Совик 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, @Yanchik_OS @Милашка1 @Elizavet@ @Kalypso_new @li-light @pregnant13 @Афа9494 @-Murka- @//МамаКрольчиха// @Alina_Lin @Mur1kНастасья @Tinki-Vinki @Princess Frog @Вперёд к мечте @Совик @Юлия Прекрасная @Да будет воля Твоя @Фаридка @ღКусочек счастьяღ @Юлька2501//ваши аисты уже в пути!!! Настя, какая прелесть. Спасибо😘💕 за настроение. Пусть твой аист прилетит скорее. Девочки, всем хорошего дня. 1 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 марта 2023 Автор Поделиться 6 марта 2023 @Совик спасибо 😘 Ух, 35 юбилейная!! Вот тебе, Катюша Ссылка на это сообщение
li-light 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, @Yanchik_OS @Милашка1 @Elizavet@ @Kalypso_new @li-light @pregnant13 @Афа9494 @-Murka- @//МамаКрольчиха// @Alina_Lin @Mur1kНастасья @Tinki-Vinki @Princess Frog @Вперёд к мечте @Совик @Юлия Прекрасная @Да будет воля Твоя @Фаридка @ღКусочек счастьяღ @Юлька2501//ваши аисты уже в пути!!! Спасибо,милая! а тебе такого малыша с прекрасными глазами,как твоида побыстрее! 1 Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 5 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): @Kalypso_new Анечка, привет 😘 как дочка? Маришка, очень очень жду от тебя сегодня полосатый тестик 🤞🤞🤞 Привет, Настюш, сегодня лучше, температура только к вечеру, но все равно такая слабость у неё, весь день лежит только локацию меняет спальня-зал. Но педиатр и АБ назначил. Вот лечимся. 4 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Девочки, привет! Сходила на узи, посчитали мне фолликулы, по 3 в каждом яичнике и зреет доминантный в левом )) и стало мне конечно гораздо радостнее ) Вот это очень даже не плохие новости 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, @Yanchik_OS @Милашка1 @Elizavet@ @Kalypso_new @li-light @pregnant13 @Афа9494 @-Murka- @//МамаКрольчиха// @Alina_Lin @Mur1kНастасья @Tinki-Vinki @Princess Frog @Вперёд к мечте @Совик @Юлия Прекрасная @Да будет воля Твоя @Фаридка @ღКусочек счастьяღ @Юлька2501//ваши аисты уже в пути!!! Спасибо, дорогая, встречаем аиста. А вот тебе такую сладенькую девчушку 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 марта 2023 Автор Поделиться 6 марта 2023 20 минут назад, li-light сказал(а): Спасибо,милая! а тебе такого малыша с прекрасными глазами,как твоида побыстрее! Леночка, спасибо большое ❤️ красивый малыш!)) Я хочу с голубыми глазками, но у нас с мужем карие))) 3 минуты назад, Kalypso_new сказал(а): Привет, Настюш, сегодня лучше, температура только к вечеру, но все равно такая слабость у неё, весь день лежит только локацию меняет спальня-зал. Но педиатр и АБ назначил. Вот лечимся. Вот это очень даже не плохие новости Спасибо, дорогая, встречаем аиста. А вот тебе такую сладенькую девчушку Сколько у меня красивых малышей)) спасибо, Анечка😍 пусть лечение поможет твоей доченьке🙏 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): То есть, то нет это как у меня, по бумажкам тубэктомия справа, по ГСГ и МСГ двусторонний гидросальпинкс, обе трубы на месте Не было инфекций? Справа были, а слева нет спаек, на левой трубе, вот это радостная радость )) Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 @Strawberry_37 инфекций вроде не было, впч есть и герпес генитальный, не знаю они влияют или нет Ссылка на это сообщение
Ухтыж 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 20 часов назад, Марина03 сказал(а): Девочки всем приветик)) давно не заходила сюда, а потом кое как нашла новую группу)) и просто молча читала вас Посмотрите пожалуйста, верхние это вчера/позавчера, а нижние три - это за сегодня, начиная с обеда в разное время... Вроде как и та самая полоска, но купила другой тест на чувствительность 10, а он вроде как пустой, теперь задумалась вот Самые настоящие. Жду с не кипением вечерний тестик🤞🤞🤞 18 часов назад, Марина03 сказал(а): Этот цикл вообще не отслеживала овуляцию, не ходила на узи, не измеряла бт, мужа не доставала в плане секса))) не так как в другие циклы... Просто от работы на учебу отправили, думала этот цикл особо не планировать Вот так и случается, когда голова занята другими вещами часто 5 часов назад, Elizavet@ сказал(а): Девочки, привет! Сходила на узи, посчитали мне фолликулы, по 3 в каждом яичнике и зреет доминантный в левом )) и стало мне конечно гораздо радостнее ) Как здорово! Это ж хорошие новости 2 часа назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а): Всем привет! И в этом цикле меня никто не забрал из садика жду следующий Обязательно тебя заберут из садика. Просто лялька на своей малышковой работе задержался 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 Привет всем 9 часов назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): @Mysterium Вспомнила я историю, у знакомой с первым ребёнком был конфликт. Началось в род доме, она кормила грудью, он желтел, врачи говорили норм, у него рвота открывалась каждый раз после кормления, температура вроде скаканула, врачи не обращали внимания, мол наговариваете. Как итог у ребёнка дцп. Как она тогда сказала, врачи должны были что то отследить и то ли уколы ему начать ставить, то ли ещё что то. Она потом с ними судилась, но не помню до чего дело дошло. С остальными детьми она сразу разговор по другому ставила и там всё норм. Я вот тоже не представляю, как можно ничего не делать, если у тебя жёлтый ребёнок 🤷♀️ так реально инвалидом ведь можно стать, печень откажет и все. А врачебную ошибку доказать практически нереально. А уж если врачи говорили, но сам отказался и ничего не делал, то потом вообще никому и ничего не предъявишь. 7 часов назад, li-light сказал(а): Приветикмои хорошие!@Mysterium про антитела-теперь я об этом знаюа многие знания,как говорится,многие беды 🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Ну тут как раз наоборот, я бы сказала)) осведомлён, значит, вооружён 💪когда знаешь о возможных проблемах, гораздо проще их предотвратить, чем потом разгребать последствия. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 Я угадала) подружке сказали , что доча будет( на узи) после двух мальчишек) 3 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): Я угадала) подружке сказали , что доча будет( на узи) после двух мальчишек) Да и со мной не прогадала Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 @Mysterium Паша желтый до 4 мес был , хофитол пили , а у сестры дв билирубин зашкаливал у малой ( в больнице лежали) гв прекратила @Ухтыж было дело))) 💋 Ссылка на это сообщение
Совик 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): @Совик спасибо 😘 Ух, 35 юбилейная!! Вот тебе, Катюша Ура!!!!! 😘💕 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 6 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): было дело Дочка у меня тоже была желтой. Под лампами лежала, билирубин был повышен. Кормила грудью) Конфликтов не было Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 @Ухтыж у меня тож не было конфликтов, старшая желтая капец была, средняя не так , а вот малой отличился Ссылка на это сообщение
Mysterium 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 48 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Mysterium Паша желтый до 4 мес был , хофитол пили , а у сестры дв билирубин зашкаливал у малой ( в больнице лежали) гв прекратила @Ухтыж 💋 Да вот я уж и думаю, что мои мечты о ГВ могут разбиться о реальность🤷♀️будем решать по факту, вариантов все равно больше нет. 42 минуты назад, Ухтыж сказал(а): Дочка у меня тоже была желтой. Под лампами лежала, билирубин был повышен. Кормила грудью) Конфликтов не было 32 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ухтыж у меня тож не было конфликтов, старшая желтая капец была, средняя не так , а вот малой отличился Желтушка и без конфликтов бывает у детей, чьи мамы не с 1 группой. Тогда и гв по сути не влияет. А у тех, у кого мамочки с первой группой, риск больше и гв может усугублять желтизну. Тут только смотреть по ребёнку и анализам. Что и будем делать)) а вдруг у него моя первая группа будет... Это я мечтаю 😄тогда надежда на гв все-таки будет)) 2 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 5 минут назад, Mysterium сказал(а): Да вот я уж и думаю, что мои мечты о ГВ могут разбиться о реальность🤷♀️будем решать по факту, вариантов все равно больше нет. Желтушка и без конфликтов бывает у детей, чьи мамы не с 1 группой. Тогда и гв по сути не влияет. А у тех, у кого мамочки с первой группой, риск больше и гв может усугублять желтизну. Тут только смотреть по ребёнку и анализам. Что и будем делать)) а вдруг у него моя первая группа будет... Это я мечтаю 😄тогда надежда на гв все-таки будет)) У меня 2 отр. У бывш была 3 полож, никакого конфликта не было, у сына 2 отр . Всё говорили если резусы разные у родителей и отр у матери то риск конфл возможен, но что конкретно от группы зависит я не слышала. У матери моей ркзус конфл был, ей чёт вроде уколы делали. Но эт было в 1983 году . Всем привет, я опять с новым именем, вот такая я непостоянная Ссылка на это сообщение
Mysterium 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 12 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а): У меня 2 отр. У бывш была 3 полож, никакого конфликта не было, у сына 2 отр . Всё говорили если резусы разные у родителей и отр у матери то риск конфл возможен, но что конкретно от группы зависит я не слышала. У матери моей ркзус конфл был, ей чёт вроде уколы делали. Но эт было в 1983 году . Всем привет, я опять с новым именем, вот такая я непостоянная Ну так естественно его не было, если у тебя с сыном одна группа крови 2- Вот если бы у тебя была 2-, а у ребёнка резус положительный, вот тогда и был бы конфликт. Правильно говорили, что при разных резусах в родителей, и отрицательном у матери, возможен резус-конфликт матери и ребёнка, если ребёнок возьмёт положительный резус отца. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 марта 2023 Автор Поделиться 6 марта 2023 26 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Всем привет, я опять с новым именем, вот такая я непостоянная Привет, Юлечка нормальное весеннее поведение девушки 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 17 минут назад, Mysterium сказал(а): Ну так естественно его не было, если у тебя с сыном одна группа крови 2- Вот если бы у тебя была 2-, а у ребёнка резус положительный, вот тогда и был бы конфликт. Правильно говорили, что при разных резусах в родителей, и отрицательном у матери, возможен резус-конфликт матери и ребёнка, если ребёнок возьмёт положительный резус отца. Да правильно говоришь Ссылка на это сообщение
Yaksvon 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 35 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Всем привет, я опять с новым именем, вот такая я непостоянная АХАХА это Весна=) мой беременный мозг всё шепчет мне "обрежь каре, тебе ведь так нравилось " Но я пока стойко держусь . К лету может быть обновлю стрижку, но длину сохраню) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 @Mysterium с малым тоже предлагали гв сворачивать , уж сильная желтуха была Ссылка на это сообщение
Милашка1 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 1 час назад, Mysterium сказал(а): а вдруг у него моя первая группа будет... Это я мечтаю 😄 Это я так мечтала, что у меня сын родится с отрицательным резусом, как у меня) Не вышло) Вот теперь, как забеременею 2ой раз меня затаскают по анализам😬 Ссылка на это сообщение
Olya81 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 13 минут назад, Милашка1 сказал(а): Это я так мечтала, что у меня сын родится с отрицательным резусом, как у меня) Не вышло) Вот теперь, как забеременею 2ой раз меня затаскают по анализам Ну, всё правильно... Лишь 15% людей на земле с отрицательном резусом... Вот и считай, каковы шансы, что ребёнок возьмёт отрицательный резус матери... У меня всё трое взяли положительный резус отца. Думаю, что четвёртая так же... Но титры у меня не растут, так же, как и у многих "отрицательных". Как мне объяснил врач со станции переливания крови, что "истинных" людей со 100%-ным отриц резузом около 5%... Таскать, не таскают. При постановке на учёт муж подтверждает свою группу крови, и раз, По-моему в 1,5-2 месяца, дают дополнительно сдать кровь на титры. Потом в 27-28 недель предлагают вколоть гаммаглабулин. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт