Mur1kНастасья 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 Доброе утро ) Олюшка) особенно тебе) 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 12 часов назад, Kattrina сказал(а): Я всееее пропустилааааа Опять! Пока там твою промежность обсуждали🤣 Ого, и до этого дошли 12 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ухтыж вообще нежная такая малая) Папина девочка растет 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Доброе, утро, девочки Дорогие девочки Машенька @Ухтыжи Дианочка @Mysterium с очередными ровными и самыми счастливыми недельками Спасибо большое! Оч приятно 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): Доброе утро ) Олюшка) особенно тебе) Эта кружка сделала моё утро 12 часов назад, Kattrina сказал(а): Я всееее пропустилааааа Опять! Пока там твою промежность обсуждали🤣 Ого, и до этого дошли 12 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ухтыж вообще нежная такая малая) Папина девочка растет 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Доброе, утро, девочки Дорогие девочки Машенька @Ухтыжи Дианочка @Mysterium с очередными ровными и самыми счастливыми недельками Спасибо большое! Оч приятно 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): Доброе утро ) Олюшка) особенно тебе) Эта кружка сделала моё утро 1 Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): Доброе утро ) Олюшка) особенно тебе) Доброе - доброе)) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 марта 2023 Автор Поделиться 17 марта 2023 @Милашка1 я очень рада ещё одним полосочкам в моей темке ярчайте!!! И пусть все сложится благополучно!! Если будет желание, тестики в студию Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 ух ты)))девочки заряжайте темку полосатыми тестами) 1 Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 Всем привет!!! Так пятница, у нас две девочки должны были начать теститься сегодня. Я помню. Тесты, тесты🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 Да-да, хотим посмотреть эту красоту Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 Всем привет) тоже переползаю в твою темку @Strawberry_37 У меня тесты отрицательные. Жду М в понедельник. Хорошей пятницы! Всем, кто тестится -// Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 Доброго денечка, девочки! Я на работе немного раскидалась с делами, теперь можно немного передохнуть))) Надеюсь, надолго Ссылка на это сообщение
Mysterium 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 Доброго всем 4 часа назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): @Mysterium это все таки травма колена, видимо компрессией сдавило больное место. Но носить чулки все равно буду, на левой ноге у меня больше сосудистых звездочек. По сути не настолько меня ноги беспокоят, чтобы паниковать, есть изменения и не хочется, чтобы как у отца вылезли вены на голенях, поэтому лучше профилактика. А ноги сидя произвольно вытягиваю тк неудобно, а вот ногу на ногу мне пузожитель не даёт ложить) Ну меня, слава богу, до паники ноги тоже не беспокоят 😄 ттт, как бы не ляпнуть лишнего опять😄 Профилактика-то для того и существует, чтобы не доводить себя до паники и крайности😄у меня правая нога вообще без признаков даже каких-то, а вот на левой одна звезда есть и вена сзади выше колена надувается периодически. А когда чулки снимаю, так прямо тукает иногда левая нога и вену эту чувствую. По УЗИ у гинеколога варикоз МТ, а по УЗИ у флеболога нулевая стадия варикоза нижних конечностей и профилактика, которой я, надо признаться, до беременности пренебрегала все эти 10 лет после вторых родов. Ни чулки не носила, ни детралекс не пила. Может, если бы была профилактика, и левая нога была бы, как правая. А так... Пару лет назад на ней вена вздулась и звездочка появилась. Так что теперь уже более ответственно профилактируюсь😄в беременность уж точно😄 10 лет в чулках, конечно, вряд ли бы я ходила😄но уж Детралекс пару раз в год можно было пропивать. Кстати, в беременность его нельзя, вроде. Мне именно Флебодиа выписывал флеболог. 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Доброе, утро, девочки Дорогие девочки Машенька @Ухтыжи Дианочка @Mysterium с очередными ровными и самыми счастливыми недельками Спасибо, дорогая очень приятно Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 @Я грею Счастье внутри.. @Ухтыж промежность- это всё🤣🤣🤣 Полоски не показывают( зажали( смотрите тогда на мою прееееелесть) 2 Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 @Mur1kНастасья красотка такая, растёт, и позирует уже осознано🥰 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 9 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): смотрите тогда на мою прееееелесть) Красотулечка! Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 @Kalypso_new спасибо) уже большуха) так соображает хорошо))) @Nadin-ka спасибо большое) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 @Mur1kНастасья красотка такая) Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 28 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Полоски не показывают( зажали( Я только на О делаю, ну ты в курсе)) Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 @ღКусочек счастьяღ спасибо @Я грею Счастье внутри.. вы там ток чпокаться не забывайте))) Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): Доброе утро ) Олюшка) особенно тебе) Зачётная кружка! 1 Ссылка на это сообщение
buduumamoj 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 52 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): смотрите тогда на мою прееееелесть) ыыыыы я не успела Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 2 минуты назад, buduumamoj сказал(а): ыыыыы я не успела Я тоже никогда не успеваю) Ссылка на это сообщение
Милашка1 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): я очень рада ещё одним полосочкам в моей темке ярчайте!!! И пусть все сложится благополучно!! Если будет желание, тестики в студию Спасибо! Да я пока в шоке)) на этот цикл вообще не рассчитывала 🤷♀️ от слова совсем. Молочница эта прям в день овуляции, а потом и БТ (базальная температура) ну очень низкая для меня, вообще думала может и не было овуляции🙈. Поэтому я прям мега удивлена)) т.к. этот цикл полностью уже отпустила)) Поэтому когда увидела вторую полосочку, я даже сразу сделала еще один эвитест, но и там она и не призрак😍 Если что сегодня 12 ДПО утром уже сбегала сдала ХГЧ, Прогестерон, куолограмму и ддимер 8 11 Ссылка на это сообщение
buduumamoj 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 2 минуты назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а): Я тоже никогда не успеваю) Надо, чтобы писали в 13.00 будет фото или через час выложу фото. И мы такие оп, сидим ждем 1 минуту назад, Милашка1 сказал(а): Спасибо! Да я пока в шоке)) на этот цикл вообще не рассчитывала 🤷♀️ от слова совсем. Молочница эта прям в день овуляции, а потом и БТ ну очень низкая для меня, вообще думала может и не было овуляции🙈. Поэтому я прям мега удивлена)) т.к. этот цикл полностью уже отпустила)) Поэтому когда увидела вторую полосочку, я даже сразу сделала еще один эвитест, но и там она и не призрак😍 Если что сегодня 12 ДПО утром уже сбегала сдала ХГЧ, Прогестерон, куолограмму и ддимер Вау!!! Супер полосочки!!!! Держитесь крепенько, и ярчайте!!! Ссылка на это сообщение
Kattrina 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 @Mur1kНастасья крутая кружка 1 час назад, Ухтыж сказал(а): Да-да, хотим посмотреть эту красоту Так, а ты нам свое пузцо так и не сфоткала! Нам сюда надо как можно больше беременных пузиков/тестиков! 1 минуту назад, Милашка1 сказал(а): Спасибо! Да я пока в шоке)) на этот цикл вообще не рассчитывала 🤷♀️ от слова совсем. Молочница эта прям в день овуляции, а потом и БТ ну очень низкая для меня, вообще думала может и не было овуляции🙈. Поэтому я прям мега удивлена)) т.к. этот цикл полностью уже отпустила)) Поэтому когда увидела вторую полосочку, я даже сразу сделала еще один эвитест, но и там она и не призрак😍 Если что сегодня 12 ДПО утром уже сбегала сдала ХГЧ, Прогестерон, куолограмму и ддимер Ах ну красота же, а 🥰 1 минуту назад, buduumamoj сказал(а): Надо, чтобы писали в 13.00 будет фото или через час выложу фото. И мы такие оп, сидим ждем Во, точно! Настюха, предупреждай заранее, я ни одной твоей фотки не увидела 🤬 1 Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 @Милашка1 круто) растите здоровенькие там)))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 11 минут назад, Милашка1 сказал(а): Спасибо! Да я пока в шоке)) на этот цикл вообще не рассчитывала 🤷♀️ от слова совсем. Молочница эта прям в день овуляции, а потом и БТ ну очень низкая для меня, вообще думала может и не было овуляции🙈. Поэтому я прям мега удивлена)) т.к. этот цикл полностью уже отпустила)) Поэтому когда увидела вторую полосочку, я даже сразу сделала еще один эвитест, но и там она и не призрак😍 Если что сегодня 12 ДПО утром уже сбегала сдала ХГЧ, Прогестерон, куолограмму и ддимер какие полосочки)))кулачки на отличный хгч Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт