Перейти к публикации

💙Душевные посиделки в ожидании чуда💙

Полезные сообщения

10 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Kalypso_new да вообще )) по ходу

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 дурачок  и какаха блин

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 халтурю , Анечка, спать хочуууу, а он лезет)

Надеюсь хоть нюх после свадьбы пропал? 

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Mysterium Диана, вспоминай. Когда чулки начинала носить были у тебя потом боли, дискомфорт ночами? Я вчера думала показалось, ан нет, сегодня вот где говорила под коленом болит, сняла чулки и прям чувствую все свои сосуды и больно, ногу выворачивает. Пока писала это сообщение и вспомнила, ведь летом у меня травма этого колена была, вот видимо после компрессии и даёт жару :hohot:

12 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Доброе утро, девочки :smilie_girl_321:1637695834_9-ill-will-club-p-sladkii-zavtrak-vkusnyashki-10.thumb.jpg.0749413f90f6c455fba21e53c7a9c082.jpg

Дорогих девочек Сашеньку @Инина и Анечку @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 поздравляю с очередными ровными и самыми счастливыми недельками :embrace:Kogda-nachinaetsya-toksikoz-pri-beremennosti-3-2-819x1024.thumb.jpg.9928d61664e851d3d2ef93402f0f2ea0.jpg

Дорогая Настюша @Princess Frog тихонечко поздравляю 🤍🙏

Настюш спасибо😊

Девочки, всем привет 

4 минуты назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

@Mysterium Диана, вспоминай. Когда чулки начинала носить были у тебя потом боли, дискомфорт ночами? Я вчера думала показалось, ан нет, сегодня вот где говорила под коленом болит, сняла чулки и прям чувствую все свои сосуды и больно, ногу выворачивает. Пока писала это сообщение и вспомнила, ведь летом у меня травма этого колена была, вот видимо после компрессии и даёт жару :hohot:

Неееет. У меня наоборот ноги некуда было девать ночами до чулок. Поэтому и пошла к флебологу. Пропила флебодиа тогда, начала носить чулки и начала спать ночами. Поэтому сейчас я не жду этих болей, а сразу уже с 13 недель в чулках, как почувствовала давление нарастающее в венах в паху и ногах, и в 20 недель Флебодиа пропила уже. 

Я не знаю, конечно, но тебе организм прямо орёт уже и сигнализирует давно... А ты и с чулками тянула до безобразия и до сих пор Флебодиа не пьёшь. Дело, конечно, добровольное :sorry:

Кстати, курантил и флебодиа вообще от разных вещей. Курантил для улучшения маточно-плацентарного кровотока и антитромботическое средство, а флебодиа венотоник от варикоза. Хочешь, жди дальше... Спрашивай врача... Но я бы, судя по твоим симптомам, давно уже и в чулках ходила, и флебодиа пропила и пофиг мне, что врач скажет. Мне это флеболог выписывал. И если ты бы к нему сходила, выписал бы и тебе 1000%

А врач, когда я её спросила про назначения флеболога во вторую беременность, только поддержала. Если 10 лет назад мне это было надо в 30 лет, то в 40 сам бог велел😄здоровье-то свое, родное. И хочется подольше его сохранить.

2 часа назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

Тогда оставшиеся мозги вылетят и соусем плохо будет😂

Бл...не знаешь даже, как лучше сделать, то ли вдарить, то ли пожалеть 😆😁

• Ха-ха 1
18 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

Во, я ношу чулки уже третью неделю после операции, ну у меня они уже не такие тугие, как были когда-то, и тут заметила, что болит иногда колено, прямо как будто под коленной чашечкой сверху ноет (раньше колено болело только от беговой нагрузки)

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 @Elizavet@ я тут пару дней назад тоже писала, что под левой коленкой болело и вены все чувствовала. Только у меня даже мысли не возникло грешить на чулки 😄без них вообще жизнь боль😄старость там уже болит, под коленкой:hohot:а чулки надо правильно одевать, равномерно распределять, под коленкой вниз чуть стягивать щипком и ноги, когда сидите, вытягивать вперёд, чтобы дополнительно не пережимать там ничего. Ну и, естественно, ногу на ногу ТАБУ! 

Срок растёт, живот растёт, давление в венах растет... Подозреваю, что без чулок и флебодиа я бы вообще на стены полезла уже🤷‍♀️я сейчас-то, когда их снимаю раньше времени, прямо чувствую это давление... И пузо вниз тянет, и в паху все надувается ещё сильнее... Жуууть😄и болеть то тут, то там будет. Села, ножки вытянула, под коленкой чулок чуть вниз прищепнула... Отдохнула... И дальше живём. Говорю себе, я смогу😄ещё 3,5 месяца😄но в чулках, конечно, и после родов ещё буду ходить. 

51 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Kalypso_new да вообще )) по ходу

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 дурачок  и какаха блин

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 халтурю , Анечка, спать хочуууу, а он лезет)

@Ухтыж не верь никому) Ты богиня)))

Вот и я говорю:D

38 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 чет там бубнел) и один раз сбежал от меня)))хорошо, что после о) а сення ответочка ему))

Вот она семейная жизнь началась:hohot:

31 минуту назад, Инина сказал(а):

Настюш спасибо😊

Девочки, всем привет 

Привет! Как ты? Давно не было:embrace:

1 час назад, Инина сказал(а):

Настюш спасибо😊

Девочки, всем привет 

Сашуля, привет ещё раз))) ну как там учеба прошла? Во сколько домой вернулась?

1 час назад, Mysterium сказал(а):

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 @Elizavet@ я тут пару дней назад тоже писала, что под левой коленкой болело и вены все чувствовала. Только у меня даже мысли не возникло грешить на чулки 😄без них вообще жизнь боль😄старость там уже болит, под коленкой:hohot:а чулки надо правильно одевать, равномерно распределять, под коленкой вниз чуть стягивать щипком и ноги, когда сидите, вытягивать вперёд, чтобы дополнительно не пережимать там ничего. Ну и, естественно, ногу на ногу ТАБУ! 

Срок растёт, живот растёт, давление в венах растет... Подозреваю, что без чулок и флебодиа я бы вообще на стены полезла уже🤷‍♀️я сейчас-то, когда их снимаю раньше времени, прямо чувствую это давление... И пузо вниз тянет, и в паху все надувается ещё сильнее... Жуууть😄и болеть то тут, то там будет. Села, ножки вытянула, под коленкой чулок чуть вниз прищепнула... Отдохнула... И дальше живём. Говорю себе, я смогу😄ещё 3,5 месяца😄но в чулках, конечно, и после родов ещё буду ходить. 

Диан, похоже боль в колене передается от тебя воздушно капельным путём 😂 пиши осторожнее😂

10.03.2023 в 08:50, Танюшка2021 сказал(а):

Всем привет👋👋👋

Девочки, кто нибудь общается с Анжеликой (Касабланкой) помимо бэби плана? Как у неё дела, совсем потерялась.... 😢😢😢

Всем желающим мальчуковый месячный памперс😘😘😘:udachi:

Танюша, привет! Как сыночек? Колики?

44 минуты назад, Elizavet@ сказал(а):

@Mysterium у меня болит не под коленкой, а под коленной чашечкой 🤔

Впереди что ли? Сзади же нет коленной чашечки 😄 а если впереди, то я вообще сильно сомневаюсь, что чулки с этим могут быть связаны 🤷‍♀️

7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Диан, похоже боль в колене передается от тебя воздушно капельным путём 😂 пиши осторожнее

Так в том и прикол, что мы о разных вещах пишем, как оказалось 😄про боль в колене я вообще не говорила😄у меня тукала вена на левой ноге сзади над коленным сгибом и болело под коленкой😄

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Mysterium ну щас то все прошло? 

Пока не болело больше 🤗 а так вообще в беременность периодически что-то где-то у всех то стрельнет, то потянет, то поболит😄это нормально 😄

@Mysterium это все таки травма колена, видимо компрессией сдавило больное место. Но носить чулки все равно буду, на левой ноге у меня больше сосудистых звездочек. По сути не настолько меня ноги беспокоят, чтобы паниковать, есть изменения и не хочется, чтобы как у отца вылезли вены на голенях, поэтому лучше профилактика. А ноги сидя произвольно вытягиваю тк неудобно, а вот ногу на ногу мне пузожитель не даёт ложить) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...