Kattrina 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 54 минуты назад, Yanchik_OS сказал(а): А вот если я пойду в декрет, большинство коллег обрадуется))) я менеджер по продажам и мне придется передать свою наработанную базу другим менеджерам, а это денежки ) Сегодня пошла вверх. Но я посмотрела, у меня почти во всех циклах на 8ДПО бт идёт вверх, а потом вниз) посмотрим как завтра будет Девочки, всем доброе утро и хорошего начала недели Ну значит придется тебе в ближайшее время осчастливить своих коллег!)))) Вот вам, девочки, лялек)) 👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 11 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): @Yanchik_OS какая ты высокая!!! Не то, что я, 164 А я 151 см 😂 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 Девочки, я лохушка)) встала сегодня такая в 6 утра, искупаться, уложила волосы, собралась, позавтракала и собралась выходить на работу...и тут меня осенило...так я удалённо сегодня работаю, с 10 утра, какого хрена И это хорошо, что я это поняла на выходе))если бы приехала в офис, там могло бы даже свободного рабочего места не быть)) не ну нормальная, а? 1 час назад, Kattrina сказал(а): Ну значит придется тебе в ближайшее время осчастливить своих коллег!)))) Вот вам, девочки, лялек)) 👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶 Спасибо!) Ох...очень хочу! Пусть они все будут счасливо дербанить моих клиентов 4 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 @Yanchik_OS С кем не бывает 😄 тем более понедельник, голова ещё не в рабочем состоянии 😊 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 11.03.2023 в 09:50, Elizavet@ сказал(а): Девочки, привет! Кто после лапары, сориентируйте, плиз. Уплотнения на месте швов это нормально? Слева нет, где пупок на ощупь как шарик, а справа где удаляли трубу, ощутимо, рукой просто провожу по животу и так выпукло. Не болит, но неприятно первое время может быть что-то похожее, главное чтобы потом ушло, но у меня такое после кс было и в итоге ниша образовалась( 17 часов назад, Kattrina сказал(а): Куда-то все пропали) я с телефона в выходные и все как-то виснет(( поэтому неудобно писать во всех темках 16 часов назад, Kalypso_new сказал(а): Привет всем! Да выходные наверное у всех. Вчера хотела написать сюда пожаловаться, да потом отпустило. Меня в этот цикл прямо с 13 д.ц кроет пр ПМСному, видимо О или ранняя была или вообще не было. С 14 д.ц по 16дц мазня какая то коричневая, извиняюсь за подробности. И правый бок вчера так болел, даже тест решила сделать. Думала, а вдруг внематочная, учитывая мазню и боли. а может имплантация? или точно нет? Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 @ღКусочек счастьяღ ниша это выемка как будто? У меня выпуклый шарик Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 всем доброе утро и хорошего дня) у меня выходные пролетели мгновенно. Уборка, стирка, глажка, готовка, магазины (и ниче не купила). вообщем устала больше за выходные. Хочу следующие 1 минуту назад, Elizavet@ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ ниша это выемка как будто? У меня выпуклый шарик но типа да. но оно не сильно ощущалось. у тебя только лапара была оно должно рассосаться 1 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 13 минут назад, Yaksvon сказал(а): @Yanchik_OS С кем не бывает 😄 тем более понедельник, голова ещё не в рабочем состоянии 😊 Это точно)) ну хотя бы не на пол пути очухалась)) хуже было, если бы наоборот получилось) Ссылка на это сообщение
Kattrina 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 20 минут назад, Yanchik_OS сказал(а): Девочки, я лохушка)) встала сегодня такая в 6 утра, искупаться, уложила волосы, собралась, позавтракала и собралась выходить на работу...и тут меня осенило...так я удалённо сегодня работаю, с 10 утра, какого хрена И это хорошо, что я это поняла на выходе))если бы приехала в офис, там могло бы даже свободного рабочего места не быть)) не ну нормальная, а? Уууу, все, точно в отпуск пора, на 3 года 😁😁 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 9 часов назад, Mysterium сказал(а): Не, меня захлестнет, я думаю... Стоит только начать😄но начинать я пока не хочу. Останавливаю себя намеренно. Хотя знаю, что видела уже своего мальчика, и все будет хорошо🥰Но покупать все равно буду в декрете уже. А точнее даже уже после майских праздников. Так как через неделю после начала декрета с 28 апреля по 9 мая по ежегодной уже традиции в санаторий уедем)) У меня пока мысли заняты поездкой в офис во вторник. Так интересно увидеть лицо директора 😄прямо визуализирую и представляю, как зайду (тут смайл с отвалившейся челюстью) 😄Мы же виделись только на корпоративе 23 декабря, прямо в день первого скрининга, тогда ещё ничего не видно было 😄 Я начала покупать в 35 недель всё. Тоже заранее ничё не брала Ссылка на это сообщение
Mysterium 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 Привет всем 4 часа назад, Yanchik_OS сказал(а): Бедный твой директор..)) вои это сюрприз будет)) Ну по сути меня бы ещё в мае 2022 года должны были сократить)) так что, наверное, это ожидаемо, но одновременно и все равно неожиданно будет 😄 1 час назад, Ирина886 сказал(а): Я начала покупать в 35 недель всё. Тоже заранее ничё не брала Вот и я примерно так же буду😄 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 32 минуты назад, Mysterium сказал(а): Привет всем Ну по сути меня бы ещё в мае 2022 года должны были сократить)) так что, наверное, это ожидаемо, но одновременно и все равно неожиданно будет 😄 Вот и я примерно так же буду😄 У меня если всё и сразу мозг начинает паниковать и либо шанс вообще ничего не взять, либо взять кучу ненужного. А так я постепенно выбираю, взвешиваю решение и покупаю то, что реально нужно. Как вот с чулками, раньше надо было, но всё тянула. Ноги уже синеть начинают постепенно. Ссылка на это сообщение
li-light 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 Девочки,всем привет! чувствую себя отлично!начала измерять бтсудя по бт-началась вторая фаза 5 Ссылка на это сообщение
Kattrina 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 2 минуты назад, li-light сказал(а): Девочки,всем привет! чувствую себя отлично!начала измерять бтсудя по бт-началась вторая фаза Привет, Леночек! Молодец, что не опускаешь рук!) Сдавала какие-нибудь анализы уже? Или будешь этот цикл пропускать и сдавать в следующем? 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 марта 2023 Автор Поделиться 13 марта 2023 4 минуты назад, li-light сказал(а): Девочки,всем привет! чувствую себя отлично!начала измерять бтсудя по бт-началась вторая фаза Леночка, привет рада тебя видеть 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 12 минут назад, li-light сказал(а): Девочки,всем привет! чувствую себя отлично!начала измерять бтсудя по бт-началась вторая фаза здорово) ты решила с этого цикла планировать? 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 1 час назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): У меня если всё и сразу мозг начинает паниковать и либо шанс вообще ничего не взять, либо взять кучу ненужного. А так я постепенно выбираю, взвешиваю решение и покупаю то, что реально нужно. Как вот с чулками, раньше надо было, но всё тянула. Ноги уже синеть начинают постепенно. А чего столько тянешь-то? Мы ж это обсуждали ещё на этапе 12 недель, вроде. Я с 13 недель в них. Тут как-то немного не та ситуация, как кроватка-коляска. Хотя, конечно, и с ними можно протянуть до самых родов 😄но эти покупки хоть на здоровье не влияют. Ссылка на это сообщение
buduumamoj 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 Девочки, привет!!! Выпала на неделю из жизни. Куча работы, совместно с заказчиком вели проект, всю прошлую неделю включая 8 марта провела на ногах на производстве. Сегодня первый спокойный рабочий день. По диагонали перечитала эти дни. Не увидела, как полоски и ХГЧ у @Lisenok2023 ??? @Ирина886 как малышок? Молочко хорошо уже пошло? @Ухтыж с новым циклом!!!! Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 58 минут назад, Mysterium сказал(а): А чего столько тянешь-то? Мы ж это обсуждали ещё на этапе 12 недель, вроде. Я с 13 недель в них. Тут как-то немного не та ситуация, как кроватка-коляска. Хотя, конечно, и с ними можно протянуть до самых родов 😄но эти покупки хоть на здоровье не влияют. Так они в пути, жду к концу недели...недели 2 доставка получается. Ну и долго выбирала конечно, думала пока вроде всё нормально Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 марта 2023 Автор Поделиться 13 марта 2023 @buduumamoj привет, Катюш. Она не писала тут больше. Сама ждала ее полосочки. Ссылка на это сообщение
buduumamoj 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 9 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @buduumamoj привет, Катюш. Она не писала тут больше. Сама ждала ее полосочки. О, как. будем надеяться, что полосочки ярчают @@@@ Ссылка на это сообщение
Mysterium 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 52 минуты назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Так они в пути, жду к концу недели...недели 2 доставка получается. Ну и долго выбирала конечно, думала пока вроде всё нормально Аааааа, ясно. Долго как🧐 У меня даже в чулках левая нога бывает тукает. Вчера под коленкой прямо болело. А я ещё чулки свои задрала об батут дома🤦♀️теперь думаю вот, как же май-июнь ходить... В рваных и чёрных как-то не айс, ходить, как сейчас - чулки и сверху брюки - скорее всего будет жарко, а новые телесные покупать жаба душит. Впервые надеюсь на холодное лето😄 но так как их ведь и после родов ещё надо носить несколько месяцев, то понимаю, что покупать телесные все-таки придётся. Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 6 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а может имплантация? или точно нет? Да фиг его разберёт. Я уже думаю, а вдруг эндометриоз начал клинику давать. Раньше по УЗИ ставили, но клиники как таковой не было. На УЗИ если бы получилось попасть, было бы не плохо, но я с работой и танцами дочки до среды точно не попаду. А позже даже не знаю, есть ли смысл. Ссылка на это сообщение
li-light 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 3 часа назад, Kattrina сказал(а): Привет, Леночек! Молодец, что не опускаешь рук!) Сдавала какие-нибудь анализы уже? Или будешь этот цикл пропускать и сдавать в следующем? 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): здорово) ты решила с этого цикла планировать? привет,милые! Просто пока контролю свой организм.анализы с нового здорового цикла,наверное.в этом расслабон 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Леночка, привет рада тебя видеть Привет моя хорошая! Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 @li-light привет, Леночка. А анализы сама будешь решать какие, или пойдёшь к гематологу, гинекологу? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт