Анна1.2.3 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Афа9494 с хорошим узи. я не понимаю по картинкам. а ты уже с этого цикла решила планировать? спасибо❤️не знаю еще..я решила сменить Г на репро..пойду 22ого числа.с ней будем решать,что делать.только вот Э тоже маловат для 10дц 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Афа9494 фолликов достаточно по узи))) это радует) это я тоже заметила .а то АМГ не слишком высокий Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 @Афа9494 я б пропустила хотя б цикл для восстановления организма( Ссылка на это сообщение
Анна1.2.3 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): самые большие наверно доминантные ну их там 2-3 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Афа9494 я б пропустила хотя б цикл для восстановления организма( наверно тоже пропущу,ссыкотно Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 @Афа9494 а не слишком- это сколько? Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 2 часа назад, Kattrina сказал(а): Спасибо) Супер! Я, кажется, заболеваю, сегодня проснулась с больным горлом, пока на работу доехала, пачку салфеток потратила, все из носа и глаз потекло))) Вот знакомая тема, тоже писала сюда 7-го, что заболела. Только ещё и с температурой поехала на работу. Благо повезло, короткий день и 8-го отлежалась дома. Сегодня глаза и нос текут, но состояние получше. Тебе бы тоже сегодня, завтра отлежаться 26 минут назад, Kattrina сказал(а): Ага, прям в овульку)) Вот и у я такая же, сестра Правда я ночью сегодня мужа подловила, но боюсь, что уже поздно, яичник колол вчера с утра и желание было, а к вечеру повздорили, легла обиженная, но супружеский долг выполнен. Надеюсь, что попали Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 @Kalypso_new низя с мужем ругаться в такие ответственные дни))) 😂да и долги что раздали) молодцы)))) я вчера тож подловила) Ссылка на это сообщение
Анна1.2.3 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 15 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Афа9494 а не слишком- это сколько? в прошлом году сдавала..2,3..но нормы от 1-11,4 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 @Афа9494 так 2,3 это отлично))) у меня 0,11)) Ссылка на это сообщение
Kattrina 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 5 минут назад, Kalypso_new сказал(а): Вот знакомая тема, тоже писала сюда 7-го, что заболела. Только ещё и с температурой поехала на работу. Благо повезло, короткий день и 8-го отлежалась дома. Сегодня глаза и нос текут, но состояние получше. Тебе бы тоже сегодня, завтра отлежаться Вот и у я такая же, сестра Правда я ночью сегодня мужа подловила, но боюсь, что уже поздно, яичник колол вчера с утра и желание было, а к вечеру повздорили, легла обиженная, но супружеский долг выполнен. Надеюсь, что попали Я тоже своего три дня подряд довила на всякий случай 😁😁😁 Отлежаться не получится у меня, как раз два рабочих дня еще) надеюсь, не разболеюсь сильно, пока только глаза с носом текут, горло средне, сосу конфетки и пополощу еще дома. Давай выздоравливать, будем вместе скоро тесты замачивать))) Ссылка на это сообщение
Анна1.2.3 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Афа9494 так 2,3 это отлично))) у меня 0,11)) а сколько лет? мне 28 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 Только что, Афа9494 сказал(а): а сколько лет? мне 28 33 Ссылка на это сообщение
Mysterium 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 2 часа назад, Yaksvon сказал(а): Ворвусь в обсуждение, а то мне интересно стало )) а как вообще можно оформить отпуск после больничного? Там же уже начинается отпуск по уходу за ребенком сразу 🤔 Да так же, как и всегда. По заявлению. Есть 3 варианта - до больничного, сразу после больничного и после окончания пособия до 1,5 лет. И что-то тоже задумалась... По сути отпускные никуда не денутся. И если брать отпуск вместо пособия, то теряется пособие. Может, лучше тогда взять его, когда пособие до 1,5 кончится? Надо ещё поковыряться... Ссылка на это сообщение
Анна1.2.3 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): 33 ох...как же так((( почему в таком молодом возрасте такие запасы,,,,что творится?! Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 3 часа назад, Kattrina сказал(а): В моем роста 125, до руля тянется очень. Ну поищем с заниженной рамой, может, чего найдем из 24 Наш в том году такой же был Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 4 минуты назад, Афа9494 сказал(а): ох...как же так((( почему в таком молодом возрасте такие запасы,,,,что творится?! на него внимания можно не обращать. нужно смотреть узи, главное чтоб фоллики были в яичниках Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 7 минут назад, Mysterium сказал(а): Да так же, как и всегда. По заявлению. Есть 3 варианта - до больничного, сразу после больничного и после окончания пособия до 1,5 лет. И что-то тоже задумалась... По сути отпускные никуда не денутся. И если брать отпуск вместо пособия, то теряется пособие. Может, лучше тогда взять его, когда пособие до 1,5 кончится? Надо ещё поковыряться... Да, тут есть свои нюансы, на данный момент решила, что буду брать позже, а там надо будет думать. Тут ещё видишь уровень инфляции, если сразу после больничного возьмёшь и что то купишь, то это же после 1,5лет уже явно будет дороже стоить. Ну или если есть ипотека, то лучше сейчас в неё эти деньги вложить и соответственно меньше % заплатишь Ссылка на это сообщение
Анна1.2.3 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): на него внимания можно не обращать. нужно смотреть узи, главное чтоб фоллики были в яичниках ну это да.особенно если возраст молодой,то АМГ играет не очень большую роль.главное что качество в этом возрасте хорошее..а у тебя сколько фолликов обычно по узи? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 @Афа9494 по-разному....в этом было 6. и 2 доминантных при этом. у меня один яичник рабочий. в другом всегда очень мелкие фоллики Ссылка на это сообщение
Анна1.2.3 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Афа9494 по-разному....в этом было 6. и 2 доминантных при этом. у меня один яичник рабочий. в другом всегда очень мелкие фоллики у меня кажется в этом МЦ тоже будет двойная,если те большие выростут Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 @Афа9494 многие пишут , что после бхб в следующем цикле наступает норм беременность Ссылка на это сообщение
Kattrina 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 21 минуту назад, Афа9494 сказал(а): а сколько лет? мне 28 20 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): 33 Вот тоже, девчонки, мне в апреле 33 будет. 2 года назад амг был 1.64, потом год назад после выкидыша 1.2. В этом январе сдала, он 2.26, сейчас в марте пересдала, он уже 1.8 🤷♀️ а еще говорят он не увеличивается, не меняется. Вообще непонятная хрень этот амг) Фоликов у меня по 4 с каждой стороны +1 доминантный, врач говорит, что это немного 1 Ссылка на это сообщение
Анна1.2.3 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Афа9494 многие пишут , что после бхб в следующем цикле наступает норм беременность ну у меня это уже не бхб...4 месяца назад была бхб..а в этот раз ЗБ,замерло на5-6 неделе...на 7ой вышло все Только что, Kattrina сказал(а): Вот тоже, девчонки, мне в апреле 33 будет. 2 года назад амг был 1.64, потом год назад после выкидыша 1.2. В этом январе сдала, он 2.26, сейчас в марте пересдала, он уже 1.8 🤷♀️ а еще говорят он не увеличивается, не меняется. Вообще непонятная хрень этот амг) Фоликов у меня по 4 с каждой стороны +1 доминантный, врач говорит, что это немного в той же лабе сдавала..я уже боюсь сдавать..по узи фоллики есть (ТТТ),уже хорошо Ссылка на это сообщение
Kattrina 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 3 минуты назад, Афа9494 сказал(а): ну у меня это уже не бхб...4 месяца назад была бхб..а в этот раз ЗБ,замерло на5-6 неделе...на 7ой вышло все У меня подруга после выкидыша на таком сроке забеременела в следующем цикле, родила мальчика) не призываю делать также, но то, что не нужно долго ждать, я уверена. Если все хорошо, я б, наверно, цикл пропустила и все. Проверить кровь бы, свертываемость Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 @Афа9494 слушай, а анализы, кровь , все проверяла? Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 31 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Kalypso_new низя с мужем ругаться в такие ответственные дни))) 😂да и долги что раздали) молодцы)))) я вчера тож подловила) Так я и не хотела, я ж наоборот с утра такая любвиобильная была, а он терялся, боялся заразиться. А к вечеру доча спать не шла, тг с ней полежи, да ещё и псих на меня накатил, как в ПМС. Но ночью сонного поймала😁 27 минут назад, Kattrina сказал(а): Я тоже своего три дня подряд довила на всякий случай 😁😁😁 Отлежаться не получится у меня, как раз два рабочих дня еще) надеюсь, не разболеюсь сильно, пока только глаза с носом текут, горло средне, сосу конфетки и пополощу еще дома. Давай выздоравливать, будем вместе скоро тесты замачивать))) Да, давай активно лечиться и через неделю открываем сезон тестомании Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт