Перейти к публикации

💙Душевные посиделки в ожидании чуда💙

Полезные сообщения

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

24 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Ухтыж идет процесс пиздю..на называется 🤣🤣🤣)

:smilie_girl_321:

21 минуту назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

Настюш, ну что?! Давай нам в этом цикле //, а то уже замужняя девушка, а халтуришь, не правильно 

Ещё как халтурит и филонит:girl_in_dreams: И всё пытается записаться в старушки:girl_in_dreams:

1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Я когда себе выбирала, видела, что есть чулки специально на широкие бедра.

Ну раз ты вышла из тени, тихонько поздравляю! Я для этого даже из кустиков вышла.

Почему в кустиках? Как у тебя дела?

22 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 да блин халтура, капец какая))) вишь , разленились спермики))

Ну ниче, они теперь женатые, сделают быстро свое дело 🤞

9 минут назад, Ухтыж сказал(а):

Ещё как халтурит и филонит:girl_in_dreams: И всё пытается записаться в старушки:girl_in_dreams:

Ну ниче, не дадим ей расслабиться😁

10 минут назад, Ухтыж сказал(а):

Тише смейся, там малой крепится, а ты его потряхиваешь:D

У меня 20-ая неделя и когда смеюсь становиться еще смешнее от того как живот трясется:D

Девочки, подскажете пожалуйста 11% по Крюгеру это не очень плохо? Кроме этого пункта все остальное в СГ отлично🤞🏼
Сначала я подумала, что это очень мало, потом почитала и поняла, что многие и 4-5% рады. Но все же хотелось бы конечно больше чем 11%😬 

@Ухтыж я вчера такая злая была, я же пииии-п , трезвый водятел, и мой уговорил , свозить в гости к другу , пииии-п … паскуды, я завезла , посидела с ними , они выпили , и я поняла , что пьяный товарищ- рту не хозяин , так языками сцепились, что по домам разойтись не могли)

52 минуты назад, -Murka- сказал(а):

Тихо радуюсь, крепитесь!

А у меня 22.03 комиссия.  Связалась с клиникой, сказали если всё хорошо, то в апреле в протокол.

Тоже будем держать кулачки

5 минут назад, Милашка1 сказал(а):

Девочки, подскажете пожалуйста 11% по Крюгеру это не очень плохо? Кроме этого пункта все остальное в СГ отлично🤞🏼
Сначала я подумала, что это очень мало, потом почитала и поняла, что многие и 4-5% рады. Но все же хотелось бы конечно больше чем 11%😬 

А там нет референсных значений? Я вот тоже своего записала на СГ на пятницу

• Нравится 1
21 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Ухтыж у меня пузо большое, он на волнах катается 🤣🤣🤣

Свободная трешка для ляли:D

20 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

@Ухтыж это я так на работе сегодня посмеялась, мелкий как вдарил мне в ребра, аж смеяться расхотелось 😂

Он там поспать пытается, а тут ты устраиваешь встряску:D

15 минут назад, Yaksvon сказал(а):

У меня 20-ая неделя и когда смеюсь становиться еще смешнее от того как живот трясется:D

Аттракцион для малышей:D Я жаловалась мужу, что писить гоняет часто. Муж мне «Так он развлекается, плюхнется на мочевой и ты бежишь, а у него как на батуте скачки там»:D

8 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Ухтыж я вчера такая злая была, я же пииии-п , трезвый водятел, и мой уговорил , свозить в гости к другу , пииии-п … паскуды, я завезла , посидела с ними , они выпили , и я поняла , что пьяный товарищ- рту не хозяин , так языками сцепились, что по домам разойтись не могли)

Надо было его там с ночевкой оставить, а утром забрать. Тебе нельзя нервничать:girl_in_dreams: Функция трезвый водитель - знаю, знаю. Сочувствую :Hello:

• Ха-ха 2
13.03.2023 в 17:38, Mysterium сказал(а):

ещё на "перед родами" оставила, как врач сказала. Спрошу на следующем приеме, когда пропивать

А мне врач категорически сказала, что флебодия и детралекс можно только до 36 недель. А вот почему нельзя дальше, я что-то не уточнила🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

29 минут назад, Милашка1 сказал(а):

Это хорошо!!! У моего 6-7, и репродуктолог сказала, что все с такими показателями фертильно

А заключение какое? Нормозооспермия?

36 минут назад, Милашка1 сказал(а):

11 это идеально просто если реально сг по крюгеру

@Милашка1 там должно быть заключение

1 час назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

@Mysterium У меня на кости голени боль появилась, посмотрела а там кровяное пятно, видимо чулками стёрла кожу 🥴 вот это порадовалась чулками, иногда язык за зубами держать надо 😂

На голени от чулок? 🧐Это как? 😄Там же ничего нет, ни резинки, ничего... Ровное место и просто капрон... Это невозможно что-то стереть чулками на голени🤷‍♀️просто невозможно 😄

17 минут назад, Olya81 сказал(а):

А мне врач категорически сказала, что флебодия и детралекс можно только до 36 недель. А вот почему нельзя дальше, я что-то не уточнила🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

Да, перед самыми родами нельзя. Имелось в виду пропить с 20 недель, и потом с 30.

• Нравится 1
23 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Ухтыж знаешь, реально было такое желание🤣🤣но блииин , своих не бросают…, врагу не сдается мой гордый варяг, и т.д. , короч , лох я

Тогда вырубить его и в пещеру:D

40 минут назад, Kalypso_new сказал(а):

А там нет референсных значений? Я вот тоже своего записала на СГ на пятницу

Там написано если >4% то норм. Но по мне 4% это мало🤷‍♀️

19 минут назад, Kattrina сказал(а):

А заключение какое? Нормозооспермия?

Да

12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

11 это идеально просто если реально сг по крюгеру

Точно по Крюгеру

Морфология по строгим критериям (по Крюгеру)
Нормальные, % (более 4%): 11 Патология головки,%: 82
Патология шейки,%: 7

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...