ღКусочек счастьяღ 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 ладно. может наша невеста еще не родилась еще и кто-то ее скоро будет ждать из нас Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 39 минут назад, Милашка1 сказал(а): Спасибо! Да я пока в шоке)) на этот цикл вообще не рассчитывала 🤷♀️ от слова совсем. Молочница эта прям в день овуляции, а потом и БТ ну очень низкая для меня, вообще думала может и не было овуляции🙈. Поэтому я прям мега удивлена)) т.к. этот цикл полностью уже отпустила)) Поэтому когда увидела вторую полосочку, я даже сразу сделала еще один эвитест, но и там она и не призрак😍 Если что сегодня 12 ДПО утром уже сбегала сдала ХГЧ, Прогестерон, куолограмму и ддимер Ух ты ж ка! Тихонечко поздравляю! Ярчайте, правильно развивайтесь! Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 Гимнастика))) @buduumamoj прелесть ты) @Kattrina Катерина 2 Ссылка на это сообщение
Kattrina 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): Гимнастика))) 😍😍 Красотища! Классные они какие неваляшки, когда заниматься начинают 🤭 Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 @ღКусочек счастьяღ @Kattrina вот нравится человеку заниматься ))) Летооооо) хочу) @Kattrina так маленькое такое и желание есть) 2 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 @Mur1kНастасья офигенное сочетание тёмных глаз и светлых волос, дочка прелесть🥰 Ссылка на это сообщение
buduumamoj 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 8 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Гимнастика))) ну блин, опять удалила раньше времени Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 спасибо , Анечка) @buduumamoj зырь) IMG_6841.MOV 1 Ссылка на это сообщение
buduumamoj 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 @Mur1kНастасья красотка. Прям не могу насмотреться!!! 1 минуту назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): @Mur1kНастасья офигенное сочетание тёмных глаз и светлых волос, дочка прелесть🥰 Да, контраст цвета глаз и волос прям завораживает. Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 У меня дочь чуть потемнее была, сейчас вообще темно русая стала Только не цитируйте🙏 3 Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 @ღКусочек счастьяღ красавчик 58 минут назад, Милашка1 сказал(а): Спасибо! Да я пока в шоке)) на этот цикл вообще не рассчитывала 🤷♀️ от слова совсем. Молочница эта прям в день овуляции, а потом и БТ ну очень низкая для меня, вообще думала может и не было овуляции🙈. Поэтому я прям мега удивлена)) т.к. этот цикл полностью уже отпустила)) Поэтому когда увидела вторую полосочку, я даже сразу сделала еще один эвитест, но и там она и не призрак😍 Если что сегодня 12 ДПО утром уже сбегала сдала ХГЧ, Прогестерон, куолограмму и ддимер Тихонько поздравляю и зажимаю кулачки на хороший рост ХГЧ🤞 31 минуту назад, Kattrina сказал(а): Пойдет вам такой жених?) Ну вот, пропустила Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 @buduumamoj малышка , мне под старость)) Ссылка на это сообщение
buduumamoj 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): зырь) ооо, прикольно, юная гимнастка А сама дома не кувыркается? Мои помню, научились, как колобки по ковру катались Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 у меня старшая была потемнее))) @buduumamoj на шпагат садится) Ссылка на это сообщение
buduumamoj 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): малышка , мне под старость)) эээх, я уже теперь буду внучку ждать Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 @buduumamoj мож еще раз сходишь? Ссылка на это сообщение
Kattrina 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 18 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @ღКусочек счастьяღ @Kattrina вот нравится человеку заниматься ))) Летооооо) хочу) @Kattrina так маленькое такое и желание есть) Пусть занимается, раз нравится) а мой пошел заниматься Айкидо) 9 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): У меня дочь чуть потемнее была, сейчас вообще темно русая стала Только не цитируйте🙏 Я уже видела эти фоточки, ну какая симпатяжка 🥰🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 @Kattrina ему нравится айкидо?давно ходит? Ссылка на это сообщение
Kattrina 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Kattrina ему нравится айкидо?давно ходит? Нет, только с марта начал, но пока влюблен) понравилось сразу на пробном занятии, там дети такие серьезные на занятии, все в кимоно, есть с цветными поясами ребята. Вышел с занятия и заявил, что будет ходить, купите мне кимоно) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 Только что, Kattrina сказал(а): Нет, только с марта начал, но пока влюблен) понравилось сразу на пробном занятии, там дети такие серьезные на занятии, все в кимоно, есть с цветными поясами ребята. Вышел с занятия и заявил, что будет ходить, купите мне кимоно) клево...у моего сто пятьсот отмазок на все, что он не умеет, а другие умеют Ссылка на это сообщение
Ухтыж 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 2 часа назад, Ира-Кира сказал(а): Всем привет) тоже переползаю в твою темку @Strawberry_37 У меня тесты отрицательные. Жду М в понедельник. Хорошей пятницы! Всем, кто тестится -// Желаю поскорее увидеть свои заветные // 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Я грею Счастье внутри.. @Ухтыж промежность- это всё🤣🤣🤣 Полоски не показывают( зажали( смотрите тогда на мою прееееелесть) Сколько тебе накидали женихов то, а! 1 час назад, Милашка1 сказал(а): Спасибо! Да я пока в шоке)) на этот цикл вообще не рассчитывала 🤷♀️ от слова совсем. Молочница эта прям в день овуляции, а потом и БТ ну очень низкая для меня, вообще думала может и не было овуляции🙈. Поэтому я прям мега удивлена)) т.к. этот цикл полностью уже отпустила)) Поэтому когда увидела вторую полосочку, я даже сразу сделала еще один эвитест, но и там она и не призрак😍 Если что сегодня 12 ДПО утром уже сбегала сдала ХГЧ, Прогестерон, куолограмму и ддимер А так и происходит, когда совсем не ждешь. Кулачки на хороший хгч🤞🤞🤞 Держитесь друг за друга крепко-крепко, растите и развивайтесь 1 час назад, Kattrina сказал(а): @Mur1kНастасья крутая кружка Так, а ты нам свое пузцо так и не сфоткала! Нам сюда надо как можно больше беременных пузиков/тестиков! Ах ну красота же, а 🥰 Во, точно! Настюха, предупреждай заранее, я ни одной твоей фотки не увидела 🤬 Вечером если не забуду 51 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 марта 2023 Автор Поделиться 17 марта 2023 Блин, а у меня нет детей, что бы вам скинуть посмотреть Ссылка на это сообщение
Ухтыж 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Mur1kНастасья красотка такая) Цепляется другая цитата. Ну и фик с ней. Я за сына чего хотела сказать. Да там прям царевич растет. Осталось коня найти и аренд за невестой 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Блин, а у меня нет детей, что бы вам скинуть посмотреть Себя скидывай, твои глазища тоже ого какие шикардосные же 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 марта 2023 Автор Поделиться 17 марта 2023 2 минуты назад, Ухтыж сказал(а): Цепляется другая цитата. Ну и фик с ней. Я за сына чего хотела сказать. Да там прям царевич растет. Осталось коня найти и аренд за невестой Себя скидывай, твои глазища тоже ого какие шикардосные же Так не интересно, меня видели уже Ссылка на это сообщение
Kattrina 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): клево...у моего сто пятьсот отмазок на все, что он не умеет, а другие умеют Мой тоже говорил, я ж не умею. Научишься, затем и идешь!))) Я принудительно боевыми искусствами заниматься отправляла, сначала вообще боялся. Думал, что бить что ли его там будут 😁😁😁 5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Блин, а у меня нет детей, что бы вам скинуть посмотреть Себя кидай) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт