Перейти к публикации

💙Душевные посиделки в ожидании чуда💙

Полезные сообщения

1 час назад, Mexica сказал(а):

Ну я вот не за границей троих рожала))) и врач паникер была, на сохранение меня чуть что гоняла, тонусом, гипоксией плода, угрозой выкидыша пугали все время, даже дефицит массы тела мне впихнула везде в карту))) А про группу крови ни слова. 

Ну недостаток квалификации врача тоже ведь никто не отменял. Я вон прямым текстом в прошлом году говорила, что чувствую симптомы тревожные, уши заложены... А она - по протоколу у вас все анализы хорошие:dash_kolob_girl:в итоге по протоколу беременность и потеряли. Хотя куча вариантов, когда девчонки ведутся  в ЖК и врач грамотно все назначает и следит и за кровью, и ведёт беременность с учётом возраста, а не как будто всем 25 лет и всех по одному протоколу херачить. И только дауном пугать из-за возраста матери. Лучше бы беременность нормально вели, а что выходит за рамки протокола и платно досдать можно. А может, даже допускаю такой вариант, что групповые антитела вообще убрали из этого протокола ведения беременности. Поэтому и мужей не приглашают, и антитела не мониторят. Что вряд ли, конечно, раз где-то их мониторят кому-то бесплатно. Значит, в протоколах это есть. А значит, если не определяют группу мужа, то это либо бездарность врача... Либо именно это😄просто не знаю, что ещё предположить🤷‍♀️

У тебя, раз были эти угрожающие состояния, то скорее всего и титры росли. Но если итак постоянно стращали, по сути все, что надо при повышении титров, и делали.

58 минут назад, Kattrina сказал(а):

😔у меня, кстати, и без Б бывает такое внизу живота, как будто прям толчки. тык тык тык!  Толи кишечник, толи реально нервный тик какой-то😁

Кстати, да😄у меня такие "пинки" были и в 7-9 недель 😄но там они не вызвали никаких мыслей, так как просто невозможны были на том сроке😄это кишечник пинался😄

39 минут назад, Kattrina сказал(а):

Конечно, не примеряй на себя! Истории абсолютно разные. Я и заболела этой неводомой фигней, и врач попалась дебильная, которой звонишь говоришь, что симптомы ковида, а она не кровь рекомендует сдать, а говорит "ну ты звони, если че". И сама я тоже клуша, нифига не знала толком, хоть бы платно чтоли к врачу обратилась на всякий случай. 

Так что без паники!)))

Меня тоже врач постоянно пугала с сыном, только преждевременными родами)) Вот все надо пить на всякий случай, вдруг преждевременные))) а щитовидка-то моя! самый главный риск преждевременных из-за нее, прямое показание к утрожестану, на всякий случай! Причем тут утрожестан, хотя мне нужен тироксин, чтоб ттг держать низким, непонятно))) любая проблема-жри и пихай прогестерон))) где б врача нормального взять, а то одной на все пох, а у второй гора таблеток на всякий случай)

Я забыла, у вас есть возможность по своему желанию кровь сдать? Или у врача выпросить? Я теперь в Б точно буду на свертываемость сдавать)))

А в чем проблема просто пойти сдать платно по желанию все, что угодно? Мне кажется, такая возможность в России есть у всех 😄любой каприз за ваши деньги, называется 😄

Тромбодинамику и д-димер ни в одной ЖК ни при каком желании не возьмут. Только платно. 

• Нравится 1
  • Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Kattrina сказал(а):

Я забыла, у вас есть возможность по своему желанию кровь сдать? Или у врача выпросить? Я теперь в Б точно буду на свертываемость сдавать)))

По идее можно. Я как-то смотрела на сайте, что можно сдать без направления. Что-то можно, а что-то нет. Так что проще выпросить направление, конечно. Будет проще и бесплатно. 

2 часа назад, Инина сказал(а):

Нет, в России) 

Завтра иду кровь сдавать, но только на гемоглобин, он у меня низкий всегда, никаких групповых антител нет в анализе, 21 неделя у меня

А ты на 2 скрининге уже была? 

Я что-то пропустила, похоже... У тебя кто в животике живёт? 🤗

@Kattrina эх я и овца :hohot:только после ответа Лены поняла суть вопроса:hohot:блин, капец :hohot:вопрос про сдачу по желанию-то был именно у неё за границей, а не в России:D

Я и не думала, что уже настолько отупела😄пора в декрет, похоже 😄не то что май работать, а валить раньше времени, пока не накосячила:hohot:

• Ха-ха 1

22 минуты назад, Mexica сказал(а):

По идее можно. Я как-то смотрела на сайте, что можно сдать без направления. Что-то можно, а что-то нет. Так что проще выпросить направление, конечно. Будет проще и бесплатно. 

Ну вот, если чего смущает,  атакуй врача, чтоб давал направления)) 

4 минуты назад, Mysterium сказал(а):

@Kattrina эх я и овца :hohot:только после ответа Лены поняла суть вопроса:hohot:блин, капец :hohot:вопрос про сдачу по желанию-то был именно у неё за границей, а не в России:D

Я и не думала, что уже настолько отупела😄пора в декрет, похоже 😄не то что май работать, а валить раньше времени, пока не накосячила:hohot:

Ну да, это был вопрос для заграницы))) у нас-то можно все платно) я просто не знала тогда, что надо кровь мониторить при ковиде, болела себе легко и болела. Теперь-то я намерена за кровью следить, на всякий случай))

Бывает :hohot:

@Mysterium Вспомнила я историю, у знакомой с первым ребёнком был конфликт. Началось в род доме, она кормила грудью, он желтел, врачи говорили норм, у него рвота открывалась каждый раз после кормления, температура вроде скаканула, врачи не обращали внимания, мол наговариваете. Как итог у ребёнка дцп. Как она тогда сказала, врачи должны были что то отследить и то ли уколы ему начать ставить, то ли ещё что то. Она потом с ними судилась, но не помню до чего дело дошло. С остальными детьми она сразу разговор по другому ставила и там всё норм. 

А у меня тут маленькая радость) 

Я когда раньше в этом саду работала, года полтора- два назад, у нас была семья, где мама была Б., и на втором скрининге узнали, что у малыша множественные патологии. Им предлагали сразу прерывание, но они решили дать шанс, но увы, малыш погиб до рождения.

А сейчас обрабатываю заявки на зачисление в сад - а там эта семья. Месяц назад родилась лялька))) Очень за них рада! 

• Нравится 8

Приветик:kiss2:мои хорошие!@Mysterium про антитела-теперь я об этом знаю:strashno:а многие знания,как говорится,многие беды:26_obmorok:

буду в следующую Б мучить врача-чего это он мужа не вызывает кровь сдавать!?и где мои тесты на антитела???!!

10 часов назад, Марина03 сказал(а):

Вот эвик только что.. а синие это с чувствительностью 10) тоже появились полосочки, все таки знала, что розовые тестики эти лучше всех)

IMG_20230305_192731.jpg

Мариша,это Б🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻я уже коляску смотрю с такими полосочками,если что,обычно:malicious:

ттт на вас с лялечкой!жду хороших новостей и ярких тестиков!

Доброе утро, мои хорошие!!!

11 часов назад, Марина03 сказал(а):

Вот эвик только что.. а синие это с чувствительностью 10) тоже появились полосочки, все таки знала, что розовые тестики эти лучше всех)

IMG_20230305_192731.jpg

Мариночка, очень похоже на те самые полосочки. Зажала всё, что можно, пусть ярчают🤞🤞

@Kalypso_new Анечка, привет 😘 как дочка?

11 часов назад, Марина03 сказал(а):

IMG_20230305_192731.jpg

Маришка, очень очень жду от тебя сегодня полосатый тестик 🤞🤞🤞

4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Kalypso_new Анечка, привет 😘 как дочка?

Маришка, очень очень жду от тебя сегодня полосатый тестик 🤞🤞🤞

Доброе утречко) да вот что то не понятное, утром сделала последний розовенький там вроде как пусто ( на чувствительности 10 есть еле еле видная... Но я делала в 6 утра (позже не смогла) и смогу сделать только вечером.. может поэтому (

3 часа назад, Mexica сказал(а):

А у меня тут маленькая радость) 

Я когда раньше в этом саду работала, года полтора- два назад, у нас была семья, где мама была Б., и на втором скрининге узнали, что у малыша множественные патологии. Им предлагали сразу прерывание, но они решили дать шанс, но увы, малыш погиб до рождения.

А сейчас обрабатываю заявки на зачисление в сад - а там эта семья. Месяц назад родилась лялька))) Очень за них рада! 

Как же хорошо, что все-таки получилось:kiss2:

• Нравится 1
Только что, Марина03 сказал(а):

Доброе утречко) да вот что то не понятное, утром сделала последний розовенький там вроде как пусто ( на чувствительности 10 есть еле еле видная... Но я делала в 6 утра (позже не смогла) и смогу сделать только вечером.. может поэтому (

Ну не переживай, утром, говорят, светлее бывают. Вечером нас порадуешь🥰

Девочки, привет! Сходила на узи, посчитали мне фолликулы, по 3 в каждом яичнике и зреет доминантный в левом )) и стало мне конечно гораздо радостнее )

• Нравится 2
  • Держу кулачки 7
2 часа назад, li-light сказал(а):

Приветик:kiss2:мои хорошие!@Mysterium про антитела-теперь я об этом знаю:strashno:а многие знания,как говорится,многие беды:26_obmorok:

буду в следующую Б мучить врача-чего это он мужа не вызывает кровь сдавать!?и где мои тесты на антитела???!!

Мариша,это Б🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻я уже коляску смотрю с такими полосочками,если что,обычно:malicious:

ттт на вас с лялечкой!жду хороших новостей и ярких тестиков!

Ленуся привет! Мне вот в обычной жк дают такие направления на антитела. Дали 10шт. Все бесплатно не надо никуда идти сдавать. 

20230306_075139.jpg

• Спасибо 1
12 часов назад, Марина03 сказал(а):

все таки знала, что розовые тестики эти лучше всех)

Полосочки точно беременные🤞🏼
А у розовых какая фирма?

55 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

Девочки, привет! Сходила на узи, посчитали мне фолликулы, по 3 в каждом яичнике и зреет доминантный в левом )) и стало мне конечно гораздо радостнее )

Лизавета, отличные новости 🙏 

@Yanchik_OS доброе утро, Яночка 😘

1 час назад, Марина03 сказал(а):

И бт сегодня 37.2

Хорошая БТ (базальная температура) 🤞🤞🤞 ну кто же мочит тесты в 6 утра)) вечером будет хорошая полосочка! 😘

• Нравится 1
1 час назад, Elizavet@ сказал(а):

это здорово)))) 

доброе утро, девочки)

• Нравится 1

@Strawberry_37 как у тебя так получается настроение поднять )))

Получила выписку, спайки оказывается были в малом тазу и в трубе, вот так поэтому и случилось (откуда они там взялись - фиг знает, у меня не было воспалений или вмешательств). Докопалась до врача, она историю пролистала, что пишет оперирующий хирург  - слева спаек нет!!!

1 час назад, Elizavet@ сказал(а):

@Strawberry_37 как у тебя так получается настроение поднять )))

Получила выписку, спайки оказывается были в малом тазу и в трубе, вот так поэтому и случилось (откуда они там взялись - фиг знает, у меня не было воспалений или вмешательств). Докопалась до врача, она историю пролистала, что пишет оперирующий хирург  - слева спаек нет!!!

То есть, то нет:think1: это как у меня, по бумажкам тубэктомия справа, по ГСГ (гистеросальпингография) и МСГ двусторонний гидросальпинкс, обе трубы на месте :girl_in_dreams: 

Не было инфекций? 

41 минуту назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а):

Всем привет! 

И в этом цикле меня никто не забрал из садика :girl_cray: жду следующий 

Вот тебе Олечка :embrace: не грусти!1670651947_1-kartinkin-net-p-kartinka-novorozhdennogo-malchika-instagra-1.thumb.jpg.77ffe8f1aaaba3edf12dd4151ef0d2fb.jpg

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...