Перейти к публикации

💙Душевные посиделки в ожидании чуда💙

Полезные сообщения

27 минут назад, Olya81 сказал(а):

Потом в 27-28 недель предлагают вколоть гаммаглабулин. 

А вы вкалывали? 

27 минут назад, Olya81 сказал(а):

По-моему в 1,5-2 месяца, дают дополнительно сдать кровь на титры.

Я при первой беременности холила каждые 2 недели сдавала. У не помню с какой недели. Точно не с начала.

31 минуту назад, Olya81 сказал(а):

предлагают вколоть гаммаглабулин. 

Мне вкалывали после родов. Но сказали, что хватит этого укола максимум на 10 лет. А 10 лет уже прошли🤷‍♀️

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

38 минут назад, Милашка1 сказал(а):

А вы вкалывали?

Я не колола. Не вижу смысла. Титров нет. Врач не настаивала. 

У меня подруга сделала этот укол. После него, у неё начали расти титры. Не много, но всё же... Когда я у врача просила, для чего его колоть, если всё хорошо, титры не растут совсем. А после укола могут повыситься... Врач внятно объяснить не смогла... Ну, типа, для профилактики, по протоколу мы должны предложить... 

А ещё, девочки, моё личное предположение, я заметила... Старшие дети рождённые в мае и июне. Т.е Б проходила в "бессолнечный" период года. Оба родились "жёлтые". Причём, дочка, рождённая 1 мая, была очень жёлтая, даже хотели в больницу переводить... А вот младший сын родился в сентябре. Я всё лето на даче в купальнике ходила, да и на море ездили... Младший родился без желтушки совсем...  Вот думаю, ведь желтушку лечат же УФ лучами, солнышком... Значит, логично, что недостаток солнца в Б может быть одним из факторов желтушки у новорождённых? 

2 часа назад, Yaksvon сказал(а):

АХАХА это Весна=) мой беременный мозг всё шепчет мне "обрежь каре, тебе ведь так нравилось " :D Но я пока стойко держусь . К лету может быть обновлю стрижку, но длину сохраню)

А я обрезала :D Я тряпка:D

А ты держись💪:embrace:

• Нравится 1
7 часов назад, Совик сказал(а):

😘💕

@Strawberry_37 спасибо огромное за пожелания, аисты прекрасны!)))) 

Девчули, всем желаю исполнения самой заветной мечты!!!!! И кстати, на днях приснилась целая баночка красной икры, к чему бы это?)))) Чувствую, этой икры на всю темку нашу хватит, да ещё и останется на будущее))))

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1
3 часа назад, Милашка1 сказал(а):

Это я так мечтала, что у меня сын родится с отрицательным резусом, как у меня) Не вышло) Вот теперь, как забеременею 2ой раз меня затаскают по анализам😬

Это я так мечтаю всегда😄что возьмут мою первую. А хер там😄у обоих третья мужнина😄но для дочки это даже хорошо. Не будет этой беготни, как у меня каждый раз, с группой мужа, да с титрами. 

Интересно, какая группа сейчас у третьего сына😄

2 часа назад, Olya81 сказал(а):

Я не колола. Не вижу смысла. Титров нет. Врач не настаивала. 

У меня подруга сделала этот укол. После него, у неё начали расти титры. Не много, но всё же... Когда я у врача просила, для чего его колоть, если всё хорошо, титры не растут совсем. А после укола могут повыситься... Врач внятно объяснить не смогла... Ну, типа, для профилактики, по протоколу мы должны предложить... 

А ещё, девочки, моё личное предположение, я заметила... Старшие дети рождённые в мае и июне. Т.е Б проходила в "бессолнечный" период года. Оба родились "жёлтые". Причём, дочка, рождённая 1 мая, была очень жёлтая, даже хотели в больницу переводить... А вот младший сын родился в сентябре. Я всё лето на даче в купальнике ходила, да и на море ездили... Младший родился без желтушки совсем...  Вот думаю, ведь желтушку лечат же УФ лучами, солнышком... Значит, логично, что недостаток солнца в Б может быть одним из факторов желтушки у новорождённых? 

У меня подруга одна с 1-. Первый на месяц недоношен. Воды стали подтекать и ЭКС. Но так как он первый, резус-конфликта не было, хотя у ребёнка 1+. После родов то ли забыли, то ли что, но укол не сделали. Вторую дочку тоже с 1+ очень сильно не доносила. Родилась 25 февраля вместо 15 апреля. В реанимации лежала, долго и медленно развивалась. Конечно, не знаю, что было бы с уколом, но у неё все грешили именно на его отсутствие. 

Теперь по поводу др детей. На нас твоя теория не работает 😄у меня оба отношены летом и рождённые в ноябре. Титры росли в обоими, но... Первый сын родился розовый, как поросеночек, никакой желтухи, билирубин в норме, хотя группа крови отца 3+. И грудь прекрасно сосал, пока не ввели докорм смесью по дурости врача. И черт меня дёрнул тогда её послушать🤦‍♀️

Вторая дочка, тоже рождённая в ноябре с группой 3+, родилась жёлтой, первые сутки лежала под лампой. Причём мне никто ничего не говорил, просто не приносили и все. А когда я в панике уже начала рваться в детское отделение, сказали, что она загорает. Билирубин был высокий, грудь сосала плохо. Пили долго Урсофальк. 

Сейчас ожидается летний сынок. ПДР на 30 июня. Посмотрим🤗

1 час назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

У меня вообще с рождения была 2-, в 8 месяцев операцию делали, думаю подтверждали. А в 1Б стала вдруг 2+ и ттт до сих пор 2+:hohot:

Кстати, да. Со 2 группой почему-то такие траблы. Её часто даже определить правильно не могут. У меня у подруги вторая группа, где-то становилась первой, где-то третьей😄А у тебя группа осталась, зато резус поменялся 😄уже прогресс лаборатории :hohot:

• Нравится 1
8 часов назад, Ухтыж сказал(а):

А я обрезала :D Я тряпка:D

А ты держись💪:embrace:

И я тоже тряпка:hohot:прям вначале беременности обчикала 

6 часов назад, Mysterium сказал(а):

Это я так мечтаю всегда😄что возьмут мою первую. А хер там😄у обоих третья мужнина😄но для дочки это даже хорошо. Не будет этой беготни, как у меня каждый раз, с группой мужа, да с титрами. 

Интересно, какая группа сейчас у третьего сына😄

У меня подруга одна с 1-. Первый на месяц недоношен. Воды стали подтекать и ЭКС. Но так как он первый, резус-конфликта не было, хотя у ребёнка 1+. После родов то ли забыли, то ли что, но укол не сделали. Вторую дочку тоже с 1+ очень сильно не доносила. Родилась 25 февраля вместо 15 апреля. В реанимации лежала, долго и медленно развивалась. Конечно, не знаю, что было бы с уколом, но у неё все грешили именно на его отсутствие. 

Теперь по поводу др детей. На нас твоя теория не работает 😄у меня оба отношены летом и рождённые в ноябре. Титры росли в обоими, но... Первый сын родился розовый, как поросеночек, никакой желтухи, билирубин в норме, хотя группа крови отца 3+. И грудь прекрасно сосал, пока не ввели докорм смесью по дурости врача. И черт меня дёрнул тогда её послушать🤦‍♀️

Вторая дочка, тоже рождённая в ноябре с группой 3+, родилась жёлтой, первые сутки лежала под лампой. Причём мне никто ничего не говорил, просто не приносили и все. А когда я в панике уже начала рваться в детское отделение, сказали, что она загорает. Билирубин был высокий, грудь сосала плохо. Пили долго Урсофальк. 

Сейчас ожидается летний сынок. ПДР на 30 июня. Посмотрим🤗

Кстати, да. Со 2 группой почему-то такие траблы. Её часто даже определить правильно не могут. У меня у подруги вторая группа, где-то становилась первой, где-то третьей😄А у тебя группа осталась, зато резус поменялся 😄уже прогресс лаборатории :hohot:

Я теперь хочу детям определить группу крови, на будущее 

• Ха-ха 1

@Вперёд к мечте пусть сон будет вещим:molitva:

Девочки, Санечка @Yaksvon и Леночка @Mexica с очередными ровными недельками вас, мои дорогие :smilie_girl_321: хорошего самочувствия и спокойного ожидания :molitva:

• Спасибо 2
7 минут назад, Yaksvon сказал(а):

@Strawberry_37 спасибо Дорогая:love: а от нас с малышкой самые заразные предпраздничные АПЧХИ:chih: и пусть Аист поскорее принесет посылочку в ваш дом:aistbp:

Спасибо большое ❤️ с удовольствием ловлю ваши девчачьи! Тем более скоро О:love: Будьте здоровы :molitva:

• Спасибо 1
3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Всем доброе утро :smilie_girl_321:9f3e43ddc3bab5369f12f3b1fb60ec85.thumb.jpg.e2cbd2e33b2cddb2d42bacb167e2c6d1.jpg

Хорошего дня:kiss2:1647047300_69-kartinkin-net-p-vkusnogo-zavtraka-kartinki-83.thumb.jpg.35298ebdad62d63318e0e5c8138cb149.jpg

Настена, доброе утро :smilie_girl_321:

Девочки, успокойтесь пожалуйста. Из разряда глупостей. Вчера муж подарил на 8 марта массаж) и вчера же я уже сходила в тайский салон. Массаж горячими мешочками. Это было очень круто конечно)) но...мне как то терапевт сказала, что при беременности все виды массажа запрещены! Я не беременна конечно еще))) но вчера был 1 ДПО:hohot:

А вдруг горячий мешочек на животе и активное разминание всего тела помешают там прикрепиться?

Вот понимаю что очень бредово звучит, но переживаю:girl_mad: ну не дура ли, а?)

• Ха-ха 2

Девочки, привет! А я всё-таки заразилась от дочи, всю ночь температурила, такое состояние как катком проехали. А у меня О.на носу, видимо этот цикл пролётный😪

1 час назад, Yanchik_OS сказал(а):

Девочки, успокойтесь пожалуйста. Из разряда глупостей. Вчера муж подарил на 8 марта массаж) и вчера же я уже сходила в тайский салон. Массаж горячими мешочками. Это было очень круто конечно)) но...мне как то терапевт сказала, что при беременности все виды массажа запрещены! Я не беременна конечно еще))) но вчера был 1 ДПО:hohot:

А вдруг горячий мешочек на животе и активное разминание всего тела помешают там прикрепиться?

Мне кажется наоборот только поспособствует прикреплению, кровь сейчас обогащённая кислородом, а значит и органы в малом тазу тоже получат больше питательных веществ.

52 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Yanchik_OS Яночка, привет :smilie_girl_321: твой вчерашний массаж самое то) он никак не помешает) тем более ещё не было имплантации ;)

9 минут назад, Kalypso_new сказал(а):

Девочки, привет! А я всё-таки заразилась от дочи, всю ночь температурила, такое состояние как катком проехали. А у меня О.на носу, видимо этот цикл пролётный😪

Мне кажется наоборот только поспособствует прикреплению, кровь сейчас обогащённая кислородом, а значит и органы в малом тазу тоже получат больше питательных веществ.

Девочки, спасибо! )) 

Вот понимаю что я дурочка, дуют на воду)

Так уже хочется в декрет!:sorry:

1 час назад, Yanchik_OS сказал(а):

на 1 дпо точно ничего не будет такого)))) покайфовала ж от массажа? значит расслабься)

@Kalypso_new крепкого здоровья( поправляйся

всем привет)

• Спасибо 1
16 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

на 1 дпо точно ничего не будет такого)))) покайфовала ж от массажа? значит расслабься)

@Kalypso_new крепкого здоровья( поправляйся

всем привет)

Ой, массаж был прям кайф!) Первый па была в тайском салоне и на тайском массаже)

Очень неожиданно было получить такой подарок, прям смогу удивить. Молча привёл меня в салон, до последнего не говорил:kiss2:

34 минуты назад, Kalypso_new сказал(а):

А я всё-таки заразилась от дочи, всю ночь температурила, такое состояние как катком проехали. А у меня О.на носу, видимо этот цикл пролётный😪

Я как раз в беременном цикле за пару дней до О слегла, даже на больничный пошла, тоже думала шансы на минимуме. Но не болезнь, не стресс от смерти близкого человека и организации похорон не помешали случится чуду.

Лови заразные АПЧХИИИИ :chih: и пусть муж старается😏

Только что, Yanchik_OS сказал(а):

Первый па была в тайском салоне и на тайском массаже)

🙈🙈🙈 Моя испорченная фантазия. 😄

• Спасибо 1
6 минут назад, Yaksvon сказал(а):

Я как раз в беременном цикле за пару дней до О слегла, даже на больничный пошла, тоже думала шансы на минимуме. Но не болезнь, не стресс от смерти близкого человека и организации похорон не помешали случится чуду.

Блииин:hohot: ПА))болела написать первый раз):hohot: оговорка по фрейду))

46 минут назад, Kalypso_new сказал(а):

Девочки, привет! А я всё-таки заразилась от дочи, всю ночь температурила, такое состояние как катком проехали. А у меня О.на носу, видимо этот цикл 

Выздоравливай скорее!

Много раз слышала, что снижение иммунитета порой помогает наоборот прикреплению)

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
22 минуты назад, Yanchik_OS сказал(а):

Первый па была в тайском салоне и на тайском массаже)

Я правильно подумала?:Crazy:

@Yanchik_OS блин.... Я уже придумала как и где вы познакомились :D

• Ха-ха 2
2 часа назад, Yanchik_OS сказал(а):

Всё правильно сделала, отдохнула и кровь разогнала как надо:embrace:

1 час назад, Kalypso_new сказал(а):

Выздоравливай поскорее! И да, на ослабленный иммунитет лялька может придти быстрее🤞 Надо мужетерапию провести:erotic_44:

30 минут назад, Yaksvon сказал(а):

Фух, я не одна кто подумал как же у них там романтично первый ПА прошел:hohot: Думала, муж наверное массажист:girl_in_dreams:

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...