Перейти к публикации

💙Душевные посиделки в ожидании чуда💙

Полезные сообщения

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 часа назад, Olya81 сказал(а):

Так я об этом же и говорю, что в НОРМЕ! Но бывает, что даже у тех, у кого был всегда в норме, в Беременность начинает расти. Эндокринолог говорит, что иногда, так бывает... 

Да это понятно, что в беременность организм начинает работать на максимум. И где и что может выстрелить, никто не скажет. 

Это как существует мнение, что беременность обновляет организм 😄а по факту изнашивает до безобразия. Причём если в саму беременность ещё как-то все держится, то после родов начинают и волосы сыпаться, и зубы... А уж про варикоз и геморрой я вообще молчу 😄

• Нравится 1
1 час назад, Ирина886 сказал(а):

Кошка ебобошка

IMG_20230304_164446_264.jpg

У меня кот такой, спит в самых идиотских местах. Кроме мойки, может спать на газовой плите рядом с кипящей кастрюлей, на верху двери, на плитке, сложенной кучкой для ремонта.

26 минут назад, Olya81 сказал(а):

У водопоя😂

IMG_20210331_214951.jpg

Милая такая очередь. Не толпятся, не задираются, соблюдают порядок 

• Ха-ха 1

Девчонки, ещё вот о чем хотела спросить... Есть кто-то, кто нормально наладил ГВ, имея АВ0 конфликт, то есть конфликт именно по группе крови? Потому что есть у меня подозрения, что при кормлении грудью, имея такой конфликт, и желтушка усиливается и продлевается, да и вообще дискомфорт у ребёнка сильнее. Я вот думаю, а не из-за этого ли дочка у меня отказывалась от груди... На консилиуме вопрос печени, желтухи и ГВ при групповом конфликте, видимо, не рассматривали, но все равно выписали с категорическим вердиктом убрать грудь. Диагноза вообще как такового нет, ничего не нашли. 

Есть такие мамочки с 1 группой, кто благополучно кормил грудью ребенка с другой группой крови? 

46 минут назад, Olya81 сказал(а):

А мои пить любят из унитаза. Одно радует, приходиться всегда поддерживать его в идеальной чистоте))) 

Моя не считает нужным уходить из-за того, что кому-то руки нужно помыть:girl_wacko:

37 минут назад, Olya81 сказал(а):

У водопоя😂

IMG_20210331_214951.jpg

Еще и очередь 🤣

1 час назад, Жюзефина сказал(а):

Их так много у вас?

У меня частный дом. Без кошек ни как. А вообще, просто так получилось. Была одна шотландка. От окота одного котёнка выпросила знакомая мужа, а через год сказала, или забирайте или выброшу... А мне перед этим сестра подарила на новоселье котёнка экзота... Вот так и получилось, что теперь кошка и 2 кота... + Лабрадор, типа собака старшего сына, у дочери на попечении шиншила, а муж держит аквариум и кур в курятнике))) Муж ходит, ругается на этих животных и сам себя же успокаивает: " Ну а как же без животных в доме, да с детьми"😂😂😂

• Нравится 3
  • Ха-ха 3

Привет, красотки!

Я пришла жаловаться, а тут котики. Сразу настроение улучшилось :hohot:

8 часов назад, Olya81 сказал(а):

У водопоя😂

IMG_20210331_214951.jpg

Какая милота!!! Как их зовут?)

У меня прошлый кот тоже любил пить из унитаза. Старались держать крышку закрытой, чтоб не лазил туда. 

А сейчас кошкам купили питьевой фонтан - им нравится)))

7 часов назад, Mysterium сказал(а):

Девчонки, ещё вот о чем хотела спросить... Есть кто-то, кто нормально наладил ГВ, имея АВ0 конфликт, то есть конфликт именно по группе крови? Потому что есть у меня подозрения, что при кормлении грудью, имея такой конфликт, и желтушка усиливается и продлевается, да и вообще дискомфорт у ребёнка сильнее. Я вот думаю, а не из-за этого ли дочка у меня отказывалась от груди... На консилиуме вопрос печени, желтухи и ГВ при групповом конфликте, видимо, не рассматривали, но все равно выписали с категорическим вердиктом убрать грудь. Диагноза вообще как такового нет, ничего не нашли. 

Есть такие мамочки с 1 группой, кто благополучно кормил грудью ребенка с другой группой крови? 

А у 1 группы конфликт с любой другой? У меня первая, а у детей у кого-то 1, у кого-то 2 (я мать года, я не помню, в кого какая)))) Но кормила всех без проблем.

16 часов назад, Ухтыж сказал(а):

Главное, что муж был отловлен и приложен  к нужному месту:erotic_44: После суток можно ещё закрепить)

Мужа к нужному место приложили вроде)) 

Вот только сейчас  тест на овулю все ещё положительный. Значит не было похоже ещё. Придётся завтра с утра ловить снова) и не важно что с суток:sorry:

15 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Доброе утро, девочки :smilie_girl_321:1663330051_64-kartinkin-net-p-otkritki-dobroe-utro-s-detmi-65.thumb.jpg.422c2e2d444348cf429964f9480b7f68.jpg

Всем хороших выходных :embrace:1617162065_10-p-krasivii-zavtrak-krasivo-10.thumb.jpg.a37b0d22cafd0b2b66bce55c92b8298d.jpg

Хороший ДФ, пусть из него выйдет хорошая ЯК:molitva: как будет возможность, обязательно ещё разок зажми мужа:erotic_44:

А про интернат, Яночка, ты большая умница!! :heart:

Настя, привет!) Только вернулась, зашла новости почитать ) жду мужа завтра уже с утра))) тестик на О сегодня ещё положительный 

14 часов назад, Mysterium сказал(а):

Привет :Hello:

Хорошие вводные 🤞🤞🤞пусть обязательно сработают :kulachki:

А про берёзу не забыла? У нас тут почти что берёзовая роща😄 у очень многих результат именно после березки😄

Берёзка обязательно, а как же! Я же вашу темку всю читала, все запомнила :reverans:

14 часов назад, Афа9494 сказал(а):

привет девочки ...сдала ттг...4,13.после выкидыша может так долго держаться на такой высокой отметке? пью дозу 50 .никогда такой большой дозы не пила,моя привычная доза до Б была 25-36

Привет! Я тоже на лтироксине 50, но только в период планирования. 2 года назад ттг на этой дозе снизился прекрасно, хотя исходные значения были выше (около 6). А сейчас вообще не снизился практически, значения в районе 3-4. Т.е. что пила что нет, хотя уже 5 месяцев. Буду пить 75 теперь. Посмотрим как будет.

13 часов назад, Mysterium сказал(а):

ТТГ, вроде, в беременность наоборот падает🤔

А я всегда думала, что повышается. А оказывается по разному 

Всем доброй ночи, время 04:08, я только зашла домой. У нас какая-то черная Полоса с мужем, сначала я за месяц 2 раза в больничке, а сегодня ночью моему мужу сломали челюсть со смещением.... Сидели с друзьями в заведении, выпивали, и когда вышли курить таким же курящим мужикам показалось, что их послали на три буквы. Мой муж стоял между этим дядькой и своим другом, который якобы послал дядьку и мой муж просто пытался поговорить, урегулировать ситуацию.... Ему так больно, он просит меня не смотреть на его лицо, потому что считает, что выглядит безобразно ( требуется операция, пластины, шины, и долгое восстановление :this_1:

Я сойду с ума:smiley0091:

• Грустно 16
  • Рукалицо 1
3 часа назад, Yanchik_OS сказал(а):

Мужа к нужному место приложили вроде)) 

Вот только сейчас  тест на овулю все ещё положительный. Значит не было похоже ещё. Придётся завтра с утра ловить снова) и не важно что с суток:sorry:

Настя, привет!) Только вернулась, зашла новости почитать ) жду мужа завтра уже с утра))) тестик на О сегодня ещё положительный 

Берёзка обязательно, а как же! Я же вашу темку всю читала, все запомнила :reverans:

Привет! Я тоже на лтироксине 50, но только в период планирования. 2 года назад ттг на этой дозе снизился прекрасно, хотя исходные значения были выше (около 6). А сейчас вообще не снизился практически, значения в районе 3-4. Т.е. что пила что нет, хотя уже 5 месяцев. Буду пить 75 теперь. Посмотрим как будет.

А я всегда думала, что повышается. А оказывается по разному 

Мне эндокринолог сказала, что понижается в 1 триместре, а начинает обратно расти во втором. 

27 минут назад, Alina_Lin сказал(а):

Всем доброй ночи, время 04:08, я только зашла домой. У нас какая-то черная Полоса с мужем, сначала я за месяц 2 раза в больничке, а сегодня ночью моему мужу сломали челюсть со смещением.... Сидели с друзьями в заведении, выпивали, и когда вышли курить таким же курящим мужикам показалось, что их послали на три буквы. Мой муж стоял между этим дядькой и своим другом, который якобы послал дядьку и мой муж просто пытался поговорить, урегулировать ситуацию.... Ему так больно, он просит меня не смотреть на его лицо, потому что считает, что выглядит безобразно ( требуется операция, пластины, шины, и долгое восстановление :this_1:

Да что же такое((( Пусть твой муж скорее восстановится!!!

03.03.2023 в 19:49, Lisenok2023 сказал(а):

@Милашка1 Привет!Хгч 38,эвик мочила сегодня,пустой.Так что пока ничего не ясно🤪

Беременный ХГЧ. В крови всегда больше, в моче меньше. Поэтому и тест не ловит. Нормально всё. У меня был 68 и полоска призрак на 12 ДПО. Я возмущалась, что где пресловутая чувствительность 10??!!! Через два дня пересылай в динамике. 🤞🤞🤞

03.03.2023 в 20:22, pregnant13 сказал(а):

Девочки ,всем привет 🖐️.

подскажите пожалуйста ,можно кто принимал ок ,ситуация в следующем ,мне мой врач в жк прописали их пить от эндометриоза.я пропила 21 день ,сегодня 3 день после отмены .с утра мне показалось ,что начались эти дни ,но в итоге было всего пару капель бледно розовых на бумаге и все .ежедневка  совершенно чистая,это вообще нормально ? 

Хгч беременный ,тихонечко поздравляю и держу кулачки 🤞🙏

Я пила КОК в молодости. Месячные на них очень скудные, примерно на день 4ый начинались. 21 пила, 7 дней перерыв и заново. Сейчас летом решили ими предохраняться, 3 месяца пропила, кровь загустела сильно. Начали с врачом думать альтернативные методы и придумали😂 забеременеть.

12 часов назад, Olya81 сказал(а):

У водопоя😂

IMG_20210331_214951.jpg

Прикольно. У меня в своем доме тоже кошак был. Хлебал воду из унитаза. Ниоткуда больше не пил. Там вкуснее всего была🤷

12 часов назад, Mysterium сказал(а):

Это только 1 группа так? У меня 3. А одного сына 1ая, у второго 3я. Оба ели до 1,2 года.

37 минут назад, Alina_Lin сказал(а):

Вот это жесть. Побольше сил на восстановление. Это реально больно. И очень долго восстанавливается. Знакомому тоже так прилетело. Лежал в больнице, пластины, шины.

Пусть муж поскорее выздоравливает.

3 часа назад, Alina_Lin сказал(а):

Ой-ой! Бедный муж. Скорейшего ему выздоровления!

Доброе утро, девочки :smilie_girl_321:58082cedc10a1dabc624f05ad748fc81.thumb.jpg.aee24a7320ab901589627d123fdd7112.jpg

3 часа назад, Alina_Lin сказал(а):

Господи.... Там что,боксер был? Понятно, что челюсть слабое место, но удар явно поставлен. Бедный твой любимый.... Скорейшего ему восстановления, пусть все пройдет 🙏 и как можно скорее! 

• Нравится 3

Всем спасибо за поддержку 🙏 эта ночь была адом для меня. Мой муж сотрудник полиции, поэтому у виновного может быть даже срок. Сажать мы никого не хотим, готовы договориться на какую нибудь сумму, покрывающая моральный ущерб+ лечение и восстановление мужа. Но вы же знаете как мужики относятся к операциям, больницам, уколам, мой просто боится этого( 

На фоне нервов и беготни начала выходить старая кровь, хоть какой то +

Девочки, в голову не приходит, что ему приготовить, чтобы можно было через трубочку "поесть" 

• Держу кулачки 1
5 часов назад, Alina_Lin сказал(а):

В полицию написали? 

Подавайте потом в суд и на возмещение

А, увидела.

Испытание одно за другим, поправится . 

Всё соберут, поставят пластину, будет пить из трубочки, всё будет хорошо! 🤞

Главное тебе сил побольше, мужчины в период болезни хлеще деток. 

@Alina_Lin какой кошмар....скорейшего восстановления вам обоим теперь...

9 минут назад, Alina_Lin сказал(а):

Всем спасибо за поддержку 🙏 эта ночь была адом для меня. Мой муж сотрудник полиции, поэтому у виновного может быть даже срок. Сажать мы никого не хотим, готовы договориться на какую нибудь сумму, покрывающая моральный ущерб+ лечение и восстановление мужа. Но вы же знаете как мужики относятся к операциям, больницам, уколам, мой просто боится этого( 

Девочки, в голову не приходит, что ему приготовить, чтобы можно было через трубочку "поесть" 

У меня когда операции на челюсти были в связи с постановкой брекетов я ела бульоны, в которые подмешивала мясо из баночек детского питания

11 минут назад, Alina_Lin сказал(а):

Эх, с мужчинами сложнее. Если он у тебя, как мой, любитель плотно поесть, обязательно с мясом.

Первое, что пришло в голову - смузи. Я сейчас в основном ими питаюсь. Фигачу туда все подряд. Любые фрукты, шпинат, молоко или йогурт. Но мой муж бы не заценил.

Плюс есть много вкусных крем-супов, которые можно сварить на курице, и все вместе в блендер

23 минуты назад, Alina_Lin сказал(а):

Алиш, свари ему куриный бульон.

• Спасибо 1
52 минуты назад, Alina_Lin сказал(а):

Держись, Алиночка, а готовить что угодно и блендером вжик, ну конечно супы в основном, кисели, смузи. Ужас конечно. 

• Спасибо 1
5 часов назад, buduumamoj сказал(а):

Сейчас летом решили ими предохраняться, 3 месяца пропила, кровь загустела сильно. Начали с врачом думать альтернативные методы и придумали

Они сразу скудные становятся? И сколько дней были ? 

Девочки,всем привет )

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...