Перейти к публикации

💙Душевные посиделки в ожидании чуда💙

Полезные сообщения

8 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

@//МамаКрольчиха// фолликулов мало очень, трубу удалили с той стороны, где яичник более-менее выдавал их, 4 шт было, левый уже структуру поменял, там преимущественно строма, 2 фоллика всего. Амг 0.39, фсг 15. Стимулировать для эко особо нечего.

Сижу смотрю в окно, слезы сами текут, картинка как в сумасшедшем доме.

Перекрестное оплодотворение очень часто бывает. Все получится, обязательно. Но если хочется плакать - поплачь. Я тебя понимаю.

• Нравится 1
  • Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

51 минуту назад, Yanchik_OS сказал(а):

@Mysterium вот так ждёшь ждёшь полосочек, а потом глядь...и уже маленький человечек на свет появился:sling:

Это точно))) @Ухтыж @Mysteriumдевчули, сфоткали бы нам тоже свои пузики) больше беременных пузиков в нашу темку!

47 минут назад, Yanchik_OS сказал(а):

У меня у родных в Новокузнецке вообще ощущение что строят только элитное жилье. Племянник искал квартиру по гос программе чтобы попасть,в строящемся. А их просто нет! Один элитный ЖК строится на город в 500 тыс чел. Я даже не поверила, искала сама. Оказалось, так бывает((

Ничего себе. А простым смертным жилье покупать не надо 

2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Elizavet@ так , не реветь, время пройдет , будет легче, поверь ( на 3 день цикла начинайте пробовать, не трать время) соседка заходила, тоже вм была, а после нее девочку родила)

@Strawberry_37 и у тебя будет)

На третий цикл в смысле?

18 минут назад, Catherine0808 сказал(а):

Девочки всем привет :)) Подскажите пожалуйста кто нибудь стимулировался летрозолом , как результат  ? Если вдруг не туда написала извиняюсь , новенькая)

вам наверно в темку эко написать

@Mysterium потерла ладошкой)

• Нравится 1
55 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Девочки, 10 день после гистеры, мажет до сих пор. Это нормально?

У меня после нистеры тоже дней 10 мазало. Спрашивала у гинеколога- она сказала норма, не переживать

17 минут назад, Kattrina сказал(а):

Это точно))) @Ухтыж @Mysteriumдевчули, Ничего себе. А простым смертным жилье покупать не надо 

Простые смертные в старых 5-ти этажах поживут)) 

• Спасибо 1
36 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

фолликулов мало очень, трубу удалили с той стороны, где яичник более-менее выдавал их, 4 шт было, левый уже структуру поменял, там преимущественно строма, 2 фоллика всего. Амг 0.39, фсг 15. Стимулировать для эко особо нечего.

Сижу смотрю в окно, слезы сами текут, картинка как в сумасшедшем доме.

Отплакаться по любому нужно:cry: Но потом собраться в кучку и работать. :almirena:

Если уж про ЭКО говорить, то для ЭКО трубы не нужны, из двух твоих яичников тебе десяток яиц наберут. Но я уверена, что у тебя своя получится! 

• Нравится 1
1 час назад, Ирина886 сказал(а):

Офигеть. 31 неделя. Только же вот тесты были

Ага, твои смотрели буквально вчера, а вон кракозябрик уже сопит рядом:smilie_girl_321:

51 минуту назад, Elizavet@ сказал(а):

@//МамаКрольчиха// фолликулов мало очень, трубу удалили с той стороны, где яичник более-менее выдавал их

Рабочий яичник продолжит работать, а захватит оставшаяся труба. 
Слезы пусть идут. Сейчас весна начнёт набирать свои обороты и более яркие краски войдут, тогда станет полегче и тебе, и организму. И будешь открыта к приходу твоей бусинки. 

42 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Блин... Вот ты... :hohot:конечно, о тесте :hohot:я, даже прочитав, не сразу допедрила, а чем ты вообще :hohot:

,) 

Мне так смешно стало, что я аж хрюкнула в хохоте. Обычно мокрые киски, а тут мокрая Леди. Статусно каааак:hohot:

39 минут назад, Kattrina сказал(а):

Это точно))) @Ухтыж @Mysteriumдевчули, сфоткали бы нам тоже свои пузики) больше беременных пузиков в нашу темку!

Ничего себе. А простым смертным жилье покупать не надо 

Я на работе тусю и пузо со мной:D

4 минуты назад, Ухтыж сказал(а):

Мне так смешно стало, что я аж хрюкнула в хохоте. Обычно мокрые киски, а тут мокрая Леди. Статусно каааак:hohot:

:Crazy:

11 минут назад, Ухтыж сказал(а):

Ага, твои смотрели буквально вчера, а вон кракозябрик уже сопит рядом:smilie_girl_321:

Да-да, тоже это хотела сказать 😄

12 минут назад, Ухтыж сказал(а):

Ой, ржунимагу:hohot:

13 минут назад, Ухтыж сказал(а):

Ну так и сфоткай его прямо на работе за столом😄

50 минут назад, Mysterium сказал(а):

Вот прямо в данный момент торчу в машине, жду сына из Кванториума)) 

IMG_20230303_153639.jpg

IMG_20230303_154028.jpg

:love: трусь о все ваши сегодняшние пузы)))) 

39 минут назад, Yanchik_OS сказал(а):

Простые смертные в старых 5-ти этажах поживут)) 

Это я, вот и живу 😁😁😁

:hohot:

Значит вечером!)))))

1 минуту назад, Kattrina сказал(а):

Это я, вот и живу 😁😁😁

Ой, я бы тоже пожила) тихо, спокойно, зелено и машину есть где оставить)) 

Я и жила до недавнего времени, хочу обратно:girl_mad:

14 минут назад, Yanchik_OS сказал(а):

Ой, я бы тоже пожила) тихо, спокойно, зелено и машину есть где оставить)) 

Я и жила до недавнего времени, хочу обратно:girl_mad:

Вот про машины да, места есть)) меня огорчает только отсутствие лифта) ну как я беременная буду этот здоровый велик сына заносить?)) А еще коляска потом!)))

@Mysterium на озоне они medi duomed, я по скидке за 4636р заказала. Ну не нашла я им замену, хотя бы по отзывам 

1 час назад, Mysterium сказал(а):

Вот прямо в данный момент торчу в машине, жду сына из Кванториума)) 

IMG_20230303_153639.jpg

IMG_20230303_154028.jpg

У меня такой же, а то сфотала как будто у меня все 30 недель там) 

3 минуты назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

@Mysterium на озоне они medi duomed, я по скидке за 4636р заказала. Ну не нашла я им замену, хотя бы по отзывам 

Так-то да, сравнивать их с чем-то сложно... Как и найти что-то равнозначное по эффекту. Поэтому я их и купила за 4000 ещё в 2013 году. Что такое дуомед не знаю, но, видимо, попроще, раз стоят в два раза дешевле комфорта. Пошла погляжу на озоне)) 

01.03.2023 в 21:32, Lisenok2023 сказал(а):

Думаете оно?Мне что-то уже не вериться

Как хгч? Ходили сдавать?

или может сегодня новые мочили, есть динамика?

10 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

У меня такой же, а то сфотала как будто у меня все 30 недель там) 

А в чем отличия дорогих чулков от более дешёвых. Я вот отзывы читаю и там и там много положительных.

4 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Так-то да, сравнивать их с чем-то сложно... Как и найти что-то равнозначное по эффекту. Поэтому я их и купила за 4000 ещё в 2013 году. Что такое дуомед не знаю, но, видимо, попроще, раз стоят в два раза дешевле комфорта. Пошла погляжу на озоне)) 

Комфорт я на ВБ находила, но там и ценник кусается. Ещё я орто хотела, но тут отзывы получше 

2 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

А в чем отличия дорогих чулков от более дешёвых. Я вот отзывы читаю и там и там много положительных.

Я по отзывам выбирала, некоторые тонкие  и быстро рвутся, у каких то компрессия не ощущается, резинки разные, открытый/закрытый мысок. Диана посоветовала и я все с ними сравнивала, но решила этой фирмы все таки взять тк у остальных отзывы противоречивые 

1 час назад, Mysterium сказал(а):

И не говори😄чего там... Очнешься вдруг, а уж и садик прошёл... До сих пор не могу осознать, что маленькая дочка уже во 2 классе...  И теперь понимаю свекровь, которая ничего не помнит про вторую дочь и третьего сына (мой муж), а помнит все досконально только про старшего сына😄такая же фигня и у меня наблюдается 😄про сына все помню, а дочка не заметила, как выросла. 

Блин... Вот ты... :hohot:конечно, о тесте :hohot:я, даже прочитав, не сразу допедрила, а чем ты вообще :hohot:

У нас в Нижнем тоже был ПИК. Вроде, на Автозаводе как раз, когда мы там жили, на углу проспекта Октября их долгострой стоял много  лет. В итоге, когда уже трещины пошли, кто-то достроил. Мы не стали даже связываться. 

Квартиру брали тоже с отделкой, так как вторая ипотека была, ремонтировать вообще не на что, въехали сразу. Застройщик "Старт-Строй", не знаю, знаете ли такого. Покупали в начале 2013 года на этапе 4 этажей, ключи получили 31 декабря 2013😄 до сих пор ничего не происходило, получается 9 лет. И вот недавно сорвало в подъезде на 14 этаже вентиль горячий. Подъезд был банькой с обеда и до вечера😄к нам на 13 этаж в углах в подъезде протекло, но в квартиры не попало (ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ, как бы не сглазить, а то мне же молчать лучше, как я помню😄

Печалька конечно, но хорошо что не попало. Так то просохнет пока отопление есть, но блин когда заливает раз в месяц это уже блин подбешивает 

1 час назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

Комфорт я на ВБ находила, но там и ценник кусается. Ещё я орто хотела, но тут отзывы получше 

Я по отзывам выбирала, некоторые тонкие  и быстро рвутся, у каких то компрессия не ощущается, резинки разные, открытый/закрытый мысок. Диана посоветовала и я все с ними сравнивала, но решила этой фирмы все таки взять тк у остальных отзывы противоречивые 

Да, я на ВБ их тоже видела. Что-то порядка 8 т.р. с чем-то, если 2 степень компрессии, и без коробки. А соответственно, и без книжечки и вообще хз они ли тогда. Элеганс, смотрю, подешевле, но тоже без коробки. На официальном сайте комфорт 9600,00, что уж совсем жопа 😄 поэтому и хожу в старых 🤷‍♀️кстати, до сих пор прекрасно держат ноги. 

50 минут назад, Жюзефина сказал(а):

Печалька конечно, но хорошо что не попало. Так то просохнет пока отопление есть, но блин когда заливает раз в месяц это уже блин подбешивает 

Да уж представляю 🤬раз в месяц это капец, конечно. Так и до плесени недалеко. Если дом ещё на гарантии, надо долбать их. Но в целом, если все коммуникации говно, во всем доме же их не переделаешь. Это тогда надо с соседями договариваться и менять трубы самим, чтобы хоть ближайшие не топили. Хотя у нас вот сейчас в новостройке не вертикальные стояки, как все привыкли ещё с СССР, а горизонтальная разводка на каждую квартиру. То есть трубы в полу. Вдоль окон их нет, как раньше. По сути прямо тёплые полы в некоторых местах. А соответственно и заменять, если что, непонятно как🤷‍♀️

Девочки, а у меня такой вопрос. При выписке из больницы делали УЗИ после вакуума, сказали что есть немного кровь в матке и выйдет она с месячными. НО сегодня неделя после операции, и немного мажет. Даже не мажет, а как будто окрашиваются обычные выделения в светло светло красно-коричневый оттенок( и то не всегда).  Я так понимаю, это по чуть чуть выходит эта кровь из матки?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...