𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 10 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Kalypso_new да вообще )) по ходу @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 дурачок и какаха блин @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 халтурю , Анечка, спать хочуууу, а он лезет) Надеюсь хоть нюх после свадьбы пропал? Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 чет там бубнел) и один раз сбежал от меня)))хорошо, что после о) а сення ответочка ему)) 2 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 @Mysterium Диана, вспоминай. Когда чулки начинала носить были у тебя потом боли, дискомфорт ночами? Я вчера думала показалось, ан нет, сегодня вот где говорила под коленом болит, сняла чулки и прям чувствую все свои сосуды и больно, ногу выворачивает. Пока писала это сообщение и вспомнила, ведь летом у меня травма этого колена была, вот видимо после компрессии и даёт жару Ссылка на это сообщение
Инина 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 12 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Доброе утро, девочки Дорогих девочек Сашеньку @Инина и Анечку @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 поздравляю с очередными ровными и самыми счастливыми недельками Дорогая Настюша @Princess Frog тихонечко поздравляю 🤍🙏 Настюш спасибо😊 Девочки, всем привет Ссылка на это сообщение
Mysterium 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 4 минуты назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): @Mysterium Диана, вспоминай. Когда чулки начинала носить были у тебя потом боли, дискомфорт ночами? Я вчера думала показалось, ан нет, сегодня вот где говорила под коленом болит, сняла чулки и прям чувствую все свои сосуды и больно, ногу выворачивает. Пока писала это сообщение и вспомнила, ведь летом у меня травма этого колена была, вот видимо после компрессии и даёт жару Неееет. У меня наоборот ноги некуда было девать ночами до чулок. Поэтому и пошла к флебологу. Пропила флебодиа тогда, начала носить чулки и начала спать ночами. Поэтому сейчас я не жду этих болей, а сразу уже с 13 недель в чулках, как почувствовала давление нарастающее в венах в паху и ногах, и в 20 недель Флебодиа пропила уже. Я не знаю, конечно, но тебе организм прямо орёт уже и сигнализирует давно... А ты и с чулками тянула до безобразия и до сих пор Флебодиа не пьёшь. Дело, конечно, добровольное Кстати, курантил и флебодиа вообще от разных вещей. Курантил для улучшения маточно-плацентарного кровотока и антитромботическое средство, а флебодиа венотоник от варикоза. Хочешь, жди дальше... Спрашивай врача... Но я бы, судя по твоим симптомам, давно уже и в чулках ходила, и флебодиа пропила и пофиг мне, что врач скажет. Мне это флеболог выписывал. И если ты бы к нему сходила, выписал бы и тебе 1000% А врач, когда я её спросила про назначения флеболога во вторую беременность, только поддержала. Если 10 лет назад мне это было надо в 30 лет, то в 40 сам бог велел😄здоровье-то свое, родное. И хочется подольше его сохранить. Ссылка на это сообщение
Kattrina 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 2 часа назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Тогда оставшиеся мозги вылетят и соусем плохо будет😂 Бл...не знаешь даже, как лучше сделать, то ли вдарить, то ли пожалеть 😆😁 1 Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 @Kattrina вдарить, а потом пожалеть🤣 2 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 18 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): @Mysterium Диана, вспоминай. Когда чулки начинала носить были у тебя потом боли, дискомфорт ночами? Я вчера думала показалось, ан нет, сегодня вот где говорила под коленом болит, сняла чулки и прям чувствую все свои сосуды и больно, ногу выворачивает. Пока писала это сообщение и вспомнила, ведь летом у меня травма этого колена была, вот видимо после компрессии и даёт жару Во, я ношу чулки уже третью неделю после операции, ну у меня они уже не такие тугие, как были когда-то, и тут заметила, что болит иногда колено, прямо как будто под коленной чашечкой сверху ноет (раньше колено болело только от беговой нагрузки) Ссылка на это сообщение
Kattrina 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Kattrina вдарить, а потом пожалеть🤣 Ну можно и так Ссылка на это сообщение
Mysterium 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 @Elizavet@ я тут пару дней назад тоже писала, что под левой коленкой болело и вены все чувствовала. Только у меня даже мысли не возникло грешить на чулки 😄без них вообще жизнь боль😄старость там уже болит, под коленкойа чулки надо правильно одевать, равномерно распределять, под коленкой вниз чуть стягивать щипком и ноги, когда сидите, вытягивать вперёд, чтобы дополнительно не пережимать там ничего. Ну и, естественно, ногу на ногу ТАБУ! Срок растёт, живот растёт, давление в венах растет... Подозреваю, что без чулок и флебодиа я бы вообще на стены полезла уже🤷♀️я сейчас-то, когда их снимаю раньше времени, прямо чувствую это давление... И пузо вниз тянет, и в паху все надувается ещё сильнее... Жуууть😄и болеть то тут, то там будет. Села, ножки вытянула, под коленкой чулок чуть вниз прищепнула... Отдохнула... И дальше живём. Говорю себе, я смогу😄ещё 3,5 месяца😄но в чулках, конечно, и после родов ещё буду ходить. Ссылка на это сообщение
Ухтыж 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 51 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Kalypso_new да вообще )) по ходу @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 дурачок и какаха блин @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 халтурю , Анечка, спать хочуууу, а он лезет) @Ухтыж не верь никому) Ты богиня))) Вот и я говорю 38 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 чет там бубнел) и один раз сбежал от меня)))хорошо, что после о) а сення ответочка ему)) Вот она семейная жизнь началась 31 минуту назад, Инина сказал(а): Настюш спасибо😊 Девочки, всем привет Привет! Как ты? Давно не было Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 @Mysterium у меня болит не под коленкой, а под коленной чашечкой 🤔 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 марта 2023 Автор Поделиться 16 марта 2023 1 час назад, Инина сказал(а): Настюш спасибо😊 Девочки, всем привет Сашуля, привет ещё раз))) ну как там учеба прошла? Во сколько домой вернулась? 1 час назад, Mysterium сказал(а): @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 @Elizavet@ я тут пару дней назад тоже писала, что под левой коленкой болело и вены все чувствовала. Только у меня даже мысли не возникло грешить на чулки 😄без них вообще жизнь боль😄старость там уже болит, под коленкойа чулки надо правильно одевать, равномерно распределять, под коленкой вниз чуть стягивать щипком и ноги, когда сидите, вытягивать вперёд, чтобы дополнительно не пережимать там ничего. Ну и, естественно, ногу на ногу ТАБУ! Срок растёт, живот растёт, давление в венах растет... Подозреваю, что без чулок и флебодиа я бы вообще на стены полезла уже🤷♀️я сейчас-то, когда их снимаю раньше времени, прямо чувствую это давление... И пузо вниз тянет, и в паху все надувается ещё сильнее... Жуууть😄и болеть то тут, то там будет. Села, ножки вытянула, под коленкой чулок чуть вниз прищепнула... Отдохнула... И дальше живём. Говорю себе, я смогу😄ещё 3,5 месяца😄но в чулках, конечно, и после родов ещё буду ходить. Диан, похоже боль в колене передается от тебя воздушно капельным путём 😂 пиши осторожнее😂 10.03.2023 в 08:50, Танюшка2021 сказал(а): Всем привет👋👋👋 Девочки, кто нибудь общается с Анжеликой (Касабланкой) помимо бэби плана? Как у неё дела, совсем потерялась.... 😢😢😢 Всем желающим мальчуковый месячный памперс😘😘😘 Танюша, привет! Как сыночек? Колики? Ссылка на это сообщение
Mysterium 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 44 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): @Mysterium у меня болит не под коленкой, а под коленной чашечкой 🤔 Впереди что ли? Сзади же нет коленной чашечки 😄 а если впереди, то я вообще сильно сомневаюсь, что чулки с этим могут быть связаны 🤷♀️ 7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Диан, похоже боль в колене передается от тебя воздушно капельным путём 😂 пиши осторожнее Так в том и прикол, что мы о разных вещах пишем, как оказалось 😄про боль в колене я вообще не говорила😄у меня тукала вена на левой ноге сзади над коленным сгибом и болело под коленкой😄 Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 @Ухтыж пиз..ж 🤣🤣🤣я ж любя) ответочку)) 🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 марта 2023 Автор Поделиться 16 марта 2023 @Mysterium ну щас то все прошло? Ссылка на это сообщение
Ухтыж 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 43 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ухтыж пиз..ж 🤣🤣🤣я ж любя) ответочку)) 🤣🤣 Любя не отлюбила Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 @Ухтыж дала поспать 🤣🤣🤣 Любофь) 1 Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 @Ухтыж вообще нежная такая малая) 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 Я всееее пропустилааааа Опять! Пока там твою промежность обсуждали🤣 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): @Mysterium ну щас то все прошло? Пока не болело больше 🤗 а так вообще в беременность периодически что-то где-то у всех то стрельнет, то потянет, то поболит😄это нормально 😄 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 @Mysterium это все таки травма колена, видимо компрессией сдавило больное место. Но носить чулки все равно буду, на левой ноге у меня больше сосудистых звездочек. По сути не настолько меня ноги беспокоят, чтобы паниковать, есть изменения и не хочется, чтобы как у отца вылезли вены на голенях, поэтому лучше профилактика. А ноги сидя произвольно вытягиваю тк неудобно, а вот ногу на ногу мне пузожитель не даёт ложить) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 марта 2023 Автор Поделиться 17 марта 2023 Доброе, утро, девочки Дорогие девочки Машенька @Ухтыжи Дианочка @Mysterium с очередными ровными и самыми счастливыми недельками 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 всем привет)хорошего дня) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт