Жду5огоMur1ka 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 Девочки, 5 дпо , до мес еще очень рано , но болит живот, что капец Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 15 минут назад, Princess Frog сказал(а): Девчонки, до слез😭 спасибо большое! Прям расплакалась, спасибо за поддержку! Потому что мы здесь уже все как родные. А за девочек, которые уже давно в темке - особая радость. И я тебе уже говорила, что всё будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 7 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, 5 дпо , до мес еще очень рано , но болит живот, что капец может имплантация) 1 Ссылка на это сообщение
buduumamoj 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 12 минут назад, Ухтыж сказал(а): Ой, я представила эту сексапильную картину соблазнения Аж музыка подобающая заиграла в голове ага, зато какой тверк будет секси-пекси Ссылка на это сообщение
Princess Frog 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 23 минуты назад, Kattrina сказал(а): Настенька, я какое-то время назад уже наткнулась на твое сообщение, т.к. лазила по экошным темкам. Но не говорила пока, думала, что ты пока тихонечко хотела посидеть) обнимаю тебя, я очень рада! И убери градусник! Брось каку!)))) Можно, я завтра еще раз измерию🙏 22 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Princess Frog умничка) в тебе не сомневалась 😉 Спасибо, дорогая💙 22 минуты назад, Kattrina сказал(а): Я сейчас чуть не распакалась от твоих слов, что ты расплакалась))) Катя, я плакать стала по 100 раз из-за всего( 21 минуту назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Поздравляю пусть малыш крепко держится и мама не отпускает) вот так приятная радость. И грудь вообще не показатель, у меня она по разному в разные дни. Анюта, спасибо, я теперь как большое ухо, грудь, низ, бт, глаз...и тд всё слушаю и из-за всего расстраиваюсь 10 минут назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а): Потому что мы здесь уже все как родные. А за девочек, которые уже давно в темке - особая радость. И я тебе уже говорила, что всё будет хорошо!!! спасибо за поддержку, дорогая ! Ссылка на это сообщение
ШаНэЛьКа 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 1 час назад, Ухтыж сказал(а): Девчата, зажимаем всё что можно зажать за нашу @Princess Frog Зажала🤞а повод какой? Делитесь)) 1 час назад, Mysterium сказал(а): Покупать приспособление. Ты не представляешь, насколько оно облегчает и ускоряет этот процесс👍точно не пожалеешь о покупке. Тем более, что чулочки эти ведь носить можно и без беременности, просто для здоровья. Не молодеем же)) и лишним оно точно не будет. 30 секунд утром и обе ножки уже в чулочках 👌 А на роды ты планируешь госпитальные покупать? У них гораздо более слабая компрессия, поэтому их и с пузиком можно натянуть. Я вот все думаю, как бы сочкануть и родить в старых😄 их ведь вообще никто 10 лет не трогал. Если чёрные 2 компрессии я и во вторую беременность носила и после, то в госпитальных Меди только родила и все. И, кстати, никто тогда старильность у них не проверял. Да и упаковка у них более чем не стерильная😄просто новые в пакете и все. Поэтому сейчас думаю, постираю я их, положу в тот же пакетик и возьму и на третьи роды😄 У меня не режутся😄все отлично. Но у меня вес при росте 170 всю жизнь и недель до 15 был 55 кг, сейчас в пятницу 25 недель и вес 61 кг. Зажалахотя не знаю, на что, но все равно зажала🤞🤞🤞 Привет, хороший вес, при твоём росте и сроке! У меня 17 неделек, вес 59, рост 165. А на учёт становилась 51) @Princess Frog Приветсходила посмотрела, поздравляю как же здорово! Крепитесь крепко, развивайтесь и рождайтесь в срок! Легкой Б 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 @Fefoчка не надо ничего мерять, усе там хорошо) @ღКусочек счастьяღ да нее) боюсь, чтоб не киста Ссылка на это сообщение
Princess Frog 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 @Fefoчка спасибо большое, дорогая! 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 33 минуты назад, Princess Frog сказал(а): Можно, я завтра еще раз измерию🙏 Только лишние волнения! 33 минуты назад, Princess Frog сказал(а): Катя, я плакать стала по 100 раз из-за всего( Анюта, спасибо, я теперь как большое ухо, грудь, низ, бт, глаз...и тд всё слушаю и из-за всего расстраиваюсь Ну это и понятно, гормончики)) Настраивайся на позитив, малыш пришел!) Сам!))) 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 3 часа назад, buduumamoj сказал(а): Блин, ну вы худые... А я как на две части распиленная в чулках. Даже мужа не соблазнить Я когда себе выбирала, видела, что есть чулки специально на широкие бедра. 2 часа назад, Princess Frog сказал(а): @Fefoчка спасибо большое, дорогая! Ну раз ты вышла из тени, тихонько поздравляю! Я для этого даже из кустиков вышла. Ссылка на это сообщение
buduumamoj 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 8 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Я когда себе выбирала, видела, что есть чулки специально на широкие бедра. ни разу не встречала, погуглю... А то реально зрелище некрасивое... О, а еще. Размер как у колготок выбирают? Ссылка на это сообщение
Ухтыж 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 3 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, 5 дпо , до мес еще очень рано , но болит живот, что капец Там идет нужный процесс. И никакой тебе кисты. Не надейся 3 часа назад, buduumamoj сказал(а): ага, зато какой тверк будет секси-пекси Что ты творишь с моей фантазией Ссылка на это сообщение
Princess Frog 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 @//МамаКрольчиха// меня вытащили 😄 спасибо но я пока в них посижу) Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 19 минут назад, buduumamoj сказал(а): ни разу не встречала, погуглю... А то реально зрелище некрасивое... О, а еще. Размер как у колготок выбирают? По двум меркам, щиколотка и бедро на 5 см нижи ягодичной складки. Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 23 минуты назад, buduumamoj сказал(а): ни разу не встречала, погуглю... А то реально зрелище некрасивое... О, а еще. Размер как у колготок выбирают? Ну знаешь я не как Диана стройная🤗 бедра тоже не стройные, только ниже колена. Это до осени того года я была дрищом, пока Коки своё дело не сделали Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 @Princess Frog поздравляю))легкой беременности) Ссылка на это сообщение
Princess Frog 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 @ღКусочек счастьяღ спасибо💗 реакции закончились🙏 Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 @Princess Frog Настенька, привет. Тоже заглянула в график☺ зажимаю всё что можно на дальнейшее крепление малышика🤞🤞🤞очень рада за вас. Пусть лялечка держится крепче за маму. Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 @Mysterium У меня на кости голени боль появилась, посмотрела а там кровяное пятно, видимо чулками стёрла кожу 🥴 вот это порадовалась чулками, иногда язык за зубами держать надо 😂 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 @Ухтыж идет процесс пиздю..на называется 🤣🤣🤣) Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ухтыж идет процесс пиздю..на называется 🤣🤣🤣) Настюш, ну что?! Давай нам в этом цикле //, а то уже замужняя девушка, а халтуришь, не правильно Ссылка на это сообщение
-Murka- 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 18 часов назад, Ира-Кира сказал(а): Девочки, добрый вечер. У меня в следующем месяце приём в кабинете по бесплодию. Что там со мной делать будут? Расскажите, у кого был опыт. Понятно, что первый приём консультативный. Но в целом, на что они направляют? То, что в консультации делали, все в норме - узи, мазки, гормоны. Только эстрадиол чуть снижен. У меня всё хорошо, а у супруга нет. Нам предложили ЭКО. Мы на его пошли. Всё. С собой были все анализы из ЖК, буквально все. По анализам всё ок, гистероскопию отменили и дали назначение на проходимость МТ. Всем привет❤ 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 да блин халтура, капец какая))) вишь , разленились спермики)) Ссылка на это сообщение
Princess Frog 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 @Kalypso_new спасибо, будем надеяться, что все кулачки помогут🙏 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 4 часа назад, Princess Frog сказал(а): Девчонки, до слез😭 спасибо большое! Прям расплакалась, спасибо за поддержку! Тихо радуюсь, крепитесь! А у меня 22.03 комиссия. Связалась с клиникой, сказали если всё хорошо, то в апреле в протокол. 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт