Перейти к публикации

💙Душевные посиделки в ожидании чуда💙

Полезные сообщения

Только что, pregnant13 сказал(а):

Вот я только спайки чувствую .у меня яичники к матке припаяны ,но уже давно очень 

Да, особенно, если пресс качаю, я даже в зале сначала струхнула, как будто рвётся что-то внутри) 

2 минуты назад, pregnant13 сказал(а):

Вот я только спайки чувствую .у меня яичники к матке припаяны ,но уже давно очень 

Можно я тебе свое узи в личку покажу ? Ты разбираешься наверное 

Отправь) 

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, Юлька2501// сказал(а):

Да, особенно, если пресс качаю, я даже в зале сначала струхнула, как будто рвётся что-то внутри) 

Я иногда резко поворачиваюсь и так же как буд то рвётся что то 🙈

3 минуты назад, Юлька2501// сказал(а):

У меня болит всё) 

Но если вспомнить от момента постановки диагноза  (после Б, из-за КС) до присоединив кучу Б, то ничего не пекло. 

Всегда болел живот М, мазни не было, спайки чувствую

Аденомиоз видят на КТ и косвенные признаки на узи

Ага, значит и у тебя не печёт. Что ж у меня тогда печёт? Типа тож аденомиоз, но сроду никто его не ставил, миомка правда появ - сь  летом. Вообщем одни вопросы. 

Только что, pregnant13 сказал(а):

Я иногда резко поворачиваюсь и так же как буд то рвётся что то 🙈

Да, по типу такого) 

Только что, Жюзефина сказал(а):

Ага, значит и у тебя не печёт. Что ж у меня тогда печёт? Типа тож аденомиоз, но сроду никто его не ставил, миомка правда появ - сь  летом. Вообщем одни вопросы. 

У меня печёт мочевой) 

Но у меня, хронический цистит

@pregnant13 @Юлька2501// девочки, а как вы чувствуете спайки? Это боль или при нажатии чувствительность или ещё что? Пытаюсь понять что со мной? У меня 3кс было, последнее 10 лет назад 

Мне, кстати, дюфастон помог. 

Я ещё пью после овули и мой аденомиоз притих. 

Тут с гиней была хохлома, пошла на УЗИ в конце цикла, а потом в начале следующего. Так она мне сказала, что у меня аденомиоз ушёл, я даже спорить не стала, что в начале цикла его и не смотрят) 

Только что, Жюзефина сказал(а):

@pregnant13 @Юлька2501// девочки, а как вы чувствуете спайки? Это боль или при нажатии чувствительность или ещё что? Пытаюсь понять что со мной? У меня 3кс было, последнее 10 лет назад 

Иногда резка боль, именно в мышцы, когда пресс именно сидя качала, на тренажёре ( сворачиваешь полностью, калачиком) то по линии разреза была резка боль, как будто кожу об бумагу режешь, потом втянулась и прошло

Только что, Юлька2501// сказал(а):

Иногда резка боль, именно в мышцы, когда пресс именно сидя качала, на тренажёре ( сворачиваешь полностью, калачиком) то по линии разреза была резка боль, как будто кожу об бумагу режешь, потом втянулась и прошло

Ого, блин фигово

Представила и ощутила, это больно 

1 час назад, Yanchik_OS сказал(а):

Заносить это проблема, да.. и бабушкой тоже проблема будет(

Мы всю жизнь жили на 4 этаже, я помню как бабушка с палочкой моя поднималась и спускаясь. Целая гимнастика ))

Даа...у нас есть тут бабулечки на 5 этаже, тащатся, тащатся... занесешь им сумку наверх, а сами-то все равно еле идут( надеюсь до возраста бабушки все же перебраться в дом с лифтом))))

1 час назад, Lisenok2023 сказал(а):

@Милашка1 Привет!Хгч 38,эвик мочила сегодня,пустой.Так что пока ничего не ясно🤪

Так это ж хорошо, положительно!)))

1 час назад, Lisenok2023 сказал(а):

Я читала про девушку,  у которой на УЗи сказали, что она Б, а тесты молчали

1 минуту назад, Юлька2501// сказал(а):

Я читала про девушку,  у которой на УЗи сказали, что она Б, а тесты молчали

У меня в первую беременность тест заполосатился только на сроке 7 недель 

• Нравится 1
47 минут назад, pregnant13 сказал(а):

Про это я тоже слышала .но я пару дней назад только закончила прием первой пачки .и вот такая история,теперь переживаю чтоб по итогу с циклом все норм было .назначили дату операции на определенный день цикла ,если он на много сместиться ,то уже не возьмут и приодеться еще ждать ,анализы опять все пересдавать 

По идее должен устаканиться и подстроится под кок. Но я пила новый жанин месяца три или четыре из-за кисты. 

46 минут назад, pregnant13 сказал(а):

Я сдавала амг перед этим 

Визанну советуют после 40 только .

Она очень сильно истощает яичники 

Визанна очень мощная:think1:

1 час назад, pregnant13 сказал(а):

Девочки ,всем привет 🖐️.

подскажите пожалуйста ,можно кто принимал ок ,ситуация в следующем ,мне мой врач в жк прописали их пить от эндометриоза.я пропила 21 день ,сегодня 3 день после отмены .с утра мне показалось ,что начались эти дни ,но в итоге было всего пару капель бледно розовых на бумаге и все .ежедневка  совершенно чистая,это вообще нормально ? 

Хгч беременный ,тихонечко поздравляю и держу кулачки 🤞🙏

Пропустила это сообщение, нормально это. 

У меня  и не было М вовсе в начале, бывают и прорывные кровотечения. 

Если захочешь пить дальше, то пей через 7 перерыв. 

Кстати, эндометрит был и до этого? 

34 минуты назад, Юлька2501// сказал(а):

Кстати, эндометрит был и до этого? 

Хронический эндометрит у меня уже более 10 лет,а вот про эндометриоз сказали недавно 

7 часов назад, Elizavet@ сказал(а):

@//МамаКрольчиха// фолликулов мало очень, трубу удалили с той стороны, где яичник более-менее выдавал их, 4 шт было, левый уже структуру поменял, там преимущественно строма, 2 фоллика всего. Амг 0.39, фсг 15. Стимулировать для эко особо нечего.

Сижу смотрю в окно, слезы сами текут, картинка как в сумасшедшем доме.

Ничего не в сумасшедшем доме, нормальная реакция нормального живого человека! 

Это тоже надо пройти! 

А потом снова в бой! 

5 часов назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

Комфорт я на ВБ находила, но там и ценник кусается. Ещё я орто хотела, но тут отзывы получше 

Я по отзывам выбирала, некоторые тонкие  и быстро рвутся, у каких то компрессия не ощущается, резинки разные, открытый/закрытый мысок. Диана посоветовала и я все с ними сравнивала, но решила этой фирмы все таки взять тк у остальных отзывы противоречивые 

Орто, это ортопедик которые? Я сейчас в таких хожу ы ВБ, примерно 3000 стоят, плотные, компрессию держат. Третий месяц хожу, мне нравятся

3 часа назад, Alina_Lin сказал(а):

Девочки, а у меня такой вопрос. При выписке из больницы делали УЗИ после вакуума, сказали что есть немного кровь в матке и выйдет она с месячными. НО сегодня неделя после операции, и немного мажет. Даже не мажет, а как будто окрашиваются обычные выделения в светло светло красно-коричневый оттенок( и то не всегда).  Я так понимаю, это по чуть чуть выходит эта кровь из матки?

После вакуума шейка может сжаться, и не выпускать кровь. У меня так было каждый раз после чисток, и сгустки оставались.... Даже не мазало! Примерно через 12 дней, когда ХГЧ падал и шейка раскрывалась, выходила чёрная старая кровь. И потом нормальные М начинались недели ещё через две. После М на УЗИ было всё чисто. 

3 часа назад, Lisenok2023 сказал(а):

Эвик пустой при ХГЧ 38!?...

2 часа назад, pregnant13 сказал(а):

И я много форумов перечитала,что сильные полоски с неё .я пила Жанин ,ттт вообще побочен не было

Ну вот я читала ,что вроде немного приглушает ,но у меня и не получилось пропить их три месяца,больше и не буду .боялась из всегда,вот дернуло меня все таки послушать ее 

Не полоски ,а побочки 

Оговорочка по Фрейду🤣. Пусть будут ПОЛОСКИ!!! :tectik:

• Нравится 1
2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

После вакуума шейка может сжаться, и не выпускать кровь. У меня так было каждый раз после чисток, и сгустки оставались.... Даже не мазало! Примерно через 12 дней, когда ХГЧ падал и шейка раскрывалась, выходила чёрная старая кровь. И потом нормальные М начинались недели ещё через две. После М на УЗИ было всё чисто. 

🤣

Вот как раз то же самое хотела написать. Что после чистки у меня выделений не было вообще. В итоге через 4 дня полная матка сгустков и вторая чистка 4 июля. И потом тоже сухо. Кололи окситоцин, пила ношпу - бесполезно. Мне кажется, даже сукровицы никакой не было. После выписки купила настойку водяного перца и как раз недели через 2 вышла чернота. И потом нормальные месячные прямо ровно через месяц от второй чистки и как раз примерно через 2 недели после черноты - 4 августа. 

Девочки, я пожелать всем спокойной ночки и немного похвастаться))

Была на узи вечером. ДМ 21 мм, эндоме рий хорошей структуры 8.2 (для меня это последнее время пышный). Тест вечером на О ярче контрольной) 

заставила мужа вечером ПА:hohot: вот  без преувелмченря заставила))) так как вот совсем не до этого было, куча дел и вставать завтра в 5 утра обоим)) но он на сутки на работу, а значит надо, даже если не хочет :erotic_44:

А я завтра еду к деткам в школу интернат) тоже в 5 подъем, так как ехать 220 км, Тульская область. Иногда езжу волонтёром уже пару лет)

4 часа назад, Lisenok2023 сказал(а):

Зажала кулачки :kulachki: ну это же беременный результат :kiss2:

• Держу кулачки 5
02.03.2023 в 21:15, //МамаКрольчиха// сказал(а):

А про кого смотрела? Первая серия вышла в прошлом году и целый год не показывали. Получается что вчера вторая была. Первая была про пару из средней Азии, живущих в Москве. Вторая, пара из Калининграда, у них ЭКО.

Я походу смотрела серию, которой уже год😂 как раз про эту пару узбеков. А почему, интересно, такой временной интервал

9 часов назад, pregnant13 сказал(а):

Девочки ,всем привет 🖐️.

подскажите пожалуйста ,можно кто принимал ок ,ситуация в следующем ,мне мой врач в жк прописали их пить от эндометриоза.я пропила 21 день ,сегодня 3 день после отмены .с утра мне показалось ,что начались эти дни ,но в итоге было всего пару капель бледно розовых на бумаге и все .ежедневка  совершенно чистая,это вообще нормально ? 

Хгч беременный ,тихонечко поздравляю и держу кулачки 🤞🙏

При приёме Кок месячные скудные, у меня вообще было день мазни и всё, врач сказала это норма тк на Коках эндометрий на растёт и соответственно выходить нечему. 

9 часов назад, Ухтыж сказал(а):

На отмене кок очень много случается беременностей. Организм начинает усилено работать после «спячки»:girl_in_dreams:

Много, но у меня не получилось, вернее не сразу 

6 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ничего не в сумасшедшем доме, нормальная реакция нормального живого человека! 

Это тоже надо пройти! 

А потом снова в бой! 

Орто, это ортопедик которые? Я сейчас в таких хожу ы ВБ, примерно 3000 стоят, плотные, компрессию держат. Третий месяц хожу, мне нравятся

Эвик пустой при ХГЧ 38!?...

Оговорочка по Фрейду🤣. Пусть будут ПОЛОСКИ!!! :tectik:

Называются ORTO, на ВБ я их не видела, здесь стоят около 4хк, на тысячу дешевле medi

8 часов назад, Yanchik_OS сказал(а):

Девочки, я пожелать всем спокойной ночки и немного похвастаться))

Была на узи вечером. ДМ 21 мм, эндоме рий хорошей структуры 8.2 (для меня это последнее время пышный). Тест вечером на О ярче контрольной) 

заставила мужа вечером ПА:hohot: вот  без преувелмченря заставила))) так как вот совсем не до этого было, куча дел и вставать завтра в 5 утра обоим)) но он на сутки на работу, а значит надо, даже если не хочет :erotic_44:

А я завтра еду к деткам в школу интернат) тоже в 5 подъем, так как ехать 220 км, Тульская область. Иногда езжу волонтёром уже пару лет)

Зажала кулачки :kulachki: ну это же беременный результат :kiss2:

Главное, что муж был отловлен и приложен  к нужному месту:erotic_44: После суток можно ещё закрепить)

41 минуту назад, Lisenok2023 сказал(а):

@Kattrina почему тогда тест интересно отрицательный?

@Да будет воля Твоя ага,вот и не пойму ничего

@Natalia// завтра месячные по идее должны быть,сегодня примерно 13-14 дпо@Yanchik_OS спасибо)

Возможно, что почки у тебя чуток позже начнут выводить в мочу. И тогда тесты заполосатятся:)

41 минуту назад, Lisenok2023 сказал(а):

идее должны быть,

По идее НЕ должны быть:girl_in_dreams: У тебя опечатка:malicious:

Доброе утро, девочки :smilie_girl_321:1663330051_64-kartinkin-net-p-otkritki-dobroe-utro-s-detmi-65.thumb.jpg.422c2e2d444348cf429964f9480b7f68.jpg

Всем хороших выходных :embrace:1617162065_10-p-krasivii-zavtrak-krasivo-10.thumb.jpg.a37b0d22cafd0b2b66bce55c92b8298d.jpg

9 часов назад, Yanchik_OS сказал(а):

Хороший ДФ, пусть из него выйдет хорошая ЯК:molitva: как будет возможность, обязательно ещё разок зажми мужа:erotic_44:

А про интернат, Яночка, ты большая умница!! :heart:

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...