Перейти к публикации

💙Душевные посиделки в ожидании чуда💙

Полезные сообщения

1 час назад, Mysterium сказал(а):

А у тебя-то первая? 

У меня первая

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Yanchik_OS Яночка, привет. Какие у тебя сегодня хорошие планы на день😍

@li-light Леночка, как ты?

Привет дорогуля:kiss2:

я тихонько восстанавливаюсь.мыслей плохих не допускаю. 
как сама,Настюш?

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 минуты назад, li-light сказал(а):

У меня первая

Тогда удивительно, что ты не знаешь группы детей)) я сама прямо сразу спрашиваю в рд, чтобы понимать, чего ждать. 

Да и при беременности тебе же тоже должны были постоянно антитела мониторить. 

Хорошо, что все хорошо в итоге)) 

3 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Тогда удивительно, что ты не знаешь группы детей)) я сама прямо сразу спрашиваю в рд, чтобы понимать, чего ждать. 

Да и при беременности тебе же тоже должны были постоянно антитела мониторить. 

Хорошо, что все хорошо в итоге)) 

Как Ленок Мексика сказала-мать года:D

Да,хорошо,что Бог берег

если честно,я даже не знала до сегодняшнего дня,что может быть такой конфликт:strashno:

Девочки, всем доброго вечера! 

Алина, какой ужас! Мужу скорее восстановиться 🙏пюрешки вам в помощь, йогурты по жирнее, суп-пюре можно в блендере делать или просто бульон. 

Мы сегодня с мамой ходили в театр, у нас новый спектакль поставили, еду домой 🙂

IMG-20230305-165319-974.jpg

Можно я тут поругаюсь?))) муж никак не может устроиться на работу, в одном месте отправили передать инн и снилс. Ему имя перевели изначально неправильно, документы изначально сделал с тем переводом, а виде на жительство уже правильно. Хотя не понимаю смысла, номер то тот же. В общем отдали все, снилс сразу готов, а инн забрили, типа надо перевод паспорта, хотя приложили ВНЖ, а там есть этот перевод 🧐в итоге надо идти переделывать перевод, опять все подавать. Смысл вообще вида на жительство, если им опять везде нужен этот паспорт переводом. Бред какой-то. Одна бумажная тягомотина. 

• Нравится 2
  • Рукалицо 1

Девочки всем приветик)) давно не заходила сюда, а потом кое как нашла новую группу)) и просто молча читала вас :smilie_girl_321: 

Посмотрите пожалуйста, верхние это вчера/позавчера, а нижние три - это за сегодня, начиная с обеда в разное время... Вроде как и та самая полоска, но купила другой тест на чувствительность 10, а он вроде как пустой, теперь задумалась вот

IMG_20230305_164109.jpg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 17
16 минут назад, Марина03 сказал(а):

Девочки всем приветик)) давно не заходила сюда, а потом кое как нашла новую группу)) и просто молча читала вас :smilie_girl_321: 

Посмотрите пожалуйста, верхние это вчера/позавчера, а нижние три - это за сегодня, начиная с обеда в разное время... Вроде как и та самая полоска, но купила другой тест на чувствительность 10, а он вроде как пустой, теперь задумалась вот

IMG_20230305_164109.jpg

Я думаю, что это та самая, самая настоящая полоска!!! 

• Держу кулачки 1
3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Yanchik_OS Яночка, привет. Какие у тебя сегодня хорошие планы на день

Настена, привет! Да уж, хорошие)) в зал даже поленилась идти, поспала днем пару часов, пока муж был в зале))

35 минут назад, Марина03 сказал(а):

IMG_20230305_164109.jpg

Марина, день добрый! Мне кажется это она! 3 теста последних ну не могут же врать, и полосочка такая хорошая розовая! А тесты 10 ме мне кажется обман, много раз слышала что позже всех показывают:kulachki:

54 минуты назад, Марина03 сказал(а):

IMG_20230305_164109.jpg

Очень похоже на :tectik:

А какой сегодня дпо? 

• Держу кулачки 1
21 минуту назад, Mysterium сказал(а):

Очень похоже на :tectik:

А какой сегодня дпо? 

Этот цикл точно не отслеживала, 11-12 думаю 

39 минут назад, Yanchik_OS сказал(а):

Настена, привет! Да уж, хорошие)) в зал даже поленилась идти, поспала днем пару часов, пока муж был в зале))

Марина, день добрый! Мне кажется это она! 3 теста последних ну не могут же врать, и полосочка такая хорошая розовая! А тесты 10 ме мне кажется обман, много раз слышала что позже всех показывают:kulachki:

Появились полоски на чувствительности 10, еле еле видные, не то что на этих тестах)

1 час назад, Марина03 сказал(а):

IMG_20230305_164109.jpg

Ну тут явно беременная полоска,тихонечко поздравляю 🙏 часто с чувствительностью 10 показывает позже ,чем 20

• Держу кулачки 1
8 минут назад, Марина03 сказал(а):

Появились полоски на чувствительности 10, еле еле видные, не то что на 

Пусть малыш крепко держится за маму:embrace: Тихонько поздравляю и зажала кулачки:kulachki: это точно первый привет от малыша)

• Держу кулачки 1
18 минут назад, Марина03 сказал(а):

Прямо как раз такая полосочка, какая и бывает на 11-12 дпо на тестах с чувствительностью 20.

9 минут назад, pregnant13 сказал(а):

Ну тут явно беременная полоска,тихонечко поздравляю 🙏 часто с чувствительностью 10 показывает позже ,чем 20

На 10 вообще дурацкие. Они то позже 20 показывают, то показывают то, чего нет🤷‍♀️

@Mysterium приехала в гости мамина мама, был февраль, сильные метели, и нужно было везти меня в больницу, но бабушка сказала, что нормальный ребенок, не нужно ничего делать. 

2 часа назад, li-light сказал(а):

У меня первая

Привет дорогуля:kiss2:

я тихонько восстанавливаюсь.мыслей плохих не допускаю. 
как сама,Настюш?

Никаких плохих мыслей!! Все будет хорошо 🙏 я нормально ❤️

2 часа назад, Mysterium сказал(а):

А мне не удивительно 😂 не все такие как ты))))

• Спасибо 1
5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Марина03 ну и умничка) дождалась)))

Этот цикл вообще не отслеживала овуляцию, не ходила на узи, не измеряла бт, мужа не доставала в плане секса))) не так как в другие циклы... Просто от работы на учебу отправили, думала этот цикл особо не планировать :m0591:

@Tinki-Vinki Полиночка, красотуля! Молодцы вы с мужем, выбираетесь почаще куда нибудь!  Насчёт документов , это Россия, детка🤦🏻‍♀️

1 час назад, Марина03 сказал(а):

IMG_20230305_164109.jpg

Мне кажется прям явно беременная полосочка!! Ярчайте 🙏😘

@Yanchik_OS каждый день тренить тоже нельзя. Нужно мышцам давать отдохнуть😘

• Держу кулачки 1
2 часа назад, Марина03 сказал(а):

IMG_20230305_164109.jpg

Мне кажется, что даже явная динамика просматривается! 🤞🤞🤞

36 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Mysterium приехала в гости мамина мама, был февраль, сильные метели, и нужно было везти меня в больницу, но бабушка сказала, что нормальный ребенок, не нужно ничего делать.  

🙏

Интересно, что было бы, если бы без лечения такая сильная желтуха дала бы какие-то последствия... И кого бы тогда винила твоя мама. Повезло тебе, что их нет)) 

39 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

А мне не удивительно 😂 не все такие как ты))))

Вообще не в тему:hohot:причём тут я😄удивительно в том плане, что человек бы точно это знал, если бы как минимум в ЖК сдавала на антитела. А значит, зная возможную проблему, и в рд могла бы спросить. А раз она этого не знает, значит и в беременность скорее всего ничего не сдавала. А это уже вопрос к врачу, а не к ней. 

Я то тоже впервые это узнала именно когда первую беременность носила. При правильном ведении беременности у женщины с 1 группой и мужа в ЖК приглашают, чтобы он кровь на группу сдал, и постоянно потом мониторят антитела, если у мужа не 1 группа тоже. 

6 часов назад, Mysterium сказал(а):

Поэтому и думаю, что раз у второго ребёнка конфликт был, то у третьего он ещё более вероятен. Думаю уже отказаться от гепатита в рд. У дочки скорее всего ещё и этим усугубили. Потом проколем, попозже. 

С сыном от гепатита в рд отказалась, хотя он потом жёлтый был, под лампой лежал. И в этот раз только бцж буду ставить, потом догоним. 

У меня 2гр, не показательна в твоём случае 

• Спасибо 1

Вот эвик только что.. а синие это с чувствительностью 10) тоже появились полосочки, все таки знала, что розовые тестики эти лучше всех)

IMG_20230305_192731.jpg

• Нравится 3
  • Держу кулачки 13
2 часа назад, Марина03 сказал(а):

IMG_20230305_164109.jpg

12 минут назад, Марина03 сказал(а):

Вот эвик только что.. а синие это с чувствительностью 10) тоже появились полосочки, все таки знала, что розовые тестики эти лучше всех)

IMG_20230305_192731.jpg

Привет! Ну в этот раз это точно те полоски, которые надо!!!:JC_goody:

• Держу кулачки 1
35 минут назад, Mysterium сказал(а):

Интересно, что было бы, если бы без лечения такая сильная желтуха дала бы какие-то последствия... И кого бы тогда винила твоя мама. Повезло тебе, что их нет)) 

Вообще не в тему:hohot:причём тут я😄удивительно в том плане, что человек бы точно это знал, если бы как минимум в ЖК сдавала на антитела. А значит, зная возможную проблему, и в рд могла бы спросить. А раз она этого не знает, значит и в беременность скорее всего ничего не сдавала. А это уже вопрос к врачу, а не к ней. 

Я то тоже впервые это узнала именно когда первую беременность носила. При правильном ведении беременности у женщины с 1 группой и мужа в ЖК приглашают, чтобы он кровь на группу сдал, и постоянно потом мониторят антитела, если у мужа не 1 группа тоже. 

У меня 1 группа крови. У мужа 2 группа. Сдаёт кровь в каждую мою Б по направлению с жк. На антитела сдаю это правда. Конфликт был у меня с младшей. Не кормила грудью. Желтушки не было не у младшей не у старшей. Очень хочу сисей кормить, хоть одного ребёнка. Сдала в эту Б на антитела. Пока норм.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...