Princess Frog 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 @-Murka- спасибо Рада за тебя, пусть все получится🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 @Princess Frog все у тебя хорошо) Ссылка на это сообщение
Ухтыж 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 24 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ухтыж идет процесс пиздю..на называется 🤣🤣🤣) 21 минуту назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Настюш, ну что?! Давай нам в этом цикле //, а то уже замужняя девушка, а халтуришь, не правильно Ещё как халтурит и филонит И всё пытается записаться в старушки Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 @Ухтыж в конце апреля 40, капец @Ухтыж якакая я яшчэ бабуся , кали ячшэ я..ся 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Я когда себе выбирала, видела, что есть чулки специально на широкие бедра. Ну раз ты вышла из тени, тихонько поздравляю! Я для этого даже из кустиков вышла. Почему в кустиках? Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 22 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 да блин халтура, капец какая))) вишь , разленились спермики)) Ну ниче, они теперь женатые, сделают быстро свое дело 🤞 9 минут назад, Ухтыж сказал(а): Ещё как халтурит и филонит И всё пытается записаться в старушки Ну ниче, не дадим ей расслабиться😁 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 было де завел тему , типо , что точно я подумала) ну не может чел дело свое молча делать) 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 5 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Ну ниче, они теперь женатые, сделают быстро свое дело 🤞 Ну ниче, не дадим ей расслабиться😁 Конечно, держим @Mur1kНастасья на контроле 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 @Ухтыж рассмешили меня , мои дяучынки)) Ссылка на это сообщение
Ухтыж 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ухтыж рассмешили меня , мои дяучынки)) Тише смейся, там малой крепится, а ты его потряхиваешь 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 @Ухтыж у меня пузо большое, он на волнах катается 🤣🤣🤣 3 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 @Ухтыж это я так на работе сегодня посмеялась, мелкий как вдарил мне в ребра, аж смеяться расхотелось 😂 1 Ссылка на это сообщение
buduumamoj 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 18 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Ну ниче, не дадим ей расслабиться😁 будем свечку держать Ссылка на это сообщение
Yaksvon 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 10 минут назад, Ухтыж сказал(а): Тише смейся, там малой крепится, а ты его потряхиваешь У меня 20-ая неделя и когда смеюсь становиться еще смешнее от того как живот трясется Ссылка на это сообщение
Милашка1 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 Девочки, подскажете пожалуйста 11% по Крюгеру это не очень плохо? Кроме этого пункта все остальное в СГ отлично🤞🏼 Сначала я подумала, что это очень мало, потом почитала и поняла, что многие и 4-5% рады. Но все же хотелось бы конечно больше чем 11%😬 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 @Ухтыж я вчера такая злая была, я же пииии-п , трезвый водятел, и мой уговорил , свозить в гости к другу , пииии-п … паскуды, я завезла , посидела с ними , они выпили , и я поняла , что пьяный товарищ- рту не хозяин , так языками сцепились, что по домам разойтись не могли) Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 52 минуты назад, -Murka- сказал(а): Тихо радуюсь, крепитесь! А у меня 22.03 комиссия. Связалась с клиникой, сказали если всё хорошо, то в апреле в протокол. Тоже будем держать кулачки✊✊✊ 5 минут назад, Милашка1 сказал(а): Девочки, подскажете пожалуйста 11% по Крюгеру это не очень плохо? Кроме этого пункта все остальное в СГ отлично🤞🏼 Сначала я подумала, что это очень мало, потом почитала и поняла, что многие и 4-5% рады. Но все же хотелось бы конечно больше чем 11%😬 А там нет референсных значений? Я вот тоже своего записала на СГ на пятницу 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 21 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ухтыж у меня пузо большое, он на волнах катается 🤣🤣🤣 Свободная трешка для ляли 20 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): @Ухтыж это я так на работе сегодня посмеялась, мелкий как вдарил мне в ребра, аж смеяться расхотелось 😂 Он там поспать пытается, а тут ты устраиваешь встряску 15 минут назад, Yaksvon сказал(а): У меня 20-ая неделя и когда смеюсь становиться еще смешнее от того как живот трясется Аттракцион для малышей Я жаловалась мужу, что писить гоняет часто. Муж мне «Так он развлекается, плюхнется на мочевой и ты бежишь, а у него как на батуте скачки там» 8 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ухтыж я вчера такая злая была, я же пииии-п , трезвый водятел, и мой уговорил , свозить в гости к другу , пииии-п … паскуды, я завезла , посидела с ними , они выпили , и я поняла , что пьяный товарищ- рту не хозяин , так языками сцепились, что по домам разойтись не могли) Надо было его там с ночевкой оставить, а утром забрать. Тебе нельзя нервничать Функция трезвый водитель - знаю, знаю. Сочувствую 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 @Ухтыж знаешь, реально было такое желание🤣🤣но блииин , своих не бросают…, врагу не сдается мой гордый варяг, и т.д. , короч , лох я Ссылка на это сообщение
Olya81 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 13.03.2023 в 17:38, Mysterium сказал(а): ещё на "перед родами" оставила, как врач сказала. Спрошу на следующем приеме, когда пропивать А мне врач категорически сказала, что флебодия и детралекс можно только до 36 недель. А вот почему нельзя дальше, я что-то не уточнила🤷♀️🤷♀️🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Kattrina 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 29 минут назад, Милашка1 сказал(а): Девочки, подскажете пожалуйста 11% по Крюгеру это не очень плохо? Кроме этого пункта все остальное в СГ отлично🤞🏼 Сначала я подумала, что это очень мало, потом почитала и поняла, что многие и 4-5% рады. Но все же хотелось бы конечно больше чем 11%😬 Это хорошо!!! У моего 6-7, и репродуктолог сказала, что все с такими показателями фертильно А заключение какое? Нормозооспермия? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 36 минут назад, Милашка1 сказал(а): Девочки, подскажете пожалуйста 11% по Крюгеру это не очень плохо? Кроме этого пункта все остальное в СГ отлично🤞🏼 Сначала я подумала, что это очень мало, потом почитала и поняла, что многие и 4-5% рады. Но все же хотелось бы конечно больше чем 11%😬 11 это идеально просто если реально сг по крюгеру @Милашка1 там должно быть заключение Ссылка на это сообщение
Mysterium 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 1 час назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): @Mysterium У меня на кости голени боль появилась, посмотрела а там кровяное пятно, видимо чулками стёрла кожу 🥴 вот это порадовалась чулками, иногда язык за зубами держать надо 😂 На голени от чулок? 🧐Это как? 😄Там же ничего нет, ни резинки, ничего... Ровное место и просто капрон... Это невозможно что-то стереть чулками на голени🤷♀️просто невозможно 😄 17 минут назад, Olya81 сказал(а): А мне врач категорически сказала, что флебодия и детралекс можно только до 36 недель. А вот почему нельзя дальше, я что-то не уточнила🤷♀️🤷♀️🤷♀️ Да, перед самыми родами нельзя. Имелось в виду пропить с 20 недель, и потом с 30. 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 23 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ухтыж знаешь, реально было такое желание🤣🤣но блииин , своих не бросают…, врагу не сдается мой гордый варяг, и т.д. , короч , лох я Тогда вырубить его и в пещеру Ссылка на это сообщение
Милашка1 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 40 минут назад, Kalypso_new сказал(а): А там нет референсных значений? Я вот тоже своего записала на СГ на пятницу Там написано если >4% то норм. Но по мне 4% это мало🤷♀️ 19 минут назад, Kattrina сказал(а): А заключение какое? Нормозооспермия? Да 12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): 11 это идеально просто если реально сг по крюгеру Точно по Крюгеру Морфология по строгим критериям (по Крюгеру) Нормальные, % (более 4%): 11 Патология головки,%: 82 Патология шейки,%: 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт