Анна1.2.3 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 1 минуту назад, Kattrina сказал(а): У меня подруга после выкидыша на таком сроке забеременела в следующем цикле, родила мальчика) не призываю делать также, но то, что не нужно долго ждать, я уверена. Если все хорошо, я б, наверно, цикл пропустила и все. Проверить кровь бы, свертываемость во время Б сдавала коагулограмму..все было в норме.имеет ли смысл пересдавать? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 @Kalypso_new умничка) правильно слелала))) я в о тоже трошечки псих)) 1 Ссылка на это сообщение
Анна1.2.3 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Афа9494 слушай, а анализы, кровь , все проверяла? это во время последней Б...там на русском тоже написано все,,все норм,нет? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 18 минут назад, Афа9494 сказал(а): во время Б сдавала коагулограмму..все было в норме.имеет ли смысл пересдавать? во время этой Б?или прошлой? если прошлой конечно пересдать @Афа9494 а где там ддимер? 25 минут назад, Kattrina сказал(а): Вот тоже, девчонки, мне в апреле 33 будет. 2 года назад амг был 1.64, потом год назад после выкидыша 1.2. В этом январе сдала, он 2.26, сейчас в марте пересдала, он уже 1.8 🤷♀️ а еще говорят он не увеличивается, не меняется. Вообще непонятная хрень этот амг) Фоликов у меня по 4 с каждой стороны +1 доминантный, врач говорит, что это немного я тоже хочу пересдать амг ради интереса. ну по идее при амг 1. фоликов должно быть пообольше Ссылка на это сообщение
Анна1.2.3 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): во время этой Б?или прошлой? если прошлой конечно пересдать @Афа9494 а где там ддимер? я тоже хочу пересдать амг ради интереса. ну по идее при амг 1. фоликов должно быть пообольше во время этой...вот Д-димера там не было🤷♀️ это точно сдам Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 Только что, Афа9494 сказал(а): во время этой...вот Д-димера там не было🤷♀️ это точно сдам тогда сдавай ддимер обязательно. Остальное наверно можно и не смотреть. а гормоны сдавала до Б?) Ссылка на это сообщение
Анна1.2.3 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): тогда сдавай ддимер обязательно. Остальное наверно можно и не смотреть. а гормоны сдавала до Б?) ттг повышен был.остпльное давно не сдавала, а что еще стоит проверить?из за каких гормонов может быть ЗБ? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 @Афа9494 пролактин, эстрадиол, прогестерон, фсг, ЛГ эти б сдать Ссылка на это сообщение
Милашка1 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): так 2,3 это отлично))) у меня 0,11)) Да мне кажется этот АМГ, вообще не показатель. Мне 36, АМГ 4. Но мне это ни как не помогает пока. Сдала все гормоны, они тоже в номе🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Анна1.2.3 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Афа9494 пролактин, эстрадиол, прогестерон, фсг, ЛГ эти б сдать из за этих гормонов разве может быть Зб? я думала,что может просто Б не наступать..или я что то не понимаю? какой механизм?для прогика пью дюф после О Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 @Афа9494 ну на всякий проверила б все показатели эти. Мало ли какой-то показатель завышен и нужна корректировка...Б может наступить и срываться если что-то не то в гормонах как вариант...это мое мнение Ссылка на это сообщение
Милашка1 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 10 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): тогда сдавай ддимер обязательно. Чтобы проверить свертываемость. Надо сдать Куолограмму, ддимер и все? Думаю тоже проверить Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 1 минуту назад, Милашка1 сказал(а): Чтобы проверить свертываемость. Надо сдать Куолограмму, ддимер и все? Думаю тоже проверить ну для начала да. Это основные показатели. которые можно сдавать Ссылка на это сообщение
Милашка1 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ну для начала да. Это основные показатели. которые можно сдавать Эти же анализы никак не привязаны к дню цикла? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 Только что, Милашка1 сказал(а): Эти же анализы никак не привязаны к дню цикла? ддимер в месячные не рекомендуют сдавать Ссылка на это сообщение
Kattrina 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 Я не очень в гормонах, но все время эти сдавала. На 3-5 дц сдают @Афа9494 эутирокс туда-сюда не меняй, пей пока 50 как есть, через месяц сдашь. Если слишком низкий ттг, пей 36 и тоже не раньше чем через месяц, а то и полтора сдаешь Ссылка на это сообщение
Милашка1 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ддимер в месячные не рекомендуют сдавать Спасибо 🙏🏼 Ссылка на это сообщение
Mysterium 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 1 час назад, Kattrina сказал(а): Вот тоже, девчонки, мне в апреле 33 будет. 2 года назад амг был 1.64, потом год назад после выкидыша 1.2. В этом январе сдала, он 2.26, сейчас в марте пересдала, он уже 1.8 🤷♀️ а еще говорят он не увеличивается, не меняется. Вообще непонятная хрень этот амг) Фоликов у меня по 4 с каждой стороны +1 доминантный, врач говорит, что это немного Я после чистки через 2 недели ходила на узи. Было по 4 фоллика и поставили истощение овариального резерва. Когда пришли первые свои месячные, сдала АМГ. Результат 3,26... И истощение типа при 8 фолликах на 2 яйца🤷♀️хрен поймёшь 😄 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 1 минуту назад, Mysterium сказал(а): Я после чистки через 2 недели ходила на узи. Было по 4 фоллика и поставили истощение овариального резерва. Когда пришли первые свои месячные, сдала АМГ. Результат 3,26... И истощение типа при 8 фолликах на 2 яйца🤷♀️хрен поймёшь 😄 ну по мне так после чистки организму нужно восстановиться. После этого узи не делали? Ссылка на это сообщение
Mysterium 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ну по мне так после чистки организму нужно восстановиться. После этого узи не делали? Я ж написала, что делала после чистки через 2 недели. Дальше через 3 месяца перерыва в первом же цикле беременность. Завтра 24 недели. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 Только что, Mysterium сказал(а): Я ж написала, что делала после чистки через 2 недели. Дальше через 3 месяца перерыва в первом же цикле беременность. Завтра 24 недели. аааа поняла) просто интересно стало после восстановления через пару месяцев что по узи было Ссылка на это сообщение
Mysterium 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 01.03.2023 в 19:03, Mysterium сказал(а): Если само без чистки все выйдет, то по идее можно, мне кажется. Но вообще лучше бы сначала сдать анализы и с ними сходить к гематологу и генетику. По сути на это надо один цикл. То есть не вот сейчас, а нормально начавшийся после срыва цикл. Как придут первые свои месяки, в том цикле все сдать, сходить по врачам с результатами, и потом планировать. Я гормоны не сдавала вообще сначала. Когда пришла к репро со всей кучей всего сданного, она мне сказала, что из гормонов ей инфррмативны только три - АМГ, фсг и эстрадиол. Ну и да, если решишь их сдавать, то, конечно, после первых нормально пришедших месячных на 4 день в идеале. Она мне сказала с 3 по 5, в идеале на 4. Так и сдавала)) Первое, что меня спросила репро, это результат генетики плода. Если его нет, в нашем возрасте они априори предполагают поломку из-за старых клеток. А когда она увидела, что кариотип норма 46хх, вот тогда начали дальше смотреть. Я тоже болела ковидом в 2020. У меня явный показатель был после болезни - заложенность ушей в течение полугода после. И когда их вдруг точно так же заложило недель в 5-6 в беременность, я сразу начала дёргать врача. Плюс же у меня ещё беременность в цикле ревакцинации от ковида как раз получиласть. По протоколу жк все анализы идеальные. Беременность потеряна. Проблема с кровью не только после ковида. По сути времени много уже прошло от 2020 года. Кровь сгущается от самой беременности. Поэтому и надо все сдать сейчас, чтобы начать планировать с полным пониманием картины. У меня и в эту беременность уши закидывало долго. Но пила и пью только курантил. И несколько раз мониторила развернутую коагулограмму, тромбодинамику и д-димер. Ну и буду ещё мониторить. Процитировала, а тут уже ответили)) Сдавать надо отдельно, а не суммарно. Имей это в виду, потому что не все лабы делают отдельно. Во многих только суммарный антитела. Ну волчаночный, естественно. Когда я пришла потом к гематологу, она мне сказала, что не просто раньше не было и живём спокойно, а что можно несколько раз сдавать и то будет, то нет. Поэтому к гематологу обязательно с результатами. Сдаваться и не надо! Обязательно все будет! Сейчас грамотно все выяснишь, сходишь к нужным врачам и все получится. Я сдавала, помимо выписанных в стационаре фемофлора и всех типов онкогенных ВПЧ... Гомоцистеин, генетику фолатного цикла и тромбофилии, Д-димер, ферритин, развёрнутую коагулограмму, торч инфекции, ттг, все, что касается АФС (антитела и волчаночный), протеины С и S, ну и генетику абортуса и гистологию. С этим всем пришла к репро и для неё досдала АМГ, ФСГ и эстрадиол. Остальное все уже было. Как она сказала, пришла подготовленная до зубов😄 @Афа9494 вот я расписывала недавно, что я сдавала и к кому ходила после ЗБ в прошлом году. Гормоны по сути не нужны. Для репродуктолога были важны только АМГ, фсг и эстрадиол. 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): аааа поняла) просто интересно стало после восстановления через пару месяцев что по узи было Через пару месяцев узи не делала. Через 3 месяца наступила беременность. Я это писала к тому, что при 8 фолликах узист поставил истощение. И АМГ при этом 3,26... Типа 4 шт в яичнике это мало🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Анна1.2.3 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 девки ,а что такое кисты шейки матки? первый раз у меня такое увидели.узимт сказала,что это не страшно🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Милашка1 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 Девочки, подскажите, пжл., у кого мужья сдавали спермограмму, на какой день воздержания они сдавали? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 марта 2023 Автор Поделиться 9 марта 2023 9 минут назад, Милашка1 сказал(а): Девочки, подскажите, пжл., у кого мужья сдавали спермограмму, на какой день воздержания они сдавали? Наш андролог говорил воздержание 3е суток, на 4ые сдавать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт