Перейти к публикации

💙Душевные посиделки в ожидании чуда💙

Полезные сообщения

54 минуты назад, Yanchik_OS сказал(а):

А вот если я пойду в декрет, большинство коллег обрадуется))) я менеджер по продажам и мне придется передать свою наработанную базу другим менеджерам, а это денежки )

Сегодня пошла вверх. Но я посмотрела, у меня почти во всех циклах на 8ДПО бт идёт вверх, а потом вниз) посмотрим как завтра будет

Девочки, всем доброе утро и хорошего начала недели:embrace:

Ну значит придется тебе в ближайшее время осчастливить своих коллег!))))

Вот вам, девочки, лялек)) 👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, я лохушка)) встала сегодня такая в 6 утра, искупаться, уложила волосы, собралась, позавтракала и собралась выходить на работу...и тут меня осенило...так я удалённо сегодня работаю, с 10 утра, какого хрена:think1:

И это хорошо, что я это поняла на выходе))если бы приехала в офис, там могло бы даже свободного рабочего места не быть)) не ну нормальная, а?

1 час назад, Kattrina сказал(а):

Ну значит придется тебе в ближайшее время осчастливить своих коллег!))))

Вот вам, девочки, лялек)) 👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶

Спасибо!)

Ох...очень хочу! Пусть они все будут счасливо дербанить моих клиентов :cool:

• Ха-ха 4
11.03.2023 в 09:50, Elizavet@ сказал(а):

Девочки, привет!

Кто после лапары, сориентируйте, плиз. Уплотнения на месте швов это нормально? Слева нет, где пупок на ощупь как шарик, а справа где удаляли трубу, ощутимо, рукой просто провожу по животу и так выпукло. Не болит, но неприятно

первое время может быть что-то похожее, главное чтобы потом ушло, но у меня такое после кс было и в итоге ниша образовалась(

17 часов назад, Kattrina сказал(а):

Куда-то все пропали)

я с телефона в выходные и все как-то виснет(( поэтому неудобно писать во всех темках

16 часов назад, Kalypso_new сказал(а):

Привет всем! Да выходные наверное у всех.

Вчера хотела написать сюда пожаловаться, да потом отпустило. Меня в этот цикл прямо с 13 д.ц кроет пр ПМСному, видимо О или ранняя была или вообще не было. С 14 д.ц по 16дц мазня какая то коричневая, извиняюсь за подробности. И правый бок вчера так болел, даже тест решила сделать. Думала, а вдруг внематочная, учитывая мазню и боли.

а может имплантация? или точно нет?

всем доброе утро и хорошего дня)

у меня выходные пролетели мгновенно. Уборка, стирка, глажка, готовка, магазины (и ниче не купила). вообщем устала больше за выходные. Хочу следующие

1 минуту назад, Elizavet@ сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ ниша это выемка как будто? У меня выпуклый шарик

но типа да. но оно не сильно ощущалось. у тебя только лапара была оно должно рассосаться

• Нравится 1
13 минут назад, Yaksvon сказал(а):

@Yanchik_OS С кем не бывает 😄 тем более понедельник, голова ещё не в рабочем состоянии 😊

Это точно)) ну хотя бы не на пол пути очухалась)) хуже было, если бы наоборот получилось)

20 минут назад, Yanchik_OS сказал(а):

Девочки, я лохушка)) встала сегодня такая в 6 утра, искупаться, уложила волосы, собралась, позавтракала и собралась выходить на работу...и тут меня осенило...так я удалённо сегодня работаю, с 10 утра, какого хрена:think1:

И это хорошо, что я это поняла на выходе))если бы приехала в офис, там могло бы даже свободного рабочего места не быть)) не ну нормальная, а?

Уууу, все, точно в отпуск пора, на 3 года 😁😁

• Нравится 1
9 часов назад, Mysterium сказал(а):

Не, меня захлестнет, я думаю... Стоит только начать😄но начинать я пока не хочу. Останавливаю себя намеренно. Хотя знаю, что видела уже своего мальчика, и все будет хорошо🥰Но покупать все равно буду в декрете уже. А точнее даже уже после майских праздников. Так как через неделю после начала декрета с 28 апреля по 9 мая по ежегодной уже традиции в санаторий уедем)) 

У меня пока мысли заняты поездкой в офис во вторник. Так интересно увидеть лицо директора 😄прямо визуализирую и представляю, как зайду (тут смайл с отвалившейся челюстью) 😄Мы же виделись только на корпоративе 23 декабря, прямо в день первого скрининга, тогда ещё ничего не видно было 😄

Я начала покупать в 35 недель всё. Тоже заранее ничё не брала

Привет всем:Hello:

4 часа назад, Yanchik_OS сказал(а):

Бедный твой директор..)) вои это сюрприз будет))

Ну по сути меня бы ещё в мае 2022 года должны были сократить)) так что, наверное, это ожидаемо, но одновременно и все равно неожиданно будет 😄 

1 час назад, Ирина886 сказал(а):

Я начала покупать в 35 недель всё. Тоже заранее ничё не брала

Вот и я примерно так же буду😄

32 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Привет всем:Hello:

Ну по сути меня бы ещё в мае 2022 года должны были сократить)) так что, наверное, это ожидаемо, но одновременно и все равно неожиданно будет 😄 

Вот и я примерно так же буду😄

У меня если всё и сразу мозг начинает паниковать и либо шанс вообще ничего не взять, либо взять кучу ненужного. А так я постепенно выбираю, взвешиваю решение и покупаю то, что реально нужно. Как вот с чулками, раньше надо было, но всё тянула. Ноги уже синеть начинают постепенно. 

2 минуты назад, li-light сказал(а):

Девочки,всем привет!

чувствую себя отлично!начала измерять бт:Dсудя по бт-началась вторая фаза

Привет, Леночек! Молодец, что не опускаешь рук!) Сдавала какие-нибудь анализы уже? Или будешь этот цикл пропускать и сдавать в следующем?

• Нравится 1
4 минуты назад, li-light сказал(а):

Девочки,всем привет!

Леночка, привет :smilie_girl_321: рада тебя видеть :embrace:

• Нравится 1
12 минут назад, li-light сказал(а):

Девочки,всем привет!

здорово) ты решила с этого цикла планировать?

• Нравится 1
1 час назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

У меня если всё и сразу мозг начинает паниковать и либо шанс вообще ничего не взять, либо взять кучу ненужного. А так я постепенно выбираю, взвешиваю решение и покупаю то, что реально нужно. Как вот с чулками, раньше надо было, но всё тянула. Ноги уже синеть начинают постепенно. 

А чего столько тянешь-то? Мы ж это обсуждали ещё на этапе 12 недель, вроде. Я с 13 недель в них. 

Тут как-то немного не та ситуация, как кроватка-коляска. Хотя, конечно, и с ними можно протянуть до самых родов 😄но эти покупки хоть на здоровье не влияют. 

Девочки, привет!!! Выпала на неделю из жизни. Куча работы, совместно с заказчиком вели проект, всю прошлую неделю включая 8 марта провела на ногах на производстве. Сегодня первый спокойный рабочий день.

По диагонали перечитала эти дни. Не увидела, как полоски и ХГЧ у @Lisenok2023 ??? 

@Ирина886 как малышок? Молочко хорошо уже пошло?

@Ухтыж с новым циклом!!!!

58 минут назад, Mysterium сказал(а):

А чего столько тянешь-то? Мы ж это обсуждали ещё на этапе 12 недель, вроде. Я с 13 недель в них. 

Тут как-то немного не та ситуация, как кроватка-коляска. Хотя, конечно, и с ними можно протянуть до самых родов 😄но эти покупки хоть на здоровье не влияют. 

Так они в пути, жду к концу недели...недели 2 доставка получается. Ну и долго выбирала конечно, думала пока вроде всё нормально 

52 минуты назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

Так они в пути, жду к концу недели...недели 2 доставка получается. Ну и долго выбирала конечно, думала пока вроде всё нормально 

Аааааа, ясно. Долго как🧐

У меня даже в чулках левая нога бывает тукает. Вчера под коленкой прямо болело. А я ещё чулки свои задрала об батут дома🤦‍♀️теперь думаю вот, как же май-июнь ходить... В рваных и чёрных как-то не айс, ходить, как сейчас - чулки и сверху брюки - скорее всего будет жарко, а новые телесные покупать жаба душит. Впервые надеюсь на холодное лето😄 но так как их ведь и после родов ещё надо носить несколько месяцев, то понимаю, что покупать телесные все-таки придётся. 

6 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

а может имплантация? или точно нет?

Да фиг его разберёт. Я уже думаю, а вдруг эндометриоз начал клинику давать. Раньше по УЗИ ставили, но клиники как таковой не было. На УЗИ если бы получилось попасть, было бы не плохо, но я с работой и танцами дочки до среды точно не попаду. А позже даже не знаю, есть ли смысл.  

3 часа назад, Kattrina сказал(а):

Привет, Леночек! Молодец, что не опускаешь рук!) Сдавала какие-нибудь анализы уже? Или будешь этот цикл пропускать и сдавать в следующем?

3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

здорово) ты решила с этого цикла планировать?

привет,милые!

Просто пока контролю свой организм.анализы с нового здорового цикла,наверное.в этом расслабон:D

3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Леночка, привет :smilie_girl_321: рада тебя видеть :embrace:

Привет моя хорошая!:embrace:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...