Kattrina 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 10 часов назад, Mexica сказал(а): Привет, красотки! Я пришла жаловаться, а тут котики. Сразу настроение улучшилось Какая милота!!! Как их зовут?) У меня прошлый кот тоже любил пить из унитаза. Старались держать крышку закрытой, чтоб не лазил туда. А сейчас кошкам купили питьевой фонтан - им нравится))) А у 1 группы конфликт с любой другой? У меня первая, а у детей у кого-то 1, у кого-то 2 (я мать года, я не помню, в кого какая)))) Но кормила всех без проблем. Привет, пузик! Как себя чувствуешь? Чего жаловаться собралась?) 7 часов назад, Alina_Lin сказал(а): Всем доброй ночи, время 04:08, я только зашла домой. У нас какая-то черная Полоса с мужем, сначала я за месяц 2 раза в больничке, а сегодня ночью моему мужу сломали челюсть со смещением.... Сидели с друзьями в заведении, выпивали, и когда вышли курить таким же курящим мужикам показалось, что их послали на три буквы. Мой муж стоял между этим дядькой и своим другом, который якобы послал дядьку и мой муж просто пытался поговорить, урегулировать ситуацию.... Ему так больно, он просит меня не смотреть на его лицо, потому что считает, что выглядит безобразно ( требуется операция, пластины, шины, и долгое восстановление Я сойду с ума Ну ничего себе, ужас какой (((( скорейшего ему восстановления! 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 @Alina_Lin привет, у нас похожая история была, мой с другом в бар пошли, я в больнице лежала , короче другу челюсть сломали, мой с фингалом( ибо нечего шататься ночью) ну и рядом положили, в другое отделение друга, все через трубочку, суп на блендер жидкий , сок, йогурт Ссылка на это сообщение
Ухтыж 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 10 часов назад, Yanchik_OS сказал(а): Мужа к нужному место приложили вроде)) Вот только сейчас тест на овулю все ещё положительный. Значит не было похоже ещё. Придётся завтра с утра ловить снова) и не важно что с суток Берёзка обязательно, а как же! Я же вашу темку всю читала, все запомнила Ничего страшного, полчаса потерпит а благое дело сделает Березка это святое 7 часов назад, Alina_Lin сказал(а): Всем доброй ночи, время 04:08, я только зашла домой. У нас какая-то черная Полоса с мужем, сначала я за месяц 2 раза в больничке, а сегодня ночью моему мужу сломали челюсть со смещением.... Сидели с друзьями в заведении, выпивали, и когда вышли курить таким же курящим мужикам показалось, что их послали на три буквы. Мой муж стоял между этим дядькой и своим другом, который якобы послал дядьку и мой муж просто пытался поговорить, урегулировать ситуацию.... Ему так больно, он просит меня не смотреть на его лицо, потому что считает, что выглядит безобразно ( требуется операция, пластины, шины, и долгое восстановление Я сойду с ума Ужас какой! Ну что за быдлятина, послышалось ему. Да перепил и специально искал повод с кем кулаки почесать. Тьфу. И таких недалеких пруд пруди. Мужу твоему поскорее восстановиться. Тяжело будет, но всё заживет и будет как новенький. Вопрос о еде напомнил забавный момент. Навещала первого мужа в больнице. Он мол пойдем я покурю. А там в курилке собрались человек 10 из челюстно-лицевого. Они не говорят, они жужжат так как челюсти в металле. И вот один грустно так «жена принесла персики. целые персики». В итоге он их приставлял к металлу у челюсти и как на терке в рот подавал) Сейчас милому супчики-пюре пожиже готовить. Питательное что-то. Мне брекеты установили и я продержалась на пюрешках только три дня. Дальше вцепилась в мясо. Представляю как ему тяжко и больно, а потом и голодно. Обнимаю тебя, черная полоса обязательно пройдёт и наступит яркая белая полоса 1 Ссылка на это сообщение
buduumamoj 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 1 час назад, pregnant13 сказал(а): Они сразу скудные становятся? И сколько дней были ? Девочки,всем привет ) Да, у меня сразу скудные были. Дня 3-4. Обычно умеренные. Ссылка на это сообщение
Mysterium 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 Привет 12 часов назад, Mexica сказал(а): А у 1 группы конфликт с любой другой? У меня первая, а у детей у кого-то 1, у кого-то 2 (я мать года, я не помню, в кого какая)))) Но кормила всех без проблем. Да, если у женщины 1 группа, то, если у ребёнка любая другая, то возможен конфликт. У меня с сыном хоть и росли титры, желтушки не было вообще. А вот с дочкой и титры росли, и первые сутки загорала, и билирубин был высокий. Ну и грудь не сосала почти. И после груди, если ночью присунуть, не сосала уже и смесь. Если у ребёнка тоже 1 группа, то конфликта нет. Но если у тебя у кого-то из детей 2 и ты кормила... 🤔Значит, у меня есть надежда😄так хочется хоть третий раз грудью полноценно покормить без этих жутких трат на козью смесь. 11 часов назад, Yanchik_OS сказал(а): Ну оно не так чтобы по-разному. В норме-то он сначала должен снижаться в 1 триместре в любом случае. Это происходит из-за роста ХГЧ, который действует похоже на организм. А потом, когда хгч снижается, во 2 и 3 триместре чуть подрастает ттг, но не выше 3 должен быть. А по-разному происходит у тех, у кого проблемы со щитовидкой и кто на таблетках. 7 часов назад, buduumamoj сказал(а): 🤞🤞🤞 😂 🤷 Это только 1 группа так? У меня 3. А одного сына 1ая, у второго 3я. Оба ели до 1,2 года. Да, это только если у женщины 1 группа, а у ребёнка любая другая. У меня у обоих детей группа мужа третья. Если у тебя 3, то вообще не важно, какие группы у детей. Никакого конфликта не будет. 2 часа назад, Alina_Lin сказал(а): Всем спасибо за поддержку 🙏 эта ночь была адом для меня. Мой муж сотрудник полиции, поэтому у виновного может быть даже срок. Сажать мы никого не хотим, готовы договориться на какую нибудь сумму, покрывающая моральный ущерб+ лечение и восстановление мужа. Но вы же знаете как мужики относятся к операциям, больницам, уколам, мой просто боится этого( Ох... Держитесь. Все проходит, пройдёт и этосил вам обоим пройти эти испытания. По поводу суммы компенсации аккуратно... Не подписывайте сейчас ничего по поводу того, что получили сейчас и больше претензий не имеете. На лечение и реабилитацию в перспективе может потребоваться больше. И они должны возмещать это полностью. Поэтому да, лучше через суд, который и моральный вред присудит, и обяжет их покрывать даже возможные будущие расходы на лечение и восстановление. Ссылка на это сообщение
Милашка1 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 8 часов назад, Alina_Lin сказал(а): Всем доброй ночи, время 04:08, я только зашла домой. У нас какая-то черная Полоса с мужем, сначала я за месяц 2 раза в больничке, а сегодня ночью моему мужу сломали челюсть со смещением.... Какой ужас😱Я надеюсь того кто это сделал задержали? Ссылка на это сообщение
Mexica 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 2 минуты назад, Mysterium сказал(а): Привет Да, если у женщины 1 группа, то, если у ребёнка любая другая, то возможен конфликт. У меня с сыном хоть и росли титры, желтушки не было вообще. А вот с дочкой и титры росли, и первые сутки загорала, и билирубин был высокий. Ну и грудь не сосала почти. И после груди, если ночью присунуть, не сосала уже и смесь. Если у ребёнка тоже 1 группа, то конфликта нет. Но если у тебя у кого-то из детей 2 и ты кормила... 🤔Значит, у меня есть надежда😄так хочется хоть третий раз грудью полноценно покормить без этих жутких трат на козью смесь. Ну оно не так чтобы по-разному. В норме-то он сначала должен снижаться в 1 триместре в любом случае. Это происходит из-за роста ХГЧ, который действует похоже на организм. А потом, когда хгч снижается, во 2 и 3 триместре чуть подрастает ттг, но не выше 3 должен быть. А по-разному происходит у тех, у кого проблемы со щитовидкой и кто на таблетках. Да, это только если у женщины 1 группа, а у ребёнка любая другая. У меня у обоих детей группа мужа третья. Если у тебя 3, то вообще не важно, какие группы в детей. Никакого конфликта не будет. Ох... Держитесь. Все проходит, пройдёт и этосил вам обоих пройти эти испытания. По поводу суммы компенсации аккуратно... Не подписывайте сейчас ничего по поводу того, что получили сейчас и больше претензий не имеете. На лечение и реабилитацию в перспективе может потребоваться больше. И они должны возмещать это полностью. Поэтому да, лучше через суд, который и моральный вред присудили, и обяжет их покрывать даже возможные будущие расходы на лечение и восстановление. Интересно. Я призадумалась. У меня Олег до 4 месяцев был жёлтый. Но никто не говорил о конфликте группы крови. Пойду найду их карточки, посмотрю у кого какая группа) Ссылка на это сообщение
Mysterium 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 1 минуту назад, Mexica сказал(а): Интересно. Я призадумалась. У меня Олег до 4 месяцев был жёлтый. Но никто не говорил о конфликте группы крови. Пойду найду их карточки, посмотрю у кого какая группа) Воооот... Эта желтизна усиливается от грудного молока, если у мамы 1 группа, а у ребёнка другая. Ссылка на это сообщение
Mexica 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 7 минут назад, Mysterium сказал(а): Воооот... Эта желтизна усиливается от грудного молока, если у мамы 1 группа, а у ребёнка другая. Начала я. Сейчас проверила - у всех детей вторая. А жёлтый был только Олег. Так что не все так плохо, статистически))) Ну, и один хрен я его кормила потом до 1.5 лет и все было норм. Желтизна прошла сама 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 1 минуту назад, Mexica сказал(а): Начала я. Сейчас проверила - у всех детей вторая. А жёлтый был только Олег. Так что не все так плохо, статистически))) Ну, и один хрен я его кормила потом до 1.5 лет и все было норм. Желтизна прошла сама Так у меня сын тоже был не жёлтый, хотя на полном гв мы были до 3 месяцев, пока нам докорм не выписали и это не угробило нам все гв. Конфликт обычно более вероятен не с первым, а с последующими детьми. У меня это заметно. У второй дочки он явно был сильнее. У сына вообще не было, хотя в беременность титры росли, но он ни жёлтым не был, и билирубин был в норме сразу, и грудь сосала прекрасно, пока смесь не дали. Поэтому и думаю, что раз у второго ребёнка конфликт был, то у третьего он ещё более вероятен. Думаю уже отказаться от гепатита в рд. У дочки скорее всего ещё и этим усугубили. Потом проколем, попозже. Ссылка на это сообщение
pregnant13 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 38 минут назад, buduumamoj сказал(а): Да, у меня сразу скудные были. Дня 3-4. Обычно умеренные. Ну хоть дня 3-4 .у меня два дня несколько капель бледно розовых ,а сегодня все,ничего нет Ссылка на это сообщение
Mexica 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 2 минуты назад, Mysterium сказал(а): Так у меня сын тоже был не жёлтый, хотя на полном гв мы были до 3 месяцев, пока нам докорм не выписали и это не угробило нам все гв. Конфликт обычно более вероятен не с первым, а с последующими детьми. У меня это заметно. У второй дочки он явно был сильнее. У сына вообще не было, хотя в беременность титры росли, но он ни жёлтым не был, и билирубин был в норме сразу, и грудь сосала прекрасно, пока смесь не дали. Поэтому и думаю, что раз у второго ребёнка конфликт был, то у третьего он ещё более вероятен. Думаю уже отказаться от гепатита в рд. У дочки скорее всего ещё и этим усугубили. Потом проколем, попозже. Кстати да! У меня ни у первого, ни у второго желтушки не было. Но я и от гепатита отказывалась. А с третьим черт дёрнул в роддоме согласиться. Я скорее на прививку грешу. После нее пожелтел. Так что не переживай за ГВ! Все будет хорошо! Но от гепатита лучше отказаться 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 марта 2023 Автор Поделиться 5 марта 2023 @pregnant13 привет, Танюша❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 9 часов назад, Alina_Lin сказал(а): Всем доброй ночи, время 04:08, я только зашла домой. У нас какая-то черная Полоса с мужем, сначала я за месяц 2 раза в больничке, а сегодня ночью моему мужу сломали челюсть со смещением.... Сидели с друзьями в заведении, выпивали, и когда вышли курить таким же курящим мужикам показалось, что их послали на три буквы. Мой муж стоял между этим дядькой и своим другом, который якобы послал дядьку и мой муж просто пытался поговорить, урегулировать ситуацию.... Ему так больно, он просит меня не смотреть на его лицо, потому что считает, что выглядит безобразно ( требуется операция, пластины, шины, и долгое восстановление Я сойду с ума Алина, привет! Мужу скорейшего выздоровления! После чёрной полосы всегда наступает белая! Все обязательно наладится Муж у тебя поступил как настоящий мужчина, не остался в стороне, но и не был инициатором конфликта. А быдла всегда и везде хватает, нужно наказывать таких. 1 час назад, Ухтыж сказал(а): Ничего страшного, полчаса потерпит а благое дело сделает Березка это святое Поймала и зажала сегодня еще)))) никогда не думала, что когда-нибудь придётся мужчину на секс уговаривать и заставлять Девочки, всем привет и прекрасного воскресного дня Я сегодня планирую вечь день ничего не делать Ссылка на это сообщение
pregnant13 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 34 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @pregnant13 привет, Танюша❤️ Привет ,моя хорошая❤️ как у тебя дела ? Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 9 часов назад, Alina_Lin сказал(а): Всем доброй ночи, время 04:08, я только зашла домой. У нас какая-то черная Полоса с мужем, сначала я за месяц 2 раза в больничке, а сегодня ночью моему мужу сломали челюсть со смещением.... Сидели с друзьями в заведении, выпивали, и когда вышли курить таким же курящим мужикам показалось, что их послали на три буквы. Мой муж стоял между этим дядькой и своим другом, который якобы послал дядьку и мой муж просто пытался поговорить, урегулировать ситуацию.... Ему так больно, он просит меня не смотреть на его лицо, потому что считает, что выглядит безобразно ( требуется операция, пластины, шины, и долгое восстановление Я сойду с ума 4 часа назад, Alina_Lin сказал(а): Всем спасибо за поддержку 🙏 эта ночь была адом для меня. Мой муж сотрудник полиции, поэтому у виновного может быть даже срок. Сажать мы никого не хотим, готовы договориться на какую нибудь сумму, покрывающая моральный ущерб+ лечение и восстановление мужа. Но вы же знаете как мужики относятся к операциям, больницам, уколам, мой просто боится этого( На фоне нервов и беготни начала выходить старая кровь, хоть какой то + Девочки, в голову не приходит, что ему приготовить, чтобы можно было через трубочку "поесть" Ох какой кошмар! Скорейшего восстановления любимому 🙏🙏🙏а виновного жизнь тоже накажет Из питания можно суп-пюре с грибами, сыром, на бульоне и мясо тоже в блендере и с бульоном разводить, будет сытно. Алиночка,желаю чтобы все испытания на этом закончились и скорее наступила светлая полоса в вашей жизни. Привет, девочки всем. Забыла поздороваться. Тоже выпала из темки на пару дней. Дочка вирусняк какой то поймала. Три дня с температурой 39, 2, тряпочкой лежала. Это были ужасные дни. Ссылка на это сообщение
li-light 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 13 часов назад, Mexica сказал(а): А у 1 группы конфликт с любой другой? У меня первая, а у детей у кого-то 1, у кого-то 2 (я мать года, я не помню, в кого какая)))) Но кормила всех без проблем. А я даже не знаю,какая у моих детей группа крови…всех кормила.желтушек не было. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 марта 2023 Автор Поделиться 5 марта 2023 28 минут назад, pregnant13 сказал(а): Привет ,моя хорошая❤️ как у тебя дела ? Все нормально @Kalypso_new Анечка, доче скорейшего выздоровления 🙏😘 1 Ссылка на это сообщение
