Все болячки от головы... Если в голове болька - надо пить зеленку:D

Верю, что всё получится!!!

• Нравится 2
14 часов назад, Mexica сказал(а):

Все доброго времени суток!

А у меня пятница. Ура!

Сердце правда с утра фигачит как сумасшедшее. И ночью спала плохо. И магний дома забыла. Надо б выпить. Думаю, сгонять домой в обед, или подождать уж до конца дня...

На 8)

Мне кажется, менеджер косится. Но, конечно, дипломатично молчит. Она ж не может спросить. :Crazy:

А остальные тут и без Б толще меня, мне кажется, для них мое пузо - норм))) все время мне говорят, какая я худая)))

Но по мне, так сложно не заметить.

Мне Стефания очень нравится! Все мои знакомые Съели - классные девчонки))) Знаю нескольких в возрасте от 6 до 40 лет :D

IMG_20230303_073654.jpg

какой пузик уже)) как ту не заметить хз)

3 часа назад, li-light сказал(а):

Девчули,всем привет!

у меня выделения закончились.ничего не болит.на следующей неделе на узи схожу,посмотрю,все ли вышло хорошо 

отлично) хорошего узи)

всем привет. у меня у сына утренник в садике был, так я даж поплакать успела, когда желали еще детей. Прям депрессняк все больше накатывает

1 час назад, buduumamoj сказал(а):

такая милая

Такой большой перерыв должен быть???:think1: Мне кажется, я бы через цикл уже погнала вперед...

а что это может быть???

говорят так плацента выходит

49 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

Нуууу Лизззаааа!!!! Мне 38, детей нет, двусторонний гидросальпинкс, АМГ 0,34 два года назад, врачи вообще шансов не дают, но я и то не расстраиваюсь! Я верю в благополучный итог! Все будет хорошо, обязательно! Просто щас тебе ещё немного тяжело морально, но все пройдет. 

• Нравится 1
3 часа назад, Yaksvon сказал(а):

@Ni_kolaevskaya С днём рождения!💐💕 Пусть  всё хорошее в жизни приумножается, а всё плохое забудет где ты живёшь 😁

Всех с пятницей☺️ 

Я с сегодняшнего дня решила не мучать себя подбором одежды на работу, потому что из-за моей начальницы и так почти все уже в курсе что я в положении 😁IMG_20230303_091137.thumb.jpg.9be40a0d0f192e8e29f7cdecadad46db.jpg

Вот такая я кругленькая уже. Я же говорила, что мою грудь легко обогнать 😄 17+3 и +3кг на весах 😊

И при этом все продолжают твердить что я худая 🤨 хотя пятая точка ровно метр уже 😄

Вот и правильно, такую красоту нечего прятать. Ты красотка, такая женственная беременяшка.

2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Yaksvon хорошая худая жопка 😄 а метр- это 46 размер)

Кто ко мне?)

image.jpg

Я! Люблю заварные пироженки.

3 часа назад, Elizavet@ сказал(а):

@Strawberry_37 у меня видимо начинается депрессняк, уже не особо верю, что получится всё хорошо...

Какие у тебя основания не верить?

35 минут назад, Yanchik_OS сказал(а):

Елизавета, привет! 

Я уверена, что ляля обязательно будет у тебя! С одной трубой благополучно беремениют очень многие женщины! И як мало, но они есть!!! Это же главное! Мыслить нужно постараться позитивно, хоть сейчас это и сложно. Но настрой важен!!! 

Я почему то с подросткового возраста очень боялась, что у меня не будет детей. Как итог..Мне 37 лет. Детей пока нет и страхи еще сильнее. Зато есть квартира, машина и хорошая работа. Но гордиться этим у меня не получается. Я бы незадумываясь все это променяла на счастливую семью. Иногда думаю, что я сама себя на это запрограммировала. Так что теперь стараюсь максимально думать о том, что малыш обязательно будет и идти к этой цели:)

Мне нравится твой настрой ❤️🙏 

20 минут назад, buduumamoj сказал(а):

Есть труба!!! А это пол дела! И ЯК есть. Собралась и в бой! Нечего раскисать. И лет тебе еще нормально. 

Вот, у тебя скорее как и у меня было, вся засада в голове. Я тоже постоянно боялась, что не получится. Хз откуда это взялось у меня. Никаких предпосылок не было... Нас трое у мамы. А я себе вбила в голову, что не смогу и пипец. Так и не получалось. Дошли до ЭКО, и вот на ЭКО я была уверена, что точно получится:think1: Поэтому, когда пришел низкий хгч 15,5 я билась в истерике, не могла поверить и принять, что не получилось. А потом БАЦ и растет хгч, и бац ему уже 11 лет в этом году. А через год с копейками бац и своя беременность:Crazy:

Так что не засаживайте эти мысли в голову. Все болячки от головы... Если в голове болька - надо пить зеленку:D

Верю, что всё получится!!!

Вот и у меня у мамы трое детей, три сестры, я младшая. У старших сестрер по 2-е детей. Старшему племяннику уже 28 будет. Вот отккла мысои, что у меня детей не будет??? С лет 10:dash_kolob_girl:Я бабушкой скоро могу стать. Да и двум другим племянником 23 и 22 года, только младшему 10:hohot:

А я им ещё братика или сестричку хочу подарить. 

1 час назад, Yanchik_OS сказал(а):

хоть вам пожалуюсь

Ян (правильно ведь?) это эмоции от бер бушуют, да и охранительное торможение оберегает психику, поэтому что въехала на ровном месте эт норм и не связано со знаками и тп. Я за бер 2 раза в пробке в зад въехала мужикам 😇, ничего страшного, бывает))) 

@Yanchik_OS а у моей мамы нет ни одного внука. У меня два брата младших, 37 и 19 в этом году. Вот старшему в личной жизни не везёт. Был женат 8 лет, развелся, детей нет. Мама сильно переживает,говорит у всех уже не по одному внуку, а у меня никого(((

5 минут назад, Афа9494 сказал(а):

говорят так плацента выходит

:think1:хммм, я почему-то думала, что она гораздо позже формируется

3 минуты назад, Yanchik_OS сказал(а):

У старших сестрер по 2-е детей.

Один в один история. Сестры еще и рано замуж повыходили. В 21 уже по первому ребенку имели. А я всё "выбирала". Счас буду вместе с крестником-племянником рожать:Crazy: Всё будет. Точно говорю!

33 минуты назад, Жюзефина сказал(а):

Ну естественно пик! Я уже разорву скоро всех в диспетчерской  и прораба. За 2 мес 2 потоп😭

ПИК Дискомфорт это что-то, понимаю.. а если он ещё и в Люберцах, так вообще караул:dash_kolob_girl:

6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Мне нравится твой настрой ❤️🙏 

Спасибо, я очень стараюсь мыслить только позитивно)

4 минуты назад, Жюзефина сказал(а):

Ян (правильно ведь?) это эмоции от бер бушуют, да и охранительное торможение оберегает психику, поэтому что въехала на ровном месте эт норм и не связано со знаками и тп. Я за бер 2 раза в пробке в зад въехала мужикам 😇, ничего страшного, бывает))) 

Да, Яна)) 

Так то да, но я то не беременна вроде))) только жду овулю сегодня завтра))

Я 2 раза за время вождения была в микро дтп, и оба раза задевала мирно стоящие машины:D

3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Yanchik_OS а у моей мамы нет ни одного внука. У меня два брата младших, 37 и 19 в этом году. Вот старшему в личной жизни не везёт. Был женат 8 лет, развелся, детей нет. Мама сильно переживает,говорит у всех уже не по одному внуку, а у меня никого(((

Будут у твоей мамы внуки, обязательно! Братья просто ждут тебя, на правах старшей сестры :sorry:

у меня родители, к сожалению, уже умерли. Мама рано, в 49 лет, мне тогда 17 было. Папа в 63. Но я всегда считаю, что мои родители были счастливые, у мамы в 49 лет уже было 2 внука и внучка:)

5 минут назад, buduumamoj сказал(а):

:think1:хммм, я почему-то думала, что она гораздо позже формируется

Один в один история. Сестры еще и рано замуж повыходили. В 21 уже по первому ребенку имели. А я всё "выбирала". Счас буду вместе с крестником-племянником рожать:Crazy: Всё будет. Точно говорю!

я тоже так думала,но посмотрела разные форумы,и не только, говорят так бывает выкидыш не 5-6неделе

11 минут назад, buduumamoj сказал(а):

Один в один история. Сестры еще и рано замуж повыходили. В 21 уже по первому ребенку имели. А я всё "выбирала". Счас буду вместе с крестником-племянником рожать:Crazy: Всё будет. Точно говорю

Вот и мои)) одна в 20 замуж, в 21 родила, вторая в 17 замуж беременная))) и живут себе спокойно в Новокузнецке))

А я в 17 уехала в Ростов-на-Дону играть по спорту и учиться, а в 24 в Москву переехала. Когда уж тут замуж и рожать :hohot:

5 минут назад, Yanchik_OS сказал(а):

Так то да, но я то не беременна вроде))) только жду овулю сегодня завтра))

Аааа, 🙈, Ян я балда 2 раз за эту неделю я путаю девчонок. Лисичек перепутала так же, и подумала, что бер одна. И знаешь обе с полосками теперь, так  что я считай накаркала тебе  Б. Жди скоро аист залетит. 

1 час назад, Elizavet@ сказал(а):

Я тебе уже писала, что у меня первая беременность была внематочной. Через 4 месяца я забеременела дочкой. После ещё и сына родила. Так, что все у тебя получится. Настраивайся на хорошее, дорогая.

• Нравится 1
Только что, Yanchik_OS сказал(а):

Вот и мои)) одна в 20 замуж, в 21 родила, вторая в 17 замуж беременная))) и живут себе спокойно в Новокузнецке))

А я в 17 уехала в Ростов-на-Дону играть по спорту и учиться, а в 24 в Москву переехала. Когда уж тут замуж и рожать :hohot:

А ты в каком районе обитаешь? Я в сзао)) 

3 минуты назад, Жюзефина сказал(а):

Аааа, 🙈, Ян я балда 2 раз за эту неделю я путаю девчонок. Лисичек перепутала так же, и подумала, что бер одна. И знаешь обе с полосками теперь, так  что я считай накаркала тебе  Б. Жди скоро аист залетит. 

Вот я тоже подумала - хороший знак:kulachki:

2 минуты назад, Жюзефина сказал(а):

А ты в каком районе обитаешь? Я в сзао)) 

Я метро Лухмановская. Территориально ЖК относится к Люберцам, хотя с трех сторон Москва)) но купить квартиру через дорогу в Москве стоило на 1,5 млн дороже:D не потянула) ещё одна покупала, без мужа в 2020 году строй вариант))

А вообще все время в Москве до покупки жила на Тимирязевкой, и работаю там же)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...