Милашка1 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 27 минут назад, Olya81 сказал(а): Потом в 27-28 недель предлагают вколоть гаммаглабулин. А вы вкалывали? 27 минут назад, Olya81 сказал(а): По-моему в 1,5-2 месяца, дают дополнительно сдать кровь на титры. Я при первой беременности холила каждые 2 недели сдавала. У не помню с какой недели. Точно не с начала. 31 минуту назад, Olya81 сказал(а): предлагают вколоть гаммаглабулин. Мне вкалывали после родов. Но сказали, что хватит этого укола максимум на 10 лет. А 10 лет уже прошли🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Olya81 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 38 минут назад, Милашка1 сказал(а): А вы вкалывали? Я не колола. Не вижу смысла. Титров нет. Врач не настаивала. У меня подруга сделала этот укол. После него, у неё начали расти титры. Не много, но всё же... Когда я у врача просила, для чего его колоть, если всё хорошо, титры не растут совсем. А после укола могут повыситься... Врач внятно объяснить не смогла... Ну, типа, для профилактики, по протоколу мы должны предложить... А ещё, девочки, моё личное предположение, я заметила... Старшие дети рождённые в мае и июне. Т.е Б проходила в "бессолнечный" период года. Оба родились "жёлтые". Причём, дочка, рождённая 1 мая, была очень жёлтая, даже хотели в больницу переводить... А вот младший сын родился в сентябре. Я всё лето на даче в купальнике ходила, да и на море ездили... Младший родился без желтушки совсем... Вот думаю, ведь желтушку лечат же УФ лучами, солнышком... Значит, логично, что недостаток солнца в Б может быть одним из факторов желтушки у новорождённых? Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 У меня вообще с рождения была 2-, в 8 месяцев операцию делали, думаю подтверждали. А в 1Б стала вдруг 2+ и ттт до сих пор 2+ Ссылка на это сообщение
Ухтыж 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 2 часа назад, Yaksvon сказал(а): АХАХА это Весна=) мой беременный мозг всё шепчет мне "обрежь каре, тебе ведь так нравилось " Но я пока стойко держусь . К лету может быть обновлю стрижку, но длину сохраню) А я обрезала Я тряпка А ты держись💪 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 марта 2023 Автор Поделиться 6 марта 2023 @Lisenok2023 что там с твоими тестиками? ХГЧ ещё сдавала? Ссылка на это сообщение
Faridushka// 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 7 часов назад, Совик сказал(а): 😘💕 @Strawberry_37 спасибо огромное за пожелания, аисты прекрасны!)))) Девчули, всем желаю исполнения самой заветной мечты!!!!! И кстати, на днях приснилась целая баночка красной икры, к чему бы это?)))) Чувствую, этой икры на всю темку нашу хватит, да ещё и останется на будущее)))) 3 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 3 часа назад, Милашка1 сказал(а): Это я так мечтала, что у меня сын родится с отрицательным резусом, как у меня) Не вышло) Вот теперь, как забеременею 2ой раз меня затаскают по анализам😬 Это я так мечтаю всегда😄что возьмут мою первую. А хер там😄у обоих третья мужнина😄но для дочки это даже хорошо. Не будет этой беготни, как у меня каждый раз, с группой мужа, да с титрами. Интересно, какая группа сейчас у третьего сына😄 2 часа назад, Olya81 сказал(а): Я не колола. Не вижу смысла. Титров нет. Врач не настаивала. У меня подруга сделала этот укол. После него, у неё начали расти титры. Не много, но всё же... Когда я у врача просила, для чего его колоть, если всё хорошо, титры не растут совсем. А после укола могут повыситься... Врач внятно объяснить не смогла... Ну, типа, для профилактики, по протоколу мы должны предложить... А ещё, девочки, моё личное предположение, я заметила... Старшие дети рождённые в мае и июне. Т.е Б проходила в "бессолнечный" период года. Оба родились "жёлтые". Причём, дочка, рождённая 1 мая, была очень жёлтая, даже хотели в больницу переводить... А вот младший сын родился в сентябре. Я всё лето на даче в купальнике ходила, да и на море ездили... Младший родился без желтушки совсем... Вот думаю, ведь желтушку лечат же УФ лучами, солнышком... Значит, логично, что недостаток солнца в Б может быть одним из факторов желтушки у новорождённых? У меня подруга одна с 1-. Первый на месяц недоношен. Воды стали подтекать и ЭКС. Но так как он первый, резус-конфликта не было, хотя у ребёнка 1+. После родов то ли забыли, то ли что, но укол не сделали. Вторую дочку тоже с 1+ очень сильно не доносила. Родилась 25 февраля вместо 15 апреля. В реанимации лежала, долго и медленно развивалась. Конечно, не знаю, что было бы с уколом, но у неё все грешили именно на его отсутствие. Теперь по поводу др детей. На нас твоя теория не работает 😄у меня оба отношены летом и рождённые в ноябре. Титры росли в обоими, но... Первый сын родился розовый, как поросеночек, никакой желтухи, билирубин в норме, хотя группа крови отца 3+. И грудь прекрасно сосал, пока не ввели докорм смесью по дурости врача. И черт меня дёрнул тогда её послушать🤦♀️ Вторая дочка, тоже рождённая в ноябре с группой 3+, родилась жёлтой, первые сутки лежала под лампой. Причём мне никто ничего не говорил, просто не приносили и все. А когда я в панике уже начала рваться в детское отделение, сказали, что она загорает. Билирубин был высокий, грудь сосала плохо. Пили долго Урсофальк. Сейчас ожидается летний сынок. ПДР на 30 июня. Посмотрим🤗 1 час назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): У меня вообще с рождения была 2-, в 8 месяцев операцию делали, думаю подтверждали. А в 1Б стала вдруг 2+ и ттт до сих пор 2+ Кстати, да. Со 2 группой почему-то такие траблы. Её часто даже определить правильно не могут. У меня у подруги вторая группа, где-то становилась первой, где-то третьей😄А у тебя группа осталась, зато резус поменялся 😄уже прогресс лаборатории 1 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 8 часов назад, Ухтыж сказал(а): А я обрезала Я тряпка А ты держись💪 И я тоже тряпкапрям вначале беременности обчикала 6 часов назад, Mysterium сказал(а): Это я так мечтаю всегда😄что возьмут мою первую. А хер там😄у обоих третья мужнина😄но для дочки это даже хорошо. Не будет этой беготни, как у меня каждый раз, с группой мужа, да с титрами. Интересно, какая группа сейчас у третьего сына😄 У меня подруга одна с 1-. Первый на месяц недоношен. Воды стали подтекать и ЭКС. Но так как он первый, резус-конфликта не было, хотя у ребёнка 1+. После родов то ли забыли, то ли что, но укол не сделали. Вторую дочку тоже с 1+ очень сильно не доносила. Родилась 25 февраля вместо 15 апреля. В реанимации лежала, долго и медленно развивалась. Конечно, не знаю, что было бы с уколом, но у неё все грешили именно на его отсутствие. Теперь по поводу др детей. На нас твоя теория не работает 😄у меня оба отношены летом и рождённые в ноябре. Титры росли в обоими, но... Первый сын родился розовый, как поросеночек, никакой желтухи, билирубин в норме, хотя группа крови отца 3+. И грудь прекрасно сосал, пока не ввели докорм смесью по дурости врача. И черт меня дёрнул тогда её послушать🤦♀️ Вторая дочка, тоже рождённая в ноябре с группой 3+, родилась жёлтой, первые сутки лежала под лампой. Причём мне никто ничего не говорил, просто не приносили и все. А когда я в панике уже начала рваться в детское отделение, сказали, что она загорает. Билирубин был высокий, грудь сосала плохо. Пили долго Урсофальк. Сейчас ожидается летний сынок. ПДР на 30 июня. Посмотрим🤗 Кстати, да. Со 2 группой почему-то такие траблы. Её часто даже определить правильно не могут. У меня у подруги вторая группа, где-то становилась первой, где-то третьей😄А у тебя группа осталась, зато резус поменялся 😄уже прогресс лаборатории Я теперь хочу детям определить группу крови, на будущее 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 марта 2023 Автор Поделиться 7 марта 2023 Всем доброе утро Хорошего дня 8 Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 Доброе утро Мне сегодня всю ночь снилась лялечка и я её то кормила, то носила на руках Ещё и сон такой прям реалистичный 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 марта 2023 Автор