Strawberry_37 16 марта 2023 Автор Поделиться 16 марта 2023 35 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Спасибо, Настюш наверное недоглядела, за рулём глаза вразбег Так!! За рулём и тут сидишь!! Убирай телефон, сейчас же 😡 23 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Ты обещаешь, что у меня тоже будут полосатые тесты на беременность//? Обязательно @Mur1kНастасья привет, Настюша Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 @Strawberry_37 привет) Настюша))) Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 19 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Обязательно Тогда я остаюсь))) Девчули, я к вам! Давайте знакомиться))) Я Надя Есть сынок-уже взрослый. Планируем вторую лялю! 3 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 Ура, муж наконец получил Инн исправленное 😂😂😂 неужели! Можно на работу идти. А я уже так привыкла, что он дома😇приезжаю, он дома, меня встречает, 😁 сегодня вот пойдем казан забирать. Я психанула и мы заказали казан для плова на 12 литров. Чтоб хоть на дня три хватило 😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 @Nadin-ka хеллоу) я Настя) скоро 40 годиков))) Ссылка на это сообщение
Mysterium 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 @Nadin-ka приветя Диана, мне тоже скоро 40 годиков 😄 1 Ссылка на это сообщение
buduumamoj 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 @Nadin-ka хэллоу, а мне 41 И апчхииииии заразное 19недельное 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 28 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Тогда я остаюсь))) Девчули, я к вам! Давайте знакомиться))) Я Надя Есть сынок-уже взрослый. Планируем вторую лялю! Привет, я Катя) сыночку скоро 8, а второй малыш никак не хочет к нам приходить уже 5 лет Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 29 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Тогда я остаюсь))) Девчули, я к вам! Давайте знакомиться))) Я Надя Есть сынок-уже взрослый. Планируем вторую лялю! привет я Наталья)) 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 17 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Nadin-ka хеллоу) я Настя) скоро 40 годиков))) 15 минут назад, Mysterium сказал(а): @Nadin-ka приветя Диана, мне тоже скоро 40 годиков 😄 Ой, девчули))) мне уже 40 8 минут назад, buduumamoj сказал(а): @Nadin-ka хэллоу, а мне 41 И апчхииииии заразное 19недельное Спасибо, большущее! Долетело! сидю обслюнявленная Нежные погладуси пузику и будьте здоровы! 3 минуты назад, Kattrina сказал(а): Привет, я Катя) сыночку скоро 8, а второй малыш никак не хочет к нам приходить уже 5 лет Обязательно скоро придет! Настюша @Strawberry_37 очень хорошая феюшка))) обязательно чудо произойдет 1 Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 @Nadin-ka почти 40 и 40 - это почти тоже самое)))) 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Nadin-ka почти 40 и 40 - это почти тоже самое)))) 39 с копейками звучит приятнее Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 марта 2023 Автор Поделиться 16 марта 2023 35 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): Ура, муж наконец получил Инн исправленное 😂😂😂 неужели! Можно на работу идти. А я уже так привыкла, что он дома😇приезжаю, он дома, меня встречает, 😁 сегодня вот пойдем казан забирать. Я психанула и мы заказали казан для плова на 12 литров. Чтоб хоть на дня три хватило 😂😂😂 Полечка, с документом вас))) пусть идёт работает!!! А ты будешь дома плов делать😂🥰 @Kattrina Кать, с новой авочкой тебя, пусть принесет счастье 🙏🤰 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 36 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): Ура, муж наконец получил Инн исправленное 😂😂😂 неужели! Можно на работу идти. А я уже так привыкла, что он дома😇приезжаю, он дома, меня встречает, 😁 сегодня вот пойдем казан забирать. Я психанула и мы заказали казан для плова на 12 литров. Чтоб хоть на дня три хватило 😂😂😂 поздравляю с документом)) 37 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Тогда я остаюсь))) Девчули, я к вам! Давайте знакомиться))) Я Надя Есть сынок-уже взрослый. Планируем вторую лялю! а давно планируете?? Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 @Nadin-ka а , не ужо)))) а то 39 годиков и 11 месяцев 🤣🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 @Princess Frog поздравляю Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а давно планируете?? ой, давно((( очень давно((( более 7-ми лет Ссылка на это сообщение
Ухтыж 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 2 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Покажу )) дома будем, после операции тем более не хочу никуда ехать, каникулы будут у старшей, мелкую заберём их садика и побудем все вместе дома @ღКусочек счастьяღ выписали во вторник, вчера на работу вышла. И такая овуляция пропадает 😂 Все вместе это же прекрасно!) Пусть ещё погода вас не подведет🤞 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Машуня, тогда выезжаю в Москву буду готовить тебе блинчики Спасибо, Надюша Ура, у меня будут каждый день блинчики 1 час назад, Kattrina сказал(а): Я чет прям в осадок от него выпадаю... С новой аватаркой тебя. Такая нежнятина нежнятинская. Пусть и в жизни скоро будет как на ней 37 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Тогда я остаюсь))) Девчули, я к вам! Давайте знакомиться))) Я Надя Есть сынок-уже взрослый. Планируем вторую лялю! А у меня много имен: на работе я «вредитель», в паспорте Маша, а дома богиня Добро пожаловать, совсем скоро будем смотреть твои полоски на тесте 1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): 39 с копейками звучит приятнее И не 40 лет, а 18 лет и 264 месяца!!! Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 Девоньки, я сплю и выспаться не могу( сення ночью муж приставал , послала его в жо ) отвернулась дальше спать) 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 2 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): ой, давно((( очень давно((( более 7-ми лет Трусь всеми нужными местами об тебя, кусаю, плюю и чихаю 1 Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 @Ухтыж если всех добрей и краше , значит детка будет Маша))) Ссылка на это сообщение
Ухтыж 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): Девоньки, я сплю и выспаться не могу( сення ночью муж приставал , послала его в жо ) отвернулась дальше спать) ну ты это знаешь же 3 Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 @Ухтыж Машуль 🤣🤣🤣 @Ухтыж я думала , это просто скоро 40)))) Ссылка на это сообщение
Ухтыж 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ухтыж если всех добрей и краше , значит детка будет Маша))) И Маши скромные до жути, чесслово Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 @Ухтыж я знаю))) моя такая же)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт