ღКусочек счастьяღ 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 1 минуту назад, Ухтыж сказал(а): Вот и эротические игры идеальные...я готова каждый день играть Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 марта 2023 Автор Поделиться 16 марта 2023 18 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Strawberry_37 🖕🤣🤣🤣🤣🤣🤣 одним словом , не 🤣🤣🤣 Вот зараза))) @Ухтыж тебе можно все😂🤰 13 минут назад, Kattrina сказал(а): Ну нормально Дак была б без белья, было бы нескромно😁 Это было начало)) я во время ее остановила😂 щас бы уже была без белья))) 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): идеальные...я готова каждый день играть Красивая страничка, для красивой девушки Фея к тебе пришла пусть будет на счастье!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 @Strawberry_37 ой спасибо)))нафеячь мне фея дочку))) Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 @Kattrina с новой авой! Очень красивая! 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Тогда я остаюсь))) Девчули, я к вам! Давайте знакомиться))) Я Надя Есть сынок-уже взрослый. Планируем вторую лялю! Добро пожаловать. Я Лена. Мне чуток больше чем 40 1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а): Ура, муж наконец получил Инн исправленное 😂😂😂 неужели! Можно на работу идти. А я уже так привыкла, что он дома😇приезжаю, он дома, меня встречает, 😁 сегодня вот пойдем казан забирать. Я психанула и мы заказали казан для плова на 12 литров. Чтоб хоть на дня три хватило 😂😂😂 Хорошие новости. А я не умею плов готовить. И три дня мои одно и тоже есть не будут, гады. 1 Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 5 часов назад, Ирина886 сказал(а): А в остальных бросаем полный памперс, чтоб не халтурили Спасибо, Ирусик, поймала 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Тогда я остаюсь))) Девчули, я к вам! Давайте знакомиться))) Я Надя Есть сынок-уже взрослый. Планируем вторую лялю! Привет, я Аня. Тоже планируем второго малыша и тоже уже очень долго не получается 1 час назад, Kattrina сказал(а): Привет, я Катя) сыночку скоро 8, а второй малыш никак не хочет к нам приходить уже 5 лет Катюша, с новой авой, пусть она будет пророческой)) 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девоньки, я сплю и выспаться не могу( сення ночью муж приставал , послала его в жо ) отвернулась дальше спать) Ты точно, мать, заболела 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Тишеее))) Не все того же мнения а мне кажется тут все считают тебя просто волшебной Мне имя Маша тоже сейчас очень нравится, но у меня мама-Мария и подруга так дочь назвала=) 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 1 час назад, Ухтыж сказал(а): А у меня много имен: на работе я «вредитель», в паспорте Маша, а дома богиня Очень приятно, Богиня! 1 час назад, Ухтыж сказал(а): Добро пожаловать, совсем скоро будем смотреть твои полоски на тесте правда с темстоманией у меня сейчас натянутые отношения Я в прошлый цикл себя заставляла мочить тест. Желание отсутствовало от слова "совсем!" 1 час назад, Ухтыж сказал(а): Трусь всеми нужными местами об тебя, кусаю, плюю и чихаю Спасибо, Машунь! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): правда с темстоманией у меня сейчас натянутые отношения Я в прошлый цикл себя заставляла мочить тест. Желание отсутствовало от слова "совсем!" научи меня а)))я наоборот Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Тишеее))) Не все того же мнения Таааак а ну не скрывай свои таланты! Есть сила, вот и используй ее во благо! 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): или кинуть ссылку на товар, который вам нужен))) нееее ... я так делать не буду) Слишком богатая фантазия у моего любимого 1 час назад, Ухтыж сказал(а): Муж же знает где что лежит? Пусть берет сам, а ты отсыпайся Интересно, а что делать, если муж уже прячется?! 1 час назад, Ухтыж сказал(а): А любую поломку на меня списывают. Даже если меня вообще там не было Типа - не так посмотрела, подумала?! 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): одним словом , не 🤣🤣🤣 Слабак! 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 2 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Тогда я остаюсь))) Девчули, я к вам! Давайте знакомиться))) Я Надя Есть сынок-уже взрослый. Планируем вторую лялю! Привет! Я Полина 😇 у меня двое деток от первого брака-дочка 16 лет и сын 11 лет. С мужем хотим третьего, ну у него первого😊 планируем августа, пока никак... Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): научи меня а)))я наоборот Оно как-то само пришло. Раньше по три раза на дню мочила выискивала призрак прадедушки! А вот сейчас, как отрезало((( Дома даже валяются тесты у которых срок годности уже прошел Ссылка на это сообщение
Sevgi 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Полечка, с документом вас))) пусть идёт работает!!! А ты будешь дома плов делать😂🥰 @Kattrina Кать, с новой авочкой тебя, пусть принесет счастье 🙏🤰 Спасибо, Настюша! А мне моя новая старая работа так нравится, что Я передумала быть домохозяйкой 😂😂😂 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): поздравляю с документом)) а давно планируете?? Спасибо 😇 25 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): @Kattrina с новой авой! Очень красивая! Добро пожаловать. Я Лена. Мне чуток больше чем 40 Хорошие новости. А я не умею плов готовить. И три дня мои одно и тоже есть не будут, гады. Я тоже думала, что не умею 😂 в итоге теперь для меня это самое незамороченное блюдо. Просто мой муж готов есть мой плов на завтрак, обед и ужин, еще и с добавкой. У нас есть казан, но он маленький, литра на3-4. То есть это нам до вечера😂😂😂😂ну я и психанула, чтоб хоть дня 3 плов нет готовить😂 но казан такой здоровый, надеюсь печка выдержит 😂😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение
buduumamoj 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 4 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): Я тоже думала, что не умею 😂 в итоге теперь для меня это самое незамороченное блюдо. Просто мой муж готов есть мой плов на завтрак, обед и ужин, еще и с добавкой. У нас есть казан, но он маленький, литра на3-4. То есть это нам до вечера😂😂😂😂ну я и психанула, чтоб хоть дня 3 плов нет готовить😂 но казан такой здоровый, надеюсь печка выдержит 😂😂😂😂 научи меня. У меня вечно то каша, то сухой, никак не поймаю золотую середину. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 марта 2023 Автор Поделиться 16 марта 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Strawberry_37 ой спасибо)))нафеячь мне фея дочку))) Вот тебе девочку 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): @Kattrina с новой авой! Очень красивая! 1 час назад, Kalypso_new сказал(а): Катюша, с новой авой, пусть она будет пророческой)) Спасибо, девоньки, дайте обниму Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 4 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 Анечка , а с детьми он как? странные , блин, мужики С детьми хорошо, 3 дочери, сына хотел, а как сын родился, то я по боку стала Ссылка на это сообщение
Ухтыж 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): идеальные...я готова каждый день играть И выспалась, и налюбилась 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ухтыж тебе можно все😂🤰 Это было начало)) я во время ее остановила😂 щас бы уже была без белья)) За мной не заржавеет 1 час назад, Yaksvon сказал(а): Мне имя Маша тоже сейчас очень нравится, но у меня мама-Мария и подруга так дочь назвала=) Ох, а как я его одно время хотела сменить. Постоянно путают с Мариной. Ладно просто в разговоре. Так сколько мне документов попортили и нервов. И ведь переписывали с паспорта)) 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Очень приятно, Богиня! правда с темстоманией у меня сейчас натянутые отношения Я в прошлый цикл себя заставляла мочить тест. Желание отсутствовало от слова "совсем!" Спасибо, Машунь! Таки это ж поправимо Чуток выдыхаем от тестов, а потом кааааак показываем нам полосатые и много 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Интересно, а что делать, если муж уже прячется?! Типа - не так посмотрела, подумала?! Слабак! А если муж уже прячется, то план таков: 1.) Ждешь пока уснёт. 2.) Ты же знаешь где что лежит Даже смотреть и думать уже не надо, сломалось - а это Маша вредитель. Я говорю «сколько ж вы, товарищ начальник, допускаете ошибок в слове богиня» Так зараза мою папку на компе переименовал во «вредитель» 2 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 4 часа назад, Kattrina сказал(а): Я чет прям в осадок от него выпадаю... Да я привыкла, знаю слабое место, вот и давлю периодически 4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Так!! За рулём и тут сидишь!! Убирай телефон, сейчас же 😡 Обязательно @Mur1kНастасья привет, Настюша Так я на короткие расстояния в телефоне, сегодня вот пузожителю шкаф привезли и мы его поставили) 3 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девоньки, я сплю и выспаться не могу( сення ночью муж приставал , послала его в жо ) отвернулась дальше спать) Халтуришь значит хотя пусть знает, что мы не так то просты Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 девочки, как узнать где делают ии по ОМС? не эко....а именно ИИ. Андролог сказал делают, но точное место не назвал Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 марта 2023 Автор Поделиться 16 марта 2023 1 час назад, Kattrina сказал(а): Спасибо, девоньки, дайте обниму А меня не обнимала 🥺 @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 с покупочкой вас🥰 ждём потом фото кроватки и шкафчика) 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 15 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): А меня не обнимала 🥺 32 минуты назад, Ухтыж сказал(а): А если муж уже прячется, то план таков: 1.) Ждешь пока уснёт. 2.) Ты же знаешь где что лежит Даже смотреть и думать уже не надо, сломалось - а это Маша вредитель. Я говорю «сколько ж вы, товарищ начальник, допускаете ошибок в слове богиня» Так зараза мою папку на компе переименовал во «вредитель» 33 минуты назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Да я привыкла, знаю слабое место, вот и давлю периодически Ну пора уже, наверно, по его слабому месту скалкой что ли 1 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 7 минут назад, Kattrina сказал(а): Ну пора уже, наверно, по его слабому месту скалкой что ли Тогда оставшиеся мозги вылетят и соусем плохо будет😂 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 1 час назад, Ухтыж сказал(а): А если муж уже прячется, то план таков: 1.) Ждешь пока уснёт. 2.) Ты же знаешь где что лежит Пат столом 1 час назад, Ухтыж сказал(а): Даже смотреть и думать уже не надо, сломалось - а это Маша вредитель. Я говорю «сколько ж вы, товарищ начальник, допускаете ошибок в слове богиня» Так зараза мою папку на компе переименовал во «вредитель» Тююю, так обзови его "Антивирь" Ссылка на это сообщение
Ухтыж 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): девочки, как узнать где делают ии по ОМС? не эко....а именно ИИ. Андролог сказал делают, но точное место не назвал Честно не знаю, но хочется помочь. Я в поисковик так и вбила «ии по омс» и он выдал клиники где делают🙄 Но я не открывала ссылки. 1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): Пат столом Тююю, так обзови его "Антивирь" Папка была «богиня» Придется переименовать Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 @Kalypso_new да вообще )) по ходу @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 дурачок и какаха блин @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 халтурю , Анечка, спать хочуууу, а он лезет) @Ухтыж не верь никому) Ты богиня))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт