Яночка_лялечка 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 2 часа назад, Kattrina сказал(а): Вот про машины да, места есть)) меня огорчает только отсутствие лифта) ну как я беременная буду этот здоровый велик сына заносить?)) А еще коляска потом!))) Заносить это проблема, да.. и бабушкой тоже проблема будет( Мы всю жизнь жили на 4 этаже, я помню как бабушка с палочкой моя поднималась и спускаясь. Целая гимнастика )) Ссылка на это сообщение
Lisenok2023 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 @Милашка1 Привет!Хгч 38,эвик мочила сегодня,пустой.Так что пока ничего не ясно🤪 5 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 22 минуты назад, Lisenok2023 сказал(а): @Милашка1 Привет!Хгч 38,эвик мочила сегодня,пустой.Так что пока ничего не ясно🤪 Так это здорово! Хороший показатель! А дпо? Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 4 часа назад, buduumamoj сказал(а): Отплакаться по любому нужно Но потом собраться в кучку и работать. Если уж про ЭКО говорить, то для ЭКО трубы не нужны, из двух твоих яичников тебе десяток яиц наберут. Но я уверена, что у тебя своя получится! На десятке яиц я первый раз за день заржала 😂 @Ухтыж кончились реакции, спасибо большое за поддержку!!😘 Ссылка на это сообщение
Olya81 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 @Lisenok2023 ну, ХГЧ беременный. Тихонько поздравляю! Теперь посмотреть динамику... Ссылка на это сообщение
pregnant13 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 Девочки ,всем привет 🖐️. подскажите пожалуйста ,можно кто принимал ок ,ситуация в следующем ,мне мой врач в жк прописали их пить от эндометриоза.я пропила 21 день ,сегодня 3 день после отмены .с утра мне показалось ,что начались эти дни ,но в итоге было всего пару капель бледно розовых на бумаге и все .ежедневка совершенно чистая,это вообще нормально ? 38 минут назад, Lisenok2023 сказал(а): Привет!Хгч 38,эвик мочила сегодня,пустой.Так что пока ничего не ясно🤪 Хгч беременный ,тихонечко поздравляю и держу кулачки 🤞🙏 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 5 минут назад, pregnant13 сказал(а): Девочки ,всем привет 🖐️. подскажите пожалуйста ,можно кто принимал ок ,ситуация в следующем ,мне мой врач в жк прописали их пить от эндометриоза.я пропила 21 день ,сегодня 3 день после отмены .с утра мне показалось ,что начались эти дни ,но в итоге было всего пару капель бледно розовых на бумаге и все .ежедневка совершенно чистая,это вообще нормально ? Эндометриоз КОКами? Чёт новенькое. Он вообще не лечится или лечится беременностью. И с ним беременеют, а вот КОКами ты отсрочишь свою фертильность и нарушаешь весь процесс. Ссылка на это сообщение
pregnant13 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 Только что, Жюзефина сказал(а): Эндометриоз КОКами? Чёт новенькое. Он вообще не лечится или лечится беременностью. И с ним беременеют, а вот КОКами ты отсрочишь свою фертильность и нарушаешь весь процесс. Да я знаю ,что не лечится,типо заглушить его на время,пропить три месяца и потом беременеть .я уже была у другого специалиста,все отменила .вообще их и перед операцией пить нельзя ,она знала ,что я буду делать и все равно назначила .вообщем не до врач . Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 2 минуты назад, pregnant13 сказал(а): Да я знаю ,что не лечится,типо заглушить его на время,пропить три месяца и потом беременеть .я уже была у другого специалиста,все отменила .вообще их и перед операцией пить нельзя ,она знала ,что я буду делать и все равно назначила .вообщем не до врач . Лишь бы чего назначить и поумничать, ой вот лишний раз и не хожу к ним. 100500 рекомендаций и все ни о чем. А в итоге - предохраняться вам надо уже женщина а не планировать. Завидки что ли? Ссылка на это сообщение
pregnant13 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 Только что, Жюзефина сказал(а): Завидки что ли? Видимо да 😂 1 минуту назад, Жюзефина сказал(а): Лишь бы чего назначить и поумничать, ой вот лишний раз и не хожу к ним. Да я сопротивлялась пару циклов ,потом сомнения появились ,вдруг она права и мне поможет,попала к норм специалисту ,когда уже начала принимать,а бросать резко тоже не желательно Ссылка на это сообщение
Ухтыж 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 1 час назад, Alina_Lin сказал(а): Девочки, а у меня такой вопрос. При выписке из больницы делали УЗИ после вакуума, сказали что есть немного кровь в матке и выйдет она с месячными. НО сегодня неделя после операции, и немного мажет. Даже не мажет, а как будто окрашиваются обычные выделения в светло светло красно-коричневый оттенок( и то не всегда). Я так понимаю, это по чуть чуть выходит эта кровь из матки? Если что-то тебя волнует и беспокоит, то лучше ещё разок сгонять на узи. А так да, первое время после этой процедуры выделения как сукровица были. Не яркие, но и не прозрачные. 4 минуты назад, pregnant13 сказал(а): бросать резко На отмене кок очень много случается беременностей. Организм начинает усилено работать после «спячки» Ссылка на это сообщение
pregnant13 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 2 минуты назад, Ухтыж сказал(а): ет усилено работать после «спячки Про это я тоже слышала .но я пару дней назад только закончила прием первой пачки .и вот такая история,теперь переживаю чтоб по итогу с циклом все норм было .назначили дату операции на определенный день цикла ,если он на много сместиться ,то уже не возьмут и приодеться еще ждать ,анализы опять все пересдавать Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 14 минут назад, pregnant13 сказал(а): Да я знаю ,что не лечится,типо заглушить его на время,пропить три месяца и потом беременеть .я уже была у другого специалиста,все отменила .вообще их и перед операцией пить нельзя ,она знала ,что я буду делать и все равно назначила .вообщем не до врач . Дюфастоном глушат по схеме, коки ничего хорошего не несут, ну либо визанна, но ей пить надо после сдачи АМГ Вообще я за АМГ даже перед КОКами Ссылка на это сообщение
pregnant13 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 Только что, Юлька2501// сказал(а): Дюфастоном глушат по схеме, коки ничего хорошего не несут, ну либо виданное, но ей пить надо после сдачи АМГ Вообще я за АМГ даже перед КОКами Я сдавала амг перед этим Визанну советуют после 40 только . Она очень сильно истощает яичники Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 Только что, pregnant13 сказал(а): Я сдавала амг перед этим Тогда уже проще, в глобальном плане КОК за 3 мес ничего не подпортят, но и наверное за 3 месяца и не улучшат Хотя про беременности на отмене слышала и часто Ссылка на это сообщение
pregnant13 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 И я много форумов перечитала,что сильные полоски с неё .я пила Жанин ,ттт вообще побочен не было 1 минуту назад, Юлька2501// сказал(а): но и наверное за 3 месяца и не улучшат Ну вот я читала ,что вроде немного приглушает ,но у меня и не получилось пропить их три месяца,больше и не буду .боялась из всегда,вот дернуло меня все таки послушать ее 1 минуту назад, pregnant13 сказал(а): что сильные полоски с неё .я Не полоски ,а побочки Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 Копаю форум, девчонки через цикл после удаления трубы беременеют, причём как наши врачи разрешали, так и зарубежные....а че так правда можно? 🤔 Ссылка на это сообщение
pregnant13 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 Только что, Elizavet@ сказал(а): а че так правда можно? Не знаю можно или нет ,но вот девочка у меня знакомая забеременела в следующем цикле ,хорошо относила и родила здоровую девочку Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 2 минуты назад, pregnant13 сказал(а): И я много форумов перечитала,что сильные полоски с неё .я пила Жанин ,ттт вообще побочен не было Ну вот я читала ,что вроде немного приглушает ,но у меня и не получилось пропить их три месяца,больше и не буду .боялась из всегда,вот дернуло меня все таки послушать ее Не полоски ,а побочки Я коки подбирала полгода, то мазало постоянно, то тошнота, то всё сразу, организм привыкнуть должен к гарсонам из вне У меня аденомиоз, но я пила долго, Б нет Ссылка на это сообщение
pregnant13 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 Только что, Юлька2501// сказал(а): У меня аденомиоз, но я пила долго, Б нет Ну вот у меня вообще не понятно что ,каждый цикл ходила на узи в 1 и 2 фазе,все узи были хорошие,только эндометрит в ремиссии ,а тут пошла к другому специалисту ,она и увидела толи эндометриоз толи аденомиоз .написала в заключении ,что эндометриоз ,но по описанию похоже ,что аденомиоз.поехала потом вот в НИИ у нас ,по поводу операции ,показала узи ,она порасспрашивала меня,говорит ничего вам делать с ним не надо даже если и есть ,клинической картины нет Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 2 минуты назад, Юлька2501// сказал(а): Я коки подбирала полгода, то мазало постоянно, то тошнота, то всё сразу, организм привыкнуть должен к гарсонам из вне У меня аденомиоз, но я пила долго, Б нет Юля, у тебя теперь спрошу, а у тебя жжение, или печёт от аленомиоза или ничего не чувствуешь? Ссылка на это сообщение
pregnant13 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 @Юлька2501// я пропила только один цикл ,никаких изменений в организме не увидела.Как буд то и не пила их.видимо подошли что ли так сразу 1 минуту назад, Жюзефина сказал(а): Юля, у тебя теперь спрошу, а у тебя жжение, или печёт от аленомиоза или ничего не чувствуешь? Вот у меня никаких признаков,не болит не печет ,мазни нет ,месячные умеренные .я в шоке была когда она мне такой диагноз поставила Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 3 минуты назад, Жюзефина сказал(а): Юля, у тебя теперь спрошу, а у тебя жжение, или печёт от аленомиоза или ничего не чувствуешь? У меня болит всё) Но если вспомнить от момента постановки диагноза (после Б, из-за КС) до присоединения еще кучи болячек, то ничего не пекло. Всегда болел живот М, мазни не было, спайки чувствую только Аденомиоз видят на КТ и косвенные признаки на узи Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 8 минут назад, pregnant13 сказал(а): Не знаю можно или нет ,но вот девочка у меня знакомая забеременела в следующем цикле ,хорошо относила и родила здоровую девочку Как же круто! В следующем я наверное не решусь, но и 4 ждать не буду, 2 похоже мой настрой Ссылка на это сообщение
pregnant13 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 1 минуту назад, Юлька2501// сказал(а): спайки чувствую Вот я только спайки чувствую .у меня яичники к матке припаяны ,но уже давно очень 2 минуты назад, Юлька2501// сказал(а): Аденомиоз видят на КТ и косвенные признаки на узи Можно я тебе свое узи в личку покажу ? Ты разбираешься наверное Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт