Ирина886 14 марта 2023 Поделиться 14 марта 2023 13.03.2023 в 15:38, buduumamoj сказал(а): Девочки, привет!!! Выпала на неделю из жизни. Куча работы, совместно с заказчиком вели проект, всю прошлую неделю включая 8 марта провела на ногах на производстве. Сегодня первый спокойный рабочий день. По диагонали перечитала эти дни. Не увидела, как полоски и ХГЧ у @Lisenok2023 ??? @Ирина886 как малышок? Молочко хорошо уже пошло? @Ухтыж с новым циклом!!!! Малышок только перестал орать и заснул. Животик, наверное, болел. А потом резко бац и отрубился. Молока так же по минимуму. Сначала грудь даю, как выплевывает и орать начинает, даю смесь. 2 часа назад, Ира-Кира сказал(а): Девочки, добрый вечер. У меня в следующем месяце приём в кабинете по бесплодию. Что там со мной делать будут? Расскажите, у кого был опыт. Понятно, что первый приём консультативный. Но в целом, на что они направляют? То, что в консультации делали, все в норме - узи, мазки, гормоны. Только эстрадиол чуть снижен. Ничего делать не будут. Посмотрят то, что есть по бумажкам и отправят со списком анализов на всё подряд. 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 14 марта 2023 Поделиться 14 марта 2023 1 час назад, Марина03 сказал(а): Девочки,всем добрый вечерок) у меня вот новый цикл, теперь точно уверена, что малыш просто не удержался ( все тесты были со второй розовой, а на следующий день как отрезало(... Ну ничего, мы догоним в этом цикле)) Вот такой вопрос у меня, если бт измерять ну как обычно каждое утро, но не так как раньше измеряла, а в 5:40 утра (+-)? Время не влияет или это очень рано? Просто сейчас учиться отправили от работы и приходится каждое утро так рано вставать. Либо измерять так либо вообще без бт Привет! Жалко как, были ведь настоящие полосочки(( Даешь нам малыша в новом цикле!!👶 В 5.40 нормально, только так и измеряй до конца цикла в это время Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 марта 2023 Автор Поделиться 15 марта 2023 Доброе утро, девочки 9 часов назад, Ира-Кира сказал(а): Девочки, добрый вечер. У меня в следующем месяце приём в кабинете по бесплодию. Что там со мной делать будут? Расскажите, у кого был опыт. Понятно, что первый приём консультативный. Но в целом, на что они направляют? То, что в консультации делали, все в норме - узи, мазки, гормоны. Только эстрадиол чуть снижен. Привет,Ириш. Я бы взяла с собой все, что есть из анализов и УЗИ. Пусть они посмотрят. Я о в норме в ЖК,может быть на самом деле какая то проблема. Самые крепкие кулачки на прием тебе!! 4 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 13 часов назад, Mysterium сказал(а): Привет, девчонки Ну что... Сижу я в офисе до сих пор😄погрязла в бумажках (которые ждали меня с ноября 😄), и решила, что пока полностью не закончу, не уеду. И даже как-то грустно стало... Вроде, и не хочется уходить. И в декрет хочется... В общем, мечусь в ощущениях😄конечно, пока сидела дома, такого не было. А приехала на работу и что-то накатило. Директор в шоке😄несколько раз поздравил, спросил, можно ли быстренько всем написать😄ну типа с посылом, что надо же готовиться к замещению меня 😄говорю, пишите😄так что и с кадрами уже пообщалась, сказала, что отпуск сейчас брать не планирую. А то пытались меня с конца марта отправить. Говорю, нееее, погодите, не спешите 😄а то директору совсем времени прийти в себя от новости не будет 😄 У меня такое же ощущение, не хочется уходить😜 Мне сегодня чулки пришли🤗 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 Доброе 6 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): У меня такое же ощущение, не хочется уходить😜 Мне сегодня чулки пришли🤗 Оооо👍👍👍 наконец-то😄 Напиши потом, как оно - легче ведь? Ну и флебодию все-таки пропей😉 себя надо беречь)) чтобы были силы и настроение на дальнейшие подвиги😄 качать, гулять и т.д. Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 @Mysterium я вот тоже на этом месте почти 10 лет, жалко уходить, вроде и не потеряю место, но вот жалко, цветы у меня стоят, надо забрать, там никто кроме меня не поливает их. Но декрет есть декрет, как сказал начальник это жизнь) Написала и побежала одевать чулки, думала будет сложнее, но норм. По качеству я довольна как слон, не зря я их так долго выбирала, а эти попались в самом конце. У меня нарукавник есть орто, периодами ношу, брала в салоне, качество обалденные, за 14лет ему ничего не сделалось. Вот такого типа я чулки и хотела и вуаля качество очень похожее👍 1 минуту назад, Mysterium сказал(а): Доброе Оооо👍👍👍 наконец-то😄 Напиши потом, как оно - легче ведь? Ну и флебодию все-таки пропей😉 себя надо беречь)) чтобы были силы и настроение на дальнейшие подвиги😄 качать, гулять и т.д. Блин, вот 5 минут как одела, а уже нравится) 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 ну так это ж Medi😄 А без приспособления во вторую компрессию как влезла? Я только с агрегатом их натягиваю😄 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 1 час назад, Mysterium сказал(а): @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 ну так это ж Medi😄 А без приспособления во вторую компрессию как влезла? Я только с агрегатом их натягиваю😄 Да впринципе нормально, но вот как потом с большим животом это делать 😂 Ссылка на это сообщение
buduumamoj 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 Доброе утро! @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 @Mysterium а ляшки в этих чулках не "режутся" на жировые складки? У меня ноги не худые и чулки даже обычные смотрятся как на гусенице((( 13 часов назад, Ира-Кира сказал(а): Девочки, добрый вечер. У меня в следующем месяце приём в кабинете по бесплодию. Что там со мной делать будут? Расскажите, у кого был опыт. Понятно, что первый приём консультативный. Но в целом, на что они направляют? То, что в консультации делали, все в норме - узи, мазки, гормоны. Только эстрадиол чуть снижен. Бери с собой всё, что есть. Все анализы, УЗИ, СГ, обследования и тп. Посмотрят, скажут, что досдать, возможно сделают УЗИ, чтоб посмотреть "на тебя". 11 часов назад, Марина03 сказал(а): Девочки,всем добрый вечерок) у меня вот новый цикл, теперь точно уверена, что малыш просто не удержался ( все тесты были со второй розовой, а на следующий день как отрезало(... Ну ничего, мы догоним в этом цикле)) Вот такой вопрос у меня, если бт измерять ну как обычно каждое утро, но не так как раньше измеряла, а в 5:40 утра (+-)? Время не влияет или это очень рано? Просто сейчас учиться отправили от работы и приходится каждое утро так рано вставать. Либо измерять так либо вообще без бт Главное, в одно и то же время. А будет это 5 часов или 9 часов не важно. Меряешь весь цикл в одно время. Ссылка на это сообщение
Ухтыж 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 Девчата, зажимаем всё что можно зажать за нашу @Princess Frog 2 1 Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 1 минуту назад, Ухтыж сказал(а): Девчата, зажимаем всё что можно зажать за нашу @Princess Frog Уже зажали изо всех сил и не отпускаем!!! 2 Ссылка на это сообщение
Mysterium 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 51 минуту назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Да впринципе нормально, но вот как потом с большим животом это делать 😂 Покупать приспособление. Ты не представляешь, насколько оно облегчает и ускоряет этот процесс👍точно не пожалеешь о покупке. Тем более, что чулочки эти ведь носить можно и без беременности, просто для здоровья. Не молодеем же)) и лишним оно точно не будет. 30 секунд утром и обе ножки уже в чулочках 👌 А на роды ты планируешь госпитальные покупать? У них гораздо более слабая компрессия, поэтому их и с пузиком можно натянуть. Я вот все думаю, как бы сочкануть и родить в старых😄 их ведь вообще никто 10 лет не трогал. Если чёрные 2 компрессии я и во вторую беременность носила и после, то в госпитальных Меди только родила и все. И, кстати, никто тогда старильность у них не проверял. Да и упаковка у них более чем не стерильная😄просто новые в пакете и все. Поэтому сейчас думаю, постираю я их, положу в тот же пакетик и возьму и на третьи роды😄 18 минут назад, buduumamoj сказал(а): а ляшки в этих чулках не "режутся" на жировые складки? У меня ноги не худые и чулки даже обычные смотрятся как на гусенице((( У меня не режутся😄все отлично. Но у меня вес при росте 170 всю жизнь и недель до 15 был 55 кг, сейчас в пятницу 25 недель и вес 61 кг. 9 минут назад, Ухтыж сказал(а): Девчата, зажимаем всё что можно зажать за нашу @Princess Frog Зажалахотя не знаю, на что, но все равно зажала🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 24 минуты назад, buduumamoj сказал(а): Доброе утро! @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 @Mysterium а ляшки в этих чулках не "режутся" на жировые складки? У меня ноги не худые и чулки даже обычные смотрятся как на гусенице((( Бери с собой всё, что есть. Все анализы, УЗИ, СГ, обследования и тп. Посмотрят, скажут, что досдать, возможно сделают УЗИ, чтоб посмотреть "на тебя". Главное, в одно и то же время. А будет это 5 часов или 9 часов не важно. Меряешь весь цикл в одно время. Не режутся, но вот опа как будто с имплантами стала 😂 завтра попробую пониже одеть 1 Ссылка на это сообщение
buduumamoj 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 1 минуту назад, Mysterium сказал(а): У меня не режутся😄все отлично. Но у меня вес при росте 170 всю жизнь и недель до 15 был 55 кг, сейчас в пятницу 25 недель и вес 61 кг. Блин, ну вы худые... А я как на две части распиленная в чулках. Даже мужа не соблазнить 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 11 минут назад, Ухтыж сказал(а): Девчата, зажимаем всё что можно зажать за нашу @Princess Frog Уже зажато 🤞 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 13 минут назад, Ухтыж сказал(а): Девчата, зажимаем всё что можно зажать за нашу @Princess Frog держим держим 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 14 минут назад, Ухтыж сказал(а): Девчата, зажимаем всё что можно зажать за нашу @Princess Frog Блииин... Залезла к ней в график почитать... Вот партизан😄и ничего ведь тут не писала😄 Я вся узлом, как всё зажато🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 2 минуты назад, Mysterium сказал(а): Покупать приспособление. Ты не представляешь, насколько оно облегчает и ускоряет этот процесс👍точно не пожалеешь о покупке. Тем более, что чулочки эти ведь носить можно и без беременности, просто для здоровья. Не молодеем же)) и лишним оно точно не будет. 30 секунд утром и обе ножки уже в чулочках 👌 А на роды ты планируешь госпитальные покупать? У них гораздо более слабая компрессия, поэтому их и с пузиком можно натянуть. Я вот все думаю, как бы сочкануть и родить в старых😄 их ведь вообще никто 10 лет не трогал. Если чёрные 2 компрессии я и во вторую беременность носила и после, то в госпитальных Меди только родила и все. И, кстати, никто тогда старильность у них не проверял. Да и упаковка у них более чем не стерильная😄просто новые в пакете и все. Поэтому сейчас думаю, постираю я их, положу в тот же пакетик и возьму и на третьи роды😄 У меня не режутся😄все отлично. Но у меня вес при росте 170 всю жизнь и недель до 15 был 55 кг, сейчас в пятницу 25 недель и вес 61 кг. Зажалахотя не знаю, на что, но все равно зажала🤞🤞🤞 Пока не знаю на счёт родовых, может и эти возьму просто с собой, либо если брать, то такие же, чтобы потом ещё можно было в них ходить. А вообще в корзине лежат на всякий случай. На счёт приспособления тоже пока заморачиваться не буду, будет неудобно одевать-закажу. Не любитель я лишних прибомбасов, углы только занимают. Ссылка на это сообщение
buduumamoj 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 14 минут назад, Ухтыж сказал(а): Девчата, зажимаем всё что можно зажать за нашу @Princess Frog Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ Только что, Mysterium сказал(а): Блииин... Залезла к ней в график почитать... Вот партизан😄и ничего ведь тут не писала😄 Я вся узлом, как всё зажато🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 И я посмотрела затихорилась))) Ссылка на это сообщение
Princess Frog 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 Девчонки, до слез😭 спасибо большое! Прям расплакалась, спасибо за поддержку! 6 8 Ссылка на это сообщение
Kattrina 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 2 минуты назад, Princess Frog сказал(а): Девчонки, до слез😭 спасибо большое! Прям расплакалась, спасибо за поддержку! Настенька, я какое-то время назад уже наткнулась на твое сообщение, т.к. лазила по экошным темкам. Но не говорила пока, думала, что ты пока тихонечко хотела посидеть) обнимаю тебя, я очень рада! И убери градусник! Брось каку!)))) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 @Princess Frog умничка) в тебе не сомневалась 😉 Ссылка на это сообщение
Kattrina 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 5 минут назад, Princess Frog сказал(а): Девчонки, до слез😭 спасибо большое! Прям расплакалась, спасибо за поддержку! Я сейчас чуть не распакалась от твоих слов, что ты расплакалась))) Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 5 минут назад, Princess Frog сказал(а): Девчонки, до слез😭 спасибо большое! Прям расплакалась, спасибо за поддержку! Поздравляю пусть малыш крепко держится и мама не отпускает) вот так приятная радость. И грудь вообще не показатель, у меня она по разному в разные дни. Ссылка на это сообщение
Ухтыж 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 20 минут назад, buduumamoj сказал(а): Блин, ну вы худые... А я как на две части распиленная в чулках. Даже мужа не соблазнить Ой, я представила эту сексапильную картину соблазнения Аж музыка подобающая заиграла в голове 18 минут назад, Mysterium сказал(а): Блииин... Залезла к ней в график почитать... Вот партизан😄и ничего ведь тут не писала😄 Я вся узлом, как всё зажато🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 Сама случайно увидела. Не разжимаем 🤞🤞🤞 17 минут назад, buduumamoj сказал(а): Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ И я посмотрела затихорилась))) Все страхи понятны. Но оч рада как-будто сама увидела // Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт