ღКусочек счастьяღ 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 @Strawberry_37 а мне мой уже подарил часть подарка))) Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Надеюсь у ваших мужей он пораньше У нас вообще сегодня у мужа ДР 😅 А подарок я так и не придумала жди, говорю Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 39 минут назад, Yaksvon сказал(а): Я как раз в беременном цикле за пару дней до О слегла, даже на больничный пошла, тоже думала шансы на минимуме. Но не болезнь, не стресс от смерти близкого человека и организации похорон не помешали случится чуду. Лови заразные АПЧХИИИИ и пусть муж старается😏 🙈🙈🙈 Моя испорченная фантазия. 😄 Спасибо, девочки, и отдельное спасибо за чих, поймала. Останется мужа подловить, он от меня как от чумы будет шарахаться, что бы не заразиться, очень важный проект по работе болеть ему незя. Это мы бабоньки спокойно все переносим. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 марта 2023 Автор Поделиться 7 марта 2023 4 минуты назад, Вперёд к мечте сказал(а): У нас вообще сегодня у мужа ДР 😅 А подарок я так и не придумала жди, говорю Олечка, с днём рождения твоего любимого! Крепкого здоровья и благополучия! 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Strawberry_37 а мне мой уже подарил часть подарка))) Так, колись, чё там такое? Ссылка на это сообщение
Yaksvon 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 @Strawberry_37 меня муж тоже уже поздравил за раз и с 14-ым и с 8-ым и с ДР 😁 но подарок был слишком хорош, поэтому засчитываю💕 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Так, колись, чё там такое? Да ничего особенного. Я заказывала духи и мы собственно в воскресенье поехали и выбрали мне духи и крем для тела. Но он отложил в сторону со словами " что еще не подарил", я так поняла что-то еще планирует)) нууу и подушку себе хочу с выемками заказать, дал добро))) 1 минуту назад, Yaksvon сказал(а): @Strawberry_37 меня муж тоже уже поздравил за раз и с 14-ым и с 8-ым и с ДР 😁 но подарок был слишком хорош, поэтому засчитываю💕 а что дарил)? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 марта 2023 Автор Поделиться 7 марта 2023 1 минуту назад, Yaksvon сказал(а): @Strawberry_37 меня муж тоже уже поздравил за раз и с 14-ым и с 8-ым и с ДР 😁 но подарок был слишком хорош, поэтому засчитываю💕 Это то, что было в инсте? 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Да ничего особенного. Я заказывала духи и мы собственно в воскресенье поехали и выбрали мне духи и крем для тела. Но он отложил в сторону со словами " что еще не подарил", я так поняла что-то еще планирует)) нууу и подушку себе хочу с выемками заказать, дал добро))) Духииии, это моя слабость Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 18 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Олечка, с днём рождения твоего любимого! Крепкого здоровья и благополучия! Так, колись, чё там такое? Спасибо Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 43 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Надеюсь у ваших мужей он пораньше Любимый прикол из фильма "меня зовут Лиза - Это не Ваша вина" 😆 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 22 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): Любимый прикол из фильма "меня зовут Лиза - Это не Ваша вина" 😆 Типа как Тони старк Пепер : -купи подарок от меня -я уже купила -и как он? - оо, он прелестный! -я так и подумал!! 53 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Это то, что было в инсте? Духииии, это моя слабость А я почему то не люблю запахи - они мне надоедают быстро, мне больше нравится запах чистого тела (мужа) с лёгким шлейфом ароматного мыла, или запахом шампуня на волосах. Бывает едешь в лифте-как зайдёт кто тнить расфуфыренный и залитый вродь духами, так и хочется вылететь пулей оттуда. Вот купила себе духи в прошлом году-сама выбирала , и стоят себе спокойно. А были в отеле и там был наборчИК от локситан, блин как понравился запах. Приехала домой побежала купила маленький флакончик, изредка душусь 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 Привет всем) я своему наушника заказала) Осталось еще пару раз чпокануться) но тут беда , натер 😢болит ему 😂😂😂😂🤣сдохну 🤣не знаю , плакать мне или смеяться) 4 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Я правильно подумала? @Yanchik_OS блин.... Я уже придумала как и где вы познакомились 1 час назад, Ухтыж сказал(а): Всё правильно сделала, отдохнула и кровь разогнала как надо Выздоравливай поскорее! И да, на ослабленный иммунитет лялька может придти быстрее🤞 Надо мужетерапию провести Фух, я не одна кто подумал как же у них там романтично первый ПА прошел Думала, муж наверное массажист Девочки, я прям ржу нимагу Первый па у нас все же был не в салоне, Слава Богу!)) Так что гоните эти пошлые мысли))) Зато у нас знаковая дата знакомства - 31 декабря)) не забудешь 1 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 Девочки, я поныть... Сегодня кадры рассчитали мне отпуск за больничный и видимо предыдущий больничный подняли, как я думала пару недель сейчас очередного схожу в марте и пару недель ещё посчитают и схожу в апреле. А они насчитали аж 38 дней доп отпуска и получается я ухожу 16.03,выйду 30.3 и уйду окончательно 31.03. Что то я не готова столько дома сидеть, сума сойду однако но решила брать сейчас до декрета, чтобы потом не пропал, всякое у нас в конторе бывает Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 6 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Привет всем) я своему наушника заказала) Осталось еще пару раз чпокануться) но тут беда , натер 😢болит ему 😂😂😂😂🤣сдохну 🤣не знаю , плакать мне или смеяться) ахахаха замучила мужа)) Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 15 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Привет всем) я своему наушника заказала) Осталось еще пару раз чпокануться) но тут беда , натер 😢болит ему 😂😂😂😂🤣сдохну 🤣не знаю , плакать мне или смеяться) Ну придётся потерпеть, раз надо)) Мой стойко вытерпел Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 марта 2023 Автор Поделиться 7 марта 2023 17 минут назад, Yanchik_OS сказал(а): Зато у нас знаковая дата знакомства - 31 декабря)) не забудешь В ночь? Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 Девочки, я тут повела себя как су..а похоже, и даже не сожалею(( У меня дома полку на кухне собирают, сверлят. Так как новостройка, это конечно частое явление. И все знают что режим тишины с 13 до 15. Пришёл какой то сосед в 12-15 и попросил не шуметь, ребёнок спит. Я говорю, что тишина с 13, пока можно. Ну в общем, муж вроде как сказал ему ок и он видать решил, то мы не будем. Ну у нас то установщик и получается, ему нужно прекратить работу раньше на час. В общем, я сказала продолжить работу. В положенные время будет тихо. В итоге пришёл сосед второй раз и из-за моего решения отдуваося муж. Теперь он сидит и злиться на меня, что я виновата и надо было послушать соседа. Блин, у нас 22 этажа. И у многих конечно дети. Теперь вообще ничего не делать? А если у другого соседа ребёнок в 15 часов спать ляжет? Короче, я плохая(( муж из-за меня поругался с соседом и сидит злится(( 7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): В ночь? Нет) в общем, история такая) познакомилась я с ним в интернете, но ни разу так и не встретилась, хоть и общались. А тут получалось, что я на Новый год оставалась одна. И думала, что ничего страшного, всякое бывает. А 30 декабря накрыло. И написала я ему сама, напомнила о себе 31 днем познакомились, а вечером я приехала к его друзьям встречать вместе Новый год) это был 2022. Всего то год назад)) вот с тех пор и живём вместе, так бывает Официально не в браке, но это скорее моя прихоть) не хочу пока. На свадьбу бюджета нет, а просто регистрацию пока не готова. Зато то, что хотим детей решение общее) ему 37 и детей тоже нет Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 марта 2023 Автор Поделиться 7 марта 2023 25 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Девочки, я поныть... Сегодня кадры рассчитали мне отпуск за больничный и видимо предыдущий больничный подняли, как я думала пару недель сейчас очередного схожу в марте и пару недель ещё посчитают и схожу в апреле. А они насчитали аж 38 дней доп отпуска и получается я ухожу 16.03,выйду 30.3 и уйду окончательно 31.03. Что то я не готова столько дома сидеть, сума сойду однако но решила брать сейчас до декрета, чтобы потом не пропал, всякое у нас в конторе бывает Анют, тебе хочется поработать ещё?)) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 @ღКусочек счастьяღ вот мужик нежный пошел 🤣 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 марта 2023 Автор Поделиться 7 марта 2023 @Yanchik_OS насчёт мужа и соседа, ну блин... Вот тут не знаешь как правильно. Большой, многоквартирный дом, у вас человек наемный, что же теперь, под всех подстраиваться? А вот насчёт знакомства, Янка, все правильно сделала, нужно брать быка за рога)) мужиков и так мало, а хорошие вообще в дефиците Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 @Yanchik_OS он от меня улепетывал так)))) быстро на работу собрался 🤣 терпеть не захотел)) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 марта 2023 Автор Поделиться 7 марта 2023 36 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Привет всем) я своему наушника заказала) Осталось еще пару раз чпокануться) но тут беда , натер 😢болит ему 😂😂😂😂🤣сдохну 🤣не знаю , плакать мне или смеяться) Насть, скажи ему, не будет ПА, не получит наушники Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 @Yanchik_OS по мне , свадьбы ненужное дело)))) ну это чисто мнение скоро40летней женщины) 🤣🤣🤣 @Strawberry_37 блиин, вот написала) это он мне купит))) я ему заказала))) @Strawberry_37 да еще наушника 🤣🤣🤣🤣 Сення ногти пойду делать) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 марта 2023 Автор Поделиться 7 марта 2023 @Mur1kНастасья аааа, точно, 8 марта ведь @Mur1kНастасья скажи, что наушники идут в комплекте с па только, так работать не будут 1 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Yanchik_OS насчёт мужа и соседа, ну блин... Вот тут не знаешь как правильно. Большой, многоквартирный дом, у вас человек наемный, что же теперь, под всех подстраиваться? А вот насчёт знакомства, Янка, все правильно сделала, нужно брать быка за рога)) мужиков и так мало, а хорошие вообще в дефиците Ну вот и я так подумала, что когда у меня будет спать маленький ребёнок, не думаю что работы в доме будут подстраиваться под его сон(( в общем, я думала, что я добрая, а я оказывается злая)) А про мужчин это да)) я конечно не рассчитывала 31 декабря получить отца будущих детей, но судьба так решила 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Yanchik_OS он от меня улепетывал так)))) быстро на работу собрался 🤣 терпеть не захотел)) Блин, подстава)) ну может не так уж обязательно сейчас, после работы поймаешь?)) 7 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Yanchik_OS по мне , свадьбы ненужное дело)))) ну это чисто мнение скоро40летней женщины) 🤣🤣🤣 @Strawberry_37 блиин, вот написала) это он мне купит))) я ему заказала))) @Strawberry_37 да еще наушника 🤣🤣🤣🤣 Да и я умом понимаю, что свадьба не нужна конечно, но что то меня останавливает видать... зато от планирования малыша ничего не останавливает Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт