Перейти к публикации

💙Душевные посиделки в ожидании чуда💙

Полезные сообщения

3 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Ирина886 не хочет мой плакать 😂😂😂😂

@Ирина886 у меня была свадьба ( 60 чел) не понимаю я этого мероприятия, честно , и платья) и всего)))) тупак я)

лан еще по молодости лябоу)) вот сейчас вообще не вижу смысла во всем этом ) ну тут каждому свое конечно)))) 

я бы лучше отдохнуть куда уехала) чем эти все мероприятия)

Нафига мне на свадьбе какие-то люди. Это для меня должен быть праздник, а не для толпы непонятных каких-то друзей и родственников. И платье хоть раз хочется одеть и замуж один раз только выйти. А просто так пойти и расписаться, шоб було, так мне и так нормально. Ставить штамп для галочки я не хочу. Мелкий на отца записан, прочерков не стоит и хрен с ним с платьем и праздником. 

1 час назад, Kattrina сказал(а):

Мож ему кремчик какой купить, чтоб мазать бедненькому?))

Спиртом🤣🤣🤣

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ирина886 ну у каждого свои мысли по этому поводу) сча малой подрастет , все семейство на фотосес , и Иринкой в красивом платье)

@Ирина886 дай бог , чтоб один раз и навсегда

@Ирина886 а мне хай будет расписаться и шоб було) я так себя чувствую более уверенно

8 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Ирина886 ну у каждого свои мысли по этому поводу) сча малой подрастет , все семейство на фотосес , и Иринкой в красивом платье)

@Ирина886 дай бог , чтоб один раз и навсегда

@Ирина886 а мне хай будет расписаться и шоб було) я так себя чувствую более уверенно

Пока он подрастет, мне уже будет за 40. Че уж тогда позориться то со свадьбой и платьем. Неее. Мне проще вообще никак, чем потом чувствовать себя какашкой. 

05.03.2023 в 22:32, Strawberry_37 сказал(а):

@Tinki-Vinki Полиночка, красотуля! Молодцы вы с мужем, выбираетесь почаще куда нибудь!  Насчёт документов , это Россия, детка🤦🏻‍♀️

Мне кажется прям явно беременная полосочка!! Ярчайте 🙏😘

@Yanchik_OS каждый день тренить тоже нельзя. Нужно мышцам давать отдохнуть😘

О, я выделила, а ответить забыла 😂

Настюш, это я с мамой ходила, муж не хочет в театр. Вроде сошлись, что с сыном из в цирк отправлю. Но пока думаю. Что то билеты прям дорогие👀тем более для такого среднего представления... 

IMG-20230308-WA0017.jpg

С праздником, милые девушки ❤❤❤❤ улыбок, счастья, здоровья и исполнения заветной мечты :aistbp:

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Я третий раз замужем, каждый раз мне праздник подавай, какой надо 😆 в третий раз правда гостей было немного, но платья и вот это вот всё будьте добры 😂

• Нравится 1
9 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Kattrina бепонтеном намазала)

Во, пойдет😅

8 часов назад, Ирина886 сказал(а):

Спиртом🤣🤣🤣

Ой как жестко :D

Девочки, с 8 марта!💐💐💐💐💐

Девчонки, как думаете, нормально для мальчика? Хочет красный велик, хоть убейся, а этот красный неоновый, какой-то нечто среднее... И рама эта еще изогнутая. Почему мне кажется, что он девчачий? 😔

А вцепился в него в магазине, ну почему именно в него 🤦‍♀️

Мало того, что по размеру этот уже маловат, так еще и какой-то не мальчишеский

Screenshot_20230308-133647_Chrome.jpg

52 минуты назад, Kattrina сказал(а):

Девчонки, как думаете, нормально для мальчика? Хочет красный велик, хоть убейся, а этот красный неоновый, какой-то нечто среднее... И рама эта еще изогнутая. Почему мне кажется, что он девчачий? 😔

Мы своим брали сразу подростковые. Колеса размер 24. Чтобы надолго хватило. Покупка-то не дешёвая. Прекрасно катаются с 8 лет на таких. Вот прямо такой у сына, у дочки похожий бело-голубой. 

Screenshot_20230308_143753_ru.sportmaster.app.jpg

12 минут назад, Mysterium сказал(а):

Мы своим брали сразу подростковые. Колеса размер 24. Чтобы надолго хватило. Покупка-то не дешёвая. Прекрасно катаются с 8 лет на таких. Вот прямо такой у сына, у дочки похожий бело-голубой. 

Screenshot_20230308_143753_ru.sportmaster.app.jpg

Я тоже 24 хотела, но мы перемерили все, что у нас тут есть, велИк ему. Говорит неудобно, до руля далеко тянуться. Ну и выглядит огромным, конечно) а 20 только на 1 лето((( вот у этого, который на фотке, поднимается и руль, и сиденье, хоть что-то. Но блин цвет

1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Ирина886 я в черном расписывалась) Настя , 39 годиков😂😂😂😂😂

Это погоревала за свободу:D

1 час назад, Kattrina сказал(а):

Нормальный спортивный велосипед. Сейчас у мужчин в моде красный цвет🤷‍♀️ Да и чего на людей оглядываться, если ему нравится? 

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...