Перейти к публикации

💙Душевные посиделки в ожидании чуда💙

Полезные сообщения

46 минут назад, Mysterium сказал(а):

Аааааа, ясно. Долго как🧐

У меня даже в чулках левая нога бывает тукает. Вчера под коленкой прямо болело. А я ещё чулки свои задрала об батут дома🤦‍♀️теперь думаю вот, как же май-июнь ходить... В рваных и чёрных как-то не айс, ходить, как сейчас - чулки и сверху брюки - скорее всего будет жарко, а новые телесные покупать жаба душит. Впервые надеюсь на холодное лето😄 но так как их ведь и после родов ещё надо носить несколько месяцев, то понимаю, что покупать телесные все-таки придётся. 

Так))) никакого холодного лета)))) а то все тебе и беременность и погода))))

• Ха-ха 1
  • Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, Kalypso_new сказал(а):

@li-light привет, Леночка. А анализы сама будешь решать какие, или пойдёшь к гематологу, гинекологу?

Привет,Анечка!сдам на свертываемость и гормоны,которые обычно сдавала.а потом по ситуации.

4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Так))) никакого холодного лета)))) а то все тебе и беременность и погода))))

А я тоже не против, что бы летом не было пекла как в прошлые года:D Но я в жару сознание теряю и вообще не могу из дома выйти. страшно представить будет моё самочувствие с пузом и в жару:think1:

8 минут назад, li-light сказал(а):

Привет,Анечка!сдам на свертываемость и гормоны,которые обычно сдавала.а потом по ситуации.

А я как раз сначала все сдала, что писала тут, и прямо со всеми результатами уже шла по врачам, чтобы по несколько раз за приём не платить. А то гематолог по направлению сказала только  водичку пить😄поэтому решила я её послать лесом и ходила платно. А это 2000 т.р. за каждый приём. Так что просто придти, чтобы услышать, что сдать, как-то дорого 😄 поэтому я сначала сдала и потом уже пошла к врачу, чтобы она всю картину могла сразу увидеть и оценить. 

4 минуты назад, Yaksvon сказал(а):

А я тоже не против, что бы летом не было пекла как в прошлые года:D Но я в жару сознание теряю и вообще не могу из дома выйти. страшно представить будет моё самочувствие с пузом и в жару:think1:

Ох даааа... Страшно вспомнить, как я ходила беременная в 2010 году. Гарь, вонь, жара :girl_wacko:спасал кондей в офисе. Сидела там до 21 вечера... Это был первый декрет, так что могла сидеть на работе до упора. Иначе просто не доносила бы скорее всего. Девчонка одна знакомая с тем же пдр в ноябре, как и у меня, родила 9 августа. Полное дцп, глухой... В общем, беременность и жара тот ещё квест. Но тогда ещё и дышать было нечем... 

1 минуту назад, Yaksvon сказал(а):

@Mysterium Если меня будет сильно мучать жара уеду к своим родителям. у них дом в сосновом лесу, рядом озеро, райская жизнь :girl_dance:ну и роддом в 10минутах езды:D

Ооооо👍ну так это итак можно уехать😄даже если ничего не мучает😄просто в кайф😄

16 минут назад, Yaksvon сказал(а):

Ничего не знаю))) я хочу хорошее лето))) раз беременности нет.

2 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Ооооо👍ну так это итак можно уехать😄даже если ничего не мучает😄просто в кайф😄

Да как-то от мужа уезжать не охота и от врачей своих. Всё таки 3 часа дороги до родителей. Всё же еще будет зависеть как пройдёт отмена дексаметазона, но надеюсь на лучшее

2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ничего не знаю))) я хочу хорошее лето))) раз беременности нет.

обязательно будет лучшее лето и // будут тоже обязательно=))

• Спасибо 1
1 минуту назад, Yaksvon сказал(а):

Да как-то от мужа уезжать не охота и от врачей своих. Всё таки 3 часа дороги до родителей. Всё же еще будет зависеть как пройдёт отмена дексаметазона, но надеюсь на лучшее

обязательно будет лучшее лето и // будут тоже обязательно=))

У всех все будет ХАРАШО!!! 😄

• Нравится 1
1 час назад, Mysterium сказал(а):

А я как раз сначала все сдала, что писала тут, и прямо со всеми результатами уже шла по врачам, чтобы по несколько раз за приём не платить. А то гематолог по направлению сказала только  водичку пить😄поэтому решила я её послать лесом и ходила платно. А это 2000 т.р. за каждый приём. Так что просто придти, чтобы услышать, что сдать, как-то дорого 😄 поэтому я сначала сдала и потом уже пошла к врачу, чтобы она всю картину могла сразу увидеть и оценить. 

Ох даааа... Страшно вспомнить, как я ходила беременная в 2010 году. Гарь, вонь, жара :girl_wacko:спасал кондей в офисе. Сидела там до 21 вечера... Это был первый декрет, так что могла сидеть на работе до упора. Иначе просто не доносила бы скорее всего. Девчонка одна знакомая с тем же пдр в ноябре, как и у меня, родила 9 августа. Полное дцп, глухой... В общем, беременность и жара тот ещё квест. Но тогда ещё и дышать было нечем... 

предпочитаю так же делать,Диана.все верно говоришь:class:

11 минут назад, buduumamoj сказал(а):

Ооооо, я обоих детей рожала в 35+ Другого времени не могла выбрать:Crazy:

Но я люблю жару, лето, солнце. Так что я за пузо и за лето:girl_cool:

И я,и я за пузо и за лето жаркое!

5 часов назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

У меня если всё и сразу мозг начинает паниковать и либо шанс вообще ничего не взять, либо взять кучу ненужного. А так я постепенно выбираю, взвешиваю решение и покупаю то, что реально нужно. Как вот с чулками, раньше надо было, но всё тянула. Ноги уже синеть начинают постепенно. 

Слушай, вот ещё чего спросить забыла... А ты Флебодиа пропила? Срок уже подходящий. Раз ноги уже так реагируют, надо обязательно пропить. Я купила пачку на 60 шт сразу, месяц уже пропила 30 шт (вот вчера последняя таблетка как раз была), и ещё на "перед родами" оставила, как врач сказала. Спрошу на следующем приеме, когда пропивать. 

7 минут назад, li-light сказал(а):

предпочитаю так же делать,Диана.все верно говоришь:class:

Ну, конечно, так удобнее 😄а то это если сначала идти на приём к генетику, гематологу и репродуктологу, чтобы каждый просто сказал, что сдать... Это лишние 6000 за приемы😄я лучше на эти деньги анализы сдам 😄 а потом ещё ведь 6000,чтобы с результатами уже к ним идти. 

• Нравится 1
1 час назад, buduumamoj сказал(а):

Ооооо, я обоих детей рожала в 35+ Другого времени не могла выбрать:Crazy:

Но я люблю жару, лето, солнце. Так что я за пузо и за лето:girl_cool:

Я со старшей лето ходила, родила в декабре. А вот с сыном не удалось, он у меня с августа по апрель. Так что мне в новинку будет в жару в род доме 

48 минут назад, Mysterium сказал(а):

Слушай, вот ещё чего спросить забыла... А ты Флебодиа пропила? Срок уже подходящий. Раз ноги уже так реагируют, надо обязательно пропить. Я купила пачку на 60 шт сразу, месяц уже пропила 30 шт (вот вчера последняя таблетка как раз была), и ещё на "перед родами" оставила, как врач сказала. Спрошу на следующем приеме, когда пропивать. 

Ну, конечно, так удобнее 😄а то это если сначала идти на приём к генетику, гематологу и репродуктологу, чтобы каждый просто сказал, что сдать... Это лишние 6000 за приемы😄я лучше на эти деньги анализы сдам 😄 а потом ещё ведь 6000,чтобы с результатами уже к ним идти. 

Ничего не прописала, ноги как таковые не беспокоят, пока на них не посмотреть-синяки и звёздочки. Надо наверное у Гини спросить на приёме. Я вот не представляю как в жару в чулках ходить🙄

Только что, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

Я со старшей лето ходила, родила в декабре. А вот с сыном не удалось, он у меня с августа по апрель. Так что мне в новинку будет в жару в род доме 

Ничего не прописала, ноги как таковые не беспокоят, пока на них не посмотреть-синяки и звёздочки. Надо наверное у Гини спросить на приёме. Я вот не представляю как в жару в чулках ходить🙄

А это и не надо прописывать. Покупаешь Флебодиа и пьёшь сама. Покупаешь чулки и носишь😄ноги-то твои. Чтобы потом никого не винить, что вот не выписали и я поэтому без ног осталась. 

Если есть синяки и звёздочки - это не беспокоят? 🤷‍♀️А ты чего ждёшь, когда криком кричать начнёшь от боли и спать не сможешь? 

Да, в жару, наверное, в чулках будет тяжко... Но без ног жить хуже, я считаю, и мучаться потом с варикозом. Я точно потерплю. А ты уж сама решай:sorry:мне врач сказала, что ношение чулок сейчас даже важнее, чем венотоники. В идеале, конечно, тандем. Что я и делаю. 

4 часа назад, buduumamoj сказал(а):

@Ирина886 как малышок? Молочко хорошо уже пошло?

@Ухтыж с новым циклом!!!!

Видимо, промахнулась и не мне адресовано:P

2 часа назад, Yaksvon сказал(а):

@Mysterium Если меня будет сильно мучать жара уеду к своим родителям. у них дом в сосновом лесу, рядом озеро, райская жизнь :girl_dance:ну и роддом в 10минутах езды:D

А можно мы все к твоим родителям в жару?:D

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 И чулки выписывают не гинекологии. Я к флебологу ходила платно в предыдущую беременность. И именно он прописал мне чулки и после 20 недель Флебодиа. А сейчас у репро я уже сама спросила, так как хочу сберечь свои ноги. Она сказала, да, можно. Что навело на мысль, что если бы не мой вопрос, сама бы она тоже не выписала ни то, ни другое. Не зря же ходят более детально к генетику, гематологу, флебологу, хотя можно тупо вестись у одного гинеколога. Возраст у меня уже не тот, я бы так сказала😄 первую беременность с одним гинекологом отбегала. А дальше решила, что раз и беременность потеряла, и ноги уже не те, то здоровье все-таки хочется сохранить подольше. А поэтому надо уже идти дальше просто гинеколога)) 

Во вторую беременность подключила только флеболога. А сейчас после потери уже и генетик, и гематолог, и репродуктолог вместо обычной гини. 

45 минут назад, Mysterium сказал(а):

А это и не надо прописывать. Покупаешь Флебодиа и пьёшь сама. Покупаешь чулки и носишь😄ноги-то твои. Чтобы потом никого не винить, что вот не выписали и я поэтому без ног осталась. 

Если есть синяки и звёздочки - это не беспокоят? 🤷‍♀️А ты чего ждёшь, когда криком кричать начнёшь от боли и спать не сможешь? 

Да, в жару, наверное, в чулках будет тяжко... Но без ног жить хуже, я считаю, и мучаться потом с варикозом. Я точно потерплю. А ты уж сама решай:sorry:мне врач сказала, что ношение чулок сейчас даже важнее, чем венотоники. В идеале, конечно, тандем. Что я и делаю. 

Не прописала, а не пропивала😂 бесит меня последнее время этот т9

А у врача я ни разу не была, один раз какой то препарат прописала, но это было давно и не для ног. 

Поэтому всю инфу черпаю от тебя, как от знатока в этом деле 🤗

1 час назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

Не прописала, а не пропивала😂 бесит меня последнее время этот т9

А у врача я ни разу не была, один раз какой то препарат прописала, но это было давно и не для ног. 

Поэтому всю инфу черпаю от тебя, как от знатока в этом деле 🤗

Аааа, ясно 😄

Ну вот как раз тогда самое время купить пачечку Флебодиа и пропить месяцок🤗а вместе с чулочками вообще хорошо станет😄

• Нравится 1
1 час назад, Ухтыж сказал(а):

Видимо, промахнулась и не мне адресовано:P

:hohot:на несколько месяцев.

Конечно, не тебе :Crazy:

06.03.2023 в 10:54, Я грею Счастье внутри.. сказал(а):

И в этом цикле меня никто не забрал из садика :girl_cray: жду следующий 

С новым циклом!!!

Сюда хотела, слезки вытереть:almirena:

• Спасибо 1

Всем привет!

Девочки, признаюсь, ни фига не читала, я не знаю, как мне вообще успеть эту жизнь жить :hohot:

Напишите мне последние новости вкратце кто-нибудь, пожалуйста!!! (Мне кажется, последняя новость, которую я знаю, это что Ириша родила))))

Но отчитаюсь про сегодня)))

Был наконец первый нормальный прием у мидвайф, не на парковке в этот раз))) 16 недель у меня сегодня.

Я, значит, мылась-брилась- морально готовилась. Но нет. Взвесили, померили давление, пощупали пузо , послушали допплером сердце. Все.  (Но меня допплер прям успокоил и порадовал. А то шевелений ещё нет, а токсикоза уже нет. И будто и не беременная, и на УЗИ уже месяц не была)

Следующий прием в 23 недели, это через 7 недель.  Там, говорят, даже мочу надо будет проверить. Хотя я и сегодня по приколу проверила, все норм. (Там просто в туалете стоят такие лакмусовые бумажки, на них писаешь, и по цвету оцениваешь результат) никаких банок с собой везти не надо. Красота. 

Надо теперь на УЗИ записаться в 20 недель. 

• Нравится 5
  • Держу кулачки 1
2 часа назад, Mexica сказал(а):

Всем привет!

Девочки, признаюсь, ни фига не читала, я не знаю, как мне вообще успеть эту жизнь жить :hohot:

Напишите мне последние новости вкратце кто-нибудь, пожалуйста!!! (Мне кажется, последняя новость, которую я знаю, это что Ириша родила))))

Но отчитаюсь про сегодня)))

Был наконец первый нормальный прием у мидвайф, не на парковке в этот раз))) 16 недель у меня сегодня.

Я, значит, мылась-брилась- морально готовилась. Но нет. Взвесили, померили давление, пощупали пузо , послушали допплером сердце. Все.  (Но меня допплер прям успокоил и порадовал. А то шевелений ещё нет, а токсикоза уже нет. И будто и не беременная, и на УЗИ уже месяц не была)

Следующий прием в 23 недели, это через 7 недель.  Там, говорят, даже мочу надо будет проверить. Хотя я и сегодня по приколу проверила, все норм. (Там просто в туалете стоят такие лакмусовые бумажки, на них писаешь, и по цвету оцениваешь результат) никаких банок с собой везти не надо. Красота. 

Надо теперь на УЗИ записаться в 20 недель. 

Приветик:smilie_girl_321: вот это у вас сервис, меня изгоняли на явки и всякие обследования каждые 2 недели, сейчас вот на 4 выпросила и то потому что врач в отпуск ушла😜 а с мочой вообще зачёт 👍 животик то подрос? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...