Поделиться 7 марта 2023 @Вперёд к мечте пусть сон будет вещим Девочки, Санечка @Yaksvon и Леночка @Mexica с очередными ровными недельками вас, мои дорогие хорошего самочувствия и спокойного ожидания 2 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 @Strawberry_37 спасибо Дорогая а от нас с малышкой самые заразные предпраздничные АПЧХИ и пусть Аист поскорее принесет посылочку в ваш дом 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 марта 2023 Автор Поделиться 7 марта 2023 7 минут назад, Yaksvon сказал(а): @Strawberry_37 спасибо Дорогая а от нас с малышкой самые заразные предпраздничные АПЧХИ и пусть Аист поскорее принесет посылочку в ваш дом Спасибо большое ❤️ с удовольствием ловлю ваши девчачьи! Тем более скоро О Будьте здоровы 1 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Всем доброе утро Хорошего дня Настена, доброе утро Девочки, успокойтесь пожалуйста. Из разряда глупостей. Вчера муж подарил на 8 марта массаж) и вчера же я уже сходила в тайский салон. Массаж горячими мешочками. Это было очень круто конечно)) но...мне как то терапевт сказала, что при беременности все виды массажа запрещены! Я не беременна конечно еще))) но вчера был 1 ДПО А вдруг горячий мешочек на животе и активное разминание всего тела помешают там прикрепиться? Вот понимаю что очень бредово звучит, но переживаю ну не дура ли, а?) 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 марта 2023 Автор Поделиться 7 марта 2023 @Yanchik_OS Яночка, привет твой вчерашний массаж самое то) он никак не помешает) тем более ещё не было имплантации Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 Девочки, привет! А я всё-таки заразилась от дочи, всю ночь температурила, такое состояние как катком проехали. А у меня О.на носу, видимо этот цикл пролётный😪 1 час назад, Yanchik_OS сказал(а): Настена, доброе утро Девочки, успокойтесь пожалуйста. Из разряда глупостей. Вчера муж подарил на 8 марта массаж) и вчера же я уже сходила в тайский салон. Массаж горячими мешочками. Это было очень круто конечно)) но...мне как то терапевт сказала, что при беременности все виды массажа запрещены! Я не беременна конечно еще))) но вчера был 1 ДПО А вдруг горячий мешочек на животе и активное разминание всего тела помешают там прикрепиться? Вот понимаю что очень бредово звучит, но переживаю ну не дура ли, а?) Мне кажется наоборот только поспособствует прикреплению, кровь сейчас обогащённая кислородом, а значит и органы в малом тазу тоже получат больше питательных веществ. Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 52 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Yanchik_OS Яночка, привет твой вчерашний массаж самое то) он никак не помешает) тем более ещё не было имплантации 9 минут назад, Kalypso_new сказал(а): Девочки, привет! А я всё-таки заразилась от дочи, всю ночь температурила, такое состояние как катком проехали. А у меня О.на носу, видимо этот цикл пролётный😪 Мне кажется наоборот только поспособствует прикреплению, кровь сейчас обогащённая кислородом, а значит и органы в малом тазу тоже получат больше питательных веществ. Девочки, спасибо! )) Вот понимаю что я дурочка, дуют на воду) Так уже хочется в декрет! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 марта 2023 Автор Поделиться 7 марта 2023 @Kalypso_new Анечка, скорее поправляйся а слабый иммунитет, лучше для прикрепления @Kalypso_new так что не думаю, что это повлияет на О плохо. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 1 час назад, Yanchik_OS сказал(а): Настена, доброе утро Девочки, успокойтесь пожалуйста. Из разряда глупостей. Вчера муж подарил на 8 марта массаж) и вчера же я уже сходила в тайский салон. Массаж горячими мешочками. Это было очень круто конечно)) но...мне как то терапевт сказала, что при беременности все виды массажа запрещены! Я не беременна конечно еще))) но вчера был 1 ДПО А вдруг горячий мешочек на животе и активное разминание всего тела помешают там прикрепиться? Вот понимаю что очень бредово звучит, но переживаю ну не дура ли, а?) на 1 дпо точно ничего не будет такого)))) покайфовала ж от массажа? значит расслабься) @Kalypso_new крепкого здоровья( поправляйся всем привет) 1 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 16 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): на 1 дпо точно ничего не будет такого)))) покайфовала ж от массажа? значит расслабься) @Kalypso_new крепкого здоровья( поправляйся всем привет) Ой, массаж был прям кайф!) Первый па была в тайском салоне и на тайском массаже) Очень неожиданно было получить такой подарок, прям смогу удивить. Молча привёл меня в салон, до последнего не говорил Ссылка на это сообщение
Yaksvon 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 34 минуты назад, Kalypso_new сказал(а): А я всё-таки заразилась от дочи, всю ночь температурила, такое состояние как катком проехали. А у меня О.на носу, видимо этот цикл пролётный😪 Я как раз в беременном цикле за пару дней до О слегла, даже на больничный пошла, тоже думала шансы на минимуме. Но не болезнь, не стресс от смерти близкого человека и организации похорон не помешали случится чуду. Лови заразные АПЧХИИИИ и пусть муж старается😏 Только что, Yanchik_OS сказал(а): Первый па была в тайском салоне и на тайском массаже) 🙈🙈🙈 Моя испорченная фантазия. 😄 1 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 6 минут назад, Yaksvon сказал(а): Я как раз в беременном цикле за пару дней до О слегла, даже на больничный пошла, тоже думала шансы на минимуме. Но не болезнь, не стресс от смерти близкого человека и организации похорон не помешали случится чуду. Лови заразные АПЧХИИИИ и пусть муж старается😏 🙈🙈🙈 Моя испорченная фантазия. 😄 Блииин ПА))болела написать первый раз) оговорка по фрейду)) 46 минут назад, Kalypso_new сказал(а): Девочки, привет! А я всё-таки заразилась от дочи, всю ночь температурила, такое состояние как катком проехали. А у меня О.на носу, видимо этот цикл Выздоравливай скорее! Много раз слышала, что снижение иммунитета порой помогает наоборот прикреплению) 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 марта 2023 Автор Поделиться 7 марта 2023 22 минуты назад, Yanchik_OS сказал(а): Первый па была в тайском салоне и на тайском массаже) Я правильно подумала? @Yanchik_OS блин.... Я уже придумала как и где вы познакомились 2 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 2 часа назад, Yanchik_OS сказал(а): Настена, доброе утро Девочки, успокойтесь пожалуйста. Из разряда глупостей. Вчера муж подарил на 8 марта массаж) и вчера же я уже сходила в тайский салон. Массаж горячими мешочками. Это было очень круто конечно)) но...мне как то терапевт сказала, что при беременности все виды массажа запрещены! Я не беременна конечно еще))) но вчера был 1 ДПО А вдруг горячий мешочек на животе и активное разминание всего тела помешают там прикрепиться? Вот понимаю что очень бредово звучит, но переживаю ну не дура ли, а?) Всё правильно сделала, отдохнула и кровь разогнала как надо 1 час назад, Kalypso_new сказал(а): Девочки, привет! А я всё-таки заразилась от дочи, всю ночь температурила, такое состояние как катком проехали. А у меня О.на носу, видимо этот цикл пролётный😪 Мне кажется наоборот только поспособствует прикреплению, кровь сейчас обогащённая кислородом, а значит и органы в малом тазу тоже получат больше питательных веществ. Выздоравливай поскорее! И да, на ослабленный иммунитет лялька может придти быстрее🤞 Надо мужетерапию провести 30 минут назад, Yaksvon сказал(а): Я как раз в беременном цикле за пару дней до О слегла, даже на больничный пошла, тоже думала шансы на минимуме. Но не болезнь, не стресс от смерти близкого человека и организации похорон не помешали случится чуду. Лови заразные АПЧХИИИИ и пусть муж старается😏 🙈🙈🙈 Моя испорченная фантазия. 😄 Фух, я не одна кто подумал как же у них там романтично первый ПА прошел Думала, муж наверное массажист 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 марта 2023 Автор Поделиться 7 марта 2023 Надеюсь у ваших мужей он пораньше 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт