Ухтыж 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 8 минут назад, ДенНастасья сказал(а): @Ухтыж да , капец) Во-во, меняй ужо и смахни пылюку 6 минут назад, -Murka- сказал(а): А остальным что? Ата-та и вискарь 2 минуты назад, -Murka- сказал(а): @Strawberry_37 Не, я не пью. Могу только чай, молоко, сок) Хотя, для гостей 4 литра вина домашнего стоит. Как хочется быть твоим гостем Но молоко, так молокоС бубликами и со сгущенкой😋 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 @Ухтыж давай ко мне, у меня тортики) Ссылка на это сообщение
MariShy 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 Привет, девочки! С новой, очень уютной, весенней и счастливо забеременевательной темкой Ааааапппчччхиии, 17ти недельным заразным-призаразным чихом 2 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 28 минут назад, -Murka- сказал(а): Кстати, но принимал он в кабинете УЗИ. Работает от во вторую смену, не с утра. @ღКусочек счастьяღ спасибо))надо узнать тогда.ищем норм врача 26 минут назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а): За прошлый год в 6 циклах точно делала фоликулометрию. Количество фоликов ни на одном узи не указывали. Дф был всегда, О тоже подтверждали по узи. Единственное что думаю, что может с таким амг, даже при наличае О, может они какие уже пустые? А так периодически и в ЛЯ и в ПЯ был дф, иногда даже и не по одному да тоже не факт, что пустые(( а вы на эко уже собираете доки? у мужа сг норм? Ссылка на это сообщение
Ухтыж 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 1 минуту назад, ДенНастасья сказал(а): @Ухтыж давай ко мне, у меня тортики) Сегодня на меня сладкий напал: хочется макать шоколадку в сгущенку Мчу к тебе Ссылка на это сообщение
Kattrina 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 35 минут назад, -Murka- сказал(а): @Kattrina Но как мне Г. объясняла, что если эрозия есть, то берут, НО...Если цитология норм , если при этом ВПЧ есть, но не прогрессирует, если мазок и кровь в целом нормально. Ну и конечно, если она поразила небольшой участок . @Kattrina Про ВПЧ я ранее даже не знала. Г. на осмотре предположила что он есть. Сказала, вижу пару папиллом , а на кольпо . хорошо его разглядели. Но как оказалось онкогенных не обнаружилось. Сложно 😵 ну посмотрим, что там на кольпо будет, не буду сама себя пугать пока)) меня больше сг мужа волнует 25 минут назад, -Murka- сказал(а): Странная репро. , у меня не замолкает пока из кабинета не выйдешь. Задаю вопрос, пока дословно не разжуёт, не замолчит.) И Г.у меня такая. я, если чувствую, что не хочет отвечать, задолбаю вопросами, пока не ответит))) 23 минуты назад, buduumamoj сказал(а): Недавно фоткала на работе. Счас покажу, как нечаянно потолстела))) Только не копируйте, я потом удалю. Ну да, совсем незаметно) просто булочку такую большую на обед съела Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 3 минуты назад, MariShy сказал(а): Привет, девочки! С новой, очень уютной, весенней и счастливо забеременевательной темкой Ааааапппчччхиии, 17ти недельным заразным-призаразным чихом Поймала 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 марта 2023 Автор Поделиться 1 марта 2023 3 минуты назад, MariShy сказал(а): Привет, девочки! С новой, очень уютной, весенней и счастливо забеременевательной темкой Ааааапппчччхиии, 17ти недельным заразным-призаразным чихом Машенька, добро пожаловать 🌺 и спасибо за чих!! Я ловлю с большим удовольствием и обмазываюсь вся с ног до головы))) береги себя, дорогая ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 @MariShy ой как классно) спасибо) 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 3 минуты назад, Kattrina сказал(а): если чувствую, что не хочет отвечать, задолбаю вопросами, пока не ответит))) Не, я с таким не сталкивалась) Если вижу, что доктор не может ответить внятно, то меняла. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 @Ухтыж изменила, смотри, пойдет?) Ссылка на это сообщение
-Murka- 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 Правильней сказать, коротко- не понятной фразой для меня @Kattrina Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 @Kattrina тебе можно булочки)) Ссылка на это сообщение
Ухтыж 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @MariShy ой как классно) спасибо) Мурик или Марик? Я сегодня тормоз Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 марта 2023 Автор Поделиться 1 марта 2023 Только что, Ухтыж сказал(а): Мурик или Марик? Я сегодня тормоз Мурик)))) 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 @Ухтыж мурик) это моего так друзья называют) Ссылка на это сообщение
Ухтыж 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ухтыж изменила, смотри, пойдет?) Ты мне нравишься в любом обличие Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 @Ухтыж спасибо, родная))) @Ухтыж мы мне тоже) Ссылка на это сообщение
Ухтыж 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Мурик)))) Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Ухтыж мурик) это моего так друзья называют) Поняла, приняла, запомнила Огнище, теперь дело за малым: отловить мужа и изнасиловать Ссылка на это сообщение
-Murka- 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): спасибо))надо узнать тогда.ищем норм врача Я думала это у нас тяжело найти толкового андролога, но оказывается везде так. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 @Ухтыж сегодня словила) не рыпался даж) ну я про ноччу))). Ну до о дней 10 точно) Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): можно и я к вам?)) прошлую периодически читала, переживала за всех. Добро пожаловать. Теперь и мы будем за тебя переживать. 1 час назад, buduumamoj сказал(а): @Я грею Счастье внутри.. кексов как захотелось.... капец... с изюмом, чтоб много как в детстве... Я тоже такие кексы обожаю. 1 час назад, Yanchik_OS сказал(а): Можно и мне к вам? Я так, иногда буду читать и писать, не получается у меня все время быть в теме но я постараюсь)) Конечно можно. Заходи как будет время. Не теряйся. 1 час назад, Mexica сказал(а): Да я сегодня практически электровеник по сравнению с последними тремя месяцами))) И 8 часов отработала, и машину из сериала забрала (час туда, час обратно), и даже продуктами закупилась на ночь глядя. Только вот приготовить ничего сил уже не хватило. 🙈 Пойду сейчас прямиком спать. Ты и так герой. Куда ещё готовить. 52 минуты назад, buduumamoj сказал(а): Ой, сказала девочкам на работе, что беременная. Собираемся 7 марта гульнуть, ну я и говорю, блин не знаю идти/не идти. Пить нельзя, танцевать в толпе бухих людей стремно. Только пожрать. Они на меня смотрят, типа а чего не пьешь? Я: "Ну, блин, я же в декрет собираюсь". Они охренели. Смотрят на меня "Серьезно????!!!!". Я: "А что вы думали, я просто толстая стала". Они, ну да, поправилась, живот торчит. Потом смотрят, бл.....ть, Катя, точно, ты беременная!!!!!! Уже такой большой!!! Я так и легла Короче, я так боялась, что спалят раньше времени, что никто в упор не видел, думали, что потолстела. А счас резко прозрели кекса я всегда хочу, в любом виде Отличные коллеги! Приз им за внимательность! Хотя зимняя одежда многое скрадывает. 2 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 @Mur1kНастасья Блин, я не догнала) Хотела написать, добро пожаловать и.т.д) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 1 минуту назад, -Murka- сказал(а): Я думала это у нас тяжело найти толкового андролога, но оказывается везде так. мне кажется они одно и тож назначают всем и всегда. или говорят норма)) 11 минут назад, MariShy сказал(а): Привет, девочки! С новой, очень уютной, весенней и счастливо забеременевательной темкой Ааааапппчччхиии, 17ти недельным заразным-призаразным чихом и я поймаю...вдруг поможет) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт