Перейти к публикации

💙Душевные посиделки в ожидании чуда💙

Полезные сообщения

5 минут назад, Милашка1 сказал(а):

Там написано если >4% то норм. Но по мне 4% это мало🤷‍♀️

Да

Точно по Крюгеру

Морфология по строгим критериям (по Крюгеру)
Нормальные, % (более 4%): 11 Патология головки,%: 82
Патология шейки,%: 7

тогда отличная сг)

• Нравится 1
  • Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

6 минут назад, Милашка1 сказал(а):

Там написано если >4% то норм. Но по мне 4% это мало🤷‍♀️

Да

Точно по Крюгеру

Морфология по строгим критериям (по Крюгеру)
Нормальные, % (более 4%): 11 Патология головки,%: 82
Патология шейки,%: 7

По Крюгеру 11 это отлично

• Нравится 1
9 минут назад, Mysterium сказал(а):

На голени от чулок? 🧐Это как? 😄Там же ничего нет, ни резинки, ничего... Ровное место и просто капрон... Это невозможно что-то стереть чулками на голени🤷‍♀️просто невозможно 😄

Да, перед самыми родами нельзя. Имелось в виду пропить с 20 недель, и потом с 30.

У меня почему то ниже колена более туго и одевать и снимать. Сняла, а там прям стерто, может конечно ранка до этого была и я не заметила, а чулками подтерла тк ткань такая плотная. Или как вариант обо что то задела. 

Кстати, сейчас задалась вопросом совместного/раздельного приёма курантила и флебодиа🙄

14 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

если реально сг по крюгеру

Я когда увидела, что патология головки 82%, мужу своему сказала, что я давно тебе говорю, что у тебя проблемы с головой)) но не знала что это спермотазоидам передается😂

• Ха-ха 8
22 минуты назад, Mysterium сказал(а):

На голени от чулок? 🧐Это как? 😄Там же ничего нет, ни резинки, ничего... Ровное место и просто капрон... Это невозможно что-то стереть чулками на голени🤷‍♀️просто невозможно 😄

Да, перед самыми родами нельзя. Имелось в виду пропить с 20 недель, и потом с 30.

Вообще легко. Я могу обычными капронками стереть ноги в мясо🤣

16 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

У меня почему то ниже колена более туго и одевать и снимать. Сняла, а там прям стерто, может конечно ранка до этого была и я не заметила, а чулками подтерла тк ткань такая плотная. Или как вариант обо что то задела. 

Кстати, сейчас задалась вопросом совместного/раздельного приёма курантила и флебодиа🙄

Не знаю, конечно, но мне кажется это просто невозможно что-то натереть чулками не в месте края, а просто под полотном чулка😄даже представить себе такое не могу чисто внешне 🤷‍♀️они же вообще не перемещаются по ноге... Чтобы натереть, надо, чтобы они двигались. А они так плотно, что это просто нереально. 

Я и пила одновременно курантил и флебодию. 

6 минут назад, Ирина886 сказал(а):

Вообще легко. Я могу обычными капронками стереть ноги в мясо🤣

Я просто даже представить это не знаю, как, если честно 😄

Ладно ещё резинкой, но просто полотном... На голени... Как это? 🤯

1 час назад, Kattrina сказал(а):

Почему в кустиках? Как у тебя дела?

Назначили повторную гистеру через 3 месяца. Ну я чуток и приуныла.  У всех движухи какие -то:  тесты на овуляцию, измерения температуры, тесты на беременность, обсуждения что и как влияет. А у меня тишина, делиться ничем.

1 час назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

@Ухтыж это я так на работе сегодня посмеялась, мелкий как вдарил мне в ребра, аж смеяться расхотелось 😂

Строгий какой)))

53 минуты назад, Ухтыж сказал(а):

Аттракцион для малышей:D Я жаловалась мужу, что писить гоняет часто. Муж мне «Так он развлекается, плюхнется на мочевой и ты бежишь, а у него как на батуте скачки там»:D

Муж фантазер какой!

17 минут назад, Милашка1 сказал(а):

Я когда увидела, что патология головки 82%, мужу своему сказала, что я давно тебе говорю, что у тебя проблемы с головой)) но не знала что это спермотазоидам передается😂

Блин, я под столом:D Захотелось посмотреть сг своего:D Жаль она дома, а я на работе.

11 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Ухтыж ты чо мать)) не дотяну) он 116 весит , а я 68 🤣🤣🤣

Эка у тебя всё ни как надо нам:hohot:

Только что, Ухтыж сказал(а):

Блин, я под столом:D Захотелось посмотреть сг своего:D Жаль она дома, а я на работе

Ага, я тоже посмеялась и подумала, что надо сг ещё раз внимательно посмотреть :D

20 минут назад, Милашка1 сказал(а):

:D

@//МамаКрольчиха// в почему назначили повторную и аж через 3 мес? до нее нельзя планировать?

9 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Назначили повторную гистеру через 3 месяца. Ну я чуток и приуныла.  У всех движухи какие -то:  тесты на овуляцию, измерения температуры, тесты на беременность, обсуждения что и как влияет. А у меня тишина, делиться ничем.

Строгий какой)))

Муж фантазер какой!

У меня тоже тишина теперь до мая после удаления трубы

По СГ у нас в нормах лабы написано, что норма >4% по критериям ВОЗ, >14% по строгим критериям Крюгера

22 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Эх... ну у меня есть и тесты на овуляцию, и измерение температуры, только толку от этой движухи 0, все равно, что ничего и не делать...

А почему только через 3 месяца?

16 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

:D

@//МамаКрольчиха// в почему назначили повторную и аж через 3 мес? до нее нельзя планировать?

Мне рассекали и удаляли старую лигатуру. Что могли удалили. Могут ещё остатки выйти которые в толще были и их удалят. У меня естественная беременность невозможна, только ЭКО.

1 минуту назад, Kattrina сказал(а):

Эх... ну у меня есть и тесты на овуляцию, и измерение температуры, только толку от этой движухи 0, все равно, что ничего и не делать...

Но главное у тебя есть надежда.

• Грустно 1
2 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Мне рассекали и удаляли старую лигатуру. Что могли удалили. Могут ещё остатки выйти которые в толще были и их удалят. У меня естественная беременность невозможна, только ЭКО.

эххх....жаль((( пусть пролетят эти 3 месяца и потом случится чудо)

• Спасибо 1
4 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

За столько времени я ее потеряла, а теперь и на эко тоже

55 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

🙄

Вот именно поэтому приспособление и надо, кстати. Именно потому, что труднее всего натянуть их внизу и равномерно распределить. До ляжки ты и приспособлением не дотянешь😄им натягивать до колена, а выше распределяешь руками. 

И это не почему-то у тебя 😄это в принципе так - внизу туго. Я их и сдираю с себя вечером еле-еле 😄один раз аж чуть большой палец руки не свернула, который внутрь вставила, чтобы стянуть их😄

А у тебя сколько времени, что ты уже их сняла? 🧐Я влезаю в 8 утра и снимаю часов в 22 вечера 😄

Гиня меня смотрела на кресле позавчера перед выпиской, сказала по всем признакам овуляция (шейка, выделения). Мне каждый такой комментарий бальзам на душу - по узи ДФ был в левом, старается организм. 

2 часа назад, Kattrina сказал(а):

За столько времени я ее потеряла, а теперь и на эко тоже

А почему на ЭКО потеряла надежду?

1 час назад, Elizavet@ сказал(а):

Гиня меня смотрела на кресле позавчера перед выпиской, сказала по всем признакам овуляция (шейка, выделения). Мне каждый такой комментарий бальзам на душу - по узи ДФ был в левом, старается организм. 

Воттвидишь какой организм молодец. Сейчас  до мая время быстро пролетит и в бой.

А мне стоило похвастаться, что своего уговорила и записала на пятницу на анализы, как он позвонил с работы и сказал, что температура🤦‍♀️. Прилетаем по умловиям пока. Пришлось отменять запись.

• Нравится 1
8 минут назад, Kattrina сказал(а):

Не одобрит мне комиссия

Почему? И даже если не одобрит, при сильном желании я пошла бы платно, мне кажется. Сейчас это гораздо более доступно стало, чем раньше. 

4 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Муж фантазер какой!

Есть такое у него)))

4 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Ага, я тоже посмеялась и подумала, что надо сг ещё раз внимательно посмотреть :D

Все пошли смотреть сг :DНасколько сильно проблемы с головой влияют на головастиков:D

2 часа назад, Elizavet@ сказал(а):

Чудесно же! Организм старается показывает тебе, что вы ещё ого-го и всё будет. Обязательно :embrace:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...