li-light 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 10 часов назад, Alina_Lin сказал(а): Всем доброй ночи, время 04:08, я только зашла домой. У нас какая-то черная Полоса с мужем, сначала я за месяц 2 раза в больничке, а сегодня ночью моему мужу сломали челюсть со смещением.... Сидели с друзьями в заведении, выпивали, и когда вышли курить таким же курящим мужикам показалось, что их послали на три буквы. Мой муж стоял между этим дядькой и своим другом, который якобы послал дядьку и мой муж просто пытался поговорить, урегулировать ситуацию.... Ему так больно, он просит меня не смотреть на его лицо, потому что считает, что выглядит безобразно ( требуется операция, пластины, шины, и долгое восстановление Я сойду с ума Обалдеть…90ые годы прям какие то.взрослые люди и туда же. мужу выздоровления! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 марта 2023 Автор Поделиться 5 марта 2023 @Yanchik_OS Яночка, привет. Какие у тебя сегодня хорошие планы на день😍 @li-light Леночка, как ты? Ссылка на это сообщение
Mysterium 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 7 минут назад, li-light сказал(а): А я даже не знаю,какая у моих детей группа крови…всех кормила.желтушек не было. А у тебя-то первая? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 марта 2023 Автор Поделиться 5 марта 2023 2 минуты назад, Mysterium сказал(а): А у тебя-то первая? У мамы первая, у папы вторая. Я взяла папину. Родилась вся жёлтая. Мама говорит, что там даже консилиум собирали, что то нужно было делать, но бабушка сказала нет) итог, я смуглая. Щас меньше, в школе прям уголёк была 😂 Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 @Strawberry_37 спасибо, Настюша)) Ссылка на это сообщение
Olya81 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 По групповому конфликту ничего сказать не могу. Знаю только, что в род доме сразу берут у малышни кровь на группу, когда есть любой конфликт, как групповой, так и резусный. У остальных не берут. У меня с мужем резусный конфликт + у меня ещё и очень редкий фенотип. У всех троих детей кровь мужа. Старшие были жёлтые. Младший нет. А по групповому конфликту не предлагают разве колоть гаммаглабулин, как при резусном? Я кормила всех. Всё было ОК. Ссылка на это сообщение
Mysterium 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 35 минут назад, Olya81 сказал(а): По групповому конфликту ничего сказать не могу. Знаю только, что в род доме сразу берут у малышни кровь на группу, когда есть любой конфликт, как групповой, так и резусный. У остальных не берут. У меня с мужем резусный конфликт + у меня ещё и очень редкий фенотип. У всех троих детей кровь мужа. Старшие были жёлтые. Младший нет. А по групповому конфликту не предлагают разве колоть гаммаглабулин, как при резусном? Я кормила всех. Всё было ОК. Да, если у женщины 1 группа или отрицательный резус, группу крови ребёнку сразу определяют из пуповинной крови. Поэтому я с первого дня их рождения знаю группу крови детей. При групповом конфликте нет никакой профилактики, как при резусном. Никакой иммуноглобулин тут не поможет, ничего не капают и не колят. Только наблюдение в беременность за титрами антител и потом уже по факту рождения за проявлениями у ребёнка. У тебя резус-конфликт, у меня его нет. Поэтому твой пример тут не показателен. Но все равно спасибо 🤗 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): У мамы первая, у папы вторая. Я взяла папину. Родилась вся жёлтая. Мама говорит, что там даже консилиум собирали, что то нужно было делать, но бабушка сказала нет) итог, я смуглая. Щас меньше, в школе прям уголёк была 😂 Не очень поняла роль бабушки🤔что сказала нет? По себе могу сказать, что никакая бабушка мне не помеха 😄если ребёнок требует лечения, пусть хоть обговорятся, я сама буду решать, что и как😄 Мы с дочкой Урсофальк долго пили. Кожа у неё нормальная. Желтуха врожденная - это удар по печени. А зависит ли от неё цвет кожи, не знаю если ты была сильно жёлтой и ничего не делали, может, повезло и постепенно прошло, а, может, перешло в хронь. А, может, ты просто смуглая и это вообще не связано с желтухой)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт