Mysterium 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 52 минуты назад, Yanchik_OS сказал(а): Сверления это ужасно, я не спорю. И представляю как буду злиться, когда кто-то разбудит ребёнка, который только уснул потому что нужна полочка))) но вариантов то все равно нет, придётся подстраиваться под общие правила и мне когда-нибудь тоже Ты даже не представляешь, НАСКОЛЬКО это ужасно и как это бесит, особенно если ребёнок плохо спит и вот-вот только уснул, после 2-х часового качания, когда спина и руки уже отваливаются... Причём с моим приходилось ходить на руках, по-другому не засыпал. И если вдруг... Просто хотелось пойти и расстрелять 😄особенно, если всю ночь ещё на руках качаешь и ждёшь этого дневного сна, как манны небесной А дочка у меня вообще вскакивала и начинала кричать истошно. Пугалась очень, если её будило сверление. Я, конечно, тоже все понимаю. Но, блин, реально это ужасно🤦♀️и пока со своим ребёнком прыгать не начнёшь, это понимание совсеееем другое. Я, помню, прямо ходила к соседям и просила не сверлить. Перестали🤗 47 минут назад, Kattrina сказал(а): Ой да, 0.14, это я уже не туда тыкаю. Вроде как и в референсах. Ладно, заберу 10 числа еще краснуху с токсоплазмозом, поеду, как есть. Вроде и неплохо все выглядит, J есть мелкие, М нет вроде бы. А вот с хламидиями я прям даже не знаю 🤬🤬🤬 пойду гуглить. Еще и у мужа снова в СГ лейкоциты. Вот никуда они не деваются, ест прописанные таблетки, витаминами кормлю, а они все такие же абсолютно. И узи ему врач делал. Разводит руками. Толи андролог такой, толи действительно ничего и страшного, раз остальные показатели в норме. В итоге написал в заключении, что противопоказаний к эко нет. Короче хрень какая-то Ну G-то как раз должны быть НЕ маленькими, чтобы понимать, что иммунитет есть. У меня цмв IgG=5 краснухи 416,7, а герпес вообще 3200. А вот М у меня просто нет вообще. То есть нет активного вируса это значит. Есть только иммунитет. Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 35 минут назад, Mysterium сказал(а): Ну само наличие IgG говорит о том, что вирус был, активной формы нет, так как нет антител М, и остаётся носительство иммунитета. Получается, хламидии были 🤔 Насчет мелких значений не знаю... У тебя не 1,14 даже, а 0.14 антител М. Причём странно так... В герпесе написано отрицательный и положительный просто словами, а в цмв цифрами... Надо с врачом разбираться. @Kattrina , вот только хотела тебе написать, а Диана уже ответила, у тебя 0, 14, укладывается в норму Ссылка на это сообщение
Kattrina 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 34 минуты назад, Mysterium сказал(а): Ну G-то как раз должны быть НЕ маленькими, чтобы понимать, что иммунитет есть. У меня цмв IgG=5 краснухи 416,7, а герпес вообще 3200. А вот М у меня просто нет вообще. То есть нет активного вируса это значит. Есть только иммунитет. Да вот тут такие референсы, что немаленькими они быть не могут 😁😁 только путают. Раньше вообще все было отрицательно, и М и Джи. Ну кроме краснухи и токсоплазмы) вот у токсоплазмоза, кстати, были большие джи (м не было). А тут по ЦМВ появились, по герпесу, видимо, сталкивалась где-то когда-то. А вот хламидии мне покоя не дают теперь 😁😁😁 М нет, но джи-то откуда-то взялись же)))) еще и больше референсов, вот они, видать, немаленькие как раз))) 27 минут назад, Kalypso_new сказал(а): @Kattrina , вот только хотела тебе написать, а Диана уже ответила, у тебя 0, 14, укладывается в норму Да, это я ткнула не туда, когда писала. Они в норме, но смутили, т.к. раньше не было никогда. Наверно, раз это все входит в референсные значения, значит, активного нет ничего, как еще это объяснить хз))) поеду с какими есть анализами, че делать Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 @Yanchik_OS поф) делай) идите обязательно Ссылка на это сообщение
Ирина886 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 9 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): Привет всем) я своему наушника заказала) Осталось еще пару раз чпокануться) но тут беда , натер 😢болит ему 😂😂😂😂🤣сдохну 🤣не знаю , плакать мне или смеяться) Ой, мой плакал, но терпел, когда нужно было 8 часов назад, Yanchik_OS сказал(а): Девочки, я тут повела себя как су..а похоже, и даже не сожалею(( У меня дома полку на кухне собирают, сверлят. Так как новостройка, это конечно частое явление. И все знают что режим тишины с 13 до 15. Пришёл какой то сосед в 12-15 и попросил не шуметь, ребёнок спит. Я говорю, что тишина с 13, пока можно. Ну в общем, муж вроде как сказал ему ок и он видать решил, то мы не будем. Ну у нас то установщик и получается, ему нужно прекратить работу раньше на час. В общем, я сказала продолжить работу. В положенные время будет тихо. В итоге пришёл сосед второй раз и из-за моего решения отдуваося муж. Теперь он сидит и злиться на меня, что я виновата и надо было послушать соседа. Блин, у нас 22 этажа. И у многих конечно дети. Теперь вообще ничего не делать? А если у другого соседа ребёнок в 15 часов спать ляжет? Короче, я плохая(( муж из-за меня поругался с соседом и сидит злится(( Нет) в общем, история такая) познакомилась я с ним в интернете, но ни разу так и не встретилась, хоть и общались. А тут получалось, что я на Новый год оставалась одна. И думала, что ничего страшного, всякое бывает. А 30 декабря накрыло. И написала я ему сама, напомнила о себе 31 днем познакомились, а вечером я приехала к его друзьям встречать вместе Новый год) это был 2022. Всего то год назад)) вот с тех пор и живём вместе, так бывает Официально не в браке, но это скорее моя прихоть) не хочу пока. На свадьбу бюджета нет, а просто регистрацию пока не готова. Зато то, что хотим детей решение общее) ему 37 и детей тоже нет Для всех хорошей не будешь. Я своего укладываю спать под громкий телевизор, музыку или еще что-то. На ремонты ттт не реагирует. Приучаю спать с шумом. У меня телевизор соседям мешает, а мелкий привык и норм ему. Ой, мой меня от подруги пьяную домой увозил и как-то остался. Но Я как порядочная хоть и синяя, спала в колготках🤣🤣🤣 8 часов назад, Yanchik_OS сказал(а): Ну вот и я так подумала, что когда у меня будет спать маленький ребёнок, не думаю что работы в доме будут подстраиваться под его сон(( в общем, я думала, что я добрая, а я оказывается злая)) А про мужчин это да)) я конечно не рассчитывала 31 декабря получить отца будущих детей, но судьба так решила Блин, подстава)) ну может не так уж обязательно сейчас, после работы поймаешь?)) Да и я умом понимаю, что свадьба не нужна конечно, но что то меня останавливает видать... зато от планирования малыша ничего не останавливает Вот и мне свадьба как бы не нужна. Но платье таки хочется хоть раз одеть. И фотки красивые хочется. И вообще каких-то воспоминаний потом хочется 8 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Yanchik_OS я несколько раз читала про па и тайский массаж😂😂😂 Мне муж 22 февраля еще подарок подарил 😊 Я тоже зависла и подумала как же скучно я живу🤣🤣🤣 5 часов назад, Kattrina сказал(а): Краснуху и токсоплазму у меня бесплатно взяли в ЖК. Краснуха у меня детская прививка, там был J, зачем еще раз сказали сдать не знаю) вот токсоплазмоз еще смотреть надо, ну там тоже J раньше были небольшие. А про хламидии хз 🤷♀️ это репродуктолог из МОНИИАГа написала недостающие анализы - торч и в скобочках это все + хламидии. Я не поняла, если это ИППП, мне убивать мужа??))))))) Откуда у меня тогда J, значит была чтоли? У меня, кстати, герпес весь всегда был отрицательный, тут тоже J есть. Интересно. У меня герпеса на губах не бывает НИКОГДА ))))) И по поводу ЦМВ тоже, М максимум 1.10, а у меня 1.14. Да еб, мне непонятно😁 такие значения мелкие. И ехать мне уже 13 туда, не знаю, получится ли попасть к своей ре перед поездкой... Я пока эко не делаю, только на квоту подаю. Почему мне кажется, что все как было плохо, так и будет? Ну вот ЦМВ какие-то вроде как положительные. Но так ненамного, даже не знаю Да вот, да! Хрень какая-то. Всегда в этом месте все анализы сдаю, все понятно, а тут че-то... не везет мне как всегда Так на квоту поди не повлияет. Ее дадут и может что-то нужно будет пролечить. Пока там еще эта очередь подойдет Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 3 часа назад, Mysterium сказал(а): Ты даже не представляешь, НАСКОЛЬКО это ужасно и как это бесит, особенно если ребёнок плохо спит и вот-вот только уснул, после 2-х часового качания, когда спина и руки уже отваливаются... Причём с моим приходилось ходить на руках, по-другому не засыпал. И если вдруг... Просто хотелось пойти и расстрелять 😄особенно, если всю ночь ещё на руках качаешь и ждёшь этого дневного сна, как манны небесной А дочка у меня вообще вскакивала и начинала кричать истошно. Пугалась очень, если её будило сверление. Я, конечно, тоже все понимаю. Но, блин, реально это ужасно🤦♀️и пока со своим ребёнком прыгать не начнёшь, это понимание совсеееем другое. Я, помню, прямо ходила к соседям и просила не сверлить. Перестали🤗 Хоть я сама не сталкивалась, но представляю, правда. Но это же новостройка, здесь звук дрели является просто сопутствующим и постоянным. Мы же не сами работу делаем, а наемный человек. Он не может прекратить работу просто потому, что я скажу. Соседи же тоже должны понимать(( вот когда в тихий час или в неположенном время сверлят, то вопросов нет, это беспредел. У нас он и 2 часа тихо сидел и ждал, когда можно начать. 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Yanchik_OS поф) делай) идите обязательно Спасибо) попробуем)) 8 минут назад, Ирина886 сказал(а): Ой, мой плакал, но терпел, когда нужно было Для всех хорошей не будешь. Я своего укладываю спать под громкий телевизор, музыку или еще что-то. На ремонты ттт не реагирует. Приучаю спать с шумом. У меня телевизор соседям мешает, а мелкий привык и норм ему. Ой, мой меня от подруги пьяную домой увозил и как-то остался. Но Я как порядочная хоть и синяя, спала в колготках🤣🤣🤣 Вот и мне свадьба как бы не нужна. Но платье таки хочется хоть раз одеть. И фотки красивые хочется. И вообще каких-то воспоминаний потом хочется По поводу хорошей - это да.. А знакомство у всех разное) нам уже не 20 лет, имеем право)) Мы 31 познакомились и больше не расставались впринципе)) чего там месяцами вокруг до около Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 @Ирина886 не хочет мой плакать 😂😂😂😂 @Ирина886 у меня была свадьба ( 60 чел) не понимаю я этого мероприятия, честно , и платья) и всего)))) тупак я) лан еще по молодости лябоу)) вот сейчас вообще не вижу смысла во всем этом ) ну тут каждому свое конечно)))) я бы лучше отдохнуть куда уехала) чем эти все мероприятия) Ссылка на это сообщение
Mysterium 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 16 минут назад, Yanchik_OS сказал(а): Хоть я сама не сталкивалась, но представляю, правда. Но это же новостройка, здесь звук дрели является просто сопутствующим и постоянным. Мы же не сами работу делаем, а наемный человек. Он не может прекратить работу просто потому, что я скажу. Соседи же тоже должны понимать(( вот когда в тихий час или в неположенном время сверлят, то вопросов нет, это беспредел. У нас он и 2 часа тихо сидел и ждал, когда можно начать. Прекрасно понимаю, потому что сами въехали в новостройку, когда младшей было 8 месяцев)) старшему 3,8. Так что оба ещё спали днем. Но нам немного больше повезло все-таки, так как у нас квартиры сдавались с ремонтом. Многие жили в том, что есть. Мы сами, например 😄но мебель все равно собирать/вешать... А кто покупает бетонную коробку 🤦♀️вот где жесть... Это лет 5, а то и больше, можно жить под трели перфоратора😄пока все квартиры раскупят и потом все ремонты сделают... а звук гуляет так, что иногда даже понять невозможно, где долбят и сверлят. И наискосок наверху могут сверлить, и внизу по диагонали на другом стояке, а слышно, как будто над ухом. Помимо перфораторов, особая прелесть была с люлькой таскаться на 13 этаж, когда лифты отключали, чтобы на них не возили строительный мусор 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ирина886 не хочет мой плакать 😂😂😂😂 @Ирина886 у меня была свадьба ( 60 чел) не понимаю я этого мероприятия, честно , и платья) и всего)))) тупак я) лан еще по молодости лябоу)) вот сейчас вообще не вижу смысла во всем этом ) ну тут каждому свое конечно)))) я бы лучше отдохнуть куда уехала) чем эти все мероприятия) Да, согласна. Но это мы скорее не от возраста так думаем, а потому, что у нас уже это было. И платье, и гости, и вообще весь этот дебильный день А если этого мероприятия не было в жизни, то тут, наверное, даже не в возрасте дело, а просто сам факт - хочется и платье, и свадьбу, и кортеж би-бикающий😄 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 @Yanchik_OS пробуй , конечно) семья, ребенок) мы вначале расписываться хотели , но не стали, тк не построили бы квартиру и в итоге ни росписи , ни малая на папу не записана, а меня это гнобило( кто мы друг другу)?, по итогу уже и квартиру построили иииии … тишыняяяя))) ну а что, его уже и так все устраивает) по итогу расписались, но какое то послевкусие не айс @Mysterium привет) Диана) да и в 19 лет я не хотела этого мероприятия, ну поф мне на него было) и на платье дурацкое) и отговаривала) на что папы родственники настаивали( единственная дочь, положено) а кем и на что положено @Mysterium а вот на чью то свадьбу я бы сходила)))) Ссылка на это сообщение
Mysterium 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 @Mur1kНастасья привет неее, я хотела то самое платье😄 фотки и видео ни разу не смотрели до сих пор может, на пенсии посмотрим А почему вы бы квартиру не построили, я что-то запамятовала? Мы свою прекрасно и после свадьбы построили😄причём уже во вторую ипотеку, первая была вторичка. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 @Mysterium два дня) в столовке у белым плацци ) капец Ссылка на это сообщение
Mysterium 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 @Mur1kНастасья у нас один день был)) нам хватило😄да и делали в субботу, потому что иногородних друзей было много. Надо было им приехать успеть, а в воскресенье разъехаться. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 @Mysterium я тож не смотрела, а потом развелась))) еще) ну потому что у моего есть квартира, и если бы мы расписались , то хватало бы на всех метража) а так , если я с детьми , то положено построить еще квартиру( льгота есть) субсидия) @Mysterium повезло вам)))) А у нас в воскресенье расходиться не хотели @Mysterium а сча кайф такой))) приехали , расписались) и усё) Ссылка на это сообщение
Mysterium 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Mysterium я тож не смотрела, а потом развелась))) еще) ну потому что у моего есть квартира, и если бы мы расписались , то хватало бы на всех метража) а так , если я с детьми , то положено построить еще квартиру( льгота есть) субсидия) @Mysterium повезло вам)))) Ааааа... Вон оно чё, Михалыч😄 Тогда понятно. Субсидия - это хорошо. Мы полностью за свои кровные... На тот момент только маткапитал на дочку 430 в погашение ипотеки получили и все. А 4 ляма пришлось с мясом от сердца😄до сих пор остатки возвращаем 😄ладно, хоть не банку и без %. 120 т.р. осталось вернуть и свободааа Анджеле Девис😄 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 @Mysterium круто вам)) а мы решили, если положено, то нужно строить))) детям будет @Mysterium я мат капитал тож в нее бахнула) но у нас однократно дают , когда рождается 3 реб) Ссылка на это сообщение
Mysterium 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Mysterium круто вам)) а мы решили, если положено, то нужно строить))) детям будет Очень правильно решили 👍 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 @Mysterium мож оно и так) только эта круговерть с этими всеми доками напрягало @Mysterium Вясна))) 4 Ссылка на это сообщение
Mysterium 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): мож оно и так) только эта круговерть с этими всеми доками напрягало Нуууу... Оно того стоило точно. Недвижимость по сути одно единственное и самое ликвидное вложение. Я вот все хочу узнать, положено ли у нас что-то на третьего... Но... Субсидий у нас никаких нет, мне кажется, да и мы ни на что не пройдём, даже если бы были 😄 единственное, что знаю, это 450 т.р. на погашение ипотеки и половина квартплаты, вроде как. Третью ипотеку ради этого мы, конечно, брать не будем 😄 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 @Mysterium ну да, узнавай обязательно , у нас есть некоторые льготы , ток у нас разные))) Смотри , тесты на лг , утром и вечером по ходу одинаковые Выделения прям много слизи , очень, а полоска никакая Ссылка на это сообщение
Mysterium 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 21 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Mysterium ну да, узнавай обязательно , у нас есть некоторые льготы , ток у нас разные))) Смотри , тесты на лг , утром и вечером по ходу одинаковые Выделения прям много слизи , очень, а полоска никакая У меня тесты на овулю такие и были в беременном цикле😄я вообще ни разу в жизни не видела ярких полосок на ЛГ. Ощущениям больше верю, чем им. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 @Mysterium у меня как бы норм показывали) но в прошлом цикле не дотянула полосочка , по ощущениям была о Ссылка на это сообщение
Kattrina 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 1 час назад, Ирина886 сказал(а): Для всех хорошей не будешь. Я своего укладываю спать под громкий телевизор, музыку или еще что-то. На ремонты ттт не реагирует. Приучаю спать с шумом. У меня телевизор соседям мешает, а мелкий привык и норм ему. Я своего тоже так приучала, круто было, а в три месяца он как начал на каждый шерох реагировать 😱 1 час назад, Ирина886 сказал(а): Ой, мой меня от подруги пьяную домой увозил и как-то остался. Но Я как порядочная хоть и синяя, спала в колготках🤣🤣🤣 1 час назад, Ирина886 сказал(а): Так на квоту поди не повлияет. Ее дадут и может что-то нужно будет пролечить. Пока там еще эта очередь подойдет Ну вот, хоть бы сразу оттуда не послали далеко, а на квоту подать. А то пока дождешься, можно 10 раз заболеть и вылечиться))) Все твое сообщение на цитаты разобрала))) хотела еще что-то про свадьбу написать, но забыла😁😁😁 43 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Mysterium ну да, узнавай обязательно , у нас есть некоторые льготы , ток у нас разные))) Смотри , тесты на лг , утром и вечером по ходу одинаковые Выделения прям много слизи , очень, а полоска никакая Должен поярчать скоро, раз слизь появилась. Смотри, вчера верхний, сегодня утро и вечер нижние. ЯБ появился вчера, тест бледный, а сегодня уже вон какой Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 @Kattrina красота кака) @Kattrina мой же стрючок натёр(((( Ссылка на это сообщение
Kattrina 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 Мож ему кремчик какой купить, чтоб мазать бедненькому?)) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 @Kattrina бепонтеном намазала) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт