Анна1.2.3 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 7 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Не говори. Сижу смотрю цены на эко. Чем дальше, тем грустнее будем надеяться,что дело до этого не дойдет Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 6 минут назад, Olya81 сказал(а): У водопоя😂 Их так много у вас? Ссылка на это сообщение
Kattrina 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 15 минут назад, Olya81 сказал(а): У водопоя😂 Очередь😅 Ссылка на это сообщение
Mysterium 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 2 часа назад, Olya81 сказал(а): Так я об этом же и говорю, что в НОРМЕ! Но бывает, что даже у тех, у кого был всегда в норме, в Беременность начинает расти. Эндокринолог говорит, что иногда, так бывает... Да это понятно, что в беременность организм начинает работать на максимум. И где и что может выстрелить, никто не скажет. Это как существует мнение, что беременность обновляет организм 😄а по факту изнашивает до безобразия. Причём если в саму беременность ещё как-то все держится, то после родов начинают и волосы сыпаться, и зубы... А уж про варикоз и геморрой я вообще молчу 😄 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 1 час назад, Ирина886 сказал(а): Кошка ебобошка У меня кот такой, спит в самых идиотских местах. Кроме мойки, может спать на газовой плите рядом с кипящей кастрюлей, на верху двери, на плитке, сложенной кучкой для ремонта. 26 минут назад, Olya81 сказал(а): У водопоя😂 Милая такая очередь. Не толпятся, не задираются, соблюдают порядок 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 Девчонки, ещё вот о чем хотела спросить... Есть кто-то, кто нормально наладил ГВ, имея АВ0 конфликт, то есть конфликт именно по группе крови? Потому что есть у меня подозрения, что при кормлении грудью, имея такой конфликт, и желтушка усиливается и продлевается, да и вообще дискомфорт у ребёнка сильнее. Я вот думаю, а не из-за этого ли дочка у меня отказывалась от груди... На консилиуме вопрос печени, желтухи и ГВ при групповом конфликте, видимо, не рассматривали, но все равно выписали с категорическим вердиктом убрать грудь. Диагноза вообще как такового нет, ничего не нашли. Есть такие мамочки с 1 группой, кто благополучно кормил грудью ребенка с другой группой крови? Ссылка на это сообщение
Ирина886 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 46 минут назад, Olya81 сказал(а): А мои пить любят из унитаза. Одно радует, приходиться всегда поддерживать его в идеальной чистоте))) Моя не считает нужным уходить из-за того, что кому-то руки нужно помыть 37 минут назад, Olya81 сказал(а): У водопоя😂 Еще и очередь 🤣 Ссылка на это сообщение
Olya81 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 1 час назад, Жюзефина сказал(а): Их так много у вас? У меня частный дом. Без кошек ни как. А вообще, просто так получилось. Была одна шотландка. От окота одного котёнка выпросила знакомая мужа, а через год сказала, или забирайте или выброшу... А мне перед этим сестра подарила на новоселье котёнка экзота... Вот так и получилось, что теперь кошка и 2 кота... + Лабрадор, типа собака старшего сына, у дочери на попечении шиншила, а муж держит аквариум и кур в курятнике))) Муж ходит, ругается на этих животных и сам себя же успокаивает: " Ну а как же без животных в доме, да с детьми"😂😂😂 3 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 2 часа назад, Ирина886 сказал(а): Кошка ебобошка Ооо мой тоже так обычно спит. Там прохладней Ссылка на это сообщение
Mexica 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 Привет, красотки! Я пришла жаловаться, а тут котики. Сразу настроение улучшилось 8 часов назад, Olya81 сказал(а): У водопоя😂 Какая милота!!! Как их зовут?) У меня прошлый кот тоже любил пить из унитаза. Старались держать крышку закрытой, чтоб не лазил туда. А сейчас кошкам купили питьевой фонтан - им нравится))) 7 часов назад, Mysterium сказал(а): Девчонки, ещё вот о чем хотела спросить... Есть кто-то, кто нормально наладил ГВ, имея АВ0 конфликт, то есть конфликт именно по группе крови? Потому что есть у меня подозрения, что при кормлении грудью, имея такой конфликт, и желтушка усиливается и продлевается, да и вообще дискомфорт у ребёнка сильнее. Я вот думаю, а не из-за этого ли дочка у меня отказывалась от груди... На консилиуме вопрос печени, желтухи и ГВ при групповом конфликте, видимо, не рассматривали, но все равно выписали с категорическим вердиктом убрать грудь. Диагноза вообще как такового нет, ничего не нашли. Есть такие мамочки с 1 группой, кто благополучно кормил грудью ребенка с другой группой крови? А у 1 группы конфликт с любой другой? У меня первая, а у детей у кого-то 1, у кого-то 2 (я мать года, я не помню, в кого какая)))) Но кормила всех без проблем. Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 16 часов назад, Ухтыж сказал(а): Главное, что муж был отловлен и приложен к нужному месту После суток можно ещё закрепить) Мужа к нужному место приложили вроде)) Вот только сейчас тест на овулю все ещё положительный. Значит не было похоже ещё. Придётся завтра с утра ловить снова) и не важно что с суток 15 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Доброе утро, девочки Всем хороших выходных Хороший ДФ, пусть из него выйдет хорошая ЯК как будет возможность, обязательно ещё разок зажми мужа А про интернат, Яночка, ты большая умница!! Настя, привет!) Только вернулась, зашла новости почитать ) жду мужа завтра уже с утра))) тестик на О сегодня ещё положительный 14 часов назад, Mysterium сказал(а): Привет Хорошие вводные 🤞🤞🤞пусть обязательно сработают А про берёзу не забыла? У нас тут почти что берёзовая роща😄 у очень многих результат именно после березки😄 Берёзка обязательно, а как же! Я же вашу темку всю читала, все запомнила 14 часов назад, Афа9494 сказал(а): привет девочки ...сдала ттг...4,13.после выкидыша может так долго держаться на такой высокой отметке? пью дозу 50 .никогда такой большой дозы не пила,моя привычная доза до Б была 25-36 Привет! Я тоже на лтироксине 50, но только в период планирования. 2 года назад ттг на этой дозе снизился прекрасно, хотя исходные значения были выше (около 6). А сейчас вообще не снизился практически, значения в районе 3-4. Т.е. что пила что нет, хотя уже 5 месяцев. Буду пить 75 теперь. Посмотрим как будет. 13 часов назад, Mysterium сказал(а): ТТГ, вроде, в беременность наоборот падает🤔 А я всегда думала, что повышается. А оказывается по разному Ссылка на это сообщение
Alina_Lin 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 Всем доброй ночи, время 04:08, я только зашла домой. У нас какая-то черная Полоса с мужем, сначала я за месяц 2 раза в больничке, а сегодня ночью моему мужу сломали челюсть со смещением.... Сидели с друзьями в заведении, выпивали, и когда вышли курить таким же курящим мужикам показалось, что их послали на три буквы. Мой муж стоял между этим дядькой и своим другом, который якобы послал дядьку и мой муж просто пытался поговорить, урегулировать ситуацию.... Ему так больно, он просит меня не смотреть на его лицо, потому что считает, что выглядит безобразно ( требуется операция, пластины, шины, и долгое восстановление Я сойду с ума 16 1 Ссылка на это сообщение
Surinam 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 3 часа назад, Yanchik_OS сказал(а): Мужа к нужному место приложили вроде)) Вот только сейчас тест на овулю все ещё положительный. Значит не было похоже ещё. Придётся завтра с утра ловить снова) и не важно что с суток Настя, привет!) Только вернулась, зашла новости почитать ) жду мужа завтра уже с утра))) тестик на О сегодня ещё положительный Берёзка обязательно, а как же! Я же вашу темку всю читала, все запомнила Привет! Я тоже на лтироксине 50, но только в период планирования. 2 года назад ттг на этой дозе снизился прекрасно, хотя исходные значения были выше (около 6). А сейчас вообще не снизился практически, значения в районе 3-4. Т.е. что пила что нет, хотя уже 5 месяцев. Буду пить 75 теперь. Посмотрим как будет. А я всегда думала, что повышается. А оказывается по разному Мне эндокринолог сказала, что понижается в 1 триместре, а начинает обратно расти во втором. Ссылка на это сообщение
Mexica 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 27 минут назад, Alina_Lin сказал(а): Всем доброй ночи, время 04:08, я только зашла домой. У нас какая-то черная Полоса с мужем, сначала я за месяц 2 раза в больничке, а сегодня ночью моему мужу сломали челюсть со смещением.... Сидели с друзьями в заведении, выпивали, и когда вышли курить таким же курящим мужикам показалось, что их послали на три буквы. Мой муж стоял между этим дядькой и своим другом, который якобы послал дядьку и мой муж просто пытался поговорить, урегулировать ситуацию.... Ему так больно, он просит меня не смотреть на его лицо, потому что считает, что выглядит безобразно ( требуется операция, пластины, шины, и долгое восстановление Я сойду с ума Да что же такое((( Пусть твой муж скорее восстановится!!! Ссылка на это сообщение
buduumamoj 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 03.03.2023 в 19:49, Lisenok2023 сказал(а): @Милашка1 Привет!Хгч 38,эвик мочила сегодня,пустой.Так что пока ничего не ясно🤪 Беременный ХГЧ. В крови всегда больше, в моче меньше. Поэтому и тест не ловит. Нормально всё. У меня был 68 и полоска призрак на 12 ДПО. Я возмущалась, что где пресловутая чувствительность 10??!!! Через два дня пересылай в динамике. 🤞🤞🤞 03.03.2023 в 20:22, pregnant13 сказал(а): Девочки ,всем привет 🖐️. подскажите пожалуйста ,можно кто принимал ок ,ситуация в следующем ,мне мой врач в жк прописали их пить от эндометриоза.я пропила 21 день ,сегодня 3 день после отмены .с утра мне показалось ,что начались эти дни ,но в итоге было всего пару капель бледно розовых на бумаге и все .ежедневка совершенно чистая,это вообще нормально ? Хгч беременный ,тихонечко поздравляю и держу кулачки 🤞🙏 Я пила КОК в молодости. Месячные на них очень скудные, примерно на день 4ый начинались. 21 пила, 7 дней перерыв и заново. Сейчас летом решили ими предохраняться, 3 месяца пропила, кровь загустела сильно. Начали с врачом думать альтернативные методы и придумали😂 забеременеть. 12 часов назад, Olya81 сказал(а): У водопоя😂 Прикольно. У меня в своем доме тоже кошак был. Хлебал воду из унитаза. Ниоткуда больше не пил. Там вкуснее всего была🤷 12 часов назад, Mysterium сказал(а): Девчонки, ещё вот о чем хотела спросить... Есть кто-то, кто нормально наладил ГВ, имея АВ0 конфликт, то есть конфликт именно по группе крови? Потому что есть у меня подозрения, что при кормлении грудью, имея такой конфликт, и желтушка усиливается и продлевается, да и вообще дискомфорт у ребёнка сильнее. Я вот думаю, а не из-за этого ли дочка у меня отказывалась от груди... На консилиуме вопрос печени, желтухи и ГВ при групповом конфликте, видимо, не рассматривали, но все равно выписали с категорическим вердиктом убрать грудь. Диагноза вообще как такового нет, ничего не нашли. Есть такие мамочки с 1 группой, кто благополучно кормил грудью ребенка с другой группой крови? Это только 1 группа так? У меня 3. А одного сына 1ая, у второго 3я. Оба ели до 1,2 года. 37 минут назад, Alina_Lin сказал(а): Всем доброй ночи, время 04:08, я только зашла домой. У нас какая-то черная Полоса с мужем, сначала я за месяц 2 раза в больничке, а сегодня ночью моему мужу сломали челюсть со смещением.... Сидели с друзьями в заведении, выпивали, и когда вышли курить таким же курящим мужикам показалось, что их послали на три буквы. Мой муж стоял между этим дядькой и своим другом, который якобы послал дядьку и мой муж просто пытался поговорить, урегулировать ситуацию.... Ему так больно, он просит меня не смотреть на его лицо, потому что считает, что выглядит безобразно ( требуется операция, пластины, шины, и долгое восстановление Я сойду с ума Вот это жесть. Побольше сил на восстановление. Это реально больно. И очень долго восстанавливается. Знакомому тоже так прилетело. Лежал в больнице, пластины, шины. Пусть муж поскорее выздоравливает. Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 3 часа назад, Alina_Lin сказал(а): Всем доброй ночи, время 04:08, я только зашла домой. У нас какая-то черная Полоса с мужем, сначала я за месяц 2 раза в больничке, а сегодня ночью моему мужу сломали челюсть со смещением.... Сидели с друзьями в заведении, выпивали, и когда вышли курить таким же курящим мужикам показалось, что их послали на три буквы. Мой муж стоял между этим дядькой и своим другом, который якобы послал дядьку и мой муж просто пытался поговорить, урегулировать ситуацию.... Ему так больно, он просит меня не смотреть на его лицо, потому что считает, что выглядит безобразно ( требуется операция, пластины, шины, и долгое восстановление Я сойду с ума Ой-ой! Бедный муж. Скорейшего ему выздоровления! Ссылка на это сообщение
Ла_сточка 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 Доброе утро, девочки 3 часа назад, Alina_Lin сказал(а): Всем доброй ночи, время 04:08, я только зашла домой. У нас какая-то черная Полоса с мужем, сначала я за месяц 2 раза в больничке, а сегодня ночью моему мужу сломали челюсть со смещением.... Сидели с друзьями в заведении, выпивали, и когда вышли курить таким же курящим мужикам показалось, что их послали на три буквы. Мой муж стоял между этим дядькой и своим другом, который якобы послал дядьку и мой муж просто пытался поговорить, урегулировать ситуацию.... Ему так больно, он просит меня не смотреть на его лицо, потому что считает, что выглядит безобразно ( требуется операция, пластины, шины, и долгое восстановление Я сойду с ума Господи.... Там что,боксер был? Понятно, что челюсть слабое место, но удар явно поставлен. Бедный твой любимый.... Скорейшего ему восстановления, пусть все пройдет 🙏 и как можно скорее! 3 Ссылка на это сообщение
Alina_Lin 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 Всем спасибо за поддержку 🙏 эта ночь была адом для меня. Мой муж сотрудник полиции, поэтому у виновного может быть даже срок. Сажать мы никого не хотим, готовы договориться на какую нибудь сумму, покрывающая моральный ущерб+ лечение и восстановление мужа. Но вы же знаете как мужики относятся к операциям, больницам, уколам, мой просто боится этого( На фоне нервов и беготни начала выходить старая кровь, хоть какой то + Девочки, в голову не приходит, что ему приготовить, чтобы можно было через трубочку "поесть" 1 Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 5 часов назад, Alina_Lin сказал(а): Всем доброй ночи, время 04:08, я только зашла домой. У нас какая-то черная Полоса с мужем, сначала я за месяц 2 раза в больничке, а сегодня ночью моему мужу сломали челюсть со смещением.... Сидели с друзьями в заведении, выпивали, и когда вышли курить таким же курящим мужикам показалось, что их послали на три буквы. Мой муж стоял между этим дядькой и своим другом, который якобы послал дядьку и мой муж просто пытался поговорить, урегулировать ситуацию.... Ему так больно, он просит меня не смотреть на его лицо, потому что считает, что выглядит безобразно ( требуется операция, пластины, шины, и долгое восстановление Я сойду с ума В полицию написали? Подавайте потом в суд и на возмещение А, увидела. Испытание одно за другим, поправится . Всё соберут, поставят пластину, будет пить из трубочки, всё будет хорошо! 🤞 Главное тебе сил побольше, мужчины в период болезни хлеще деток. Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 @Alina_Lin какой кошмар....скорейшего восстановления вам обоим теперь... 9 минут назад, Alina_Lin сказал(а): Всем спасибо за поддержку 🙏 эта ночь была адом для меня. Мой муж сотрудник полиции, поэтому у виновного может быть даже срок. Сажать мы никого не хотим, готовы договориться на какую нибудь сумму, покрывающая моральный ущерб+ лечение и восстановление мужа. Но вы же знаете как мужики относятся к операциям, больницам, уколам, мой просто боится этого( На фоне нервов и беготни начала выходить старая кровь, хоть какой то + Девочки, в голову не приходит, что ему приготовить, чтобы можно было через трубочку "поесть" У меня когда операции на челюсти были в связи с постановкой брекетов я ела бульоны, в которые подмешивала мясо из баночек детского питания Ссылка на это сообщение
Mexica 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 11 минут назад, Alina_Lin сказал(а): Девочки, в голову не приходит, что ему приготовить, чтобы можно было через трубочку "поесть" Эх, с мужчинами сложнее. Если он у тебя, как мой, любитель плотно поесть, обязательно с мясом. Первое, что пришло в голову - смузи. Я сейчас в основном ими питаюсь. Фигачу туда все подряд. Любые фрукты, шпинат, молоко или йогурт. Но мой муж бы не заценил. Плюс есть много вкусных крем-супов, которые можно сварить на курице, и все вместе в блендер Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 марта 2023 Автор Поделиться 5 марта 2023 23 минуты назад, Alina_Lin сказал(а): Всем спасибо за поддержку 🙏 эта ночь была адом для меня. Мой муж сотрудник полиции, поэтому у виновного может быть даже срок. Сажать мы никого не хотим, готовы договориться на какую нибудь сумму, покрывающая моральный ущерб+ лечение и восстановление мужа. Но вы же знаете как мужики относятся к операциям, больницам, уколам, мой просто боится этого( На фоне нервов и беготни начала выходить старая кровь, хоть какой то + Девочки, в голову не приходит, что ему приготовить, чтобы можно было через трубочку "поесть" Алиш, свари ему куриный бульон. 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 52 минуты назад, Alina_Lin сказал(а): Всем спасибо за поддержку 🙏 эта ночь была адом для меня. Мой муж сотрудник полиции, поэтому у виновного может быть даже срок. Сажать мы никого не хотим, готовы договориться на какую нибудь сумму, покрывающая моральный ущерб+ лечение и восстановление мужа. Но вы же знаете как мужики относятся к операциям, больницам, уколам, мой просто боится этого( На фоне нервов и беготни начала выходить старая кровь, хоть какой то + Девочки, в голову не приходит, что ему приготовить, чтобы можно было через трубочку "поесть" Держись, Алиночка, а готовить что угодно и блендером вжик, ну конечно супы в основном, кисели, смузи. Ужас конечно. 1 Ссылка на это сообщение
pregnant13 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 5 часов назад, buduumamoj сказал(а): Сейчас летом решили ими предохраняться, 3 месяца пропила, кровь загустела сильно. Начали с врачом думать альтернативные методы и придумали Они сразу скудные становятся? И сколько дней были ? Девочки,всем привет ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт