Перейти к публикации

💙Душевные посиделки в ожидании чуда💙

Полезные сообщения

10 минут назад, Милашка1 сказал(а):

Девочки, подскажите, пжл., у кого мужья сдавали спермограмму, на какой день воздержания они сдавали?

обычно на 4е, а в этот раз врач сказал через 4-5 дней, т.е 5-6 сутки

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

7 часов назад, Kattrina сказал(а):

Да, цены, конечно...) но аллюминиевые хоть легче, мне ж его таскать)

Если у меня, который в моем детстве ты имеешь ввиду, то понятия не имею, какой-то обычный огромный тяжеленный велик черного цвета, я до сих пор на нем неуверенно езжу :hohot: как же мне было неудобно, ужас) зато падать было удобно с него 😁😁😁 кстати, я пару раз билась об раму, искры из глаз 🙈 бедные мальчики)

Даа, невесту нам надо 😁 хотя у него есть несколько, все никак не выберет :hohot:

Ага, прям в овульку))

В овульку это же замечательно. Организм не будет возмущаться и примет всё что дадите:malicious: 
А когда др у сына?)

7 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Ирина886 вооо , у меня тож так было) хотели вообще расписаться и уехать отдыхать, но увы(  а потом поменялось все ( мы уже почти 4 года вместе живем) 

@Ухтыж начиналось весело))) но я по тиху ушуршала малую спать ложить) и уснула)

Потому что после двух глотков крепенького Настасью унесло:D У вас был шабаш прям)

7 часов назад, Yaksvon сказал(а):

Ну вот в июне будет 3 года как женаты и наконец-то на сносях:Crazy: дождались

@Афа9494 По этому заключению доминантных нету, да и вообще фолликулы не описаны 

Тьфу-тьфу, растите и развивайтесь:embrace: Когда пдр ставят?)

Я вот в этот цикл даже ни на что не надеюсь( прямо в день О началась молочница(( да и с БТ (базальная температура) какая-то фигня в этом цикле☹️
От молочницы мне прописали, на всякий случай, вагинальные таблетки, которые можно при Б
Но даже если Б произошла бы при молочнице все равно было бы все плохо((

• Держу кулачки 1
1 час назад, Ухтыж сказал(а):

В овульку это же замечательно. Организм не будет возмущаться и примет всё что дадите:malicious: 
А когда др у сына?)

Ой, сколько я раз за эти года в овульку болела)))

27 марта

8 часов назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

Да, тут есть свои нюансы, на данный момент решила, что буду брать позже, а там надо будет думать. Тут ещё видишь уровень инфляции, если сразу после больничного возьмёшь и что то купишь, то это же после 1,5лет уже явно будет дороже стоить. Ну или если есть ипотека, то лучше сейчас в неё эти деньги вложить и соответственно меньше % заплатишь 

Не согласна. Причём тут инфляция... Если брать после больничного, то потеряешь пособие. А вряд ли все подорожает на 40% от оклада, которые ты потеряешь, не получив пособие. Ну тут смотря, какая ЗП, конечно))

То есть самый выгодный вариант получается работать до самого больничного за полную ЗП, потом сам больничный 100% оплата, потом сразу пособие до 1,5 лет, чтобы получить его за все причитающиеся месяца, и потом, когда начнутся месяца вообще без оплаты, вот тогда и взять отпуск😄

Пожалуй, в этот раз я так и сделаю 🤗

• Нравится 1
9 часов назад, Афа9494 сказал(а):

девки ,а что такое кисты шейки матки? первый раз у меня такое увидели.узимт сказала,что это не страшно🤷‍♀️

Не страшно, кисты эндоцервикса, их даже не удаляют, говорят, что больше у рожавших, читала, что есть мнение, что они появляются в следствии воспаления

12 часов назад, Ухтыж сказал(а):

Оо, алюминий стоит как крыло самолета, согласна)) Может и погода улучшится к вашей поездке)

У тебя какой был?

Бурно?😂

Может быть позже придете к какому-то решению относительно регистрации отношений🤗 Я тоже не хотела никак оформлять отношения, но сво внесла свои коррективы. 

Наверное высокий болевой порог у тебя. Тьфу-тьфу, пусть заживает быстро. 

Тут сразу решили всё всё обсудить. Девочки же такие девочки😂 Мы ж почти женили уже сына твоего и внуков дождались😋 Ты огорчена? Цвет хорош для мальчика🤗

И поди уже на сносях🤣🤣🤣

Так он хоть завтра. А мне не надо

5 часов назад, Милашка1 сказал(а):

Девочки, подскажите, пжл., у кого мужья сдавали спермограмму, на какой день воздержания они сдавали?

Надо 3 дня воздержания, а на 4 день сдавать. 

Доброе утро💞 я тоже проснулась нос заложен и горло немного свербит.. Вот же только переболела... Но у меня тут муж валялся болел, может какой вирус ко мне заскочил 😂

И у меня прям такое ощущение, что овуляция. Вчера особенно. Сильно болел яичник-как надувается и будто лопнет, плюс просто низ живота болел, плюс изжога весь день и хочунчики какие то 🤣 мужа на всякий случай поймала 😁но у меня вчера был только 12 дц, последнее время О позже 14го была, день на17. Ну буду ловить дальше еще 🤪

Я когда в частной клинике работала, у нас спермограмму рекомендовано было сдавать не меньше 2х дней и не больше 5 дней воздержания ☺

@Tinki-Vinki привет, выздоравливайте, вирусняк какой то и у нас такой , ай, болеть тяжко

@Tinki-Vinki у меня при о распирает ( вздувается живот ) и очень сильно болит яичник несколько часов

@Tinki-Vinki тест на о замочи) буш уже уверена в своих ощущениях)

@Mur1kНастасья да я в этот раз опять не запаслась тестами на овуляцию 🤪 

Вот и у меня обычно при овуляции болит яичник и как будто надувается и сейчас лопнет. В любом случае, сейчас мотаться никуда не надо, муж рядышком 😇

@Tinki-Vinki это само круто) у меня по ходу тож это дело, часа 3 живот болел( по ходу левый заработал) правой трубы нет

@Tinki-Vinki так блин, уснуть не могла , скоро 3 ночи(

@Tinki-Vinki слушай, а где ты живешь?

@Mur1kНастасья я сегодня ночью проснулась, телек выключила, попила и уснуть потом тоже не могла. 

Я в Сибири, Кемерово😁 у нас опять мороз долбанул, минус 18 😒 Я уже на работу мчу. 

@Mur1kНастасья мужа приложила? Или у него опять нюх обострился?)))) 

6 часов назад, Mysterium сказал(а):

Не согласна. Причём тут инфляция... Если брать после больничного, то потеряешь пособие. А вряд ли все подорожает на 40% от оклада, которые ты потеряешь, не получив пособие. Ну тут смотря, какая ЗП, конечно))

То есть самый выгодный вариант получается работать до самого больничного за полную ЗП, потом сам больничный 100% оплата, потом сразу пособие до 1,5 лет, чтобы получить его за все причитающиеся месяца, и потом, когда начнутся месяца вообще без оплаты, вот тогда и взять отпуск😄

Пожалуй, в этот раз я так и сделаю 🤗

Тут зависит от того, какое пособие. А за 1,5 года сумма отпускных у тебя не изменится. А вот их значимость может и уменьшиться. Я рассматриваю вариант выйти раньше 1,5лет на неполный рабочий день, хотя тут как пойдёт на самом деле. 

Поэтому я тут ещё не решила, когда возьму эти дни отпуска, как будет материальная ситуация складываться, будет нужда, то сразу подам, нет так до 1,5 дождусь, сейчас посчитала, что %30 от отпускных потеря будет в пособии. Поэтому есть смысл подумать. 

11 часов назад, Ухтыж сказал(а):

Тьфу-тьфу, растите и развивайтесь:embrace: Когда пдр ставят?)

8 августа ждём нашу Каролевишну ☺️

• Нравится 2

Всем привет👋👋👋

Девочки, кто нибудь общается с Анжеликой (Касабланкой) помимо бэби плана? Как у неё дела, совсем потерялась.... 😢😢😢

Всем желающим мальчуковый месячный памперс😘😘😘:udachi:

• Нравится 2
  • Спасибо 3

Привет :Hello:

5 часов назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

Тут зависит от того, какое пособие. А за 1,5 года сумма отпускных у тебя не изменится. А вот их значимость может и уменьшиться. Я рассматриваю вариант выйти раньше 1,5лет на неполный рабочий день, хотя тут как пойдёт на самом деле. 

Поэтому я тут ещё не решила, когда возьму эти дни отпуска, как будет материальная ситуация складываться, будет нужда, то сразу подам, нет так до 1,5 дождусь, сейчас посчитала, что %30 от отпускных потеря будет в пособии. Поэтому есть смысл подумать. 

Я имею в виду единственное пособие в данном случае - отпуск по уходу за ребёнком до 1,5 лет. И вообще не имею в виду сумму отпускных, так как она будет примерно одинаковой. Суть вообще не в этом, а в том, что если ты эту сумму отпускных будешь брать ВМЕСТО пособия до 1,5 лет, то просто за этот месяц пособие потеряешь, так как оно начнёт выплачиваться уже после отпуска только. Поэтому и говорю, что самый выгодный вариант, при котором получаешь всё, это брать отпускные, когда ребёнку исполнится 1,5 года. Тогда и ЗП до декрета полную получаешь, и больничный по полной оплате, потом пособие за все месяца 40% от своей ЗП, и потом ещё отпускные полностью вместе с натикавшими за больничный днями. 

Если, конечно, ты хочешь что-то одно - либо пособие 40% своего оклада, либо отпускные, тогда да, можно брать отпуск сразу после больничного, тогда пособие за этот период потеряешь. Я так как раз делала в предыдущие декреты. Но мне кажется, лучше получить и то, и другое 😄поэтому в этот раз я решила брать отпуск после окончания отпуска по уходу до 1,5 лет. 

19 минут назад, Танюшка2021 сказал(а):

Всем привет👋👋👋

Девочки, кто нибудь общается с Анжеликой (Касабланкой) помимо бэби плана? Как у неё дела, совсем потерялась.... 😢😢😢

Всем желающим мальчуковый месячный памперс😘😘😘:udachi:

Я уже несколько раз спрашивала.... Тоже очень переживаю за неё и постоянно думаю, ну почему же она молчит, вещи давно уже родила... 

Никто не ответил😔

• Нравится 1

@Mysterium я тебя сразу поняла, и что пособие до 1,5 лет потеряется если отпуск взять после больничного и если сейчас взять отпуск, то зп не получишь за эти дни. Выгоднее взять после 1,5лет,как пособие прекратится, но я буду смотреть по конкретной ситуации после больничного, но скорее всего после 1,5 лет буду брать. 

43 минуты назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

@Mysterium я тебя сразу поняла, и что пособие до 1,5 лет потеряется если отпуск взять после больничного и если сейчас взять отпуск, то зп не получишь за эти дни. Выгоднее взять после 1,5лет,как пособие прекратится, но я буду смотреть по конкретной ситуации после больничного, но скорее всего после 1,5 лет буду брать. 

А знаешь, чего я теперь гоняю... Возможно ли это вообще, если на работу при этом не выходить? Мне кажется, нет. То есть, если я планирую сидеть до 3 лет, то через 1,5 отпуск никак не смогу взять, так как банально буду в декрете. А для взятия отпуска надо будет выходить. Поэтому, если ты как раз планируешь выходить на работу раньше, то тебе можно так и сделать - оформить выход на работу, сразу отгулять отпуск, и потом уже выходить работать. 

Я бы хотела все 3 года посидеть 😄понимаю, что это больше не повторится, поэтому хочу в полной мере насладиться этой лебединой песней))  правда, на работе ещё о беременности не знают, во вторник только планирую ехать в офис объявлять. Не знаю, как там пойдёт, может, и меня попросят раньше выйти. Поэтому как получится. Отпуск в любом случае никуда не денется. Если удастся просидеть до 3 лет, потом отгуляю😄

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 блин, у меня взрыв мозга 🤯 а если, например, через 3 года решат все-таки сократить... Получается, отпускные я просто потеряю те, которые могу сейчас получить, так как потом не будет отработанных 2 лет для расчёта среднего заработка?

Думаю вот, а не поэтому ли я брала отпуск именно после больничного в прошлый декрет... У нас тогда организацию продавали и после декрета никуда выходить не пришлось. Отсидела 6 лет с двумя детьми, просто пришла в ту, которая нас купила, и уволилась, так как там условия работы были гораздо хуже, график вообще для детей не подходящий чтобы из садика забирать, до 19.00, ЗП чёрная, в отличие от той организации, откуда я в декрет уходила. 

Надо этот вопрос поточнее узнать будет. Если я потеряю отпускные при сокращении через 3 года, то тогда возьму отпуск, как в прошлый раз, сразу после больничного. 

15 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Ухтыж да, Машунь))))только мётел не хватало)) 

Тьфу, надо брать! Это ж какой транспорт, а!:D

14 часов назад, Kattrina сказал(а):

Ой, сколько я раз за эти года в овульку болела)))

27 марта

Совсем уж скоро мужчина станет ещё старше:girl_in_dreams: 
Там были другие овульки и другие простуды. А сейчас та самая:malicious:

4 часа назад, Yaksvon сказал(а):

8 августа ждём нашу Каролевишну ☺️

Ох, почти как моя барышня, только 12 лет назад😁 Хороший месяц: уже и не так жарко, но и не холодно. Спокойно войдете в осень😋 Вот только с пузиком бегать душновато)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...