ღКусочек счастьяღ 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 5 минут назад, Милашка1 сказал(а): Там написано если >4% то норм. Но по мне 4% это мало🤷♀️ Да Точно по Крюгеру Морфология по строгим критериям (по Крюгеру) Нормальные, % (более 4%): 11 Патология головки,%: 82 Патология шейки,%: 7 тогда отличная сг) 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 6 минут назад, Милашка1 сказал(а): Там написано если >4% то норм. Но по мне 4% это мало🤷♀️ Да Точно по Крюгеру Морфология по строгим критериям (по Крюгеру) Нормальные, % (более 4%): 11 Патология головки,%: 82 Патология шейки,%: 7 По Крюгеру 11 это отлично 1 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 9 минут назад, Mysterium сказал(а): На голени от чулок? 🧐Это как? 😄Там же ничего нет, ни резинки, ничего... Ровное место и просто капрон... Это невозможно что-то стереть чулками на голени🤷♀️просто невозможно 😄 Да, перед самыми родами нельзя. Имелось в виду пропить с 20 недель, и потом с 30. У меня почему то ниже колена более туго и одевать и снимать. Сняла, а там прям стерто, может конечно ранка до этого была и я не заметила, а чулками подтерла тк ткань такая плотная. Или как вариант обо что то задела. Кстати, сейчас задалась вопросом совместного/раздельного приёма курантила и флебодиа🙄 Ссылка на это сообщение
Милашка1 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 14 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): если реально сг по крюгеру Я когда увидела, что патология головки 82%, мужу своему сказала, что я давно тебе говорю, что у тебя проблемы с головой)) но не знала что это спермотазоидам передается😂 8 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 @Ухтыж ты чо мать)) не дотяну) он 116 весит , а я 68 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Ирина886 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 22 минуты назад, Mysterium сказал(а): На голени от чулок? 🧐Это как? 😄Там же ничего нет, ни резинки, ничего... Ровное место и просто капрон... Это невозможно что-то стереть чулками на голени🤷♀️просто невозможно 😄 Да, перед самыми родами нельзя. Имелось в виду пропить с 20 недель, и потом с 30. Вообще легко. Я могу обычными капронками стереть ноги в мясо🤣 Ссылка на это сообщение
Mysterium 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 16 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): У меня почему то ниже колена более туго и одевать и снимать. Сняла, а там прям стерто, может конечно ранка до этого была и я не заметила, а чулками подтерла тк ткань такая плотная. Или как вариант обо что то задела. Кстати, сейчас задалась вопросом совместного/раздельного приёма курантила и флебодиа🙄 Не знаю, конечно, но мне кажется это просто невозможно что-то натереть чулками не в месте края, а просто под полотном чулка😄даже представить себе такое не могу чисто внешне 🤷♀️они же вообще не перемещаются по ноге... Чтобы натереть, надо, чтобы они двигались. А они так плотно, что это просто нереально. Я и пила одновременно курантил и флебодию. 6 минут назад, Ирина886 сказал(а): Вообще легко. Я могу обычными капронками стереть ноги в мясо🤣 Я просто даже представить это не знаю, как, если честно 😄 Ладно ещё резинкой, но просто полотном... На голени... Как это? 🤯 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 1 час назад, Kattrina сказал(а): Почему в кустиках? Как у тебя дела? Назначили повторную гистеру через 3 месяца. Ну я чуток и приуныла. У всех движухи какие -то: тесты на овуляцию, измерения температуры, тесты на беременность, обсуждения что и как влияет. А у меня тишина, делиться ничем. 1 час назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): @Ухтыж это я так на работе сегодня посмеялась, мелкий как вдарил мне в ребра, аж смеяться расхотелось 😂 Строгий какой))) 53 минуты назад, Ухтыж сказал(а): Аттракцион для малышей Я жаловалась мужу, что писить гоняет часто. Муж мне «Так он развлекается, плюхнется на мочевой и ты бежишь, а у него как на батуте скачки там» Муж фантазер какой! Ссылка на это сообщение
Ухтыж 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 17 минут назад, Милашка1 сказал(а): Я когда увидела, что патология головки 82%, мужу своему сказала, что я давно тебе говорю, что у тебя проблемы с головой)) но не знала что это спермотазоидам передается😂 Блин, я под столом Захотелось посмотреть сг своего Жаль она дома, а я на работе. 11 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ухтыж ты чо мать)) не дотяну) он 116 весит , а я 68 🤣🤣🤣 Эка у тебя всё ни как надо нам Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 Только что, Ухтыж сказал(а): Блин, я под столом Захотелось посмотреть сг своего Жаль она дома, а я на работе Ага, я тоже посмеялась и подумала, что надо сг ещё раз внимательно посмотреть Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 20 минут назад, Милашка1 сказал(а): Я когда увидела, что патология головки 82%, мужу своему сказала, что я давно тебе говорю, что у тебя проблемы с головой)) но не знала что это спермотазоидам передается😂 @//МамаКрольчиха// в почему назначили повторную и аж через 3 мес? до нее нельзя планировать? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 @Ухтыж даа) вместе- сила))) Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 9 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Назначили повторную гистеру через 3 месяца. Ну я чуток и приуныла. У всех движухи какие -то: тесты на овуляцию, измерения температуры, тесты на беременность, обсуждения что и как влияет. А у меня тишина, делиться ничем. Строгий какой))) Муж фантазер какой! У меня тоже тишина теперь до мая после удаления трубы По СГ у нас в нормах лабы написано, что норма >4% по критериям ВОЗ, >14% по строгим критериям Крюгера Ссылка на это сообщение
Kattrina 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 22 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Назначили повторную гистеру через 3 месяца. Ну я чуток и приуныла. У всех движухи какие -то: тесты на овуляцию, измерения температуры, тесты на беременность, обсуждения что и как влияет. А у меня тишина, делиться ничем. Эх... ну у меня есть и тесты на овуляцию, и измерение температуры, только толку от этой движухи 0, все равно, что ничего и не делать... А почему только через 3 месяца? Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 16 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @//МамаКрольчиха// в почему назначили повторную и аж через 3 мес? до нее нельзя планировать? Мне рассекали и удаляли старую лигатуру. Что могли удалили. Могут ещё остатки выйти которые в толще были и их удалят. У меня естественная беременность невозможна, только ЭКО. 1 минуту назад, Kattrina сказал(а): Эх... ну у меня есть и тесты на овуляцию, и измерение температуры, только толку от этой движухи 0, все равно, что ничего и не делать... Но главное у тебя есть надежда. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 2 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Мне рассекали и удаляли старую лигатуру. Что могли удалили. Могут ещё остатки выйти которые в толще были и их удалят. У меня естественная беременность невозможна, только ЭКО. Но главное у тебя есть надежда. эххх....жаль((( пусть пролетят эти 3 месяца и потом случится чудо) 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 4 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Мне рассекали и удаляли старую лигатуру. Что могли удалили. Могут ещё остатки выйти которые в толще были и их удалят. У меня естественная беременность невозможна, только ЭКО. Но главное у тебя есть надежда. За столько времени я ее потеряла, а теперь и на эко тоже Ссылка на это сообщение
Mysterium 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 55 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): У меня почему то ниже колена более туго и одевать и снимать. Сняла, а там прям стерто, может конечно ранка до этого была и я не заметила, а чулками подтерла тк ткань такая плотная. Или как вариант обо что то задела. 🙄 Вот именно поэтому приспособление и надо, кстати. Именно потому, что труднее всего натянуть их внизу и равномерно распределить. До ляжки ты и приспособлением не дотянешь😄им натягивать до колена, а выше распределяешь руками. И это не почему-то у тебя 😄это в принципе так - внизу туго. Я их и сдираю с себя вечером еле-еле 😄один раз аж чуть большой палец руки не свернула, который внутрь вставила, чтобы стянуть их😄 А у тебя сколько времени, что ты уже их сняла? 🧐Я влезаю в 8 утра и снимаю часов в 22 вечера 😄 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 Гиня меня смотрела на кресле позавчера перед выпиской, сказала по всем признакам овуляция (шейка, выделения). Мне каждый такой комментарий бальзам на душу - по узи ДФ был в левом, старается организм. Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 2 часа назад, Kattrina сказал(а): За столько времени я ее потеряла, а теперь и на эко тоже А почему на ЭКО потеряла надежду? 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): Гиня меня смотрела на кресле позавчера перед выпиской, сказала по всем признакам овуляция (шейка, выделения). Мне каждый такой комментарий бальзам на душу - по узи ДФ был в левом, старается организм. Воттвидишь какой организм молодец. Сейчас до мая время быстро пролетит и в бой. А мне стоило похвастаться, что своего уговорила и записала на пятницу на анализы, как он позвонил с работы и сказал, что температура🤦♀️. Прилетаем по умловиям пока. Пришлось отменять запись. 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 31 минуту назад, Kalypso_new сказал(а): А почему на ЭКО потеряла надежду? Не одобрит мне комиссия Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 @Kattrina не надо сразу так себя настраивать. А когда будет известно? Ссылка на это сообщение
Mysterium 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 8 минут назад, Kattrina сказал(а): Не одобрит мне комиссия Почему? И даже если не одобрит, при сильном желании я пошла бы платно, мне кажется. Сейчас это гораздо более доступно стало, чем раньше. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 @Mysterium эко- наверное, сильно дорогое удовольствие, не всем доступно( Ссылка на это сообщение
Ухтыж 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 4 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Муж фантазер какой! Есть такое у него))) 4 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Ага, я тоже посмеялась и подумала, что надо сг ещё раз внимательно посмотреть Все пошли смотреть сг Насколько сильно проблемы с головой влияют на головастиков 2 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Гиня меня смотрела на кресле позавчера перед выпиской, сказала по всем признакам овуляция (шейка, выделения). Мне каждый такой комментарий бальзам на душу - по узи ДФ был в левом, старается организм. Чудесно же! Организм старается показывает тебе, что вы ещё ого-го и всё будет. Обязательно 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт