Sevgi 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 @Yanchik_OS я несколько раз читала про па и тайский массаж😂😂😂 Мне муж 22 февраля еще подарок подарил 😊 Ссылка на это сообщение
Mysterium 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 Девочки, привет Я с очередного приёма. Встретились с сынулькой 😄все у него хорошо, шейка размоталась, никакого обвития теперь нет. Хотя это, конечно, сейчас все равно не показатель, места ещё много там ему вертеться. Посчитали мне дату декрета. Последний рабочий день 21 апреля пятница, с 24 апреля с понедельника ухожу в декрет. На следующей неделе планирую ехать в офис объявить сию новость 😄 Очередной отпуск буду брать после окончания больничного после родов уже, чтобы вместо пособия ещё полную ЗП сначала получить)) 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 марта 2023 Автор Поделиться 7 марта 2023 @Mysterium со встречей вас @Марина03 Маришка, ну чё у тебя там? 1 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 23 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Yanchik_OS я несколько раз читала про па и тайский массаж😂😂😂 😊 Да блин вот я конечно написала не глядя Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 @Mysterium с хорошим узи)) 1 Ссылка на это сообщение
Марина03 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 18 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Mysterium со встречей вас @Марина03 Маришка, ну чё у тебя там? Приветик) да что то не понятное у меня, я уже была уверена в полосочках, каждая полосатилась) а утром и вечером как то не очень ( других не было кроме леди чек, на них елееее видная полоска.. сегодня вот куплю другие и только вечером смогу сделать. Мне кажется это все( 4 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 @Yanchik_OS выходи замуж , если предлагает, потому что потом они не разгонятся Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 @Yanchik_OS мне предложение сделал мой в сентябре 2022 и все никак не дойдем до ЗАГСА, планируем в июне) @Марина03 держим кулачки... Ссылка на это сообщение
Kattrina 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 Всем привет Девочки, подскажите пожалуйста, кто понимает. Сдавала торч. Такие значения небольшие, но вроде как положительные. Это что значит, у меня что-то есть? Или было? Я что-то не пойму, потому что у меня НИКОГДА не было в торч положительного результата никакого, кроме J токсоплазмоза, и то потом антитела снизились. даже простого герпеса не было, врач удивлялась) а тут есть. Особенно ЦМВ смущает. А мне это для квоты сдавать надо было 😭😭😭 А вру, еще J краснухи +, но это моя детская прививка Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 марта 2023 Автор Поделиться 7 марта 2023 @Марина03 до последнего верим!!! @Kattrina я в этом не понимаю, Катюш. Но надеюсь, все хорошо 👌 @ღКусочек счастьяღ отлично, в июне всей темкой и погуляем 😂 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 @Kattrina обычно если антитела положительно, то переболела возможно недавно этим. но я особо не разбираюсь Ссылка на это сообщение
Kattrina 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 @ღКусочек счастьяღ да вот, Наташ, тоже не особо понимаю, было все отрицательно всегда. А тут значения такие небольшие, вроде как что-то и есть (или было). И вот как назло, прям перед тем, как ехать на квоту доки отдавать, неужели пролечу? ( @Да будет воля Твоя, @Mysterium девочки мои, вы в этом разбираетесь хоть немножко? @Mysterium с хорошим узи 🥰🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): Привет всем) я своему наушника заказала) Осталось еще пару раз чпокануться) но тут беда , натер 😢болит ему 😂😂😂😂🤣сдохну 🤣не знаю , плакать мне или смеяться) Она у тебя барышня зубастая что ли Ты подуй на него и продолжай благое дело 2 часа назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Девочки, я поныть... Сегодня кадры рассчитали мне отпуск за больничный и видимо предыдущий больничный подняли, как я думала пару недель сейчас очередного схожу в марте и пару недель ещё посчитают и схожу в апреле. А они насчитали аж 38 дней доп отпуска и получается я ухожу 16.03,выйду 30.3 и уйду окончательно 31.03. Что то я не готова столько дома сидеть, сума сойду однако но решила брать сейчас до декрета, чтобы потом не пропал, всякое у нас в конторе бывает Фикасе поныла, аж завидки брать начали 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Yanchik_OS он от меня улепетывал так)))) быстро на работу собрался 🤣 терпеть не захотел)) Роняя тапки бежал с поля любви 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): @Mur1kНастасья аааа, точно, 8 марта ведь @Mur1kНастасья скажи, что наушники идут в комплекте с па только, так работать не будут Подключаются через чпок, да-да 1 час назад, Mysterium сказал(а): Девочки, привет Я с очередного приёма. Встретились с сынулькой 😄все у него хорошо, шейка размоталась, никакого обвития теперь нет. Хотя это, конечно, сейчас все равно не показатель, места ещё много там ему вертеться. Посчитали мне дату декрета. Последний рабочий день 21 апреля пятница, с 24 апреля с понедельника ухожу в декрет. На следующей неделе планирую ехать в офис объявить сию новость 😄 Очередной отпуск буду брать после окончания больничного после родов уже, чтобы вместо пособия ещё полную ЗП сначала получить)) Со встречей вас 1 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 43 минуты назад, Kattrina сказал(а): @ღКусочек счастьяღ да вот, Наташ, тоже не особо понимаю, было все отрицательно всегда. А тут значения такие небольшие, вроде как что-то и есть (или было). И вот как назло, прям перед тем, как ехать на квоту доки отдавать, неужели пролечу? ( @Да будет воля Твоя, @Mysterium девочки мои, вы в этом разбираетесь хоть немножко? @Mysterium с хорошим узи 🥰🥰🥰 Спасибо 🤗 50 минут назад, Kattrina сказал(а): Всем привет Девочки, подскажите пожалуйста, кто понимает. Сдавала торч. Такие значения небольшие, но вроде как положительные. Это что значит, у меня что-то есть? Или было? Я что-то не пойму, потому что у меня НИКОГДА не было в торч положительного результата никакого, кроме J токсоплазмоза, и то потом антитела снизились. даже простого герпеса не было, врач удивлялась) а тут есть. Особенно ЦМВ смущает. А мне это для квоты сдавать надо было 😭😭😭 А вру, еще J краснухи +, но это моя детская прививка Торч - это краснуха, цвм, герпес и токсоплазмоз. Не очень поняла, причём тут хламидии, так как они не ТОРЧ, а ИППП. Антител М быть не должно вообще. Наличие IgM говорит о активном вирусе. Беременеть при нем нельзя, большая вероятность замершей или патологий развития всяких. Сначала надо пролечить. Должны быть М отрицательны, и G положительны, тогда это значит наличие иммунитета. Но, конечно, что врач скажет. Хотя в соседней темке, и многие были тому свидетели, если помните, была та же ситуация как раз с IgM именно цмв, и врач сказала можно планировать на фоне лечения. Я там тогда писала, что нельзя. Но... Меня, конечно, никто не стал слушать😄беременность наступила как раз в этом цикле и закончилась очень быстро. Поэтому очень тщательно обсуди это с врачом. Но вообще грамотный врач никогда при наличии IgM любых из ТОРЧ не разрешит планировать или идти на ЭКО. Могу по себе сказать, для примера, у меня положительные G к краснухе (болела в детстве), герпесу (носитель и простуды на губах бывают), цмв (носитель, видимо, тоже когда-то бессимптомно был, так как проходит часто, как ОРВИ). Токсоплазмы у меня нет ни М, ни G, то есть ни разу с этим вирусом не встречалась. В твоем анализе не вижу краснуху и токсоплазму🤔ТОРЧей должно быть четыре без хламидий. Они не в тему)) Скажу свое мнение... Если бы мне врач сказал, что можно беременеть на фоне IgM любой из ТОРЧ, первое, что я бы сделала, это поменяла врача. Потом пролечилась и только потом начала планировать. Слишком высока цена. Даже если беременность наступит и не замрет, постоянно дёргаться о том, будут ли какие-то уродства... Так себе перспектива. Почитай про цвм и беременность. И поговори с врачом. Лучше цикл пропустить, а потом спокойно планировать. Тем более, если речь идёт об ЭКО. Тут надо исключить все риски. Чтобы все было не зря и получилось с первого раза. Чего тебе и желаю 🙏 Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 2 часа назад, Yanchik_OS сказал(а): Девочки, я тут повела себя как су..а похоже, и даже не сожалею(( У меня дома полку на кухне собирают, сверлят. Так как новостройка, это конечно частое явление. И все знают что режим тишины с 13 до 15. Пришёл какой то сосед в 12-15 и попросил не шуметь, ребёнок спит. Я говорю, что тишина с 13, пока можно. Ну в общем, муж вроде как сказал ему ок и он видать решил, то мы не будем. Ну у нас то установщик и получается, ему нужно прекратить работу раньше на час. В общем, я сказала продолжить работу. В положенные время будет тихо. В итоге пришёл сосед второй раз и из-за моего решения отдуваося муж. Теперь он сидит и злиться на меня, что я виновата и надо было послушать соседа. Блин, у нас 22 этажа. И у многих конечно дети. Теперь вообще ничего не делать? А если у другого соседа ребёнок в 15 часов спать ляжет? Короче, я плохая(( муж из-за меня поругался с соседом и сидит злится(( Правильно всё сделала, установщик оплачен, вы в регламентированные часы не работаете. А так в таком многоэтажном доме кто-то и в 10, а кто-то и в 17 будет спать, так что ж теперь ремонт не делать 1 час назад, Mysterium сказал(а): Девочки, привет Я с очередного приёма. Встретились с сынулькой 😄все у него хорошо, шейка размоталась, никакого обвития теперь нет. Хотя это, конечно, сейчас все равно не показатель, места ещё много там ему вертеться. Посчитали мне дату декрета. Последний рабочий день 21 апреля пятница, с 24 апреля с понедельника ухожу в декрет. На следующей неделе планирую ехать в офис объявить сию новость 😄 Очередной отпуск буду брать после окончания больничного после родов уже, чтобы вместо пособия ещё полную ЗП сначала получить)) Со встречей вас 57 минут назад, Kattrina сказал(а): Всем привет Девочки, подскажите пожалуйста, кто понимает. Сдавала торч. Такие значения небольшие, но вроде как положительные. Это что значит, у меня что-то есть? Или было? Я что-то не пойму, потому что у меня НИКОГДА не было в торч положительного результата никакого, кроме J токсоплазмоза, и то потом антитела снизились. даже простого герпеса не было, врач удивлялась) а тут есть. Особенно ЦМВ смущает. А мне это для квоты сдавать надо было 😭😭😭 А вру, еще J краснухи +, но это моя детская прививка Тут если смотреть на референсные значения, то ЦМВ получается отрицательные, так что думаю зря нервничаешь. Не думаю, что квоту из-за этого не дадут. Но у врача на приеме акцентируй для своего спокойствия. 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 Только что, Kalypso_new сказал(а): Тут если смотреть на референсные значения, то ЦМВ получается отрицательные, так что думаю зря нервничаешь. Не думаю, что квоту из-за этого не дадут. Но у врача на приеме акцентируй для своего спокойствия. Я, если честно, референсные значения вообще не поняла🤷♀️у меня М просто отрицательный везде. Поэтому и пишу, что обязательно надо с врачом это обсуждать. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 @Kattrina я его давно давно сдавала...теперь думаю может сдать нужно Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 7 минут назад, Mysterium сказал(а): Я, если честно, референсные значения вообще не поняла🤷♀️у меня М просто отрицательный везде. Поэтому и пишу, что обязательно надо с врачом это обсуждать. Да, конечно с врачом, мы тут все на форуме можем только направление задать на что обращать внимание при беседе с доктором)) Ссылка на это сообщение
Kattrina 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 58 минут назад, Mysterium сказал(а): Спасибо 🤗 Торч - это краснуха, цвм, герпес и токсоплазмоз. Не очень поняла, причём тут хламидии, так как они не ТОРЧ, а ИППП. Антител М быть не должно вообще. Наличие IgM говорит о активном вирусе. Беременеть при нем нельзя, большая вероятность замершей или патологий развития всяких. Сначала надо пролечить. Должны быть М отрицательны, и G положительны, тогда это значит наличие иммунитета. Но, конечно, что врач скажет. Хотя в соседней темке, и многие были тому свидетели, если помните, была та же ситуация как раз с IgM именно цмв, и врач сказала можно планировать на фоне лечения. Я там тогда писала, что нельзя. Но... Меня, конечно, никто не стал слушать😄беременность наступила как раз в этом цикле и закончилась очень быстро. Поэтому очень тщательно обсуди это с врачом. Но вообще грамотный врач никогда при наличии IgM любых из ТОРЧ не разрешит планировать или идти на ЭКО. Могу по себе сказать, для примера, у меня положительные G к краснухе (болела в детстве), герпесу (носитель и простуды на губах бывают), цмв (носитель, видимо, тоже когда-то бессимптомно был, так как проходит часто, как ОРВИ). Токсоплазмы у меня нет ни М, ни G, то есть ни разу с этим вирусом не встречалась. В твоем анализе не вижу краснуху и токсоплазму🤔ТОРЧей должно быть четыре без хламидий. Они не в тему)) Скажу свое мнение... Если бы мне врач сказал, что можно беременеть на фоне IgM любой из ТОРЧ, первое, что я бы сделала, это поменяла врача. Потом пролечилась и только потом начала планировать. Слишком высока цена. Даже если беременность наступит и не замрет, постоянно дёргаться о том, будут ли какие-то уродства... Так себе перспектива. Почитай про цвм и беременность. И поговори с врачом. Лучше цикл пропустить, а потом спокойно планировать. Тем более, если речь идёт об ЭКО. Тут надо исключить все риски. Чтобы все было не зря и получилось с первого раза. Чего тебе и желаю 🙏 Краснуху и токсоплазму у меня бесплатно взяли в ЖК. Краснуха у меня детская прививка, там был J, зачем еще раз сказали сдать не знаю) вот токсоплазмоз еще смотреть надо, ну там тоже J раньше были небольшие. А про хламидии хз 🤷♀️ это репродуктолог из МОНИИАГа написала недостающие анализы - торч и в скобочках это все + хламидии. Я не поняла, если это ИППП, мне убивать мужа??))))))) Откуда у меня тогда J, значит была чтоли? У меня, кстати, герпес весь всегда был отрицательный, тут тоже J есть. Интересно. У меня герпеса на губах не бывает НИКОГДА ))))) И по поводу ЦМВ тоже, М максимум 1.10, а у меня 1.14. Да еб, мне непонятно😁 такие значения мелкие. И ехать мне уже 13 туда, не знаю, получится ли попасть к своей ре перед поездкой... Я пока эко не делаю, только на квоту подаю. Почему мне кажется, что все как было плохо, так и будет? 30 минут назад, Kalypso_new сказал(а): Ну вот ЦМВ какие-то вроде как положительные. Но так ненамного, даже не знаю 22 минуты назад, Mysterium сказал(а): Я, если честно, референсные значения вообще не поняла🤷♀️у меня М просто отрицательный везде. Поэтому и пишу, что обязательно надо с врачом это обсуждать. Да вот, да! Хрень какая-то. Всегда в этом месте все анализы сдаю, все понятно, а тут че-то... не везет мне как всегда Ссылка на это сообщение
Yaksvon 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 5 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Это то, что было в инсте? Даа)) 5 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): что дарил)? Набор книг Гарри Поттера в первоначальном переводе. И много мелочей на эту же тематику. Может для кого-то глупости, а для меня мечта детства исполнилась 🥰 там даже шарманка маленькая с мелодией из фильмов 4 часа назад, Юлия Прекрасная сказал(а): А я почему то не люблю запахи Оо Я такая же, много лет пыталась хотя бы себе подобрать что-то в итоге поняла ну не моё это видимо. И муж к счастью предпочитает душ а не маринование в духах 😂 @Yanchik_OS не знаю как я буду реагировать на сверления соседей, когда ребенок появится, но пока что я понимаю, что у каждого бывают моменты когда надо. Ну нельзя же кухню тихо собрать, или полку ту же прикрутить 🤷 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 3 минуты назад, Yaksvon сказал(а): Даа)) Набор книг Гарри Поттера в первоначальном переводе. И много мелочей на эту же тематику. Может для кого-то глупости, а для меня мечта детства исполнилась 🥰 там даже шарманка маленькая с мелодией из фильмов Уоууу)))) я понимаю!)))) у меня с подросткового возраста осталось 5, остальные 2 читала, но не покупала. А когда я узнала, что теперь они от этого галимого другого издательства, я быстренько нашла и купила оставшиеся) теперь у меня все, хранятся в шкафчике в обложечках 😁😁😁 1 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Yanchik_OS выходи замуж , если предлагает, потому что потом они не разгонятся Ну официального предложения не было. Толтко разговоры все. И мне кажется, что здесь я могу только в свои руки взять и сказать пошли в загс)) и он пойдет))) 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Yanchik_OS мне предложение сделал мой в сентябре 2022 и все никак не дойдем до ЗАГСА, планируем в июне) @Марина03 Нормально это) у меня подруга получила предложение в начале ноября, а свадьба 30 апреля!) Кстати, ей 40, но это не помешало купить свадебное платье, организовать выездную регистрацию в Архызе и оплатить всем перелёт из Москвы и проживание. Это моя очень близкая подруга и я за неё очень рада, но даже боюсь представить какая сумма там)) Вот мой сказал, после их свадьбы пойдём и мы в загс)) только бюджетно 1 час назад, Kalypso_new сказал(а): Правильно всё сделала, установщик оплачен, вы в регламентированные часы не работаете. А так в таком многоэтажном доме кто-то и в 10, а Вроде правильно, а осадок остался(( 21 минуту назад, Yaksvon сказал(а): @Yanchik_OS не знаю как я реагировать на сверления соседей, когда ребенок появится, но пока что я понимаю, что у каждого бывают моменты когда надо. Ну нельзя же кухню тихо собрать, или полку ту же прикрутить 🤷 Сверления это ужасно, я не спорю. И представляю как буду злиться, когда кто-то разбудит ребёнка, который только уснул потому что нужна полочка))) но вариантов то все равно нет, придётся подстраиваться под общие правила и мне когда-нибудь тоже Ссылка на это сообщение
Mysterium 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 44 минуты назад, Kattrina сказал(а): Краснуху и токсоплазму у меня бесплатно взяли в ЖК. Краснуха у меня детская прививка, там был J, зачем еще раз сказали сдать не знаю) вот токсоплазмоз еще смотреть надо, ну там тоже J раньше были небольшие. А про хламидии хз 🤷♀️ это репродуктолог из МОНИИАГа написала недостающие анализы - торч и в скобочках это все + хламидии. Я не поняла, если это ИППП, мне убивать мужа??))))))) Откуда у меня тогда J, значит была чтоли? У меня, кстати, герпес весь всегда был отрицательный, тут тоже J есть. Интересно. У меня герпеса на губах не бывает НИКОГДА ))))) И по поводу ЦМВ тоже, М максимум 1.10, а у меня 1.14. Да еб, мне непонятно😁 такие значения мелкие. И ехать мне уже 13 туда, не знаю, получится ли попасть к своей ре перед поездкой... Я пока эко не делаю, только на квоту подаю. Почему мне кажется, что все как было плохо, так и будет? Ну вот ЦМВ какие-то вроде как положительные. Но так ненамного, даже не знаю Да вот, да! Хрень какая-то. Всегда в этом месте все анализы сдаю, все понятно, а тут че-то... не везет мне как всегда Ну само наличие IgG говорит о том, что вирус был, активной формы нет, так как нет антител М, и остаётся носительство иммунитета. Получается, хламидии были 🤔 Насчет мелких значений не знаю... У тебя не 1,14 даже, а 0.14 антител М. Причём странно так... В герпесе написано отрицательный и положительный просто словами, а в цмв цифрами... Надо с врачом разбираться. Ссылка на это сообщение
Kattrina 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 2 минуты назад, Mysterium сказал(а): Ну само наличие IgG говорит о том, что вирус был, активной формы нет, так как нет антител М, и остаётся носительство иммунитета. Получается, хламидии были 🤔 Насчет мелких значений не знаю... У тебя не 1,14 даже, а 0.14 антител М. Причём странно так... В герпесе написано отрицательный и положительный просто словами, а в цмв цифрами... Надо с врачом разбираться. Ой да, 0.14, это я уже не туда тыкаю. Вроде как и в референсах. Ладно, заберу 10 числа еще краснуху с токсоплазмозом, поеду, как есть. Вроде и неплохо все выглядит, J есть мелкие, М нет вроде бы. А вот с хламидиями я прям даже не знаю 🤬🤬🤬 пойду гуглить. Еще и у мужа снова в СГ лейкоциты. Вот никуда они не деваются, ест прописанные таблетки, витаминами кормлю, а они все такие же абсолютно. И узи ему врач делал. Разводит руками. Толи андролог такой, толи действительно ничего и страшного, раз остальные показатели в норме. В итоге написал в заключении, что противопоказаний к эко нет. Короче хрень какая-то Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Анют, тебе хочется поработать ещё?)) Скорее очень неожиданно, что уже в отпуск, у меня дела не закончены, надеялась на эти 2 месяца🤷♂️ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт