buduumamoj 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 39 минут назад, Mysterium сказал(а): Я то тоже впервые это узнала именно когда первую беременность носила. При правильном ведении беременности у женщины с 1 группой и мужа в ЖК приглашают, чтобы он кровь на группу сдал, и постоянно потом мониторят антитела, если у мужа не 1 группа тоже. Вообще я первый раз слышу такую теорию. У меня у мамы 1ая была, у папы 3я. У меня третья. У сестер не знаю какая. Мама всех кормила до лет двух точно. Моим детям, кстати, сразу в РД группу крови определяли. Сама бы я не спрашивала)) 24 минуты назад, Марина03 сказал(а): Вот эвик только что.. а синие это с чувствительностью 10) тоже появились полосочки, все таки знала, что розовые тестики эти лучше всех) Отличные полоски!!! 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
ШаНэЛьКа 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 6 минут назад, buduumamoj сказал(а): Вообще я первый раз слышу такую теорию. У меня у мамы 1ая была, у папы 3я. У меня третья. У сестер не знаю какая. Мама всех кормила до лет двух точно. Моим детям, кстати, сразу в РД группу крови определяли. Сама бы я не спрашивала)) Отличные полоски!!! 🤞🤞🤞 У мамы конфликта наверно с тобой не было. У меня был с дочкой. И антитела были. Родилась билирубин в норме был у нее. Начала кормить своим молоком желтела. Сказали,что от этого. Перешли на смесь сразу. Потом все норм стало. Желтушку не лечили, под лампу не ложили. Я если честно даже не задумывалась от чего и почему. Сказали так бывает)) а вот педиатр потом мне сказала,что можно было от груди не отлучать, мол что-то можно было сделать🤷♀️фик его знает. Ссылка на это сообщение
Оксанчик_1 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 4 часа назад, Mysterium сказал(а): Тогда удивительно, что ты не знаешь группы детей)) я сама прямо сразу спрашиваю в рд, чтобы понимать, чего ждать. Да и при беременности тебе же тоже должны были постоянно антитела мониторить. Хорошо, что все хорошо в итоге)) У меня тоже первая, но в беременности мне ничего не мониторили 🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): @Tinki-Vinki @Yanchik_OS каждый день тренить тоже нельзя. Нужно мышцам давать отдохнуть😘 Настена, да если бы каждый день))) у меня каждая тренировка как в первый раз, потому что редко хожу (( Я в прошлом спортсменка, в другой жизни иногда кажется)) но все же помню как важна регулярность тренировок. Однако леееень наше все) Ссылка на это сообщение
Mysterium 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 53 минуты назад, Fefoчка сказал(а): У меня 1 группа крови. У мужа 2 группа. Сдаёт кровь в каждую мою Б по направлению с жк. На антитела сдаю это правда. Конфликт был у меня с младшей. Не кормила грудью. Желтушки не было не у младшей не у старшей. Очень хочу сисей кормить, хоть одного ребёнка. Сдала в эту Б на антитела. Пока норм. Моего мужа сразу в мою первую беременность тоже пригласили в ЖК группу крови определять. И антитела мониторили всегда. Вторую беременность вела в другой ЖК, так опять мужа пригласили😄говорю, мы уже его группу знаем, в первую беременность все определили. Не поверили😄заставили все равно именно у них сдавать кровь. Сейчас антитела я тоже уже сдала. Альфа 1:16, бета 1:128. Врач сказала все ок, а я сама никак не могу вспомнить свои значения первые в предыдущие беременности. Помню какие-то урывки... 1:396 что ли... Это уже когда росли. А альфа или бета вообще хз... Не могу вспомнить хоть убей 😄 51 минуту назад, buduumamoj сказал(а): Вообще я первый раз слышу такую теорию. У меня у мамы 1ая была, у папы 3я. У меня третья. У сестер не знаю какая. Мама всех кормила до лет двух точно. Моим детям, кстати, сразу в РД группу крови определяли. Сама бы я не спрашивала)) Отличные полоски!!! 🤞🤞🤞 Вот у вас ситуация, как у нас. У меня 1+, у мужа 3+. Может, в нашем детстве это и не определяли. Медицина все-таки шагает вперёд. Сейчас и пренатальный скрининг на 36 заболеваний уже из пятки берут. Вообще мне подруги, у кого не 1 группа, говорили, что их детям в рд группу не определяли. Может, от города зависит... Или от рд🤷♀️ В принципе и неплохо ведь, что твоим сразу определили, даже если у тебя и не 1 группа)) 17 минут назад, Оксанчик_1 сказал(а): У меня тоже первая, но в беременности мне ничего не мониторили 🤷♀️ Ну что тут можно сказать... Должны были)) минус твоему врачу... Или ЖК... или и тому, и другому)) А, может, мужу определили и у него тоже первая? Тогда и мониторить антитела тебе не надо. Ссылка на это сообщение
Оксанчик_1 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 1 минуту назад, Mysterium сказал(а): Ну что тут можно сказать... Должны были)) минус твоему врачу... Или ЖК... или и тому, и другому)) А, может, мужу определили и у него тоже первая? Тогда и мониторить антитела тебе не надо. Вот честно сказать даже и не помню ходил муж сдавать кровь или нет. Но я совсем недавно узнала , что у него тоже первая Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 марта 2023 Автор Поделиться 5 марта 2023 27 минут назад, Yanchik_OS сказал(а): Настена, да если бы каждый день))) у меня каждая тренировка как в первый раз, потому что редко хожу (( Я в прошлом спортсменка, в другой жизни иногда кажется)) но все же помню как важна регулярность тренировок. Однако леееень наше все) Ой, у меня как закрыли мой клуб, так я тоже без тренировок осталась. Попа моя начала сдуваться (( но тут решила дома кроме как на пресс и зумбы добавить упражнения на попу, 5 штук, так после первой трени с работы еле дошла на след день, задние и передние мышцы бедер и сами ягодицы прям горели😂 процесс пошел и теперь делаю эти упражнения через день,может хоть как то попу подкачать)) конечно в зале веса не те и тренажёры, но все же) Ссылка на это сообщение
Mexica 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 9 часов назад, Kattrina сказал(а): Привет, пузик! Как себя чувствуешь? Чего жаловаться собралась?) Да я вчера немного попаниковала с утра. У меня шевелюх ещё не было. А вчера с утра такие прям толчки были. Я умом понимаю, что рано, слишком сильно для такой мелкой ляли. Но и ни на что больше не похоже. Только если нервный тик где-то в животе, хз. А потом вспомнилась история про твою дочу и паника напала. Надеюсь, все у нас хорошо! Думаю, это все же какой-то нервный тик. Ну не может 15-ти недельная ляля так сильно биться. 4 часа назад, li-light сказал(а): Как Ленок Мексика сказала-мать года Да,хорошо,что Бог берег если честно,я даже не знала до сегодняшнего дня,что может быть такой конфликт Вот и я не знала. 1 час назад, Fefoчка сказал(а): У меня 1 группа крови. У мужа 2 группа. Сдаёт кровь в каждую мою Б по направлению с жк. На антитела сдаю это правда. Конфликт был у меня с младшей. Не кормила грудью. Желтушки не было не у младшей не у старшей. Очень хочу сисей кормить, хоть одного ребёнка. Сдала в эту Б на антитела. Пока норм. Интересно как. Я наблюдала Б у разных врачей, в разных местах. И нигде про это ни слова и мужа никто не приглашал. вот уж точно: "меньше знаешь - крепче спишь" А кровь на группу крови в роддоме у всех детей так и так берут. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 марта 2023 Автор Поделиться 5 марта 2023 @Mysterium Диан, я правильно понимаю, если у меня вторая + у мужа третья + нам ничего такое не грозит? Все норм? @Mexica почему не может? Для твоей Б в 15 недель мне кажется самое то Ссылка на это сообщение
Mexica 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Ой, у меня как закрыли мой клуб, так я тоже без тренировок осталась. Попа моя начала сдуваться (( но тут решила дома кроме как на пресс и зумбы добавить упражнения на попу, 5 штук, так после первой трени с работы еле дошла на след день, задние и передние мышцы бедер и сами ягодицы прям горели😂 процесс пошел и теперь делаю эти упражнения через день,может хоть как то попу подкачать)) конечно в зале веса не те и тренажёры, но все же) Молодец, Настюш! Я тут тоже решила возобновить тренировки, а то разваливаться стала. Да и плюс за абонемент все равно плачу, но не хожу. Решила вчера в бассейн сходить. Обычно не хожу, потому что не люблю. И плаваю плохо, не люблю позориться. А бассейн по моему абонементу не абы какой, а типа олимпийский. Там спортсмены тренируются, но выделяют дорожки для простых смертных, и для тренировок детей. Так вот. Наплавалась Я, руки устали ппц. Надо бы вылезать, а лестницы-то у крайних дорожек, а я посередине. С одной стороны синхронистки тренируются, с другой стороны аквалвнгисты. Не охота через их дорожки к лестнице плыть. Смотрю, все так ловко подтягивались на бортик и вылезали без лестницы с соседних дорожек. Короче.... Это был такой грациозный выход. Я сама с себя чуть не уржалась. Пришла, даже нагуглила из интереса, есть ли более просто способ вылезти из бассейна. Оказалось, это животрепещущая тема. Куча топиков на форуме и видео на Ютубе. Уф, не мне одной стыдно, сразу отлегло А потом сижу, листаю ленту в фэйсбуке - а там эта картинка. Фэйсбук, падла, за мной следил, похоже 9 Ссылка на это сообщение
Olya81 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 35 минут назад, Mexica сказал(а): А кровь на группу крови в роддоме у всех детей так и так берут. В нашем городе берут только у "конфликтных" детей. Я рожала в трёх разных род домах, группу крови ребёнка говорили только мне. Другим роженицам объясняли, что у них нет конфликта, поэтому группу крови малыша не определяли. Ссылка на это сообщение
Инина 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 04.03.2023 в 16:29, Mysterium сказал(а): Девчонки, ещё вот о чем хотела спросить... Есть кто-то, кто нормально наладил ГВ, имея АВ0 конфликт, то есть конфликт именно по группе крови? Потому что есть у меня подозрения, что при кормлении грудью, имея такой конфликт, и желтушка усиливается и продлевается, да и вообще дискомфорт у ребёнка сильнее. Я вот думаю, а не из-за этого ли дочка у меня отказывалась от груди... На консилиуме вопрос печени, желтухи и ГВ при групповом конфликте, видимо, не рассматривали, но все равно выписали с категорическим вердиктом убрать грудь. Диагноза вообще как такового нет, ничего не нашли. Есть такие мамочки с 1 группой, кто благополучно кормил грудью ребенка с другой группой крови? всем привет, давно я не заходила. У меня 1 группа крови, ни в одну Б ни один врач не говорил мне ни про какой конфликт, у боровая матка (травка такая)">БМ 2 группа крови, у нынешнего мужа 4ая. У первых 2ух детей 2ая, у третей 3тья. У первого была желтушка, но он недоношенный был, 31 неделя, у второй ничего подобного, у 3ей была желтушка почти 2 месяца, кормила всех, ни один врач не сказал про конфликт, в Б ничего не мониторят, вот пойду на приём, спрошу у Гини, что ща конфликт такой и почему они ни слова не говорят про него. Гепатит детям в РД не делаю, просто отказывалась интуитивно, потом в месяц в поликлинике делала. 10 минут назад, Olya81 сказал(а): В нашем городе берут только у "конфликтных" детей. Я рожала в трёх разных род домах, группу крови ребёнка говорили только мне. Другим роженицам объясняли, что у них нет конфликта, поэтому группу крови малыша не определяли. Мы вот недавно с подругой разговаривали, я её убеждала, что у детей в РД берут на группу крови, у моих в эпикризе у всех есть, она свои перерыла и не нашла, может и у нас так, берут только у тех у кого конфликт может быть🤔 Ссылка на это сообщение
Mysterium 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 1 час назад, Оксанчик_1 сказал(а): Вот честно сказать даже и не помню ходил муж сдавать кровь или нет. Но я совсем недавно узнала , что у него тоже первая Значит, видимо, ходил все-таки)) именно поэтому и не мониторили антитела у тебя в беременность, потому что у вас группа одинаковая первая. Ну при условии, конечно, что и резус положительный у обоих. Потому что у меня у одной из подруг 1-, а у её мужа 1+. Резус-конфликт сильнейший со вторым ребёнком. Первый недоношен, а вторая вообще 25 февраля родилась вместо 15 апреля. Хотя, если посмотреть, как тут многие пишут, им и с возможным конфликтом по группе ничего не мониторят😄 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): @Mysterium Диан, я правильно понимаю, если у меня вторая + у мужа третья + нам ничего такое не грозит? Все норм? @Mexica Правильно, Настюш)) если у женщины не первая, можно спать спокойно 😄 29 минут назад, Olya81 сказал(а): В нашем городе берут только у "конфликтных" детей. Я рожала в трёх разных род домах, группу крови ребёнка говорили только мне. Другим роженицам объясняли, что у них нет конфликта, поэтому группу крови малыша не определяли. Мы ведь с тобой из Нижнего? А то у меня беременное разжижение мозга Именно так. У меня у одной первая группа. Остальные девчонки ни одной группу крови детей в рд не определяли😄 одна даже специально спросила, когда вторую рожала, ей тоже сказали, что группу ребенка определяют только, если на карте роженицы большая красная единица 😄у остальных неконфликтных группу не определяют. 22 минуты назад, Инина сказал(а): всем привет, давно я не заходила. У меня 1 группа крови, ни в одну Б ни один врач не говорил мне ни про какой конфликт, у БМ 2 группа крови, у нынешнего мужа 4ая. У первых 2ух детей 2ая, у третей 3тья. У первого была желтушка, но он недоношенный был, 31 неделя, у второй ничего подобного, у 3ей была желтушка почти 2 месяца, кормила всех, ни один врач не сказал про конфликт, в Б ничего не мониторят, вот пойду на приём, спрошу у Гини, что ща конфликт такой и почему они ни слова не говорят про него. Гепатит детям в РД не делаю, просто отказывалась интуитивно, потом в месяц в поликлинике делала. Мы вот недавно с подругой разговаривали, я её убеждала, что у детей в РД берут на группу крови, у моих в эпикризе у всех есть, она свои перерыла и не нашла, может и у нас так, берут только у тех у кого конфликт может быть🤔 Похоже на то. Врача про антитела спроси. Очень интересно, что ответит)) они по идее по своим тем самым протоколам просто обязаны, если у женщины 1 группа, и группу мужа определять и антитела потом тебе мониторить всю вторую половину беременности. 1 Ссылка на это сообщение
Инина 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 @Mysteriumспрошу, у меня ни разу даже не спросили группу крови мужа, ни первого ни втрого, я про этот конфликт недавно узнала на форуме 27 минут назад, Olya81 сказал(а): Может они мониторят, какой показатель надо смотреть? Как он называется? Ссылка на это сообщение
Mysterium 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 1 минуту назад, Инина сказал(а): @Mysteriumспрошу, у меня ни разу даже не спросили группу крови мужа, ни первого ни втрого, я про этот конфликт недавно узнала на форуме Может они мониторят, какой показатель надо смотреть? Как он называется? Они её не спрашивать должны. Мало ли что ты скажешь и правда ли это. Они мужу прямо направление на кровь должны выдать. Мой прямо в ЖК ходил сдавать на группу крови. А потом, если у него не первая, тебе с 20 недель где-то должны начать мониторить групповые антитела. Прямо так они и называются. Сначала раз в месяц, потом чаще, особенно если нарастают. 1 Ссылка на это сообщение
Оксанчик_1 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 7 минут назад, Mysterium сказал(а): Значит, видимо, ходил все-таки)) именно поэтому и не мониторили антитела у тебя в беременность, потому что у вас группа одинаковая первая. Ну при условии, конечно, что и резус положительный у обоих. Потому что у меня у одной из подруг 1-, а у её мужа 1+. Резус-конфликт сильнейший со вторым ребёнком. Первый недоношен, а вторая вообще 25 февраля родилась вместо 15 апреля. Да у мужа как и у меня 1 + Ссылка на это сообщение
Mysterium 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 Если антитела угрожающе нарастают, чаще делают ктг и вообще следят за состоянием ребёнка. Если начинается внутриутробное страдание плода, гипоксия, то делают ЭКС. 7 минут назад, Оксанчик_1 сказал(а): Да у мужа как и у меня 1 + Ну вот и ответ, почему ничего не мониторят🤗у вас конфликт невозможен, потому что у ваших детей не может быть никакой другой группы, кроме 1👍 Ссылка на это сообщение
Инина 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 @Mysterium Моим только направление на ВИЧ давали, на группу крови они не сдавали Ссылка на это сообщение
Mysterium 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 Только что, Инина сказал(а): @Mysterium Моим только направление на ВИЧ давали, на группу крови они не сдавали Блин, ну что тут скажешь Хоть в этот раз врача спроси. А ты не за границей, случайно, живёшь? А то там до 12 недель и беременность не везде сохраняют, насколько я знаю🤷♀️ Меня наоборот стращали внутриутробной гибелью плода и тем, что мужу прямо ну ОБЯЗАТЕЛЬНО надо к ним придти и сдать кровь на группу. 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 5 минут назад, Mysterium сказал(а): Блин, ну что тут скажешь Хоть в этот раз врача спроси. А ты не за границей, случайно, живёшь? А то там до 12 недель и беременность не везде сохраняют, насколько я знаю🤷♀️ Меня наоборот стращали внутриутробной гибелью плода и тем, что мужу прямо ну ОБЯЗАТЕЛЬНО надо к ним придти и сдать кровь на группу. Ну я вот не за границей троих рожала))) и врач паникер была, на сохранение меня чуть что гоняла, тонусом, гипоксией плода, угрозой выкидыша пугали все время, даже дефицит массы тела мне впихнула везде в карту))) А про группу крови ни слова. Ссылка на это сообщение
Kattrina 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 1 час назад, Mexica сказал(а): Да я вчера немного попаниковала с утра. У меня шевелюх ещё не было. А вчера с утра такие прям толчки были. Я умом понимаю, что рано, слишком сильно для такой мелкой ляли. Но и ни на что больше не похоже. Только если нервный тик где-то в животе, хз. А потом вспомнилась история про твою дочу и паника напала. Надеюсь, все у нас хорошо! Думаю, это все же какой-то нервный тик. Ну не может 15-ти недельная ляля так сильно биться. Вот и я не знала. Интересно как. Я наблюдала Б у разных врачей, в разных местах. И нигде про это ни слова и мужа никто не приглашал. вот уж точно: "меньше знаешь - крепче спишь" А кровь на группу крови в роддоме у всех детей так и так берут. Блина, зря я свою историю рассказала 😔 да у меня и срок уже был 22, конечно, я сильно чувствовала. Ты уже можешь чувствовать, но не сильно, малышок еще маленький и очень мало весит) и не будет же так, что вчера шевелюшек не было, а сегодня прям толчки. Так что спокойствие!)) у меня, кстати, и без Б бывает такое внизу живота, как будто прям толчки. тык тык тык! Толи кишечник, толи реально нервный тик какой-то😁 У меня 3 группа, в РД у сына определяли. Зачем не знаю, но теперь знаю, что у него 1))) Ссылка на это сообщение
Инина 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 13 минут назад, Mysterium сказал(а): Блин, ну что тут скажешь Хоть в этот раз врача спроси. А ты не за границей, случайно, живёшь? А то там до 12 недель и беременность не везде сохраняют, насколько я знаю🤷♀️ Меня наоборот стращали внутриутробной гибелью плода и тем, что мужу прямо ну ОБЯЗАТЕЛЬНО надо к ним придти и сдать кровь на группу. Нет, в России) Завтра иду кровь сдавать, но только на гемоглобин, он у меня низкий всегда, никаких групповых антител нет в анализе, 21 неделя у меня Ссылка на это сообщение
Mexica 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 14 минут назад, Kattrina сказал(а): Блина, зря я свою историю рассказала 😔 да у меня и срок уже был 22, конечно, я сильно чувствовала. Ты уже можешь чувствовать, но не сильно, малышок еще маленький и очень мало весит) и не будет же так, что вчера шевелюшек не было, а сегодня поям толчки. Так что спокойствие!)) у меня, кстати, и без Б бывает такое внизу живота, как будто прям толчки. тык тык тык! Толи кишечник, толи реально нервный тик какой-то😁 Да не, ты чего, не зря, конечно. Мы тут всем делимся! Просто не надо, конечно, сразу все на себя примерять. Я вообще страшилки на себя обычно не примеряю. Но именно гипоксией меня ещё врач запугала в 1 беременность. На допплер вечно гоняли, кислородные коктейли какие-то мне пихали. И вечно говорила "много икает - гипоксия. Много шевелится - гипоксия". Это теперь мой главный страх Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Ой, у меня как закрыли мой клуб, так я тоже без тренировок осталась. Попа моя начала сдуваться (( но тут решила дома кроме как на пресс и зумбы добавить упражнения на попу, 5 штук, так после первой трени с работы еле дошла на след день, задние и передние мышцы бедер и сами ягодицы прям горели😂 процесс пошел и теперь делаю эти упражнения через день,может хоть как то попу подкачать)) конечно в зале веса не те и тренажёры, но все же) Даже когда я была спортсменка и было 2 тренировки в день, попы не было)) Я реально лентяйка, увы(( хожу раз в неделю 1 час назад, Mexica сказал(а): Молодец, Настюш! Я тут тоже решила возобновить тренировки, а то разваливаться стала. Да и плюс за абонемент все равно плачу, но не хожу. Решила вчера в бассейн сходить. Обычно не хожу, потому что не люблю. И плаваю плохо, не люблю позориться. А бассейн по моему абонементу не абы какой, а типа олимпийский. Там спортсмены тренируются, но выделяют дорожки для простых смертных, и для тренировок детей. Так вот. Наплавалась Я, руки устали ппц. Надо бы вылезать, а лестницы-то у крайних дорожек, а я посередине. С одной стороны синхронистки тренируются, с другой стороны аквалвнгисты. Не охота через их дорожки к лестнице плыть. Смотрю, все так ловко подтягивались на бортик и вылезали без лестницы с соседних дорожек. Короче.... Это был такой грациозный выход. Я сама с себя чуть не уржалась. Пришла, даже нагуглила из интереса, есть ли более просто способ вылезти из бассейна. Оказалось, это животрепещущая тема. Куча топиков на форуме и видео на Ютубе. Уф, не мне одной стыдно, сразу отлегло А потом сижу, листаю ленту в фэйсбуке - а там эта картинка. Фэйсбук, падла, за мной следил, похоже Лена, это было правда смешно))) Я вот наоборот, плаваю очень хорошо. Но я могу плавать мне кажется бесконечно в спокойном темпе, у меня, ни одна мышца болеть не станет Ссылка на это сообщение
Kattrina 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 14 минут назад, Mexica сказал(а): Да не, ты чего, не зря, конечно. Мы тут всем делимся! Просто не надо, конечно, сразу все на себя примерять. Я вообще страшилки на себя обычно не примеряю. Но именно гипоксией меня ещё врач запугала в 1 беременность. На допплер вечно гоняли, кислородные коктейли какие-то мне пихали. И вечно говорила "много икает - гипоксия. Много шевелится - гипоксия". Это теперь мой главный страх Конечно, не примеряй на себя! Истории абсолютно разные. Я и заболела этой неводомой фигней, и врач попалась дебильная, которой звонишь говоришь, что симптомы ковида, а она не кровь рекомендует сдать, а говорит "ну ты звони, если че". И сама я тоже клуша, нифига не знала толком, хоть бы платно чтоли к врачу обратилась на всякий случай. Так что без паники!))) Меня тоже врач постоянно пугала с сыном, только преждевременными родами)) Вот все надо пить на всякий случай, вдруг преждевременные))) а щитовидка-то моя! самый главный риск преждевременных из-за нее, прямое показание к утрожестану, на всякий случай! Причем тут утрожестан, хотя мне нужен тироксин, чтоб ттг держать низким, непонятно))) любая проблема-жри и пихай прогестерон))) где б врача нормального взять, а то одной на все пох, а у второй гора таблеток на всякий случай) Я забыла, у вас есть возможность по своему желанию кровь сдать? Или у врача выпросить? Я теперь в Б точно буду на свертываемость сдавать))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт