Elizavet@ 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 Отпустили домой на выходные, сделала узи врач перед этим, да говорит в яичниках структура строма преимущественно, в правом 2 фоллика, в левом 3, ждать затягивать некуда, сказала через 2 цикла всё можно уже. Ну и эко рассмотреть 5 Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 4 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): Отпустили домой на выходные, сделала узи врач перед этим, да говорит в яичниках структура строма преимущественно, в правом 2 фоллика, в левом 3, ждать затягивать некуда, сказала через 2 цикла всё можно уже. Ну и эко рассмотреть С низким АМГ могут бесплатно отказать Может витамины попить, чтобы подпитать организм? Тем более сама беременеешь без ЭКО Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 7 минут назад, Юлька2501// сказал(а): С низким АМГ могут бесплатно отказать Может витамины попить, чтобы подпитать организм? Тем более сама беременеешь без ЭКО Да конечно я не рассчитываю на бесплатное с таким АМГ. Витаминов я напилась по самые уши - перед Б прошла полный курс лечения у нутрициолога, полностью закрыла все дефициты, сейчас конечно кое-что наверняка просело после операции, но не критично полагаю. Попью сейчас стандартное типа фольки Ссылка на это сообщение
Mysterium 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 Привет 10 часов назад, Yanchik_OS сказал(а): Девочки, я пожелать всем спокойной ночки и немного похвастаться)) Была на узи вечером. ДМ 21 мм, эндоме рий хорошей структуры 8.2 (для меня это последнее время пышный). Тест вечером на О ярче контрольной) заставила мужа вечером ПА вот без преувелмченря заставила))) так как вот совсем не до этого было, куча дел и вставать завтра в 5 утра обоим)) но он на сутки на работу, а значит надо, даже если не хочет А я завтра еду к деткам в школу интернат) тоже в 5 подъем, так как ехать 220 км, Тульская область. Иногда езжу волонтёром уже пару лет) Зажала кулачки ну это же беременный результат Хорошие вводные 🤞🤞🤞пусть обязательно сработают А про берёзу не забыла? У нас тут почти что берёзовая роща😄 у очень многих результат именно после березки😄 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 14 часов назад, Lisenok2023 сказал(а): @Милашка1 Привет!Хгч 38,эвик мочила сегодня,пустой.Так что пока ничего не ясно🤪 Так хороший результат же. 13 часов назад, pregnant13 сказал(а): Не знаю можно или нет ,но вот девочка у меня знакомая забеременела в следующем цикле ,хорошо относила и родила здоровую девочку Я не раз писала, что мне хирург, который мне оперировал ВБ, сказал не слушать гинекологов и планировать через два цикла. Так у меня полостная была, а у тебя наверное лапара. 8 часов назад, Совик сказал(а): Я походу смотрела серию, которой уже год😂 как раз про эту пару узбеков. А почему, интересно, такой временной интервал Не знаю. Ждала с нетерпением. Тоже подбираюсь уже к этой дате. 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 @//МамаКрольчиха// ну вот мне сегодня даже гиня больничная, которая там лечащий, сказала что через 2 цикла можно 1 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 @Да будет воля Твоя ошиблась фирма overtop Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 @Elizavet@ ну вот и отлично. А у меня 20 лет назад чуть не в обморок упала, когда я через 4 месяца пришла беременная. Но я ж говорю, у меня была полостная. Может из-за этого. Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 @//МамаКрольчиха// наверное, мне эта сейчас и объясняла, что там внутри швов нет, все прижигается, ничего нигде не разойдётся Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 15 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): @Elizavet@ ну вот и отлично. А у меня 20 лет назад чуть не в обморок упала, когда я через 4 месяца пришла беременная. Но я ж говорю, у меня была полостная. Может из-за этого. У тебя была полостная на матке? Ссылка на это сообщение
Анна1.2.3 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 привет девочки ...сдала ттг...4,13.после выкидыша может так долго держаться на такой высокой отметке? пью дозу 50 .никогда такой большой дозы не пила,моя привычная доза до Б была 25-36 Ссылка на это сообщение
Mysterium 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 14 минут назад, Афа9494 сказал(а): привет девочки ...сдала ттг...4,13.после выкидыша может так долго держаться на такой высокой отметке? пью дозу 50 .никогда такой большой дозы не пила,моя привычная доза до Б была 25-36 ТТГ, вроде, в беременность наоборот падает🤔 Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 2 минуты назад, Mysterium сказал(а): ТТГ, вроде, в беременность наоборот падает🤔 Не факт, некоторых наоборот, увеличивают дозу, так как ТТГ растёт Может мало времени прошло... Ссылка на это сообщение
Olya81 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 2 минуты назад, Mysterium сказал(а): ТТГ, вроде, в беременность наоборот падает🤔 Должен падать в беременность в норме... Но, у некоторых, наоборот, повышается... У моей младшей сестры всегда ТТГ был в норме, три Б отходила - в норме. Четвёртым забеременела, так до 5 подскочил... Эндокринолог сказал, что Б это дело такое... Когда и куда "выстрелит" никто не знает... Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 46 минут назад, Юлька2501// сказал(а): У тебя была полостная на матке? Нет, мне трубу удаляли через большой разрез. У меня шрам от бока до бока. Может я неправильно использую название. Я всегда думала, что полостная, это когда полностью разрезают кожные покровы, а лапара, через проколы. Но, кстати недавно выяснилось, что притом мне и матку умудрились порезать. Как, не спрашивай Небольшой разрез, молча зашили и даже в выписке не отразили. Вот на прошлой неделе на гистере удаляли лигатуру с тех времён. 2 Ссылка на это сообщение
Mysterium 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 54 минуты назад, Юлька2501// сказал(а): Не факт, некоторых наоборот, увеличивают дозу, так как ТТГ растёт Может мало времени прошло... Ааа, ну, может, это у тех, кто на таблетках. Я всегда читала и врач говорила, что в норме ттг в беременность должен снижаться. 53 минуты назад, Olya81 сказал(а): Должен падать в беременность в норме... Но, у некоторых, наоборот, повышается... У моей младшей сестры всегда ТТГ был в норме, три Б отходила - в норме. Четвёртым забеременела, так до 5 подскочил... Эндокринолог сказал, что Б это дело такое... Когда и куда "выстрелит" никто не знает... Норма при беременности - как раз снижение от изначальных значений. У меня, например, ттг всегда 1,2 - 1,9, а на фоне беременности 0,74 стал. Врач как раз и сказала, что все идёт, как надо. Так же как гемоглобин. Он должен падать при беременности. Понятно, что не ниже каких-то значений, но если он вдруг 140-150 при беременности - это повод напрячься. Но вообще, конечно, если что-то с ттг, тут ещё с эндокринологом надо беременность вести. Может, у таких женщин все по-другому и может наоборот расти🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Анна1.2.3 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 1 час назад, Mysterium сказал(а): ТТГ, вроде, в беременность наоборот падает🤔 у меня до Б был ооочень высокий.в Б снизила до 4.20...щас 4.13 я уже 10 лет на эутироксе Ссылка на это сообщение
Mysterium 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 32 минуты назад, Афа9494 сказал(а): у меня до Б был ооочень высокий.в Б снизила до 4.20...щас 4.13 я уже 10 лет на эутироксе Аааа, ну так вот... Все как раз и идёт, как должно. В беременность снизился. Сейчас, главное, чтобы снова не подскочил. Ссылка на это сообщение
Olya81 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 1 час назад, Mysterium сказал(а): Норма при беременности - как раз снижение от изначальных значений. У меня, например, ттг всегда 1,2 - 1,9, а на фоне беременности 0,74 стал. Врач как раз и сказала, что все идёт, как надо. Так же как гемоглобин. Он должен падать при беременности. Понятно, что не ниже каких-то значений, но если он вдруг 140-150 при беременности - это повод напрячься. Но вообще, конечно, если что-то с ттг, тут ещё с эндокринологом надо беременность вести. Может, у таких женщин все по-другому и может наоборот расти🤷♀️ Так я об этом же и говорю, что в НОРМЕ! Но бывает, что даже у тех, у кого был всегда в норме, в Беременность начинает расти. Эндокринолог говорит, что иногда, так бывает... 1 Ссылка на это сообщение
Анна1.2.3 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 4 минуты назад, Mysterium сказал(а): Аааа, ну так вот... Все как раз и идёт, как должно. В беременность снизился. Сейчас, главное, чтобы снова не подскочил. а надо чтоб спустился,уже месяц как не спускается гад Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 @Афа9494 мне тоже надо сдать, посмотреть как он там Ссылка на это сообщение
Анна1.2.3 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 23 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): @Афа9494 мне тоже надо сдать, посмотреть как он там задолбались мы уже с этими анализами Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 57 минут назад, Афа9494 сказал(а): задолбались мы уже с этими анализами Не говори. Сижу смотрю цены на эко. Чем дальше, тем грустнее Ссылка на это сообщение
Olya81 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 32 минуты назад, Ирина886 сказал(а): Кошка ебобошка А мои пить любят из унитаза. Одно радует, приходиться всегда поддерживать его в идеальной чистоте))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт