Перейти к публикации

💙Душевные посиделки в ожидании чуда💙

Полезные сообщения

52 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Yanchik_OS ждем теперь вашу роспись)))

@Ирина886 ну блин, Ириш, если хочется, то нужно, белое и свадебное. У меня родственница второй раз замуж выходила, взяла на прокат платье, и сделали в кафешке вечер небольшой для близких

35 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Yanchik_OS рано расстраиваешься, всего лишь 7дпо. Ждём 🙏 

БТ (базальная температура) не радует( 2 предыдущих месяца на утрике повыше была, а этот как-то совсем разница не очень. Да и грудь болела с 1ДПО, и пару дней еазад перестала. 

Блин, и правда я расстроилась заранее((

33 минуты назад, Kattrina сказал(а):

Да вроде ничего так график, глянем завтра еще. Кажется мне, что пойдет вверх)

У меня 3 дпо, и я уже расстроилась, ты хоть на 7:hohot:

Ну сегодня я совсем расстроилась, а так со вчерашнего дня потихоньку грустить начала :D 

Какой-то страх пустого теста появился что-ли. 

33 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Yanchik_OS какая ты высокая!!! Не то, что я, 164 :D

Да, ростом не обделил Бог)) при том, что родители у меня были 169 мама и 174 папа) сестры по 170)) а я в дедушку:hohot:

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ухтыж это организм мне еще шепчет , неф спать))) рано еще) работай, мать))

@Strawberry_37 я 174) а моя Маша в 15 уже 173)))  и 40 размер ноги)) ( а бывший 172( карапуз- толстопуз))

5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ухтыж ты такая же короткая, как и я:Crazy:

Точно в дедушку?:D

Вот чего чего а короткой меня первый раз назвали:hohot:

2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Во во, а то всё в бабки пытаешься записаться. А он у тебя цветет и пахнет. Ещё пару раз за лялькой отправится:malicious:

36 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ухтыж 

Точно в дедушку?:D

Ну так говорят))) я его не видела никогда))

Вообще я внешне на папу сильно похожа, там не усомнишься при всем желании)) 

32 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Strawberry_37 я 174) а моя Маша в 15 уже 173)))  и 40 размер ноги)) ( а бывший 172( карапуз- толстопуз))

Я в 13 уже была 175)) а размер моей ножки моя боль...42-43:cry:  это сейчас можно найти обувь женскую, а в мои 18 это был просто п...ц(( я все жизнь в маленькой обуви:girl_mad:

2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Yanchik_OS ждем теперь вашу роспись)))

@Ирина886 ну блин, Ириш, если хочется, то нужно, белое и свадебное. У меня родственница второй раз замуж выходила, взяла на прокат платье, и сделали в кафешке вечер небольшой для близких

Ну не знаю. Для меня 40 летние в свадебных платьях выглядят уже как-то глупо. Решила я туда не ходить. Ребенок на отца записан и достаточно. 

@Yanchik_OS вот обувь реально- капец((( у меня 37 ( рост174) так норм

@Ирина886 если так тебе ном, то норм . Моя сестрица в 37 , замуж выходила в белом платьи , и свадьбой в 2 дня 

2 часа назад, Ухтыж сказал(а):

Погоди, я себя высокой всегда считала и считаю. Я 165 см. На работе даже в кабинете на косяке замер мой есть. Коллега поставил:D 

Я тоже очень высокая, 159 :hohot:

1 час назад, Yanchik_OS сказал(а):

Ну сегодня я совсем расстроилась, а так со вчерашнего дня потихоньку грустить начала :D 

Какой-то страх пустого теста появился что-ли. 

Эх, понимаю :embrace:

29 минут назад, Kalypso_new сказал(а):

@Yanchik_OS  У меня брат 185, а я коротышка 162. Я видимо в маму (160), а брат в отца (184). А вот доча моя похоже тоже в деда, т.к муж 174, а она в 9 лет уже 154

154 в 9 лет??? Ох, ё! вот это да) еще 5 см и мой рост 😁

2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ну покупать тоже хлопоты и тоже очень приятные :love:

Это да🥰 я пока лазию по озону с вб, коляски-кроватки смотрю, в корзину складываю. Решила, что, когда наступит декрет, поезду вживую посмотрю-покатаю, и потом уж начну потихоньку покупать. 

Вообще стала ловить себя на мысли, что ничего уже не помню про малышей. Думаю, блин, это было вообще или нет😄помню стояли всякие баночки, тюбики, салфетки, пелёнки...  И понимаю, что мне надо не просто список в рд, а списки ВСЕГО, так как я вообще не знаю, что покупать даже домой🤦‍♀️😄блин, у меня даже стерилизатор продан... Ничего нет от слова совсем. 

• Ха-ха 1
35 минут назад, Kattrina сказал(а):

Я тоже очень высокая, 159 :hohot:

Эх, понимаю :embrace:

154 в 9 лет??? Ох, ё! вот это да) еще 5 см и мой рост 😁

Ага🤦‍♀️и обувь 37. На следующий год я за ней донашивать буду обувь😁

• Ха-ха 2
2 часа назад, Ухтыж сказал(а):

я до сих пор не могу начать что-то покупать, присматривать и прочее:D Энергия на нуле.

Не, меня захлестнет, я думаю... Стоит только начать😄но начинать я пока не хочу. Останавливаю себя намеренно. Хотя знаю, что видела уже своего мальчика, и все будет хорошо🥰Но покупать все равно буду в декрете уже. А точнее даже уже после майских праздников. Так как через неделю после начала декрета с 28 апреля по 9 мая по ежегодной уже традиции в санаторий уедем)) 

У меня пока мысли заняты поездкой в офис во вторник. Так интересно увидеть лицо директора 😄прямо визуализирую и представляю, как зайду (тут смайл с отвалившейся челюстью) 😄Мы же виделись только на корпоративе 23 декабря, прямо в день первого скрининга, тогда ещё ничего не видно было 😄

4 минуты назад, Kalypso_new сказал(а):

Ага🤦‍♀️и обувь 37. На следующий год я за ней донашивать буду обувь😁

А че, удобно 😁 у мужа племянник, двоюродный брат моему сыну получается. С него кучу вещей отдавали нам, сын носил. А теперь этот племянничек в 14 лет ростом с мужа (в муже 185 вроде), только худее, конечно. Так теперь мы ему с мужа вещи отдаем, которые были мало ношены,и малы стали))) такой вот обмен взаимовыгодный, они нам детские, мы им взрослые 😅

4 минуты назад, Mysterium сказал(а):

У меня пока мысли заняты поездкой в офис во вторник. Так интересно увидеть лицо директора 😄прямо визуализирую и представляю, как зайду (тут смайл с отвалившейся челюстью) 😄Мы же виделись только на корпоративе 23 декабря, прямо в день первого скрининга, тогда ещё ничего не видно было 😄

Ой подробно потом расскажешь, как прошло 😁😁

• Ха-ха 1
6 минут назад, Kattrina сказал(а):

Ой подробно потом расскажешь, как прошло 😁😁

Конечно, расскажу😄

Ещё мне интересно, на чем мы сойдёмся по поводу работы. Это ж я не буду больше в офис приезжать и документы все проводить, разгребать, по папкам растыкивать... Думаю, скажу ему, что 21 апреля привезу ему комп свой и все флешки... И дальше сам😄или мне все-таки предложат ещё май поработать... Но дальше-то все равно сам😄 у него ещё месяц будет переварить эту новость😄

1 минуту назад, Mysterium сказал(а):

Конечно, расскажу😄

Ещё мне интересно, на чем мы сойдёмся по поводу работы. Это ж я не буду больше в офис приезжать и документы все проводить, разгребать, по папкам растыкивать... Думаю, скажу ему, что 21 апреля привезу ему комп свой и все флешки... И дальше сам😄или мне все-таки предложат ещё май поработать... Но дальше-то вск равно сам😄 у него ещё месяц будет переварить эту новость😄

Вот бедняга, теперь работать придется 😅 а у тебя что за работа?

7 минут назад, Kattrina сказал(а):

Вот бедняга, теперь работать придется 😅 а у тебя что за работа?

Ну типа бухгалтера)) но при этом бухгалтерия у нас на аутсорсинге😄то есть работаю я в 1с в основном, первичку там провожу, ещё есть другая специальная программа наша, куда проведённые в 1с данные выгружаются, отчёты в эксель ежедневные. А всю бух.отчетность сводят и делают бухгалтера аутсорсинга. 

С завтрашнего дня вот буду заменять девочку с Екатеринбурга. Она в отпуск ушла на 2 недели. У нас организация есть во многих городах по России. То есть мы по городам взаимозаменяемы, и меня так же кто-то может заменять. И будет, конечно же)) то есть ежедневную работу будут делать. Но сами документы в любом случае в офисе придётся разбирать директору, сканировать, растыкивать по папкам и отправлять сканы тому, кто будет заменять, чтобы их все проводили.

Почему он и не хотел, чтобы меня сокращали😄

15 минут назад, Mysterium сказал(а):

Ну типа бухгалтера)) но при этом бухгалтерия у нас на аутсорсинге😄то есть работаю я в 1с в основном, первичку там провожу, ещё есть другая специальная программа наша, куда проведённые в 1с данные выгружаются, отчёты в эксель ежедневные. А всю бух.отчетность сводят и делают бухгалтера аутсорсинга. 

С завтрашнего дня вот буду заменять девочку с Екатеринбурга. Она в отпуск ушла на 2 недели. У нас организация есть во многих городах по России. То есть мы по городам взаимозаменяемы, и меня так же кто-то может заменять. И будет, конечно же)) то есть ежедневную работу будут делать. Но сами документы в любом случае в офисе придётся разбирать директору, сканировать, растыкивать по папкам и отправлять сканы тому, кто будет заменять, чтобы их все проводили.

Понятно) ну с бумажками много возни, конечно) чуть не успеешь по папкам подшить, подзапустишь, и мгновенно выростает гора документов, на которые нет времени, чтоб их разобрать)

Доброе утро всем! Мы с мужем болели все выходные😞 вчера соскреблись в магазин и то, я еле дошла, слабость сильная была. Сегодня вроде получше. Уже думала на больничный идти, но встала и уже не так плохо, так что надо работать😂

Единственная моя проблема после выходных-в воскресенье я не могу уснуть😠 и соответственно в понедельник я с утра никакая 🤣хочется уже приехать домой и спаааать 😁

3 часа назад, Yanchik_OS сказал(а):

БТ не радует( 2 предыдущих месяца на утрике повыше была, а этот как-то совсем разница не очень.

У меня в этом цикле вообще во 2 фазе каждый день ровно 36.8, первый раз такая стабильность, да еще и низковато я считаю. Поэтому я в полном расслаблении нет никакого желания делать тесты.

8 часов назад, Ухтыж сказал(а):

Вооот я в таком режиме второй день. Погода ещё шепчет «спи богиня, не надо ничего делать» :D

У меня была так один раз овуляция. Аж в больничку уехала с работы. Большой был и жидкости много выпустил. 

Какая ты умничка! Где энергию берёшь?:confusion:

я до сих пор не могу начать что-то покупать, присматривать и прочее:D Энергия на нуле.

Погоди, я себя высокой всегда считала и считаю. Я 165 см. На работе даже в кабинете на косяке замер мой есть. Коллега поставил:D 

3месяца температуры не прошли даром, отоспалась. Да и по жизни у меня шилов одном месте, сын в меня пошёл. А ещё последнее время мне больше нравится тишина, а он постоянно что то рассказывает и меня это прям бесит😬хотя опять же сама любитель поговорить 😂

8 часов назад, Ирина886 сказал(а):

Ну не знаю. Для меня 40 летние в свадебных платьях выглядят уже как-то глупо. Решила я туда не ходить. Ребенок на отца записан и достаточно. 

Потом скину фото 40-летней невесты) может передумаешь)))

А вообще все по-разному относятся к возрасту. У меня вот эта подруга обижается, когда я говорю, что мы уже старые))) а другая точно в этом же возрасте постоянно говорит сама, что она старая ))

8 часов назад, Kalypso_new сказал(а):

@Yanchik_OS  У меня брат 185, а я коротышка 162. Я видимо в маму (160), а брат в отца (184). А вот доча моя похоже тоже в деда, т.к муж 174, а она в 9 лет уже 154

Для меня для девушки самый хороший рост от 170 до 175!) Не слишком высокая (как я 183), в тоже время статная, видная! 

Ну это так, конечно лирика. Главное быть счастливой!)

6 часов назад, Mysterium сказал(а):

Бедный твой директор..)) вои это сюрприз будет))

А вот если я пойду в декрет, большинство коллег обрадуется))) я менеджер по продажам и мне придется передать свою наработанную базу другим менеджерам, а это денежки )

5 часов назад, Милашка1 сказал(а):

У меня в этом цикле вообще во 2 фазе каждый день ровно 36.8, первый раз такая стабильность, да еще и низковато я считаю. Поэтому я в полном расслаблении нет никакого желания делать тесты.

Сегодня пошла вверх. Но я посмотрела, у меня почти во всех циклах на 8ДПО бт идёт вверх, а потом вниз) посмотрим как завтра будет

Девочки, всем доброе утро и хорошего начала недели:embrace:

Доброе утро, девочки!

5 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Доброе утро всем! Мы с мужем болели все выходные😞 вчера соскреблись в магазин и то, я еле дошла, слабость сильная была. Сегодня вроде получше. Уже думала на больничный идти, но встала и уже не так плохо, так что надо работать😂

Единственная моя проблема после выходных-в воскресенье я не могу уснуть😠 и соответственно в понедельник я с утра никакая 🤣хочется уже приехать домой и спаааать 😁

А я в воскресенье не могу уснуть, т.к часов до 10 утра спишь, а потом тяжко засыпать на ночь. Да, понедельник день тяжелый в плане подъема

• Нравится 1

@Kalypso_new вот поэтому и я не могу уснуть в воскресенье, потому что встали в 9 утра😂 да плюс еще муж на ночь подкинул знатно так, такая духота стояла. А у нас спальня маленькая и окна не открываются. В общем, еле уснула 🤣 да  и еще видимо все же была овуляция, соски чувствительные, муж их задевает, А мне больно😂ну я и просыпаюсь от этого 😁

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...