Юлька 2501 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 Только что, pregnant13 сказал(а): Вот я только спайки чувствую .у меня яичники к матке припаяны ,но уже давно очень Да, особенно, если пресс качаю, я даже в зале сначала струхнула, как будто рвётся что-то внутри) 2 минуты назад, pregnant13 сказал(а): Вот я только спайки чувствую .у меня яичники к матке припаяны ,но уже давно очень Можно я тебе свое узи в личку покажу ? Ты разбираешься наверное Отправь) Ссылка на это сообщение
pregnant13 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 1 минуту назад, Юлька2501// сказал(а): Да, особенно, если пресс качаю, я даже в зале сначала струхнула, как будто рвётся что-то внутри) Я иногда резко поворачиваюсь и так же как буд то рвётся что то 🙈 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 3 минуты назад, Юлька2501// сказал(а): У меня болит всё) Но если вспомнить от момента постановки диагноза (после Б, из-за КС) до присоединив кучу Б, то ничего не пекло. Всегда болел живот М, мазни не было, спайки чувствую Аденомиоз видят на КТ и косвенные признаки на узи Ага, значит и у тебя не печёт. Что ж у меня тогда печёт? Типа тож аденомиоз, но сроду никто его не ставил, миомка правда появ - сь летом. Вообщем одни вопросы. Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 Только что, pregnant13 сказал(а): Я иногда резко поворачиваюсь и так же как буд то рвётся что то 🙈 Да, по типу такого) Только что, Жюзефина сказал(а): Ага, значит и у тебя не печёт. Что ж у меня тогда печёт? Типа тож аденомиоз, но сроду никто его не ставил, миомка правда появ - сь летом. Вообщем одни вопросы. У меня печёт мочевой) Но у меня, хронический цистит Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 @pregnant13 @Юлька2501// девочки, а как вы чувствуете спайки? Это боль или при нажатии чувствительность или ещё что? Пытаюсь понять что со мной? У меня 3кс было, последнее 10 лет назад Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 Мне, кстати, дюфастон помог. Я ещё пью после овули и мой аденомиоз притих. Тут с гиней была хохлома, пошла на УЗИ в конце цикла, а потом в начале следующего. Так она мне сказала, что у меня аденомиоз ушёл, я даже спорить не стала, что в начале цикла его и не смотрят) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 Все уже вы написали, вопрос снят про ощущения Не у меня не рвётся ничего и не болит Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 Только что, Жюзефина сказал(а): @pregnant13 @Юлька2501// девочки, а как вы чувствуете спайки? Это боль или при нажатии чувствительность или ещё что? Пытаюсь понять что со мной? У меня 3кс было, последнее 10 лет назад Иногда резка боль, именно в мышцы, когда пресс именно сидя качала, на тренажёре ( сворачиваешь полностью, калачиком) то по линии разреза была резка боль, как будто кожу об бумагу режешь, потом втянулась и прошло Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 Только что, Юлька2501// сказал(а): Иногда резка боль, именно в мышцы, когда пресс именно сидя качала, на тренажёре ( сворачиваешь полностью, калачиком) то по линии разреза была резка боль, как будто кожу об бумагу режешь, потом втянулась и прошло Ого, блин фигово Представила и ощутила, это больно Ссылка на это сообщение
Kattrina 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 1 час назад, Yanchik_OS сказал(а): Заносить это проблема, да.. и бабушкой тоже проблема будет( Мы всю жизнь жили на 4 этаже, я помню как бабушка с палочкой моя поднималась и спускаясь. Целая гимнастика )) Даа...у нас есть тут бабулечки на 5 этаже, тащатся, тащатся... занесешь им сумку наверх, а сами-то все равно еле идут( надеюсь до возраста бабушки все же перебраться в дом с лифтом)))) 1 час назад, Lisenok2023 сказал(а): @Милашка1 Привет!Хгч 38,эвик мочила сегодня,пустой.Так что пока ничего не ясно🤪 Так это ж хорошо, положительно!))) Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 1 час назад, Lisenok2023 сказал(а): @Милашка1 Привет!Хгч 38,эвик мочила сегодня,пустой.Так что пока ничего не ясно🤪 Я читала про девушку, у которой на УЗи сказали, что она Б, а тесты молчали Ссылка на это сообщение
pregnant13 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 1 минуту назад, Юлька2501// сказал(а): Я читала про девушку, у которой на УЗи сказали, что она Б, а тесты молчали У меня в первую беременность тест заполосатился только на сроке 7 недель 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 47 минут назад, pregnant13 сказал(а): Про это я тоже слышала .но я пару дней назад только закончила прием первой пачки .и вот такая история,теперь переживаю чтоб по итогу с циклом все норм было .назначили дату операции на определенный день цикла ,если он на много сместиться ,то уже не возьмут и приодеться еще ждать ,анализы опять все пересдавать По идее должен устаканиться и подстроится под кок. Но я пила новый жанин месяца три или четыре из-за кисты. 46 минут назад, pregnant13 сказал(а): Я сдавала амг перед этим Визанну советуют после 40 только . Она очень сильно истощает яичники Визанна очень мощная Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 1 час назад, pregnant13 сказал(а): Девочки ,всем привет 🖐️. подскажите пожалуйста ,можно кто принимал ок ,ситуация в следующем ,мне мой врач в жк прописали их пить от эндометриоза.я пропила 21 день ,сегодня 3 день после отмены .с утра мне показалось ,что начались эти дни ,но в итоге было всего пару капель бледно розовых на бумаге и все .ежедневка совершенно чистая,это вообще нормально ? Хгч беременный ,тихонечко поздравляю и держу кулачки 🤞🙏 Пропустила это сообщение, нормально это. У меня и не было М вовсе в начале, бывают и прорывные кровотечения. Если захочешь пить дальше, то пей через 7 перерыв. Кстати, эндометрит был и до этого? Ссылка на это сообщение
pregnant13 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 34 минуты назад, Юлька2501// сказал(а): Кстати, эндометрит был и до этого? Хронический эндометрит у меня уже более 10 лет,а вот про эндометриоз сказали недавно Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 7 часов назад, Elizavet@ сказал(а): @//МамаКрольчиха// фолликулов мало очень, трубу удалили с той стороны, где яичник более-менее выдавал их, 4 шт было, левый уже структуру поменял, там преимущественно строма, 2 фоллика всего. Амг 0.39, фсг 15. Стимулировать для эко особо нечего. Сижу смотрю в окно, слезы сами текут, картинка как в сумасшедшем доме. Ничего не в сумасшедшем доме, нормальная реакция нормального живого человека! Это тоже надо пройти! А потом снова в бой! 5 часов назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Комфорт я на ВБ находила, но там и ценник кусается. Ещё я орто хотела, но тут отзывы получше Я по отзывам выбирала, некоторые тонкие и быстро рвутся, у каких то компрессия не ощущается, резинки разные, открытый/закрытый мысок. Диана посоветовала и я все с ними сравнивала, но решила этой фирмы все таки взять тк у остальных отзывы противоречивые Орто, это ортопедик которые? Я сейчас в таких хожу ы ВБ, примерно 3000 стоят, плотные, компрессию держат. Третий месяц хожу, мне нравятся 3 часа назад, Alina_Lin сказал(а): Девочки, а у меня такой вопрос. При выписке из больницы делали УЗИ после вакуума, сказали что есть немного кровь в матке и выйдет она с месячными. НО сегодня неделя после операции, и немного мажет. Даже не мажет, а как будто окрашиваются обычные выделения в светло светло красно-коричневый оттенок( и то не всегда). Я так понимаю, это по чуть чуть выходит эта кровь из матки? После вакуума шейка может сжаться, и не выпускать кровь. У меня так было каждый раз после чисток, и сгустки оставались.... Даже не мазало! Примерно через 12 дней, когда ХГЧ падал и шейка раскрывалась, выходила чёрная старая кровь. И потом нормальные М начинались недели ещё через две. После М на УЗИ было всё чисто. 3 часа назад, Lisenok2023 сказал(а): @Милашка1 Привет!Хгч 38,эвик мочила сегодня,пустой.Так что пока ничего не ясно🤪 Эвик пустой при ХГЧ 38!?... 2 часа назад, pregnant13 сказал(а): И я много форумов перечитала,что сильные полоски с неё .я пила Жанин ,ттт вообще побочен не было Ну вот я читала ,что вроде немного приглушает ,но у меня и не получилось пропить их три месяца,больше и не буду .боялась из всегда,вот дернуло меня все таки послушать ее Не полоски ,а побочки Оговорочка по Фрейду🤣. Пусть будут ПОЛОСКИ!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): После вакуума шейка может сжаться, и не выпускать кровь. У меня так было каждый раз после чисток, и сгустки оставались.... Даже не мазало! Примерно через 12 дней, когда ХГЧ падал и шейка раскрывалась, выходила чёрная старая кровь. И потом нормальные М начинались недели ещё через две. После М на УЗИ было всё чисто. 🤣 Вот как раз то же самое хотела написать. Что после чистки у меня выделений не было вообще. В итоге через 4 дня полная матка сгустков и вторая чистка 4 июля. И потом тоже сухо. Кололи окситоцин, пила ношпу - бесполезно. Мне кажется, даже сукровицы никакой не было. После выписки купила настойку водяного перца и как раз недели через 2 вышла чернота. И потом нормальные месячные прямо ровно через месяц от второй чистки и как раз примерно через 2 недели после черноты - 4 августа. Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 Девочки, я пожелать всем спокойной ночки и немного похвастаться)) Была на узи вечером. ДМ 21 мм, эндоме рий хорошей структуры 8.2 (для меня это последнее время пышный). Тест вечером на О ярче контрольной) заставила мужа вечером ПА вот без преувелмченря заставила))) так как вот совсем не до этого было, куча дел и вставать завтра в 5 утра обоим)) но он на сутки на работу, а значит надо, даже если не хочет А я завтра еду к деткам в школу интернат) тоже в 5 подъем, так как ехать 220 км, Тульская область. Иногда езжу волонтёром уже пару лет) 4 часа назад, Lisenok2023 сказал(а): @Милашка1 Привет!Хгч 38,эвик мочила сегодня,пустой.Так что пока ничего не ясно🤪 Зажала кулачки ну это же беременный результат 5 Ссылка на это сообщение
Natalia// 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 4 часа назад, Lisenok2023 сказал(а): @Милашка1 Привет!Хгч 38,эвик мочила сегодня,пустой.Так что пока ничего не ясно🤪 Интересно как, а какой ДПО? Ну кровь то точно информативные! Ссылка на это сообщение
Совик 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 02.03.2023 в 21:15, //МамаКрольчиха// сказал(а): А про кого смотрела? Первая серия вышла в прошлом году и целый год не показывали. Получается что вчера вторая была. Первая была про пару из средней Азии, живущих в Москве. Вторая, пара из Калининграда, у них ЭКО. Я походу смотрела серию, которой уже год😂 как раз про эту пару узбеков. А почему, интересно, такой временной интервал Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 9 часов назад, pregnant13 сказал(а): Девочки ,всем привет 🖐️. подскажите пожалуйста ,можно кто принимал ок ,ситуация в следующем ,мне мой врач в жк прописали их пить от эндометриоза.я пропила 21 день ,сегодня 3 день после отмены .с утра мне показалось ,что начались эти дни ,но в итоге было всего пару капель бледно розовых на бумаге и все .ежедневка совершенно чистая,это вообще нормально ? Хгч беременный ,тихонечко поздравляю и держу кулачки 🤞🙏 При приёме Кок месячные скудные, у меня вообще было день мазни и всё, врач сказала это норма тк на Коках эндометрий на растёт и соответственно выходить нечему. 9 часов назад, Ухтыж сказал(а): На отмене кок очень много случается беременностей. Организм начинает усилено работать после «спячки» Много, но у меня не получилось, вернее не сразу 6 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ничего не в сумасшедшем доме, нормальная реакция нормального живого человека! Это тоже надо пройти! А потом снова в бой! Орто, это ортопедик которые? Я сейчас в таких хожу ы ВБ, примерно 3000 стоят, плотные, компрессию держат. Третий месяц хожу, мне нравятся После вакуума шейка может сжаться, и не выпускать кровь. У меня так было каждый раз после чисток, и сгустки оставались.... Даже не мазало! Примерно через 12 дней, когда ХГЧ падал и шейка раскрывалась, выходила чёрная старая кровь. И потом нормальные М начинались недели ещё через две. После М на УЗИ было всё чисто. Эвик пустой при ХГЧ 38!?... Оговорочка по Фрейду🤣. Пусть будут ПОЛОСКИ!!! Называются ORTO, на ВБ я их не видела, здесь стоят около 4хк, на тысячу дешевле medi Ссылка на это сообщение
Lisenok2023 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 @Kattrina почему тогда тест интересно отрицательный? @Да будет воля Твоя ага,вот и не пойму ничего @Natalia// завтра месячные по идее должны быть,сегодня примерно 13-14 дпо@Yanchik_OS спасибо) Ссылка на это сообщение
Ухтыж 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 8 часов назад, Yanchik_OS сказал(а): Девочки, я пожелать всем спокойной ночки и немного похвастаться)) Была на узи вечером. ДМ 21 мм, эндоме рий хорошей структуры 8.2 (для меня это последнее время пышный). Тест вечером на О ярче контрольной) заставила мужа вечером ПА вот без преувелмченря заставила))) так как вот совсем не до этого было, куча дел и вставать завтра в 5 утра обоим)) но он на сутки на работу, а значит надо, даже если не хочет А я завтра еду к деткам в школу интернат) тоже в 5 подъем, так как ехать 220 км, Тульская область. Иногда езжу волонтёром уже пару лет) Зажала кулачки ну это же беременный результат Главное, что муж был отловлен и приложен к нужному месту После суток можно ещё закрепить) 41 минуту назад, Lisenok2023 сказал(а): @Kattrina почему тогда тест интересно отрицательный? @Да будет воля Твоя ага,вот и не пойму ничего @Natalia// завтра месячные по идее должны быть,сегодня примерно 13-14 дпо@Yanchik_OS спасибо) Возможно, что почки у тебя чуток позже начнут выводить в мочу. И тогда тесты заполосатятся 41 минуту назад, Lisenok2023 сказал(а): идее должны быть, По идее НЕ должны быть У тебя опечатка Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 марта 2023 Автор Поделиться 4 марта 2023 Доброе утро, девочки Всем хороших выходных 9 часов назад, Yanchik_OS сказал(а): Была на узи вечером. ДМ 21 мм, эндоме рий хорошей структуры 8.2 (для меня это последнее время пышный). Тест вечером на О ярче контрольной) заставила мужа вечером ПА вот без преувелмченря заставила))) так как вот совсем не до этого было, куча дел и вставать завтра в 5 утра обоим)) но он на сутки на работу, а значит надо, даже если не хочет А я завтра еду к деткам в школу интернат) тоже в 5 подъем, так как ехать 220 км, Тульская область. Иногда езжу волонтёром уже пару лет) Хороший ДФ, пусть из него выйдет хорошая ЯК как будет возможность, обязательно ещё разок зажми мужа А про интернат, Яночка, ты большая умница!! 5 1 Ссылка на это сообщение
Natalia// 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 1 час назад, Lisenok2023 сказал(а): @Kattrina @Да будет воля Твоя @Natalia// завтра месячные по идее должны быть,сегодня примерно 13-14 дпо@Yanchik_OS Пусть они не придут 🤞 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт