Перейти к публикации

💙Душевные посиделки в ожидании чуда💙

Полезные сообщения

11 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Ухтыж у моего, наверное, сильно вдияет) сг не делал, боюсь за результат)))

Побьет рекорды?:D

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

Доброе утро, девочки :smilie_girl_321:1637695834_9-ill-will-club-p-sladkii-zavtrak-vkusnyashki-10.thumb.jpg.0749413f90f6c455fba21e53c7a9c082.jpg

Дорогих девочек Сашеньку @Инина и Анечку @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 поздравляю с очередными ровными и самыми счастливыми недельками :embrace:Kogda-nachinaetsya-toksikoz-pri-beremennosti-3-2-819x1024.thumb.jpg.9928d61664e851d3d2ef93402f0f2ea0.jpg

Дорогая Настюша @Princess Frog тихонечко поздравляю 🤍🙏

Аааа Настёна, хочунемогу как сильно эти блинчики. Вот именно их. Взгляд оторвать не могу и слюни рекой:D 

5 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

Вчера ещё премию с мужем оба получили. Говорю ему, ну вот, в крайнем случае на ЭКО уже есть, мало ли. Он фыркнул, что нам это не пригодится, говорит вон у тебя какие фолликулы зреют 😂

Ну вооооот же начинается светлая полоса. И это будет такая огромная полосень, что сами с мужем обалдеете, чесслово:girl_in_dreams: Весна, фоллики растут как на дрожжах, организм встряхнулся и готов:malicious: Любитесь и думайте о хорошем, притягивайте позитив в свою жизнь, вы большие умнички!

• Нравится 1
  • Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет :Hello:

4 часа назад, Ирина886 сказал(а):

Мне его после кесарево назначили на 6 недель. Для профилактики:dash_kolob_girl:

Но я аналог нашла на 1000 дешевле, сказали, что и его можно. Но тоже не дешево выходит

Да, знаю такое. Для профилактики тромбозов именно после родов его назначают. А то жуткую тут историю где-то по ТВ видела, женщину еле спасли. После родов через какое-то время (месяц, два, не помню), вроде даже случайно, так как она обратилась с чем-то другим, нашли тромб 30 см длиной. Прямо фото показывали, как глист🤢по сути ещё бы чуть-чуть и могла бы внезапно умереть. 

Так что это не шутки все... Дорого, конечно... Чулочки, таблетки... Но профилактика всегда лучше именно ВОВРЕМЯ, чем проблемы потом. 

4 часа назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

Я сегодня одевала и поняла, скорее всего я вчера когда одевала стёрла. А вообще у меня под коленями при сгибании дискомфорт, как будто вот сейчас натрет

Воооот... Я прямо специально с утрища залезла тебе это написать 😄сегодня утром, когда надевала свои чулки (10 секунд у меня на это ушло, не считая время, которое я натягиваю сам чулок на приспособление, это ещё секунд по 10 на каждый) , поняла, что совершенно точно ты ободрала себе голень своими же ногтями, когда натягивала их. Потому что втиснуть под них большой палец руки то ещё приключение 😄я же вчера не зря писала, что чуть не свернула один раз его, когда снимала. Очень туго внизу. 

Так что приспособление тебе в помощь. Иначе каждое утро ты себе и до мяса все можешь содрать 😄

Под коленями да, иногда и у меня бывает это ощущение, если не распределить их. Когда уже растянешь, прищепи пальцами прямо сам чулок и чуть вниз под коленкой его стяни. Давление будет меньше. Но вообще, конечно, без приспособления этого ты и одеваешь их неравномерно, поэтому и ноги обдираешь, и давят на сгибах. Я с ним-то, уже когда натяну, под коленками щипками вниз немного стягиваю. 

4 часа назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

Мне тут мой выдал, ржу не могу...оказывается детей иметь не может, а 4ро от 2х браков от соседа типо он сдал анализ

Смешно, конечно. Но я чё-то не поняла... Это не намёк, случайно, что отец этого сына не он? 🧐Он шутил, я надеюсь, говоря, что по анализу он не может иметь детей? 

@Ухтыж через неделю старшей 10 лет, я ночами декор для торта готовлю, отвлекаюсь, да подарки ей выбираю, всякие украшалки )) вышла с больничного на 3 дня на работу и с пн в отпуске на 2 недели вместе с мужем 

Сегодня ПДР у старшей, а она почти неделю пересидела))

13 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

@Ухтыж через неделю старшей 10 лет, я ночами декор для торта готовлю, отвлекаюсь, да подарки ей выбираю, всякие украшалки )) вышла с больничного на 3 дня на работу и с пн в отпуске на 2 недели вместе с мужем 

Сегодня ПДР у старшей, а она почти неделю пересидела))

Все силы бросить на праздник помощнице)  Торт потом обязательно покажи! Столько времени на него уйдёт😋 

А в отпуск куда-то или дома?)

14 часов назад, Elizavet@ сказал(а):

Гиня меня смотрела на кресле позавчера перед выпиской, сказала по всем признакам овуляция (шейка, выделения). Мне каждый такой комментарий бальзам на душу - по узи ДФ был в левом, старается организм. 

тебя выписали? с выпиской тебя)хорошо, что все хорошо. Восстанавливайся и в бой

11 часов назад, Mysterium сказал(а):

Тут прямо недавно кто-то писал, что как раз удивительно не сильно дорогое)) тысяч 150 что ли тут писали. Не помню, кто только. 

Да и Катерина сама писала, что на одну попытку у них точно есть. 

Не знаю, конечно, но пока возраст позволяет и есть желание, я бы попробовала:sorry:чем потом ближе к 40 пытаться с тем же эко запрыгнуть в последний вагон. 

Хотя это дело личное, конечно. 

в 1 эко ушло у меня около 350 тыс со всеми лекарствами и анализами. Но щас ценник ниже стал на эко. я посмотрела 250 выйдет максимум

01.03.2023 в 11:05, Strawberry_37 сказал(а):

Дорогие мои девочки, добро пожаловать в новую,  самую  забеременительную темку:smilie_girl_321: i.thumb.jpeg.0cf990b8e09299270bc449ef888cb4b1.jpeg

ни одна из вас не уйдет отсюда без малыша! Посыл в космос сделан💫☄️🪐 ждите!:kiss2: 

@Strawberry_37 Настюшенька, с открытием темки! :kiss2:

Пусть она будет самой забеременительной! :molitva:Я верю, у тебя все получится! :udachi:

1 час назад, Ухтыж сказал(а):

Все силы бросить на праздник помощнице)  Торт потом обязательно покажи! Столько времени на него уйдёт😋 

А в отпуск куда-то или дома?)

Покажу )) дома будем, после операции тем более не хочу никуда ехать, каникулы будут у старшей, мелкую заберём их садика и побудем все вместе дома 

@ღКусочек счастьяღ выписали во вторник, вчера на работу вышла. И такая овуляция пропадает 😂

2 часа назад, Ухтыж сказал(а):

Аааа Настёна, хочунемогу как сильно эти блинчики. Вот именно их. Взгляд оторвать не могу и слюни рекой:D

Машуня, тогда выезжаю в Москву:D буду готовить тебе блинчики:girl_cool:

14 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

@Strawberry_37 Настюшенька, с открытием темки! :kiss2:

Пусть она будет самой забеременительной! :molitva:Я верю, у тебя все получится! :udachi:

Спасибо, Надюша:flower:

Только что, Nadin-ka сказал(а):

@Strawberry_37 Настюш, это первая твоя  темка?! :kiss2:

Сколько же я всего пропустила, в свое отсутствие! 

Ага, первая 🙈

@Kassandra2705 Олечка, как ты, пузик? Все захожу к тебе 🥰 какие вы большие уже! Тебе очень идёт беременность! 

2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Kassandra2705 Олечка, как ты, пузик? Все захожу к тебе 🥰 какие вы большие уже! Тебе очень идёт беременность! 

Привет, Настюш) мы хорошо, растем) честно говоря, устала уже немного, тяжело как то, хочется быстрее уже родить) ну или хотя бы в декрет выйти, с 1 апреля ухожу, будет уже 31 неделька, самое время заняться крупными покупочками) 

Захожу сюда периодически посмотреть, как у тебя дела) Персональное тебе аааааапчхи:chih: 29-недельное))

• Спасибо 1
8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ага, первая 🙈

Ух ты))) С дебютом тебя, моя хорошая!:smilie_girl_321: Молодец, что решилась!

Ты самая внимательная хозяюшка! :smilie_girl_321:

Значит темка, точно  супер волшебная! :heart:

1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

@Mysterium а чулки для повседневной носки и операционные отличаются плотностью? Можно ли операционные носить, например, дома?

Да можно, чего нет-то)) только смысла в них гораздо меньше, они же 1 степени скорее всего, если не меньше. Я их с огромным животом в рд со схватками интервалом меньше 5 минут смогла надеть. А 2 компрессию так легко уже не наденешь 😄все ноги в мясо можно ободрать😄да и для носки поддержка должна быть лучше, я считаю. Первой степени уже мало. 

И как уже прямо явно стало понятно на опыте Ани, очень важно правильно их одевать. Теперь понятно, откуда берутся отрицательные отзывы 😄не подошли, жмут, натирают... 

Любое компрессионное белье, чтобы оно работало и приносило эффект, надо правильно одевать и носить. Тогда и радости от него будет в разы больше и пользы, что самое главное🤗

Да и несравнимо меньше времени уходит на то, чтобы надеть их с приспособлением. Особенно, если утром на работу торопишься😄Сразу одним движением раз - и они уже выше колена равномерно надеты. А дальше остаётся только по ляжке распределить и под коленкой чуток стянуть, чтобы не жали. Чем тратить кучу времени, пыхтеть вся в поту, обдирать ноги и пальцы ломать 😄а ведь живот растееет... Вообще не представляю, если честно, как вторую компрессию можно одеть без приспособления месяце на 8-9😄это ж родишь, пока тужишься с ними каждое утро😄а чем больше срок, тем значимость чулок все больше. Я и тугость эту их не ощущаю вообще, пока снимать не начну😄

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

в 1 эко ушло у меня около 350 тыс со всеми лекарствами и анализами. Но щас ценник ниже стал на эко. я посмотрела 250 выйдет максимум

Вот именно. Я почему и говорю, что сейчас более доступно и реально это стало. 

• Спасибо 1
2 часа назад, Mysterium сказал(а):

Привет :Hello:

Да, знаю такое. Для профилактики тромбозов именно после родов его назначают. А то жуткую тут историю где-то по ТВ видела, женщину еле спасли. После родов через какое-то время (месяц, два, не помню), вроде даже случайно, так как она обратилась с чем-то другим, нашли тромб 30 см длиной. Прямо фото показывали, как глист🤢по сути ещё бы чуть-чуть и могла бы внезапно умереть. 

Так что это не шутки все... Дорого, конечно... Чулочки, таблетки... Но профилактика всегда лучше именно ВОВРЕМЯ, чем проблемы потом. 

Воооот... Я прямо специально с утрища залезла тебе это написать 😄сегодня утром, когда надевала свои чулки (10 секунд у меня на это ушло, не считая время, которое я натягиваю сам чулок на приспособление, это ещё секунд по 10 на каждый) , поняла, что совершенно точно ты ободрала себе голень своими же ногтями, когда натягивала их. Потому что втиснуть под них большой палец руки то ещё приключение 😄я же вчера не зря писала, что чуть не свернула один раз его, когда снимала. Очень туго внизу. 

Так что приспособление тебе в помощь. Иначе каждое утро ты себе и до мяса все можешь содрать 😄

Под коленями да, иногда и у меня бывает это ощущение, если не распределить их. Когда уже растянешь, прищепи пальцами прямо сам чулок и чуть вниз под коленкой его стяни. Давление будет меньше. Но вообще, конечно, без приспособления этого ты и одеваешь их неравномерно, поэтому и ноги обдираешь, и давят на сгибах. Я с ним-то, уже когда натяну, под коленками щипками вниз немного стягиваю. 

Смешно, конечно. Но я чё-то не поняла... Это не намёк, случайно, что отец этого сына не он? 🧐Он шутил, я надеюсь, говоря, что по анализу он не может иметь детей? 

Так он же не зря этот анализ сдавал,:hohot: мол не смей даже в суд идти на установление отцовства 😂 на дуру решил напасть, а то что Б то в ноябре наступила и мартовский анализ даже никто смотреть не будет. Боится, что уйду и на 3х на алименты подам 😂😂😂

Только что, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

Так он же не зря этот анализ сдавал,:hohot: мол не смей даже в суд идти на установление отцовства 😂 на дуру решил напасть, а то что Б то в ноябре наступила и мартовский анализ даже никто смотреть не будет. Боится, что уйду и на 3х на алименты подам 😂😂😂

Да ну его в Ж😄 не этот анализ надо сдавать для суда-то, а ДНК😄а это уже после родов. И тогда уже не отвертится😄

17 минут назад, Kassandra2705 сказал(а):

Привет, Настюш) мы хорошо, растем) честно говоря, устала уже немного, тяжело как то, хочется быстрее уже родить) ну или хотя бы в декрет выйти, с 1 апреля ухожу, будет уже 31 неделька, самое время заняться крупными покупочками) 

Захожу сюда периодически посмотреть, как у тебя дела) Персональное тебе аааааапчхи:chih: 29-недельное))

Олечка, как же быстро летит время!! А я все ещё помню твои первые полосочки🥰 спасибо большое за чих! С большим удовольствием ловлю его, а вы будьте здоровы 🙏  крепкие кулачки на результаты анализов

18 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Ух ты))) С дебютом тебя, моя хорошая!:smilie_girl_321: Молодец, что решилась!

Ты самая внимательная хозяюшка! :smilie_girl_321:

Значит темка, точно  супер волшебная! :heart:

Надюш, мне кажется ты меня переоцениваешь🙈 спасибо 😘 если хочешь, оставайся с нами, тут все будут с полосатыми тестами🙏🥰

1 минуту назад, Mysterium сказал(а):

Да ну его в Ж😄 не этот анализ надо сдавать для суда-то, а ДНК😄а это уже после родов. И тогда уже не отвертится😄

Так вот🤷‍♂️ мужики такие наивные

Фиг ему не наследник, только мой будет, пусть радуется, что его с ним живём и один сын на его фамилии, а то и емв сменю на свою фамилию:hohot: он весь расклад теперь знает, поэтому особо не рыпается

1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 Анют, ещё раз с новой неделькой вас 💙 растите здоровенькими 🙏 а то наверное не увидела, что я писала тебе 😘

Спасибо, Настюш :smilie_girl_321: наверное недоглядела, за рулём глаза вразбег

12 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

Я чет прям в осадок от него выпадаю... :26_obmorok:

17 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Надюш, мне кажется ты меня переоцениваешь🙈 спасибо 😘 если хочешь, оставайся с нами, тут все будут с полосатыми тестами🙏🥰

Ни сколько я не переоцениваю! Я знаю тебя не первый день и знаю как ты умеешь вести темки! :smilie_girl_321: Я сказала, чистую правду и ты это сама знаешь! Да и девочки думаю тоже меня поддержат! 

Спасибо, моя хорошая! :embrace:

Ты обещаешь, что у меня тоже будут полосатые тесты на беременность//? ;)

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...