Kattrina 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 2 часа назад, buduumamoj сказал(а): Здорово. И я хочу куда-нибудь выбраться. И вечно работа-дом-дети-работа... Да вот и у нас тоже, дом-работа, а в выходные сил нет в Москву переться. А тут вдруг муж повез))) в час ночи только домой приехали 1 час назад, Жюзефина сказал(а): Ахахаха. С утра. Да блин мне и н грех с утра с горя напиться - меня опять затопило Да чтож такое 🤬 30 минут назад, Yanchik_OS сказал(а): ПИК Дискомфорт это что-то, понимаю.. а если он ещё и в Люберцах, так вообще караул Блин, я так жалела, что у нас ПИКа нет в городе, думала, что хоть бы с какой готовой отделкой квартиру можно было купить. А то не потянем купить голую и ремонт в ней на какие-то шиши делать с нуля. А оно вон че)))) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 @Elizavet@ так , не реветь, время пройдет , будет легче, поверь ( на 3 день цикла начинайте пробовать, не трать время) соседка заходила, тоже вм была, а после нее девочку родила) @Strawberry_37 и у тебя будет) 1 1 Ссылка на это сообщение
Анна1.2.3 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 как я щас понимаю после ЗБ и выкидыша этот цикл пропустить надо?🥺проверяться? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 6 минут назад, Афа9494 сказал(а): как я щас понимаю после ВБ и выкидыша этот цикл пропустить надо?🥺проверяться? ну минимум один цикл я б пропустила. организм не восстановился Ссылка на это сообщение
Mysterium 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 Привет, девочки 13 часов назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): @Mysterium в общем так и не купила я чулки, никак не могла выбрать. Вчера уже смотрю вены начали вылазить, я опять выбирать и опять ничего не нравится, но нашла medi за 5к, наверное их и закажу, сегодня ещё подумаю конечно 😂 Это где ты нашла Меди за 5 т.? Я за такую цену только белые госпитальные видела, а они для носки не подходят. Слишком слабые, я их легко с огромным пузом без приспособления сама в рд натянула😄 Кинь ссыль, плиз, глянуть, может, тоже обновлю, если это комфорт, как у меня или что-то типа того. 3 часа назад, Yaksvon сказал(а): @Ni_kolaevskaya💐💕 😁 ☺️ Я с сегодняшнего дня решила не мучать себя подбором одежды на работу, потому что из-за моей начальницы и так почти все уже в курсе что я в положении 😁 Вот такая я кругленькая уже. Я же говорила, что мою грудь легко обогнать 😄 17+3 и +3кг на весах 😊 И при этом все продолжают твердить что я худая 🤨 хотя пятая точка ровно метр уже 😄 Ух ты, какая красоточка!! 🥰 2 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Я максимум 3 месяца подожду....и то чёт не факт У меня в выписке из стационара после чистки стоит - контрацепция 6-9 месяцев 😳 репро сказала, через 3 месяца планируем. Просто есть такая тенденция, что кто ждёт полгода и дольше, потом наоборот долго не получается. Но и если 3 месяца не выждать, большой риск повторной ЗБ, как она мне сказала. Так что 3 месяца идеальный вариант. 42 минуты назад, Yanchik_OS сказал(а): Так то да, но я то не беременна вроде))) только жду овулю сегодня завтра)) Странно... Почему-то и я думала, что ты уже 🤔 Значит, точно скоро будешь!!! 🤞🤞🤞 Кар-кар-кар!!! 😄Накаркаю тебе пузцо 😄 И сегодня как раз ровным 23-недельным мальчуковым чихом АПЧХИ для закрепления 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 5 минут назад, Mysterium сказал(а): ровным 23-недельным мальчуковым Ну тогда и я, чтоб тяжелой артиллерией так сказать: ровным 31-недельным мальчиковым аапчхиии на @Yanchik_OS 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): @buduumamoj одна труба, як мало, сижу реву Прореви свою боль, это необходимо, чтобы дальше дать себе новое. С одной трубой беременеют. Ходить далеко не надо в соседней темке Абрикосинка стала мамой так ещё и перекрестное оплодотворение. Всё будет, обязательно 1 час назад, buduumamoj сказал(а): Так что не засаживайте эти мысли в голову. Все болячки от головы... Если в голове болька - надо пить зеленку Верю, что всё получится!!! Вот оно лекарство- зеленку в голову 55 минут назад, buduumamoj сказал(а): хммм, я почему-то думала, что она гораздо позже формируется Она же к 12 неделям только-только формироваться начинает 1 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 9 минут назад, Kattrina сказал(а): Блин, я так жалела, что у нас ПИКа нет в городе, думала, что хоть бы с какой готовой отделкой квартиру можно было купить. А то не потянем купить голую и ремонт в ней на какие-то шиши делать с нуля. А оно вон че)))) Плюс ПИК - это конечно цена. Все остальное было на порядок выше. Прекрасные дворы без машин, много детских площадок, отличные входные группы (у нас 4 лифта на 22 этажа, все грузовые, и умный домофон). И так как в домах первые этажи коммерческие помещения, количество магазинов зашкаливает. Очень удобно. Отделка да, это плюс большой при заселения. Я сразу смогла переехать. Но нужно понимать, что отдела эта самая самая дешёвая и её очень сильно хочется переделать. Пока мы только стены покрасили. Очень хочется поменять плитку на кухне и туалете. А вот минусы... Полное отсутствие парковок в ЖК эконом класса. Это квест найти вечером место. Слышимость огонь!) Мы слышим вибрацию телефона у соседа))) и коммуникации тоже говно, поэтому и затопления. Хотя затопления практически во всех новостройках частое явление. Ремонт в квартире полное г.. это точно Ссылка на это сообщение
Анна1.2.3 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 8 минут назад, Ухтыж сказал(а): Ну тогда и я, чтоб тяжелой артиллерией так сказать: ровным 31-недельным мальчиковым аапчхиии на @Yanchik_OS Прореви свою боль, это необходимо, чтобы дальше дать себе новое. С одной трубой беременеют. Ходить далеко не надо в соседней темке Абрикосинка стала мамой так ещё и перекрестное оплодотворение. Всё будет, обязательно Вот оно лекарство- зеленку в голову Она же к 12 неделям только-только формироваться начинает а я не знаю уже ...но говорять что во время выкидыша выходит именно такой белый шарик и эмбрион.но эмбрион у меня слишком маленький был,не различить от свернувшейся крови Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 35 минут назад, Mysterium сказал(а): Странно... Почему-то и я думала, что ты уже 🤔 Значит, точно скоро будешь!!! 🤞🤞🤞 Кар-кар-кар!!! 😄Накаркаю тебе пузцо 😄 И сегодня как раз ровным 23-недельным мальчуковым чихом АПЧХИ для закрепления Ой как здорово!) Спасибо большое! Ловлю Вас с ровной неделькой поздравляю Я вот тоже помню ещё твои тестики, в иемке читала) как же летит время... 27 минут назад, Ухтыж сказал(а): тогда и я, чтоб тяжелой артиллерией так сказать: ровным 31-недельным мальчиковым аапчхиии на Спасибо, Маша И вас с малышом с ровной чудесной неделькой Я обязанности теперь в скором времени показать полосатые тестики!)) Сегодня вечером иду на узи, посмотрю что у меня там. А то последнее время эндометрий не радует, хотя по гистере и анализам все чисто..тьфу тьфу Ссылка на это сообщение
Mysterium 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 2 минуты назад, Yanchik_OS сказал(а): Ой как здорово!) Спасибо большое! Ловлю Вас с ровной неделькой поздравляю Я вот тоже помню ещё твои тестики, в иемке читала) как же летит время... Спасибо Да, я сама что-то не ожидала... Тоже кажется, что вот только сидела в туалете с мокрой Леди в октябре... И вот больше половины уже пролетело 😳 Ссылка на это сообщение
Kattrina 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 26 минут назад, Yanchik_OS сказал(а): Плюс ПИК - это конечно цена. Все остальное было на порядок выше. Прекрасные дворы без машин, много детских площадок, отличные входные группы (у нас 4 лифта на 22 этажа, все грузовые, и умный домофон). И так как в домах первые этажи коммерческие помещения, количество магазинов зашкаливает. Очень удобно. Отделка да, это плюс большой при заселения. Я сразу смогла переехать. Но нужно понимать, что отдела эта самая самая дешёвая и её очень сильно хочется переделать. Пока мы только стены покрасили. Очень хочется поменять плитку на кухне и туалете. А вот минусы... Полное отсутствие парковок в ЖК эконом класса. Это квест найти вечером место. Слышимость огонь!) Мы слышим вибрацию телефона у соседа))) и коммуникации тоже говно, поэтому и затопления. Хотя затопления практически во всех новостройках частое явление. Ремонт в квартире полное г.. это точно Эээх!... но все же, так хоть въехать легче мне кажется, сдвать недорого хоть свою. А то ипотека на пустую квартиру,плюс еще ремонтировать на что-то Ну ладно, че уж) в моем городе такого застройщика нет, да и других с отделкой нет) Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 @Mysterium вот так ждёшь ждёшь полосочек, а потом глядь...и уже маленький человечек на свет появился Ссылка на это сообщение
Ухтыж 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 14 минут назад, Афа9494 сказал(а): а я не знаю уже ...но говорять что во время выкидыша выходит именно такой белый шарик и эмбрион.но эмбрион у меня слишком маленький был,не различить от свернувшейся крови У меня так белый шарик выходил, когда выходила киста. Возможно оболочка какая-то 6 минут назад, Yanchik_OS сказал(а): Ой как здорово!) Спасибо большое! Ловлю Вас с ровной неделькой поздравляю Я вот тоже помню ещё твои тестики, в иемке читала) как же летит время... Спасибо, Маша Я обязанности теперь в скором времени показать полосатые тестики!)) Сегодня вечером иду на узи, посмотрю что у меня там. А то последнее время эндометрий не радует, хотя по гистере и анализам все чисто..тьфу тьфу Обязана! Поэтому хочешь не хочешь, а будь любезна 1 минуту назад, Mysterium сказал(а): Спасибо Да, я сама что-то не ожидала... Тоже кажется, что вот только сидела в туалете с мокрой Леди в октябре... И вот больше половины уже пролетело 😳 Ты же о тесте, да? 1 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 3 минуты назад, Kattrina сказал(а): ладно, че уж) в моем городе такого застройщика нет, да и других с отделкой нет) У меня у родных в Новокузнецке вообще ощущение что строят только элитное жилье. Племянник искал квартиру по гос программе чтобы попасть,в строящемся. А их просто нет! Один элитный ЖК строится на город в 500 тыс чел. Я даже не поверила, искала сама. Оказалось, так бывает(( Ссылка на это сообщение
Natalia// 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 2 часа назад, Elizavet@ сказал(а): @buduumamoj одна труба, як мало, сижу реву Елизавета, это вообще не показатель. У меня трубы на месте и як полно, все проверили и кругом здоровы, а беременности нет. Так что не зацикливаться на этом, все получится! 1 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 4 минуты назад, Ухтыж сказал(а): Обязана! Поэтому хочешь не хочешь, а будь любезна Ссылка на это сообщение
Милашка1 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 1 час назад, Yanchik_OS сказал(а): А вообще все время в Москве до покупки жила на Тимирязевкой, и работаю там же) Я в САО) 1 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 Только что, Милашка1 сказал(а): Я в САО) Завидую) очень не хотела уезжать из этого района. Теперь мечтаю о ЖК VERY. Мечтать то не вредно из Люберец в Вери Ссылка на это сообщение
Ирина886 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 1 час назад, Ухтыж сказал(а): Ну тогда и я, чтоб тяжелой артиллерией так сказать: ровным 31-недельным мальчиковым аапчхиии на @Yanchik_OS Прореви свою боль, это необходимо, чтобы дальше дать себе новое. С одной трубой беременеют. Ходить далеко не надо в соседней темке Абрикосинка стала мамой так ещё и перекрестное оплодотворение. Всё будет, обязательно Вот оно лекарство- зеленку в голову Она же к 12 неделям только-только формироваться начинает Офигеть. 31 неделя. Только же вот тесты были Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 Девочки, 10 день после гистеры, мажет до сих пор. Это нормально? Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 2 часа назад, Yanchik_OS сказал(а): Вот я тоже подумала - хороший знак Я метро Лухмановская. Территориально ЖК относится к Люберцам, хотя с трех сторон Москва)) но купить квартиру через дорогу в Москве стоило на 1,5 млн дороже не потянула) ещё одна покупала, без мужа в 2020 году строй вариант)) А вообще все время в Москве до покупки жила на Тимирязевкой, и работаю там же) Тимипязевская это кажется рядом с нами 😉 2 часа назад, Kattrina сказал(а): Да вот и у нас тоже, дом-работа, а в выходные сил нет в Москву переться. А тут вдруг муж повез))) в час ночи только домой приехали Да чтож такое 🤬 Блин, я так жалела, что у нас ПИКа нет в городе, думала, что хоть бы с какой готовой отделкой квартиру можно было купить. А то не потянем купить голую и ремонт в ней на какие-то шиши делать с нуля. А оно вон че)))) Да ну их в жопу с отделкой их! Самое интересное, что и материалы все хорошие и дом построен норм, но бин какими таджикскими руками это сделано. Вырватьруки и вставить в ж.. Заманалась уже я. Гркшные что ль. Но скорее всего это системная проблема всех пиков. Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 @//МамаКрольчиха// фолликулов мало очень, трубу удалили с той стороны, где яичник более-менее выдавал их, 4 шт было, левый уже структуру поменял, там преимущественно строма, 2 фоллика всего. Амг 0.39, фсг 15. Стимулировать для эко особо нечего. Сижу смотрю в окно, слезы сами текут, картинка как в сумасшедшем доме. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 2 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): @//МамаКрольчиха// фолликулов мало очень, трубу удалили с той стороны, где яичник более-менее выдавал их, 4 шт было, левый уже структуру поменял, там преимущественно строма, 2 фоллика всего. Амг 0.39, фсг 15. Стимулировать для эко особо нечего. Сижу смотрю в окно, слезы сами текут, картинка как в сумасшедшем доме. почему нечего? те ж 6 фолликов достаточно для эко. у меня всего 4 брали 1 Ссылка на это сообщение
Catherine0808 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 Девочки всем привет ) Подскажите пожалуйста кто нибудь стимулировался летрозолом , как результат ? Если вдруг не туда написала извиняюсь , новенькая) Ссылка на это сообщение
Mysterium 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 1 час назад, Yanchik_OS сказал(а): @Mysterium вот так ждёшь ждёшь полосочек, а потом глядь...и уже маленький человечек на свет появился И не говори😄чего там... Очнешься вдруг, а уж и садик прошёл... До сих пор не могу осознать, что маленькая дочка уже во 2 классе... И теперь понимаю свекровь, которая ничего не помнит про вторую дочь и третьего сына (мой муж), а помнит все досконально только про старшего сына😄такая же фигня и у меня наблюдается 😄про сына все помню, а дочка не заметила, как выросла. 1 час назад, Ухтыж сказал(а): Ты же о тесте, да? Блин... Вот ты... конечно, о тесте я, даже прочитав, не сразу допедрила, а чем ты вообще 11 минут назад, Жюзефина сказал(а): Тимипязевская это кажется рядом с нами 😉 Да ну их в жопу с отделкой их! Самое интересное, что и материалы все хорошие и дом построен норм, но бин какими таджикскими руками это сделано. Вырватьруки и вставить в ж.. Заманалась уже я. Гркшные что ль. Но скорее всего это системная проблема всех пиков. У нас в Нижнем тоже был ПИК. Вроде, на Автозаводе как раз, когда мы там жили, на углу проспекта Октября их долгострой стоял много лет. В итоге, когда уже трещины пошли, кто-то достроил. Мы не стали даже связываться. Квартиру брали тоже с отделкой, так как вторая ипотека была, ремонтировать вообще не на что, въехали сразу. Застройщик "Старт-Строй", не знаю, знаете ли такого. Покупали в начале 2013 года на этапе 4 этажей, ключи получили 31 декабря 2013😄 до сих пор ничего не происходило, получается 9 лет. И вот недавно сорвало в подъезде на 14 этаже вентиль горячий. Подъезд был банькой с обеда и до вечера😄к нам на 13 этаж в углах в подъезде протекло, но в квартиры не попало (ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ, как бы не сглазить, а то мне же молчать лучше, как я помню😄) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт