Перейти к публикации

💙Душевные посиделки в ожидании чуда💙

Полезные сообщения

@Mur1kНастасьяседня 17 д.ц, на овульку с 14  д.ц бледнючие, а когда была О.я наверное температурила и мы её профукали.

Зато с мужем договорились, что в пятницу пойдёт СГ сдаст. Вот думаю по Крюгеру+МАР тест сразу, чтобы бы не гонять по 2 раза.

@Mur1kНастасья вот я тоже на кисту подумала, но на УЗИ не смогу попасть ближайшие дни

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

28 минут назад, Ухтыж сказал(а):

У всех выходные😁

У меня вчера был самый ленивый диванный выходной за долгое время. Заходила сюда, смотрю чет не пишет никто, надо написать, но лееень... Видимо, вчера так подумала каждая)))

10 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Kalypso_new овуляция? Мож

@Kalypso_new а какой сейчас дц?

Девочки, у меня вторая фаза началась, но блин , сильно болит яичник, на узи покажет что, тли нет смысла?

Мож о не было , а в кисту ушло?

А желтое тело так не может ощущаться? У меня пошла вторая фаза, тоже сегодня справа болит, там был доминантный

1 час назад, Ухтыж сказал(а):

У всех выходные😁

У меня выходные удались, вчера по дому работа, сегодня вот кроваткой весь день занималась, немного осталось и готово) даже не ожидала такого результата 

Привет :Hello:

1 минуту назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

У меня выходные удались, вчера по дому работа, сегодня вот кроваткой весь день занималась, немного осталось и готово) даже не ожидала такого результата 

Ты уже кроватку купила? 

У меня вообще конь не валялся😄и не собираюсь пока даже. Недель после 30 точно... Вот уж декрет начнётся, подсохнет грязь... Может, у меня страх пройдёт 😄боюсь рано так все покупать... 

@Kalypso_new у меня о была болючая, что капец, обезбол пила, ночь не спала, сення опять болит, не так конечно, но неприятно( тож на узи фиг попадешь, расписано все)

14 минут назад, Mysterium сказал(а):

Ты уже кроватку купила? 

У меня вообще конь не валялся😄и не собираюсь пока даже. Недель после 30 точно... Вот уж декрет начнётся, подсохнет грязь... Может, у меня страх пройдёт 😄боюсь рано так все покупать... 

Решила не покупать, от детей почти отреставрировала, покрасила акрилом, сделала опускающийся борт и маятник смастерила. Жалко было её на мыло если новую покупать. 

А я вовсю закупаюсь, уже ложечки, тарелочки, с подгузами завязываю на время😂

3 минуты назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

Решила не покупать, от детей почти отреставрировала, покрасила акрилом, сделала опускающийся борт и маятник смастерила. Жалко было её на мыло если новую покупать. 

Ты умница!!! Своими руками, это здорово! Уверена, что получилось очень красиво👌😍

• Спасибо 1
4 минуты назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

Ух ты, сама?) Покажешь как-нибудь, что получилось?)

49 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

Аааа, вот это ты круто 👍у меня реставрировать нечего - вообще ничего не осталось 😄

Так что все буду покупать... Потом😄

Девочки, всем привет! Давно не заходила, но все прочитыла!) Не так много то Вы и написали:D

Всех с прошедшим праздником! Исполнения самого заветного желания и океан любви 💘

08.03.2023 в 12:03, Ирина886 сказал(а):

Ну после 40 белое платье как-то так уже

тут не соглашусь) и для 40 лет можно подобрать белое платье, которое очент даже подойдет )

09.03.2023 в 11:18, Афа9494 сказал(а):

вижу фоллики в Я...но все разных размеров,я не понимаю,есть ли там ДФ

ДФ обычно значительно больше остальных, прям выделяется. Я по узи не увидела пока доминантного. Но конечно, я мягко говоря не эксперт

09.03.2023 в 13:54, Афа9494 сказал(а):

девки ,а что такое кисты шейки матки? первый раз у меня такое увидели.узимт сказала,что это не страшно🤷‍♀️

у меня тоже есть, уже давно. Всегда говорят не обращай внимание.

09.03.2023 в 17:41, Милашка1 сказал(а):

Девочки, подскажите, пжл., у кого мужья сдавали спермограмму, на какой день воздержания они сдавали?

у меня сдавал на 3, так получилось. Но хотели на 4.

Девочки, у меня сегодня 7 ДПО. БТ (базальная температура) как-то не очень, хотя я на утрике. И вообще ничего не болит и не колит ( в общем, я заранее расстроилась(( 

9 минут назад, Yanchik_OS сказал(а):

Девочки, всем привет! Давно не заходила, но все прочитыла!) Не так много то Вы и написали:D

Всех с прошедшим праздником! Исполнения самого заветного желания и океан любви 💘

тут не соглашусь) и для 40 лет можно подобрать белое платье, которое очент даже подойдет )

ДФ обычно значительно больше остальных, прям выделяется. Я по узи не увидела пока доминантного. Но конечно, я мягко говоря не эксперт

у меня тоже есть, уже давно. Всегда говорят не обращай внимание.

у меня сдавал на 3, так получилось. Но хотели на 4.

Девочки, у меня сегодня 7 ДПО. БТ как-то не очень, хотя я на утрике. И вообще ничего не болит и не колит ( в общем, я заранее расстроилась(( 

Так платье должно быть свадебным, а не просто белым. 

18 минут назад, Ирина886 сказал(а):

Так платье должно быть свадебным, а не просто белым. 

Ну белое платье на свадьбе априори свадебное для меня)

Вообще, мне кажется в мои 37 мне очень даже неплохо будет красивое свадебное платье)) с учётом того, что рост у меня 183 и пока ещё есть фигура)) но в этом году я замуж врятли пойду, только если просто роспись. Финансы..

Подруге в ноябре исполнилось 40, мужу будущему 43. Она себе выбрала прекрасное свадебное платье, очень ей идёт. У неё первая свадьба и есть фин. возможность потратить на неё деньги, то зачем себе отказывать!)

@Yanchik_OS ждем теперь вашу роспись)))

@Ирина886 ну блин, Ириш, если хочется, то нужно, белое и свадебное. У меня родственница второй раз замуж выходила, взяла на прокат платье, и сделали в кафешке вечер небольшой для близких

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

И у тебя такие хлопоты будут 👌

1 час назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

И тебя они не обойдут стороной :kiss2:

Все мы там будем :hohot:

В хлопотах😁😁😁

@Yanchik_OS рано расстраиваешься, всего лишь 7дпо. Ждём 🙏 

1 час назад, Mysterium сказал(а):

Аааа, вот это ты круто 👍у меня реставрировать нечего - вообще ничего не осталось 😄

Так что все буду покупать... Потом😄

Ну покупать тоже хлопоты и тоже очень приятные :love:

1 час назад, Yanchik_OS сказал(а):

Девочки, у меня сегодня 7 ДПО. БТ как-то не очень, хотя я на утрике. И вообще ничего не болит и не колит ( в общем, я заранее расстроилась(( 

Да вроде ничего так график, глянем завтра еще. Кажется мне, что пойдет вверх)

У меня 3 дпо, и я уже расстроилась, ты хоть на 7:hohot:

4 часа назад, Kattrina сказал(а):

У меня вчера был самый ленивый диванный выходной за долгое время. Заходила сюда, смотрю чет не пишет никто, надо написать, но лееень... 

Вооот я в таком режиме второй день. Погода ещё шепчет «спи богиня, не надо ничего делать» :D

4 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Kattrina не знаю , Катерина, уж очень сильно он ощущается(

У меня была так один раз овуляция. Аж в больничку уехала с работы. Большой был и жидкости много выпустил. 

2 часа назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

Какая ты умничка! Где энергию берёшь?:confusion:

2 часа назад, Mysterium сказал(а):

Ты уже кроватку купила? 

я до сих пор не могу начать что-то покупать, присматривать и прочее:D Энергия на нуле.

8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Yanchik_OS какая ты высокая!!! Не то, что я, 164 :D

Погоди, я себя высокой всегда считала и считаю. Я 165 см. На работе даже в кабинете на косяке замер мой есть. Коллега поставил:D 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...