Mysterium 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 1 час назад, Mexica сказал(а): Ну я вот не за границей троих рожала))) и врач паникер была, на сохранение меня чуть что гоняла, тонусом, гипоксией плода, угрозой выкидыша пугали все время, даже дефицит массы тела мне впихнула везде в карту))) А про группу крови ни слова. Ну недостаток квалификации врача тоже ведь никто не отменял. Я вон прямым текстом в прошлом году говорила, что чувствую симптомы тревожные, уши заложены... А она - по протоколу у вас все анализы хорошиев итоге по протоколу беременность и потеряли. Хотя куча вариантов, когда девчонки ведутся в ЖК и врач грамотно все назначает и следит и за кровью, и ведёт беременность с учётом возраста, а не как будто всем 25 лет и всех по одному протоколу херачить. И только дауном пугать из-за возраста матери. Лучше бы беременность нормально вели, а что выходит за рамки протокола и платно досдать можно. А может, даже допускаю такой вариант, что групповые антитела вообще убрали из этого протокола ведения беременности. Поэтому и мужей не приглашают, и антитела не мониторят. Что вряд ли, конечно, раз где-то их мониторят кому-то бесплатно. Значит, в протоколах это есть. А значит, если не определяют группу мужа, то это либо бездарность врача... Либо именно это😄просто не знаю, что ещё предположить🤷♀️ У тебя, раз были эти угрожающие состояния, то скорее всего и титры росли. Но если итак постоянно стращали, по сути все, что надо при повышении титров, и делали. 58 минут назад, Kattrina сказал(а): 😔у меня, кстати, и без Б бывает такое внизу живота, как будто прям толчки. тык тык тык! Толи кишечник, толи реально нервный тик какой-то😁 Кстати, да😄у меня такие "пинки" были и в 7-9 недель 😄но там они не вызвали никаких мыслей, так как просто невозможны были на том сроке😄это кишечник пинался😄 39 минут назад, Kattrina сказал(а): Конечно, не примеряй на себя! Истории абсолютно разные. Я и заболела этой неводомой фигней, и врач попалась дебильная, которой звонишь говоришь, что симптомы ковида, а она не кровь рекомендует сдать, а говорит "ну ты звони, если че". И сама я тоже клуша, нифига не знала толком, хоть бы платно чтоли к врачу обратилась на всякий случай. Так что без паники!))) Меня тоже врач постоянно пугала с сыном, только преждевременными родами)) Вот все надо пить на всякий случай, вдруг преждевременные))) а щитовидка-то моя! самый главный риск преждевременных из-за нее, прямое показание к утрожестану, на всякий случай! Причем тут утрожестан, хотя мне нужен тироксин, чтоб ттг держать низким, непонятно))) любая проблема-жри и пихай прогестерон))) где б врача нормального взять, а то одной на все пох, а у второй гора таблеток на всякий случай) Я забыла, у вас есть возможность по своему желанию кровь сдать? Или у врача выпросить? Я теперь в Б точно буду на свертываемость сдавать))) А в чем проблема просто пойти сдать платно по желанию все, что угодно? Мне кажется, такая возможность в России есть у всех 😄любой каприз за ваши деньги, называется 😄 Тромбодинамику и д-димер ни в одной ЖК ни при каком желании не возьмут. Только платно. 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 1 час назад, Kattrina сказал(а): Я забыла, у вас есть возможность по своему желанию кровь сдать? Или у врача выпросить? Я теперь в Б точно буду на свертываемость сдавать))) По идее можно. Я как-то смотрела на сайте, что можно сдать без направления. Что-то можно, а что-то нет. Так что проще выпросить направление, конечно. Будет проще и бесплатно. Ссылка на это сообщение
Mysterium 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 2 часа назад, Инина сказал(а): Нет, в России) Завтра иду кровь сдавать, но только на гемоглобин, он у меня низкий всегда, никаких групповых антител нет в анализе, 21 неделя у меня А ты на 2 скрининге уже была? Я что-то пропустила, похоже... У тебя кто в животике живёт? 🤗 @Kattrina эх я и овца только после ответа Лены поняла суть вопросаблин, капец вопрос про сдачу по желанию-то был именно у неё за границей, а не в России Я и не думала, что уже настолько отупела😄пора в декрет, похоже 😄не то что май работать, а валить раньше времени, пока не накосячила 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 22 минуты назад, Mexica сказал(а): По идее можно. Я как-то смотрела на сайте, что можно сдать без направления. Что-то можно, а что-то нет. Так что проще выпросить направление, конечно. Будет проще и бесплатно. Ну вот, если чего смущает, атакуй врача, чтоб давал направления)) 4 минуты назад, Mysterium сказал(а): @Kattrina эх я и овца только после ответа Лены поняла суть вопросаблин, капец вопрос про сдачу по желанию-то был именно у неё за границей, а не в России Я и не думала, что уже настолько отупела😄пора в декрет, похоже 😄не то что май работать, а валить раньше времени, пока не накосячила Ну да, это был вопрос для заграницы))) у нас-то можно все платно) я просто не знала тогда, что надо кровь мониторить при ковиде, болела себе легко и болела. Теперь-то я намерена за кровью следить, на всякий случай)) Бывает Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 @Mysterium Вспомнила я историю, у знакомой с первым ребёнком был конфликт. Началось в род доме, она кормила грудью, он желтел, врачи говорили норм, у него рвота открывалась каждый раз после кормления, температура вроде скаканула, врачи не обращали внимания, мол наговариваете. Как итог у ребёнка дцп. Как она тогда сказала, врачи должны были что то отследить и то ли уколы ему начать ставить, то ли ещё что то. Она потом с ними судилась, но не помню до чего дело дошло. С остальными детьми она сразу разговор по другому ставила и там всё норм. Ссылка на это сообщение
Mexica 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 А у меня тут маленькая радость) Я когда раньше в этом саду работала, года полтора- два назад, у нас была семья, где мама была Б., и на втором скрининге узнали, что у малыша множественные патологии. Им предлагали сразу прерывание, но они решили дать шанс, но увы, малыш погиб до рождения. А сейчас обрабатываю заявки на зачисление в сад - а там эта семья. Месяц назад родилась лялька))) Очень за них рада! 8 Ссылка на это сообщение
li-light 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 Приветикмои хорошие!@Mysterium про антитела-теперь я об этом знаюа многие знания,как говорится,многие беды буду в следующую Б мучить врача-чего это он мужа не вызывает кровь сдавать!?и где мои тесты на антитела???!! 10 часов назад, Марина03 сказал(а): Вот эвик только что.. а синие это с чувствительностью 10) тоже появились полосочки, все таки знала, что розовые тестики эти лучше всех) Мариша,это Б🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻я уже коляску смотрю с такими полосочками,если что,обычно ттт на вас с лялечкой!жду хороших новостей и ярких тестиков! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 марта 2023 Автор Поделиться 6 марта 2023 Доброе утро, девочки 6 Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 Доброе утро, мои хорошие!!! 11 часов назад, Марина03 сказал(а): Вот эвик только что.. а синие это с чувствительностью 10) тоже появились полосочки, все таки знала, что розовые тестики эти лучше всех) Мариночка, очень похоже на те самые полосочки. Зажала всё, что можно, пусть ярчают🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 марта 2023 Автор Поделиться 6 марта 2023 @Kalypso_new Анечка, привет 😘 как дочка? 11 часов назад, Марина03 сказал(а): Вот эвик только что.. а синие это с чувствительностью 10) тоже появились полосочки, все таки знала, что розовые тестики эти лучше всех) Маришка, очень очень жду от тебя сегодня полосатый тестик 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Марина03 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Kalypso_new Анечка, привет 😘 как дочка? Маришка, очень очень жду от тебя сегодня полосатый тестик 🤞🤞🤞 Доброе утречко) да вот что то не понятное, утром сделала последний розовенький там вроде как пусто ( на чувствительности 10 есть еле еле видная... Но я делала в 6 утра (позже не смогла) и смогу сделать только вечером.. может поэтому ( Ссылка на это сообщение
Kattrina 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 3 часа назад, Mexica сказал(а): А у меня тут маленькая радость) Я когда раньше в этом саду работала, года полтора- два назад, у нас была семья, где мама была Б., и на втором скрининге узнали, что у малыша множественные патологии. Им предлагали сразу прерывание, но они решили дать шанс, но увы, малыш погиб до рождения. А сейчас обрабатываю заявки на зачисление в сад - а там эта семья. Месяц назад родилась лялька))) Очень за них рада! Как же хорошо, что все-таки получилось 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 Только что, Марина03 сказал(а): Доброе утречко) да вот что то не понятное, утром сделала последний розовенький там вроде как пусто ( на чувствительности 10 есть еле еле видная... Но я делала в 6 утра (позже не смогла) и смогу сделать только вечером.. может поэтому ( Ну не переживай, утром, говорят, светлее бывают. Вечером нас порадуешь🥰 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 Девочки, привет! Сходила на узи, посчитали мне фолликулы, по 3 в каждом яичнике и зреет доминантный в левом )) и стало мне конечно гораздо радостнее ) 2 7 Ссылка на это сообщение
ШаНэЛьКа 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 2 часа назад, li-light сказал(а): Приветикмои хорошие!@Mysterium про антитела-теперь я об этом знаюа многие знания,как говорится,многие беды буду в следующую Б мучить врача-чего это он мужа не вызывает кровь сдавать!?и где мои тесты на антитела???!! Мариша,это Б🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻я уже коляску смотрю с такими полосочками,если что,обычно ттт на вас с лялечкой!жду хороших новостей и ярких тестиков! Ленуся привет! Мне вот в обычной жк дают такие направления на антитела. Дали 10шт. Все бесплатно не надо никуда идти сдавать. 1 Ссылка на это сообщение
Милашка1 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 12 часов назад, Марина03 сказал(а): все таки знала, что розовые тестики эти лучше всех) Полосочки точно беременные🤞🏼 А у розовых какая фирма? Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 Девочки, доброе утро Всем хорошего дня и настроения 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 марта 2023 Автор Поделиться 6 марта 2023 55 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Девочки, привет! Сходила на узи, посчитали мне фолликулы, по 3 в каждом яичнике и зреет доминантный в левом )) и стало мне конечно гораздо радостнее ) Лизавета, отличные новости 🙏 @Yanchik_OS доброе утро, Яночка 😘 1 час назад, Марина03 сказал(а): И бт сегодня 37.2 Хорошая БТ (базальная температура) 🤞🤞🤞 ну кто же мочит тесты в 6 утра)) вечером будет хорошая полосочка! 😘 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): Девочки, привет! Сходила на узи, посчитали мне фолликулы, по 3 в каждом яичнике и зреет доминантный в левом )) и стало мне конечно гораздо радостнее ) это здорово)))) доброе утро, девочки) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Strawberry_37 6 марта 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2023 Девочки, @Yanchik_OS @Милашка1 @Elizavet@ @Kalypso_new @li-light @pregnant13 @Афа9494 @-Murka- @//МамаКрольчиха// @Alina_Lin @Mur1kНастасья @Tinki-Vinki @Princess Frog @Вперёд к мечте @Совик @Юлия Прекрасная @Да будет воля Твоя @Фаридка @ღКусочек счастьяღ @Юлька2501//ваши аисты уже в пути!!! 17 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 @Strawberry_37 как у тебя так получается настроение поднять ))) Получила выписку, спайки оказывается были в малом тазу и в трубе, вот так поэтому и случилось (откуда они там взялись - фиг знает, у меня не было воспалений или вмешательств). Докопалась до врача, она историю пролистала, что пишет оперирующий хирург - слева спаек нет!!! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 марта 2023 Автор Поделиться 6 марта 2023 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): @Strawberry_37 как у тебя так получается настроение поднять ))) Получила выписку, спайки оказывается были в малом тазу и в трубе, вот так поэтому и случилось (откуда они там взялись - фиг знает, у меня не было воспалений или вмешательств). Докопалась до врача, она историю пролистала, что пишет оперирующий хирург - слева спаек нет!!! То есть, то нет это как у меня, по бумажкам тубэктомия справа, по ГСГ (гистеросальпингография) и МСГ двусторонний гидросальпинкс, обе трубы на месте Не было инфекций? Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 Всем привет! И в этом цикле меня никто не забрал из садика жду следующий 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 марта 2023 Автор Поделиться 6 марта 2023 41 минуту назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а): Всем привет! И в этом цикле меня никто не забрал из садика жду следующий Вот тебе Олечка не грусти! 4 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт