Ирина886 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 3 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ирина886 не хочет мой плакать 😂😂😂😂 @Ирина886 у меня была свадьба ( 60 чел) не понимаю я этого мероприятия, честно , и платья) и всего)))) тупак я) лан еще по молодости лябоу)) вот сейчас вообще не вижу смысла во всем этом ) ну тут каждому свое конечно)))) я бы лучше отдохнуть куда уехала) чем эти все мероприятия) Нафига мне на свадьбе какие-то люди. Это для меня должен быть праздник, а не для толпы непонятных каких-то друзей и родственников. И платье хоть раз хочется одеть и замуж один раз только выйти. А просто так пойти и расписаться, шоб було, так мне и так нормально. Ставить штамп для галочки я не хочу. Мелкий на отца записан, прочерков не стоит и хрен с ним с платьем и праздником. 1 час назад, Kattrina сказал(а): Мож ему кремчик какой купить, чтоб мазать бедненькому?)) Спиртом🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 @Ирина886 ну у каждого свои мысли по этому поводу) сча малой подрастет , все семейство на фотосес , и Иринкой в красивом платье) @Ирина886 дай бог , чтоб один раз и навсегда @Ирина886 а мне хай будет расписаться и шоб було) я так себя чувствую более уверенно Ссылка на это сообщение
Ирина886 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 8 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ирина886 ну у каждого свои мысли по этому поводу) сча малой подрастет , все семейство на фотосес , и Иринкой в красивом платье) @Ирина886 дай бог , чтоб один раз и навсегда @Ирина886 а мне хай будет расписаться и шоб було) я так себя чувствую более уверенно Пока он подрастет, мне уже будет за 40. Че уж тогда позориться то со свадьбой и платьем. Неее. Мне проще вообще никак, чем потом чувствовать себя какашкой. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 @Ирина886Как мне вчера девочка сказала, что 38, что 42 один х.. р )) ничо не изменилось) Ссылка на это сообщение
svetivlada 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 Милые девочки, поздравляю вас с 8 марта!!! Пусть все ваши мечты сбываются!!! 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 марта 2023 Автор Поделиться 8 марта 2023 Мои дорогие девочки, с праздником Пусть сегодня будет много цветов, подарков и только хорошее настроение Вкусного вам завтрака!) 4 5 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 С праздником девоньки) здоровья во все органы) и дыхательные и пихательные и по итогу каждой по малышу) 4 4 Ссылка на это сообщение
Марина03 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 Всех с праздником, девочки исполнению самых заветных желаний нам)) 4 3 Ссылка на это сообщение
Sevgi 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 05.03.2023 в 22:32, Strawberry_37 сказал(а): @Tinki-Vinki Полиночка, красотуля! Молодцы вы с мужем, выбираетесь почаще куда нибудь! Насчёт документов , это Россия, детка🤦🏻♀️ Мне кажется прям явно беременная полосочка!! Ярчайте 🙏😘 @Yanchik_OS каждый день тренить тоже нельзя. Нужно мышцам давать отдохнуть😘 О, я выделила, а ответить забыла 😂 Настюш, это я с мамой ходила, муж не хочет в театр. Вроде сошлись, что с сыном из в цирк отправлю. Но пока думаю. Что то билеты прям дорогие👀тем более для такого среднего представления... С праздником, милые девушки ❤❤❤❤ улыбок, счастья, здоровья и исполнения заветной мечты 3 2 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 Я третий раз замужем, каждый раз мне праздник подавай, какой надо 😆 в третий раз правда гостей было немного, но платья и вот это вот всё будьте добры 😂 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 9 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Kattrina бепонтеном намазала) Во, пойдет😅 8 часов назад, Ирина886 сказал(а): Спиртом🤣🤣🤣 Ой как жестко Девочки, с 8 марта!💐💐💐💐💐 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 Девчулечки, красотки наши, с праздником вас 2 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 6 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ирина886Как мне вчера девочка сказала, что 38, что 42 один х.. р )) ничо не изменилось) Ну после 40 белое платье как-то так уже Ссылка на это сообщение
Ухтыж 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 35 минут назад, Ирина886 сказал(а): Ну после 40 белое платье как-то так уже А цвета «Шампань»?😁 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 @Ирина886 я в черном расписывалась) Настя , 39 годиков😂😂😂😂😂 Ссылка на это сообщение
Kattrina 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 Девчонки, как думаете, нормально для мальчика? Хочет красный велик, хоть убейся, а этот красный неоновый, какой-то нечто среднее... И рама эта еще изогнутая. Почему мне кажется, что он девчачий? 😔 А вцепился в него в магазине, ну почему именно в него 🤦♀️ Мало того, что по размеру этот уже маловат, так еще и какой-то не мальчишеский Ссылка на это сообщение
Mysterium 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 52 минуты назад, Kattrina сказал(а): Девчонки, как думаете, нормально для мальчика? Хочет красный велик, хоть убейся, а этот красный неоновый, какой-то нечто среднее... И рама эта еще изогнутая. Почему мне кажется, что он девчачий? 😔 А вцепился в него в магазине, ну почему именно в него 🤦♀️ Мало того, что по размеру этот уже маловат, так еще и какой-то не мальчишеский Мы своим брали сразу подростковые. Колеса размер 24. Чтобы надолго хватило. Покупка-то не дешёвая. Прекрасно катаются с 8 лет на таких. Вот прямо такой у сына, у дочки похожий бело-голубой. Ссылка на это сообщение
Kattrina 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 12 минут назад, Mysterium сказал(а): Мы своим брали сразу подростковые. Колеса размер 24. Чтобы надолго хватило. Покупка-то не дешёвая. Прекрасно катаются с 8 лет на таких. Вот прямо такой у сына, у дочки похожий бело-голубой. Я тоже 24 хотела, но мы перемерили все, что у нас тут есть, велИк ему. Говорит неудобно, до руля далеко тянуться. Ну и выглядит огромным, конечно) а 20 только на 1 лето((( вот у этого, который на фотке, поднимается и руль, и сиденье, хоть что-то. Но блин цвет Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 @Kattrina по-моему нормальный цвет, подойдёт больше мальчику, чем девочке. Там ещё и синие вставки. Я бы взяла, если ребёнку нравится Ссылка на это сообщение
Ухтыж 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ирина886 я в черном расписывалась) Настя , 39 годиков😂😂😂😂😂 Это погоревала за свободу 1 час назад, Kattrina сказал(а): Девчонки, как думаете, нормально для мальчика? Хочет красный велик, хоть убейся, а этот красный неоновый, какой-то нечто среднее... И рама эта еще изогнутая. Почему мне кажется, что он девчачий? 😔 А вцепился в него в магазине, ну почему именно в него 🤦♀️ Мало того, что по размеру этот уже маловат, так еще и какой-то не мальчишеский Нормальный спортивный велосипед. Сейчас у мужчин в моде красный цвет🤷♀️ Да и чего на людей оглядываться, если ему нравится? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт