Ухтыж 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 11 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ухтыж у моего, наверное, сильно вдияет) сг не делал, боюсь за результат))) Побьет рекорды? 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Доброе утро, девочки Дорогих девочек Сашеньку @Инина и Анечку @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 поздравляю с очередными ровными и самыми счастливыми недельками Дорогая Настюша @Princess Frog тихонечко поздравляю 🤍🙏 Аааа Настёна, хочунемогу как сильно эти блинчики. Вот именно их. Взгляд оторвать не могу и слюни рекой 5 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Вчера ещё премию с мужем оба получили. Говорю ему, ну вот, в крайнем случае на ЭКО уже есть, мало ли. Он фыркнул, что нам это не пригодится, говорит вон у тебя какие фолликулы зреют 😂 Ну вооооот же начинается светлая полоса. И это будет такая огромная полосень, что сами с мужем обалдеете, чесслово Весна, фоллики растут как на дрожжах, организм встряхнулся и готов Любитесь и думайте о хорошем, притягивайте позитив в свою жизнь, вы большие умнички! 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 Привет 4 часа назад, Ирина886 сказал(а): Мне его после кесарево назначили на 6 недель. Для профилактики Но я аналог нашла на 1000 дешевле, сказали, что и его можно. Но тоже не дешево выходит Да, знаю такое. Для профилактики тромбозов именно после родов его назначают. А то жуткую тут историю где-то по ТВ видела, женщину еле спасли. После родов через какое-то время (месяц, два, не помню), вроде даже случайно, так как она обратилась с чем-то другим, нашли тромб 30 см длиной. Прямо фото показывали, как глист🤢по сути ещё бы чуть-чуть и могла бы внезапно умереть. Так что это не шутки все... Дорого, конечно... Чулочки, таблетки... Но профилактика всегда лучше именно ВОВРЕМЯ, чем проблемы потом. 4 часа назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Я сегодня одевала и поняла, скорее всего я вчера когда одевала стёрла. А вообще у меня под коленями при сгибании дискомфорт, как будто вот сейчас натрет Воооот... Я прямо специально с утрища залезла тебе это написать 😄сегодня утром, когда надевала свои чулки (10 секунд у меня на это ушло, не считая время, которое я натягиваю сам чулок на приспособление, это ещё секунд по 10 на каждый) , поняла, что совершенно точно ты ободрала себе голень своими же ногтями, когда натягивала их. Потому что втиснуть под них большой палец руки то ещё приключение 😄я же вчера не зря писала, что чуть не свернула один раз его, когда снимала. Очень туго внизу. Так что приспособление тебе в помощь. Иначе каждое утро ты себе и до мяса все можешь содрать 😄 Под коленями да, иногда и у меня бывает это ощущение, если не распределить их. Когда уже растянешь, прищепи пальцами прямо сам чулок и чуть вниз под коленкой его стяни. Давление будет меньше. Но вообще, конечно, без приспособления этого ты и одеваешь их неравномерно, поэтому и ноги обдираешь, и давят на сгибах. Я с ним-то, уже когда натяну, под коленками щипками вниз немного стягиваю. 4 часа назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Мне тут мой выдал, ржу не могу...оказывается детей иметь не может, а 4ро от 2х браков от соседа типо он сдал анализ Смешно, конечно. Но я чё-то не поняла... Это не намёк, случайно, что отец этого сына не он? 🧐Он шутил, я надеюсь, говоря, что по анализу он не может иметь детей? Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 @Ухтыж через неделю старшей 10 лет, я ночами декор для торта готовлю, отвлекаюсь, да подарки ей выбираю, всякие украшалки )) вышла с больничного на 3 дня на работу и с пн в отпуске на 2 недели вместе с мужем Сегодня ПДР у старшей, а она почти неделю пересидела)) Ссылка на это сообщение
Ухтыж 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 13 минут назад, Elizavet@ сказал(а): @Ухтыж через неделю старшей 10 лет, я ночами декор для торта готовлю, отвлекаюсь, да подарки ей выбираю, всякие украшалки )) вышла с больничного на 3 дня на работу и с пн в отпуске на 2 недели вместе с мужем Сегодня ПДР у старшей, а она почти неделю пересидела)) Все силы бросить на праздник помощнице) Торт потом обязательно покажи! Столько времени на него уйдёт😋 А в отпуск куда-то или дома?) Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 @Mysterium а чулки для повседневной носки и операционные отличаются плотностью? Можно ли операционные носить, например, дома? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 14 часов назад, Elizavet@ сказал(а): Гиня меня смотрела на кресле позавчера перед выпиской, сказала по всем признакам овуляция (шейка, выделения). Мне каждый такой комментарий бальзам на душу - по узи ДФ был в левом, старается организм. тебя выписали? с выпиской тебя)хорошо, что все хорошо. Восстанавливайся и в бой 11 часов назад, Mysterium сказал(а): Тут прямо недавно кто-то писал, что как раз удивительно не сильно дорогое)) тысяч 150 что ли тут писали. Не помню, кто только. Да и Катерина сама писала, что на одну попытку у них точно есть. Не знаю, конечно, но пока возраст позволяет и есть желание, я бы попробовалачем потом ближе к 40 пытаться с тем же эко запрыгнуть в последний вагон. Хотя это дело личное, конечно. в 1 эко ушло у меня около 350 тыс со всеми лекарствами и анализами. Но щас ценник ниже стал на эко. я посмотрела 250 выйдет максимум Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 01.03.2023 в 11:05, Strawberry_37 сказал(а): Дорогие мои девочки, добро пожаловать в новую, самую забеременительную темку ни одна из вас не уйдет отсюда без малыша! Посыл в космос сделан💫☄️🪐 ждите! @Strawberry_37 Настюшенька, с открытием темки! Пусть она будет самой забеременительной! Я верю, у тебя все получится! Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 1 час назад, Ухтыж сказал(а): Все силы бросить на праздник помощнице) Торт потом обязательно покажи! Столько времени на него уйдёт😋 А в отпуск куда-то или дома?) Покажу )) дома будем, после операции тем более не хочу никуда ехать, каникулы будут у старшей, мелкую заберём их садика и побудем все вместе дома @ღКусочек счастьяღ выписали во вторник, вчера на работу вышла. И такая овуляция пропадает 😂 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 марта 2023 Автор Поделиться 16 марта 2023 2 часа назад, Ухтыж сказал(а): Аааа Настёна, хочунемогу как сильно эти блинчики. Вот именно их. Взгляд оторвать не могу и слюни рекой Машуня, тогда выезжаю в Москву буду готовить тебе блинчики 14 минут назад, Nadin-ka сказал(а): @Strawberry_37 Настюшенька, с открытием темки! Пусть она будет самой забеременительной! Я верю, у тебя все получится! Спасибо, Надюша Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 @Strawberry_37 Настюш, это первая твоя темка?! Сколько же я всего пропустила, в свое отсутствие! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 марта 2023 Автор Поделиться 16 марта 2023 Только что, Nadin-ka сказал(а): @Strawberry_37 Настюш, это первая твоя темка?! Сколько же я всего пропустила, в свое отсутствие! Ага, первая 🙈 @Kassandra2705 Олечка, как ты, пузик? Все захожу к тебе 🥰 какие вы большие уже! Тебе очень идёт беременность! Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Kassandra2705 Олечка, как ты, пузик? Все захожу к тебе 🥰 какие вы большие уже! Тебе очень идёт беременность! Привет, Настюш) мы хорошо, растем) честно говоря, устала уже немного, тяжело как то, хочется быстрее уже родить) ну или хотя бы в декрет выйти, с 1 апреля ухожу, будет уже 31 неделька, самое время заняться крупными покупочками) Захожу сюда периодически посмотреть, как у тебя дела) Персональное тебе аааааапчхи 29-недельное)) 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Ага, первая 🙈 Ух ты))) С дебютом тебя, моя хорошая! Молодец, что решилась! Ты самая внимательная хозяюшка! Значит темка, точно супер волшебная! Ссылка на это сообщение
Mysterium 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): @Mysterium а чулки для повседневной носки и операционные отличаются плотностью? Можно ли операционные носить, например, дома? Да можно, чего нет-то)) только смысла в них гораздо меньше, они же 1 степени скорее всего, если не меньше. Я их с огромным животом в рд со схватками интервалом меньше 5 минут смогла надеть. А 2 компрессию так легко уже не наденешь 😄все ноги в мясо можно ободрать😄да и для носки поддержка должна быть лучше, я считаю. Первой степени уже мало. И как уже прямо явно стало понятно на опыте Ани, очень важно правильно их одевать. Теперь понятно, откуда берутся отрицательные отзывы 😄не подошли, жмут, натирают... Любое компрессионное белье, чтобы оно работало и приносило эффект, надо правильно одевать и носить. Тогда и радости от него будет в разы больше и пользы, что самое главное🤗 Да и несравнимо меньше времени уходит на то, чтобы надеть их с приспособлением. Особенно, если утром на работу торопишься😄Сразу одним движением раз - и они уже выше колена равномерно надеты. А дальше остаётся только по ляжке распределить и под коленкой чуток стянуть, чтобы не жали. Чем тратить кучу времени, пыхтеть вся в поту, обдирать ноги и пальцы ломать 😄а ведь живот растееет... Вообще не представляю, если честно, как вторую компрессию можно одеть без приспособления месяце на 8-9😄это ж родишь, пока тужишься с ними каждое утро😄а чем больше срок, тем значимость чулок все больше. Я и тугость эту их не ощущаю вообще, пока снимать не начну😄 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): в 1 эко ушло у меня около 350 тыс со всеми лекарствами и анализами. Но щас ценник ниже стал на эко. я посмотрела 250 выйдет максимум Вот именно. Я почему и говорю, что сейчас более доступно и реально это стало. 1 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 2 часа назад, Mysterium сказал(а): Привет Да, знаю такое. Для профилактики тромбозов именно после родов его назначают. А то жуткую тут историю где-то по ТВ видела, женщину еле спасли. После родов через какое-то время (месяц, два, не помню), вроде даже случайно, так как она обратилась с чем-то другим, нашли тромб 30 см длиной. Прямо фото показывали, как глист🤢по сути ещё бы чуть-чуть и могла бы внезапно умереть. Так что это не шутки все... Дорого, конечно... Чулочки, таблетки... Но профилактика всегда лучше именно ВОВРЕМЯ, чем проблемы потом. Воооот... Я прямо специально с утрища залезла тебе это написать 😄сегодня утром, когда надевала свои чулки (10 секунд у меня на это ушло, не считая время, которое я натягиваю сам чулок на приспособление, это ещё секунд по 10 на каждый) , поняла, что совершенно точно ты ободрала себе голень своими же ногтями, когда натягивала их. Потому что втиснуть под них большой палец руки то ещё приключение 😄я же вчера не зря писала, что чуть не свернула один раз его, когда снимала. Очень туго внизу. Так что приспособление тебе в помощь. Иначе каждое утро ты себе и до мяса все можешь содрать 😄 Под коленями да, иногда и у меня бывает это ощущение, если не распределить их. Когда уже растянешь, прищепи пальцами прямо сам чулок и чуть вниз под коленкой его стяни. Давление будет меньше. Но вообще, конечно, без приспособления этого ты и одеваешь их неравномерно, поэтому и ноги обдираешь, и давят на сгибах. Я с ним-то, уже когда натяну, под коленками щипками вниз немного стягиваю. Смешно, конечно. Но я чё-то не поняла... Это не намёк, случайно, что отец этого сына не он? 🧐Он шутил, я надеюсь, говоря, что по анализу он не может иметь детей? Так он же не зря этот анализ сдавал, мол не смей даже в суд идти на установление отцовства 😂 на дуру решил напасть, а то что Б то в ноябре наступила и мартовский анализ даже никто смотреть не будет. Боится, что уйду и на 3х на алименты подам 😂😂😂 Ссылка на это сообщение
Mysterium 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 Только что, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Так он же не зря этот анализ сдавал, мол не смей даже в суд идти на установление отцовства 😂 на дуру решил напасть, а то что Б то в ноябре наступила и мартовский анализ даже никто смотреть не будет. Боится, что уйду и на 3х на алименты подам 😂😂😂 Да ну его в Ж😄 не этот анализ надо сдавать для суда-то, а ДНК😄а это уже после родов. И тогда уже не отвертится😄 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 марта 2023 Автор Поделиться 16 марта 2023 17 минут назад, Kassandra2705 сказал(а): Привет, Настюш) мы хорошо, растем) честно говоря, устала уже немного, тяжело как то, хочется быстрее уже родить) ну или хотя бы в декрет выйти, с 1 апреля ухожу, будет уже 31 неделька, самое время заняться крупными покупочками) Захожу сюда периодически посмотреть, как у тебя дела) Персональное тебе аааааапчхи 29-недельное)) Олечка, как же быстро летит время!! А я все ещё помню твои первые полосочки🥰 спасибо большое за чих! С большим удовольствием ловлю его, а вы будьте здоровы 🙏 крепкие кулачки на результаты анализов✊✊✊ 18 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Ух ты))) С дебютом тебя, моя хорошая! Молодец, что решилась! Ты самая внимательная хозяюшка! Значит темка, точно супер волшебная! Надюш, мне кажется ты меня переоцениваешь🙈 спасибо 😘 если хочешь, оставайся с нами, тут все будут с полосатыми тестами🙏🥰 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 1 минуту назад, Mysterium сказал(а): Да ну его в Ж😄 не этот анализ надо сдавать для суда-то, а ДНК😄а это уже после родов. И тогда уже не отвертится😄 Так вот🤷♂️ мужики такие наивные Фиг ему не наследник, только мой будет, пусть радуется, что его с ним живём и один сын на его фамилии, а то и емв сменю на свою фамилию он весь расклад теперь знает, поэтому особо не рыпается Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 марта 2023 Автор Поделиться 16 марта 2023 @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 Анют, ещё раз с новой неделькой вас 💙 растите здоровенькими 🙏 а то наверное не увидела, что я писала тебе 😘 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 Анют, ещё раз с новой неделькой вас 💙 растите здоровенькими 🙏 а то наверное не увидела, что я писала тебе 😘 Спасибо, Настюш наверное недоглядела, за рулём глаза вразбег Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 Анечка , а с детьми он как? странные , блин, мужики Ссылка на это сообщение
Kattrina 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 12 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Так он же не зря этот анализ сдавал, мол не смей даже в суд идти на установление отцовства 😂 на дуру решил напасть, а то что Б то в ноябре наступила и мартовский анализ даже никто смотреть не будет. Боится, что уйду и на 3х на алименты подам 😂😂😂 Я чет прям в осадок от него выпадаю... Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 @Kattrina это же сказочные д… бы Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 17 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Надюш, мне кажется ты меня переоцениваешь🙈 спасибо 😘 если хочешь, оставайся с нами, тут все будут с полосатыми тестами🙏🥰 Ни сколько я не переоцениваю! Я знаю тебя не первый день и знаю как ты умеешь вести темки! Я сказала, чистую правду и ты это сама знаешь! Да и девочки думаю тоже меня поддержат! Спасибо, моя хорошая! Ты обещаешь, что у меня тоже будут полосатые тесты на беременность//? 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 10 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Kattrina это же сказочные д… бы Да ваще... И прям представляю, как он с анализом спермы в суд придет 🤣 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт