Strawberry_37 14 марта 2023 Автор Поделиться 14 марта 2023 Доброе утро, девочки Дорогие мои Леночка @Mexica и Сашенька @Yaksvon с очередными ровными и самыми счастливыми недельками вас и ваших малышей 4 3 Ссылка на это сообщение
Kattrina 14 марта 2023 Поделиться 14 марта 2023 5 часов назад, Mexica сказал(а): Всем привет! Девочки, признаюсь, ни фига не читала, я не знаю, как мне вообще успеть эту жизнь жить Напишите мне последние новости вкратце кто-нибудь, пожалуйста!!! (Мне кажется, последняя новость, которую я знаю, это что Ириша родила)))) Но отчитаюсь про сегодня))) Был наконец первый нормальный прием у мидвайф, не на парковке в этот раз))) 16 недель у меня сегодня. Я, значит, мылась-брилась- морально готовилась. Но нет. Взвесили, померили давление, пощупали пузо , послушали допплером сердце. Все. (Но меня допплер прям успокоил и порадовал. А то шевелений ещё нет, а токсикоза уже нет. И будто и не беременная, и на УЗИ уже месяц не была) Следующий прием в 23 недели, это через 7 недель. Там, говорят, даже мочу надо будет проверить. Хотя я и сегодня по приколу проверила, все норм. (Там просто в туалете стоят такие лакмусовые бумажки, на них писаешь, и по цвету оцениваешь результат) никаких банок с собой везти не надо. Красота. Надо теперь на УЗИ записаться в 20 недель. Приветик!) Эх, осмотра не было, а то я уже хотела посетовать, что не на парковке, экстрим вот у вас хорошо там, не мучают анализами, явками. Моя коллега сейчас беременная, всего недель 14, ее уже заманали, помимо приемов по сроку, с анализами и промежуточными явками, то моча не такая, то что-то потеряли, а им надо. Ну и соответственно, меня заманали ее отсутствия 😆 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 14 марта 2023 Поделиться 14 марта 2023 Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня и настроения! У меня сегодня 9 ДПО) Тесты дома есть, но с утра сдержалась) если не дотерплю, то вечером сделаю, но вообще постараюсь завтра. Уж очень страшно их делать.. 3 Ссылка на это сообщение
Mexica 14 марта 2023 Поделиться 14 марта 2023 3 часа назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Приветик вот это у вас сервис, меня изгоняли на явки и всякие обследования каждые 2 недели, сейчас вот на 4 выпросила и то потому что врач в отпуск ушла😜 а с мочой вообще зачёт 👍 животик то подрос? Мне кажется, у меня пуз вывалился сразу, как начала принимать прог во второй фазе. Так такой и есть Но огромный, конечно. Ни во что не влезаю, даже в шорты, в которых ездила отдыхать на Рождество. И вес надеялась скинуть, но продолжаю набирать. Самой страшно. Ссылка на это сообщение
Милашка1 14 марта 2023 Поделиться 14 марта 2023 1 час назад, Yanchik_OS сказал(а): У меня сегодня 9 ДПО) Тесты дома есть, но с утра сдержалась) если не дотерплю, то вечером сделаю У меня сегодня тоже 9ДПО) но по тестам я прям кремень в этом цикле) Сделаю только в пятницу на 12ДПО, а то в том цикле эти непонятные призраки уж очень подорвали мое эмоциональное состояние🤷♀️, а на 12 ДПО все будет сразу четко - да-да, нет-нет. 4 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 14 марта 2023 Поделиться 14 марта 2023 1 час назад, Yanchik_OS сказал(а): Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня и настроения! У меня сегодня 9 ДПО) Тесты дома есть, но с утра сдержалась) если не дотерплю, то вечером сделаю, но вообще постараюсь завтра. Уж очень страшно их делать.. 1 минуту назад, Милашка1 сказал(а): У меня сегодня тоже 9ДПО) но по тестам я прям кремень в этом цикле) Сделаю только в пятницу на 12ДПО, а то в том цикле эти непонятные призраки уж очень подорвали мое эмоциональное состояние🤷♀️, а на 12 ДПО все будет сразу четко - да-да, нет-нет. Девчата, аааапчхииии вам на // 1 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 14 марта 2023 Поделиться 14 марта 2023 12 минут назад, Милашка1 сказал(а): У меня сегодня тоже 9ДПО) но по тестам я прям кремень в этом цикле) Сделаю только в пятницу на 12ДПО, а то в том цикле эти непонятные призраки уж очень подорвали мое эмоциональное состояние🤷♀️, а на 12 ДПО все будет сразу четко - да-да, нет-нет. Ты молодец! Буду держать кулачки Я до 12 не дотяну))) да и обычно если я на 11 ДПО даже призрака не вижу, то отменяю утрик, чтобы месяки пришли как обычно, если Б нет. 9 минут назад, Ухтыж сказал(а): Девчата, аааапчхииии вам на // Спасибо, ловлю и вся обмазалась Ссылка на это сообщение
Милашка1 14 марта 2023 Поделиться 14 марта 2023 42 минуты назад, Yanchik_OS сказал(а): Я до 12 не дотяну))) да и обычно если я на 11 ДПО даже призрака не вижу Я просто призраки вижу везде🤦♀️ Даже где их вообще нет. Поэтому всегда получаются ложные надежды, а потом разочарование. А на 12 ДПО если уж получится, то полосочка должна быть уже явной🤞🏼 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 марта 2023 Поделиться 14 марта 2023 2 часа назад, Yanchik_OS сказал(а): Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня и настроения! У меня сегодня 9 ДПО) Тесты дома есть, но с утра сдержалась) если не дотерплю, то вечером сделаю, но вообще постараюсь завтра. Уж очень страшно их делать.. мои кулачки на полосатый тестик 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 14 марта 2023 Поделиться 14 марта 2023 5 часов назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): меня изгоняли на явки и всякие обследования каждые 2 недели Я тоже каждые 2 недели хочу, но я шейку мониторю. Я готова и каждую неделю ходить на цервикометрию @Strawberry_37 Спасибо, Настя Надеюсь я не успею в тебя подгузниками покидаться и ты сама уже на всех чихать будешь ну а пока что лови 19-недельный и самый заразный АПЧХИИ 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 марта 2023 Поделиться 14 марта 2023 всем доброе утро. Я вчера так расстроилась. Девочки какой-то треш со сг. В 3 разных лабах за месяц 3 разных результата. В одной морфология 2% по крюгеру, но остальное все хорошо. Врач говорит ну более менее нормальная и еб вполне вероятна и эко не нужно. Это месяц назад. 2 недели назад сдает сг в другом месте и там 27% не по крюгеру, но диагноз НОРМОЗООСПЕРМИЯ, естественно мой обрадовался. А вчера снова сдал в другом уже месте проверить и там морфология 1% и ужасная подвижность стала. как блин так? за месяц 3 разных результата. При этом пьет кучу бадов. у меня крыша едет и депрессняк уже жуткий. Мой был категорически против эко. потом вроде согласился, но врач сказала какое эко? у вас все норм! а щас снова все фигово...к врачу пойдет в четверг...но я уже морально устала (( Ссылка на это сообщение
Милашка1 14 марта 2023 Поделиться 14 марта 2023 10 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Девочки какой-то треш со сг. В 3 разных лабах за месяц 3 разных результата. Мне говорили, что СГ надо обязательно в репродуктивном центре сдавать, а все что в лабораториях это все фигня, т.к. в лабораториях смотрят просто лаборанты, отсюда и такая разница может быть. А в репродуктивном центре они сильно внимательнее смотрят, ну и опыта у них побольше. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 марта 2023 Поделиться 14 марта 2023 Только что, Милашка1 сказал(а): Мне говорили, что СГ надо обязательно в репродуктивном центре сдавать, а все что в лабораториях это все фигня, т.к. в лабораториях смотрят просто лаборанты, отсюда и такая разница может быть. А в репродуктивном центре они сильно внимательнее смотрят, ну и опыта у них побольше. ну там где 27 туда направил врач. сказал что там делают развернутую мол. Мы и пошли туда. а последнюю я его отправила чтобы мою теорию проверить про занижение морфологии в эко клиника...но в итоге там тож все фигово Ссылка на это сообщение
Милашка1 14 марта 2023 Поделиться 14 марта 2023 14 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): В одной морфология 2% по крюгеру И если если уже сравнивать, то везде сдавать по крюгеру. Если первый раз по крюгеру 2%, и последний раз 1% был тоже по крюгеру, тогда разница и не большая 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): проверить про занижение морфологии в эко клиника Я кстати тоже такое слышала. Но потом поспрашивала и у многих в Эко клиниках хорошая СГ. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 марта 2023 Автор Поделиться 14 марта 2023 32 минуты назад, Yaksvon сказал(а): @Strawberry_37 Спасибо, Настя Надеюсь я не успею в тебя подгузниками покидаться и ты сама уже на всех чихать будешь ну а пока что лови 19-недельный и самый заразный АПЧХИИ Сашенька, спасибо большое будьте здоровы и рождайтесь в срок @ღКусочек счастьяღ я бы не доверяла той клинике, где морфология 27% и диагноз нормозооспермия. А так, 1 и 2% морфологии не так уж и страшно. Сколько девочек беременеют с такими анализами. 18 минут назад, Милашка1 сказал(а): Мне говорили, что СГ надо обязательно в репродуктивном центре сдавать Ага))) либо специально дают такие фиговые результаты СГ, что бы шли на ЭКО))) это тоже имеет место быть))) тем более для центра репродуктивной медицины) 18 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): в эко клиника... Не очень доверяю)) 1 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 14 марта 2023 Поделиться 14 марта 2023 3 часа назад, Милашка1 сказал(а): Я просто призраки вижу везде🤦♀️ Даже где их вообще нет. Поэтому всегда получаются ложные надежды, а потом разочарование. А на 12 ДПО если уж получится, то полосочка должна быть уже явной🤞🏼 А я вот сегодня думаю, что если сделаю завтра утром, то потеряю уже надежду увидев пустой тест, так как будет 10дпо, а сегодня вечер если будет пусто, то останется еадежда ещё в любом случае)) вдруг призрак))) Но в идеале да, лучше до 12 дпо подождать и сразу станет ясно. 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): всем доброе утро. Я вчера так расстроилась. Девочки какой-то треш со сг. В 3 разных лабах за месяц 3 разных результата. Привет! Мы сдавали именно в генетической лаборатории. Ехал черт знает куда, но зато есть уверенность, что все правильно. Мой хотел пойти в инвитро, я сказала категорически нет Думаю не стоит расстраиваться. По возможно лучше перепроверить в какой-то специализированной лаборатории, может по отзывам поискать Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 марта 2023 Поделиться 14 марта 2023 5 минут назад, Yanchik_OS сказал(а): Думаю не стоит расстраиваться. По возможно лучше перепроверить в какой-то специализированной лаборатории, может по отзывам поискать 4й раз за месяц он не пойдет уже сдавать. это точно. пусть врач решает как лечить с двумя разными сг...я хз что уже делать. при этом все узи и анализы отличные Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 14 марта 2023 Поделиться 14 марта 2023 50 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): 4й раз за месяц он не пойдет уже сдавать. это точно. пусть врач решает как лечить с двумя разными сг...я хз что уже делать. при этом все узи и анализы отличные Да это и понятно(( мой бы и на 3 раза фиг согласился! Ссылка на это сообщение
Kattrina 14 марта 2023 Поделиться 14 марта 2023 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): 4й раз за месяц он не пойдет уже сдавать. это точно. пусть врач решает как лечить с двумя разными сг...я хз что уже делать. при этом все узи и анализы отличные Он у тебя молодец прям, 3 раза подряд сдавал. все ради дела) В трех местах порнушку посмотрел😁😁😁 мой смеется, что сдает в одном и том же месте, а у них репертуарчик так себе, уже надо со своими фильмами приходить 🤣 2 Ссылка на это сообщение
Mysterium 14 марта 2023 Поделиться 14 марта 2023 Привет, девчонки Ну что... Сижу я в офисе до сих пор😄погрязла в бумажках (которые ждали меня с ноября 😄), и решила, что пока полностью не закончу, не уеду. И даже как-то грустно стало... Вроде, и не хочется уходить. И в декрет хочется... В общем, мечусь в ощущениях😄конечно, пока сидела дома, такого не было. А приехала на работу и что-то накатило. Директор в шоке😄несколько раз поздравил, спросил, можно ли быстренько всем написать😄ну типа с посылом, что надо же готовиться к замещению меня 😄говорю, пишите😄так что и с кадрами уже пообщалась, сказала, что отпуск сейчас брать не планирую. А то пытались меня с конца марта отправить. Говорю, нееее, погодите, не спешите 😄а то директору совсем времени прийти в себя от новости не будет 😄 2 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 14 марта 2023 Поделиться 14 марта 2023 9 минут назад, Mysterium сказал(а): Привет, девчонки Ну что... Сижу я в офисе до сих пор😄погрязла в бумажках (которые ждали меня с ноября 😄), и решила, что пока полностью не закончу, не уеду. И даже как-то грустно стало... Вроде, и не хочется уходить. И в декрет хочется... В общем, мечусь в ощущениях😄конечно, пока сидела дома, такого не было. А приехала на работу и что-то накатило. Директор в шоке😄несколько раз поздравил, спросил, можно ли быстренько всем написать😄ну типа с посылом, что надо же готовиться к замещению меня 😄говорю, пишите😄так что и с кадрами уже пообщалась, сказала, что отпуск сейчас брать не планирую. А то пытались меня с конца марта отправить. Говорю, нееее, погодите, не спешите 😄а то директору совсем времени прийти в себя от новости не будет 😄 Привет, Диана! Ну круть)) работа это хорошо, но декрет лучше)) Я вот вообще не знаю как буду уходить. Как же всех своих родных клиентов отдать другому менеджеру, наработанную базу за 6 лет !) И когда вернусь с декрета, велика вероятность, что мне моих клиентов вернут не в полном составе или вообще не вернут!)) В общем почти с нуля придётся начинать. В общем, лялю хочу оооочень и поскорее, а деньги все равно считаю и жалко мне Ссылка на это сообщение
Mysterium 14 марта 2023 Поделиться 14 марта 2023 1 час назад, Yanchik_OS сказал(а): Привет, Диана! Ну круть)) работа это хорошо, но декрет лучше)) Я вот вообще не знаю как буду уходить. Как же всех своих родных клиентов отдать другому менеджеру, наработанную базу за 6 лет !) И когда вернусь с декрета, велика вероятность, что мне моих клиентов вернут не в полном составе или вообще не вернут!)) В общем почти с нуля придётся начинать. В общем, лялю хочу оооочень и поскорее, а деньги все равно считаю и жалко мне Ну я не менеджер, базы клиентов у меня нет. Мне просто жалко как-то уходить. Тоже 6 лет уже на этом месте, вросла, наверное😄 Я вообще тяжело от чего-то отвыкаю. Прямо с мясом от души... Да и не факт ведь, что получится вернуться. Мало ли, сколько всего может измениться за эти года, да и сократить хотели ещё в прошлом году. Но и декрет... Я ведь тоже понимаю, что последний. И надо им насладиться в полной мере 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 14 марта 2023 Поделиться 14 марта 2023 Девочки, добрый вечер. У меня в следующем месяце приём в кабинете по бесплодию. Что там со мной делать будут? Расскажите, у кого был опыт. Понятно, что первый приём консультативный. Но в целом, на что они направляют? То, что в консультации делали, все в норме - узи, мазки, гормоны. Только эстрадиол чуть снижен. 1 Ссылка на это сообщение
Марина03 14 марта 2023 Поделиться 14 марта 2023 Девочки,всем добрый вечерок) у меня вот новый цикл, теперь точно уверена, что малыш просто не удержался ( все тесты были со второй розовой, а на следующий день как отрезало(... Ну ничего, мы догоним в этом цикле)) Вот такой вопрос у меня, если бт измерять ну как обычно каждое утро, но не так как раньше измеряла, а в 5:40 утра (+-)? Время не влияет или это очень рано? Просто сейчас учиться отправили от работы и приходится каждое утро так рано вставать. Либо измерять так либо вообще без бт Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 14 марта 2023 Поделиться 14 марта 2023 @Марина03 измеряй в 5.40 ( просто в одно время и все) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт