Перейти к публикации

💙Душевные посиделки в ожидании чуда💙

Полезные сообщения

Отпустили домой на выходные, сделала узи врач перед этим, да говорит в яичниках структура строма преимущественно, в правом 2 фоллика, в левом 3, ждать затягивать некуда, сказала через 2 цикла всё можно уже. Ну и эко рассмотреть

• Держу кулачки 5
  • Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 минуты назад, Elizavet@ сказал(а):

Отпустили домой на выходные, сделала узи врач перед этим, да говорит в яичниках структура строма преимущественно, в правом 2 фоллика, в левом 3, ждать затягивать некуда, сказала через 2 цикла всё можно уже. Ну и эко рассмотреть

С низким АМГ могут бесплатно отказать

Может витамины попить, чтобы подпитать организм? Тем более сама беременеешь без ЭКО

7 минут назад, Юлька2501// сказал(а):

С низким АМГ могут бесплатно отказать

Может витамины попить, чтобы подпитать организм? Тем более сама беременеешь без ЭКО

Да конечно я не рассчитываю на бесплатное с таким АМГ. Витаминов я напилась по самые уши - перед Б прошла полный курс лечения у нутрициолога, полностью закрыла все дефициты, сейчас конечно кое-что наверняка просело после операции, но не критично полагаю.

Попью сейчас стандартное типа фольки

Привет :Hello:

10 часов назад, Yanchik_OS сказал(а):

Девочки, я пожелать всем спокойной ночки и немного похвастаться))

Была на узи вечером. ДМ 21 мм, эндоме рий хорошей структуры 8.2 (для меня это последнее время пышный). Тест вечером на О ярче контрольной) 

заставила мужа вечером ПА:hohot: вот  без преувелмченря заставила))) так как вот совсем не до этого было, куча дел и вставать завтра в 5 утра обоим)) но он на сутки на работу, а значит надо, даже если не хочет :erotic_44:

А я завтра еду к деткам в школу интернат) тоже в 5 подъем, так как ехать 220 км, Тульская область. Иногда езжу волонтёром уже пару лет)

Зажала кулачки :kulachki: ну это же беременный результат :kiss2:

Хорошие вводные 🤞🤞🤞пусть обязательно сработают :kulachki:

А про берёзу не забыла? У нас тут почти что берёзовая роща😄 у очень многих результат именно после березки😄

14 часов назад, Lisenok2023 сказал(а):

@Милашка1 Привет!Хгч 38,эвик мочила сегодня,пустой.Так что пока ничего не ясно🤪

Так хороший результат же.

13 часов назад, pregnant13 сказал(а):

Не знаю можно или нет ,но вот девочка у меня знакомая забеременела в следующем цикле ,хорошо относила и родила здоровую девочку 

Я не раз писала, что мне хирург, который мне оперировал ВБ, сказал не слушать гинекологов и планировать через два цикла. Так у меня полостная была, а у тебя наверное лапара.

8 часов назад, Совик сказал(а):

Я походу смотрела серию, которой уже год😂 как раз про эту пару узбеков. А почему, интересно, такой временной интервал

Не знаю. Ждала с нетерпением. Тоже подбираюсь уже к этой дате.

• Нравится 1
15 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

@Elizavet@ ну вот и отлично. А у меня 20 лет назад чуть не в обморок упала, когда я через 4 месяца пришла беременная. Но я ж говорю, у меня была полостная. Может из-за этого.

У тебя была полостная на матке? 

привет девочки ...сдала ттг...4,13.после выкидыша может так долго держаться на такой высокой отметке? пью дозу 50 .никогда такой большой дозы не пила,моя привычная доза до Б была 25-36

14 минут назад, Афа9494 сказал(а):

привет девочки ...сдала ттг...4,13.после выкидыша может так долго держаться на такой высокой отметке? пью дозу 50 .никогда такой большой дозы не пила,моя привычная доза до Б была 25-36

ТТГ, вроде, в беременность наоборот падает🤔

2 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Не факт, некоторых наоборот, увеличивают дозу, так как ТТГ растёт

Может мало времени прошло... 

2 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Должен падать в беременность в норме... Но, у некоторых, наоборот, повышается... 

У моей младшей сестры всегда ТТГ был в норме, три Б отходила - в норме. Четвёртым забеременела, так до 5 подскочил... Эндокринолог сказал, что Б это дело такое... Когда и куда "выстрелит" никто не знает... 

46 минут назад, Юлька2501// сказал(а):

У тебя была полостная на матке? 

Нет, мне трубу удаляли через большой разрез. У меня шрам от бока до бока. Может я неправильно использую название. Я всегда думала, что полостная, это когда полностью разрезают кожные покровы, а лапара, через проколы. 

Но, кстати недавно выяснилось, что притом мне и матку умудрились  порезать. Как, не спрашивай:dash_kolob_girl: Небольшой разрез, молча зашили и даже в выписке не отразили. Вот на прошлой неделе на гистере удаляли лигатуру с тех времён. 

• Рукалицо 2
54 минуты назад, Юлька2501// сказал(а):

Не факт, некоторых наоборот, увеличивают дозу, так как ТТГ растёт

Может мало времени прошло... 

Ааа, ну, может, это у тех, кто на таблетках. Я всегда читала и врач говорила, что в норме ттг в беременность должен снижаться. 

53 минуты назад, Olya81 сказал(а):

Должен падать в беременность в норме... Но, у некоторых, наоборот, повышается... 

У моей младшей сестры всегда ТТГ был в норме, три Б отходила - в норме. Четвёртым забеременела, так до 5 подскочил... Эндокринолог сказал, что Б это дело такое... Когда и куда "выстрелит" никто не знает... 

Норма при беременности - как раз снижение от изначальных значений. У меня, например, ттг всегда 1,2 - 1,9, а на фоне беременности 0,74 стал. Врач как раз и сказала, что все идёт, как надо. Так же как гемоглобин. Он должен падать при беременности. Понятно, что не ниже каких-то значений, но если он вдруг 140-150 при беременности - это повод напрячься. 

Но вообще, конечно, если что-то с ттг, тут ещё с эндокринологом надо беременность вести. Может, у таких женщин все по-другому и может наоборот расти🤷‍♀️

1 час назад, Mysterium сказал(а):

у меня до Б был ооочень высокий.в Б снизила до 4.20...щас 4.13

я уже 10 лет на эутироксе

32 минуты назад, Афа9494 сказал(а):

у меня до Б был ооочень высокий.в Б снизила до 4.20...щас 4.13

я уже 10 лет на эутироксе

Аааа, ну так вот... Все как раз и идёт, как должно. В беременность снизился. Сейчас, главное, чтобы снова не подскочил. 

1 час назад, Mysterium сказал(а):

Норма при беременности - как раз снижение от изначальных значений. У меня, например, ттг всегда 1,2 - 1,9, а на фоне беременности 0,74 стал. Врач как раз и сказала, что все идёт, как надо. Так же как гемоглобин. Он должен падать при беременности. Понятно, что не ниже каких-то значений, но если он вдруг 140-150 при беременности - это повод напрячься. 

Но вообще, конечно, если что-то с ттг, тут ещё с эндокринологом надо беременность вести. Может, у таких женщин все по-другому и может наоборот расти🤷‍♀️

Так я об этом же и говорю, что в НОРМЕ! Но бывает, что даже у тех, у кого был всегда в норме, в Беременность начинает расти. Эндокринолог говорит, что иногда, так бывает... 

• Нравится 1
4 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Аааа, ну так вот... Все как раз и идёт, как должно. В беременность снизился. Сейчас, главное, чтобы снова не подскочил. 

а надо чтоб спустился,уже месяц как не спускается гад

57 минут назад, Афа9494 сказал(а):

задолбались мы уже с этими анализами

Не говори.

Сижу смотрю цены на эко. Чем дальше, тем грустнее 

32 минуты назад, Ирина886 сказал(а):

Кошка ебобошка

IMG_20230304_164446_264.jpg

А мои пить любят из унитаза. Одно радует, приходиться всегда поддерживать его в идеальной чистоте))) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...