Жду5огоMur1ka 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 @Ухтыж надо) оптом дешевле 🤣 Ссылка на это сообщение
Kattrina 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 1 час назад, Mysterium сказал(а): А знаешь, чего я теперь гоняю... Возможно ли это вообще, если на работу при этом не выходить? Мне кажется, нет. То есть, если я планирую сидеть до 3 лет, то через 1,5 отпуск никак не смогу взять, так как банально буду в декрете. А для взятия отпуска надо будет выходить. Поэтому, если ты как раз планируешь выходить на работу раньше, то тебе можно так и сделать - оформить выход на работу, сразу отгулять отпуск, и потом уже выходить работать. Я бы хотела все 3 года посидеть 😄понимаю, что это больше не повторится, поэтому хочу в полной мере насладиться этой лебединой песней)) правда, на работе ещё о беременности не знают, во вторник только планирую ехать в офис объявлять. Не знаю, как там пойдёт, может, и меня попросят раньше выйти. Поэтому как получится. Отпуск в любом случае никуда не денется. Если удастся просидеть до 3 лет, потом отгуляю😄 @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 блин, у меня взрыв мозга 🤯 а если, например, через 3 года решат все-таки сократить... Получается, отпускные я просто потеряю те, которые могу сейчас получить, так как потом не будет отработанных 2 лет для расчёта среднего заработка? Думаю вот, а не поэтому ли я брала отпуск именно после больничного в прошлый декрет... У нас тогда организацию продавали и после декрета никуда выходить не пришлось. Отсидела 6 лет с двумя детьми, просто пришла в ту, которая нас купила, и уволилась, так как там условия работы были гораздо хуже, график вообще для детей не подходящий чтобы из садика забирать, до 19.00, ЗП чёрная, в отличие от той организации, откуда я в декрет уходила. Надо этот вопрос поточнее узнать будет. Если я потеряю отпускные при сокращении через 3 года, то тогда возьму отпуск, как в прошлый раз, сразу после больничного. До 3х лет ты можешь выходить из декрета и уходить обратно. Прервала отпуск как наступило 1.5 года, ушла в отпуск и тут же ушла обратно до 3х нет А я уходила в отпуск после 3 лет) не хотела на работу 😁 57 минут назад, Ухтыж сказал(а): Совсем уж скоро мужчина станет ещё старше Там были другие овульки и другие простуды. А сейчас та самая Конечно, та самая😁😁 Даа, мужичок))) а вроде вот недавно такой малыш был сладкий...) Ссылка на это сообщение
Mysterium 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 15 минут назад, Kattrina сказал(а): До 3х лет ты можешь выходить из декрета и уходить обратно. Прервала отпуск как наступило 1.5 года, ушла в отпуск и тут же ушла обратно до 3х нет А я уходила в отпуск после 3 лет) не хотела на работу 😁 Получается, можно все-таки сходить после 1,5 лет что ли? А если уйти после 3-х лет, то из чего отпускные считаются? Ссылка на это сообщение
Ухтыж 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ухтыж надо) оптом дешевле 🤣 Всей веткой закупимся 27 минут назад, Kattrina сказал(а): До 3х лет ты можешь выходить из декрета и уходить обратно. Прервала отпуск как наступило 1.5 года, ушла в отпуск и тут же ушла обратно до 3х нет А я уходила в отпуск после 3 лет) не хотела на работу 😁 Конечно, та самая😁😁 Даа, мужичок))) а вроде вот недавно такой малыш был сладкий...) Дааа, детки быстро растут И грустно от этого)) Ссылка на это сообщение
Kattrina 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 12 минут назад, Mysterium сказал(а): Получается, можно все-таки сходить после 1,5 лет что ли? А если уйти после 3-х лет, то из чего отпускные считаются? А фиг его знает, я не считала никогда) я маленько в отпуске побыла, потом при увольнении остальное компенсировали. А прерывать декретный отпуск можно и уходить в него заново тоже Только что, Ухтыж сказал(а): Всей веткой закупимся Дааа, детки быстро растут И грустно от этого)) Даа... надо еще лялек делать) как мне хотелось малыша, пока мой был еще младше, он такой наивный был, малышей любил) правда и сейчас к малышам пока еще очень нежно относится. Надо срочно рожать!)))) Ссылка на это сообщение
Mysterium 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 8 минут назад, Kattrina сказал(а): А фиг его знает, я не считала никогда) я маленько в отпуске побыла, потом при увольнении остальное компенсировали. А прерывать декретный отпуск можно и уходить в него заново тоже Так в том и фигня, что если увольнение после 3 лет декрета, среднего заработка за 2 года-то нет. Надо проштудировать этот вопрос, чтобы понять, когда же выгоднее эти отпускные забрать 😄 Если считаться будет по среднему заработку до декрета, то тогда спокойно можно до 3 лет сидеть)) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 @Ухтыж не хотять видишь))) Ссылка на это сообщение
Kattrina 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 7 минут назад, Mysterium сказал(а): Так в том и фигня, что если увольнение после 3 лет декрета, среднего заработка за 2 года-то нет. Надо проштудировать этот вопрос, чтобы понять, когда же выгоднее эти отпускные забрать 😄 Если считаться будет по среднему заработку до декрета, то тогда спокойно можно до 3 лет сидеть)) Да, надо б разобраться) я была не настроена там больше работать, поэтому частично взяла отпуск, потом больничный, потом нафиг вообще уволилась, и остальные дни отпуска выплатили) Ссылка на это сообщение
Ухтыж 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 1 час назад, Kattrina сказал(а): А фиг его знает, я не считала никогда) я маленько в отпуске побыла, потом при увольнении остальное компенсировали. А прерывать декретный отпуск можно и уходить в него заново тоже Даа... надо еще лялек делать) как мне хотелось малыша, пока мой был еще младше, он такой наивный был, малышей любил) правда и сейчас к малышам пока еще очень нежно относится. Надо срочно рожать!)))) Будет же скоро лялька 😌 Организм отдохнул, пора и поработать уютным домиком) 46 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ухтыж не хотять видишь))) Это они ещё не прониклись транспортом 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 13 минут назад, Ухтыж сказал(а): Будет же скоро лялька 😌 Организм отдохнул, пора и поработать уютным домиком Ссылка на это сообщение
Ирина886 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 1 час назад, Mysterium сказал(а): Получается, можно все-таки сходить после 1,5 лет что ли? А если уйти после 3-х лет, то из чего отпускные считаются? При расчете декрет не учитывается. И если опять в декрет соберешься, то насчитывать будут по зп до декрета. И отпускные так же 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 Поделюсь последними новостями Вчера была у Г, неделю как снизила дозу дексаметазона. На цервикометрии шейка было 36 стала 34 (быть может погрешность), дальше буду снижать дозу и смотреть по узи за шейкой. Сегодня гинеколог-эндокринолог сказала добавлять в поддержку прогестерон вагинально, но у меня еще теплиться надежда, что обойдется, хоть и ИЦН дико боюсь. Срок 18+3 и прибавка уже 3.9кг по ЖК. А еще появились хорошие шевеления А на улице у нас "мороз и солнце" прям как у Пушкина 4 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 1 минуту назад, Yaksvon сказал(а): Поделюсь последними новостями Вчера была у Г, неделю как снизила дозу дексаметазона. На цервикометрии шейка было 36 стала 34 (быть может погрешность), дальше буду снижать дозу и смотреть по узи за шейкой. Сегодня гинеколог-эндокринолог сказала добавлять в поддержку прогестерон вагинально, но у меня еще теплиться надежда, что обойдется, хоть и ИЦН дико боюсь. Срок 18+3 и прибавка уже 3.9кг по ЖК. А еще появились хорошие шевеления А на улице у нас "мороз и солнце" прям как у Пушкина Прелесть какая Ничего себе какие вы уже большие! Вот действительно время мчится с такой невероятной скоростью) Хорошая прибавка. Не много не мало) 1 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 6 часов назад, Mysterium сказал(а): А знаешь, чего я теперь гоняю... Возможно ли это вообще, если на работу при этом не выходить? Мне кажется, нет. То есть, если я планирую сидеть до 3 лет, то через 1,5 отпуск никак не смогу взять, так как банально буду в декрете. А для взятия отпуска надо будет выходить. Поэтому, если ты как раз планируешь выходить на работу раньше, то тебе можно так и сделать - оформить выход на работу, сразу отгулять отпуск, и потом уже выходить работать. Я бы хотела все 3 года посидеть 😄понимаю, что это больше не повторится, поэтому хочу в полной мере насладиться этой лебединой песней)) правда, на работе ещё о беременности не знают, во вторник только планирую ехать в офис объявлять. Не знаю, как там пойдёт, может, и меня попросят раньше выйти. Поэтому как получится. Отпуск в любом случае никуда не денется. Если удастся просидеть до 3 лет, потом отгуляю😄 @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 блин, у меня взрыв мозга 🤯 а если, например, через 3 года решат все-таки сократить... Получается, отпускные я просто потеряю те, которые могу сейчас получить, так как потом не будет отработанных 2 лет для расчёта среднего заработка? Думаю вот, а не поэтому ли я брала отпуск именно после больничного в прошлый декрет... У нас тогда организацию продавали и после декрета никуда выходить не пришлось. Отсидела 6 лет с двумя детьми, просто пришла в ту, которая нас купила, и уволилась, так как там условия работы были гораздо хуже, график вообще для детей не подходящий чтобы из садика забирать, до 19.00, ЗП чёрная, в отличие от той организации, откуда я в декрет уходила. Надо этот вопрос поточнее узнать будет. Если я потеряю отпускные при сокращении через 3 года, то тогда возьму отпуск, как в прошлый раз, сразу после больничного. Тебе его должны будут компенсировать. Если ты не будешь выходить после декрета ни одного дня, а сразу отпуск оформишь, то ничего не потеряешь тк будут заработок брать до декрета. И опять же если ты возьмёшь после 1,5лет, то потом после окончания отпуска пишешь на отпуск до 3х лет и всё, имеешь право 1 1 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 16 часов назад, Mysterium сказал(а): Получается, можно все-таки сходить после 1,5 лет что ли? А если уйти после 3-х лет, то из чего отпускные считаются? Всё тоже самое, заработок до декрета. Одно условие ни одного дня не работать, иначе уже период год берётся от этой даты. 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 Девочки, привет! Кто после лапары, сориентируйте, плиз. Уплотнения на месте швов это нормально? Слева нет, где пупок на ощупь как шарик, а справа где удаляли трубу, ощутимо, рукой просто провожу по животу и так выпукло. Не болит, но неприятно Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 марта 2023 Автор Поделиться 11 марта 2023 Доброе утро 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): Девочки, привет! Кто после лапары, сориентируйте, плиз. Уплотнения на месте швов это нормально? Слева нет, где пупок на ощупь как шарик, а справа где удаляли трубу, ощутимо, рукой просто провожу по животу и так выпукло. Не болит, но неприятно У меня тоже были уплотнения. Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 @Strawberry_37 прошли со временем? Или так и осталось? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 @Elizavet@ пройдут, все норм станет 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 марта 2023 Автор Поделиться 11 марта 2023 3 часа назад, Elizavet@ сказал(а): @Strawberry_37 прошли со временем? Или так и осталось? Лизавета, у меня ВБ с лапарой была в 2009 году) конечно все прошло) даже следа не осталось) 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 12 марта 2023 Поделиться 12 марта 2023 24 минуты назад, Kattrina сказал(а): Куда-то все пропали) У всех выходные😁 Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 12 марта 2023 Поделиться 12 марта 2023 Привет всем! Да выходные наверное у всех. Вчера хотела написать сюда пожаловаться, да потом отпустило. Меня в этот цикл прямо с 13 д.ц кроет пр ПМСному, видимо О или ранняя была или вообще не было. С 14 д.ц по 16дц мазня какая то коричневая, извиняюсь за подробности. И правый бок вчера так болел, даже тест решила сделать. Думала, а вдруг внематочная, учитывая мазню и боли. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 12 марта 2023 Поделиться 12 марта 2023 @Kalypso_new овуляция? Мож @Kalypso_new а какой сейчас дц? Девочки, у меня вторая фаза началась, но блин , сильно болит яичник, на узи покажет что, тли нет смысла? Мож о не было , а в кисту ушло? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт